ブリーチ2回カラーとトリートメントしてもらいました。
初めて派手な色に挑戦しましたが予想以上に綺麗に仕上げて頂いて感謝です!要望した訳じゃないのに髪を巻いて頂いて更に綺麗になりました!仕上がり後もケアの仕方、色落ちの事、アイロンの使い方など教えて頂きありがとうございます。スタイリストさんの接客もとても良く話しやすくて楽しかったです!
染め直す時また行きたいと思います、ありがとうございました!!
EL-SHADDOLL【エルシャドール】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!!
気に入っていただけて嬉しいです!
またよろしくお願いいたします♪
毎回、同じスタイリストさんに頼みます。初回もそうでした!
何度も通ってますが
要望を言えばその通りにしてくれて
リタッチもどれだけ伸びててもしっかり綺麗に
繋げてくれます。
楽しく会話もでき、カラー待ってる間も
ベランダで喫煙もできる為、凄く助かる。
吸えるからといってお店が臭くもなくそれも助かります。
パーキングは美容室の横にあるし駅からも近い。
金額的にはやや高いかもと思うかもですが
申し分ない出来上がりなので妥当だと思われます。
他の店員さんも優しい方ばかりなのでぜひ行って
みてください。
ちなみに、個室なので人目は気になりません。
1回ブリーチ+カラー+トリートメント \19,800~
店員さん可愛いしすっごい綺麗に染めてくれました
初めてのブリーチでちょっと緊張したけど店員さんがめっちゃ話しかけてくれるんで緊張感ほぐれて助かりました。
2回ブリーチ+カラー\ 28,600~【ハイトーン】
今日はありがとうございました。
少し早くお店の前に着いたものの、ここで合ってるか不安で立っていたら、たまたまスタイリストさんが来て声をかけてくれて、親切に中まで案内してくださり、とても助けられました、ありがとうございます。
初めてで、緊張してしまい、あまりうまくお話出来なかったのですが、気さくに話かけていただいて、すごく嬉しかったです。
担当のスタイリストさんはもちろん、別のスタッフさん今日はありがとうございました。
またよろしくお願いしますm(*_ _)m
【色も長さも激変したい方】ブリーチ+カラー+ロングエクステ\49,500~
カラー、エクステ
名古屋に来てから3年
ずっと探し求めてた美容院を見つけました!
カラーは今後やりたい色のために
やめた方がいいと説明してくださったり
メニューも細かく確認してくださったりと
とても居心地が良かったです。
顔周りのカットも今まで納得のいくこと無かったんですが
担当スタイリストさんにカットしていただいて凄く可愛くなりました^^
カウンセリングから最後の仕上げまで
ちゃんと着いてくださるので安心です。
また利用させていただきたいと思います。
ブリーチなしカラー+トリートメント ¥12,100~
カット、カラー、エクステ、トリートメント
いつも行っている美容院がカラーのメニュー受け付けてなかったのでカラーが得意そうな美容院に伺わせて頂きました。
履歴や次のカラーを考えつつ丁寧にデザインを考えていただきとても可愛くしていただけたので良かったです。
デザインが落ちて欲しくないのでイベントの前日に染めてもらったのですがすぐ落ちるかなと思ったらその後も意外と色持ちしてくれました。1ヶ月経ったらしっかり落ちてくれたので次のカラーにも支障が出なそうでとても嬉しいです。
ドリンクのサービスは無いので飲み物は持っていった方がいいです。ベランダでカラー放置中タバコも吸えるみたいです。個室でマンツーマンでやってくれます。とても気さくで楽しく過ごせたし仕上がりも満足していてとても良かったです!ありがとうございました。
【デザインカラー】1回ブリーチ+カラー+デザインカラー¥22,000~
初めてのブリーチカラーをこのお店でして良かったと思うほどに最高の仕上がりでした。
スタイリストさんとの会話も楽しく、優しく丁寧に対応していただいて物凄く助かりました。
お店の雰囲気もとても素敵で好みだったので、色々と楽しい経験をしました。ありがとうございました。また利用しにいきます。
エクつけるの早いし会話も楽しいし最高です
【ウルフやボリューム出しにオススメ】シールエクステ胸下40枚 \13200~
エクステ
雰囲気が良く、接客態度もとても良いです。
頭洗うところのシャワーの水圧も温度も良すぎて24時間あのシャワー当てられてたいですね。
カットに関しても細かく答えてくれて安心してお願いできます。
初めてウルフカットにしましたが、よく希望を聞いて頂き、仕上がりが完璧に理想通りで可愛かったです。ありがとうございました。個別ブースの雰囲気が可愛くてよかったです。煙草が苦手なのでそこは心配でしたが、香る程度で煙などは感じず大丈夫でした。
髪色がすごく好評で、知らない人にも褒められます♪
いい感じにくすんだブルーに落ちてきてサイコーです
またやりたいです
1回ブリーチ+カラー+カット+トリートメント\25,300~
初めてのエクステだったのですが指名した方もお手伝いで入ってくださった方もとても丁寧に施術して下さり仕上がりもすごく満足してます!ありがとうございました!
エクステ
リタッチ、カラー、カットしてもらいました。
初めて行く美容院で緊張してましたが、内装全部が自分の好みに刺さるデザインで半個室だからか、リラックス出来ました。
BGMも幅広いジャンル流れるので、飽きずに楽しめました。お店から出ないで喫煙出来るのもめっちゃ良いです!
他の店舗だと気疲れなどで疲れて帰ることが多いけど、ここは最初から最後まで楽しかったです!
仕上がりは理想以上で、アレンジなどのアドバイス教えてもらいました。
今まで固定の美容院決まらなかったけど、これからも行きたいなって思えるくらい、仕上がりもそれ以外でも大満足でした!
これからもお世話になります!
派手髪から茶髪にしてもらいました!いつもかわいくしてくれる天才。これからも私の髪は担当ぴに任せました!!!!
明るく接客してくださったり、家での手入れの仕方などを丁寧に教えてくださりました!ありがとうございます!!
1回ブリーチ+カラー+トリートメント \19,800~
周りからとても好評です!
毎回ほぼおまかせをたのんでますが毎回満足すぎます
EL-SHADDOLL【エルシャドール】からの返信コメント
いつもありがとうございます!!
またよろしくお願いいたします♪
とても素晴らしい仕上がりと接客サービスでした!
また是非お願いします。
メンズカット+スタイリング \5,500
今回もかわいい色にしてもらいました!
EL-SHADDOLL【エルシャドール】からの返信コメント
いつもありがとうございます!!
口コミもありがとうございます!
またよろしくお願いいたします(^^♪
友人からのおすすめで前回も縮毛矯正とエクステをつけによらせて頂きました。今回は2回ブリーチとピンク色を入れてもらいましたが、前回に引き続き仕上がりに大満足出来ました。店内の雰囲気も自分好みで良く、こちらの都合で1時間程遅れてしまいましたが、ご丁寧に対応してくださいました。担当スタイリストさんや他のスタイリストさんも話しやすくて丁寧で且つ、優しく接客をしてくださいました。耳にピアスが空いているのでシャンプー等も気にしてはいましたが、何も気掛かりしない程なくらいでした。写真を見せた通りの色合いにしてくださったり、髪についての色々な質問に対してしっかりと説明してしてくださりありがとうございました。また次回も来店させてもらいます。よろしくお願いします。
2回ブリーチ+カラー\ 28,600~【ハイトーン】
初めてのカラーでしたが、ブリーチの時もカラーの時もいろいろお話ししてくださってとても楽しかったです!
お手入れについても質問したら丁寧に答えてくださってくださったので大変わかりやすかったです。
【複雑履歴からハイトーンへ】2回ブリーチ+カラー+トリートメント \30,800
EL-SHADDOLL【エルシャドール】からの返信コメント
ご来店、口コミもありがとうございます!
初カラー任せていただきありがとうございます。
またよろしくお願いいたします♪
私のあやふやな要望に応えてくれるのほんとに嬉しいです!
今回もめっちゃ満足です!また予約する~!!
EL-SHADDOLL【エルシャドール】からの返信コメント
いつもありがとう(^^♪!!
毎回口コミもありがとうございます!
また可愛い色にしましょう!!
初めてブリーチ2回しましたが、その後ケアの仕方や相談などに乗ってくださりとても良かったです。
【ホワイトにしたい方】2回ブリーチ+カラー+トリートメント(mao限定)
EL-SHADDOLL【エルシャドール】からの返信コメント
口コミ、初来店ありがとうございます!!
またよろしくお願いいたします♪
優しく相談にのってくださりありがとうございました!
1回ブリーチ+カラー+トリートメント \19,800~
3回目の利用ですがいつも綺麗なカラーにしてくれて嬉しいです!
今回は残留があり難しいかなと思ったのですが、すごく綺麗なカラーになって嬉しいです!
また来月もお願いいたします!
前回来た時別の方が付けてくれた時に色々ありましたが、それに対して謝って下さったり、希望どおりの所に編み込みエクステを付けて欲しい位置で付けてもらえました。
エクステの毛質が凄くいいと思います!
サラッサラでずっと触っていたくなります笑
またお願いします
EL-SHADDOLL【エルシャドール】からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました!
喜んでいただけてこちらも嬉しいです^^
前回エクステの指摘を頂きまして、メニューを分かりやすくさせて頂きました。
またのご来店よろしくお願いします!
もーーまためっちゃ可愛くして頂きました(><)
まじで可愛いやっぱりエクつけるならここしかないです
色決まってなくて相談したら一緒に決めてくれてほんとに嬉しかったですはっぴーです
また来ます絶対(><)いつもありがとうございます!!!!!!!!
カラー、エクステ
いつも丁寧にありがとうございます!
毎回やりたいカラーも違うし希望も多いし迷惑かけてすみません(´×ω×`)
【人気No.2】ブリーチ+カラー+カット+トリートメント\25,300~
EL-SHADDOLL【エルシャドール】からの返信コメント
口コミありがとうございます!
要望に応えれるようがんばります!!
1年半?くらいお世話になりました!
派手髪も色はいつも好みに合わせてくれて後半は安定のピンク勝手に作ってくれて最高でした!!
話しやすいし優しいし毎回美容院行くの楽しみですごく幸せでした!
また時間作ってでも行きたいなと思ってます!
丁寧な接客でカラーもとても満足しました
自分は話すのが少し苦手なのでずっと動画を見てしまってましたがそれでも適度に話しかけて下さりいい感じにお話出来て楽しかったです
人生で初めての美容院でとても緊張してましたが初めてがここでよかったなと思いましたありがとうございます
これからたくさん利用させていただきます
【暗髪からハイトーンへ】ブリーチ2回+カラー+トリートメント \28,600
EL-SHADDOLL【エルシャドール】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました!
口コミありがとうございます!
こちらこそ、ご満足していただけて良かったです♪
初めての美容院で担当させて頂けて嬉しいです!
これからもハイトーン楽しみましょう♪
ぜひまたのご来店お待ちしております!
siito
めちゃくちゃ好評です!編み込みも引っ張られすぎず長時間だったのに不快にならずに過ごせました有難うございます!
【人気No.1】ブリーチ+カラー+トリートメント \19,800~
EL-SHADDOLL【エルシャドール】からの返信コメント
口コミありがとうございます!!
好評でよかったです!また機会がありましたらよろしくお願いします!!
エルシャドール(EL-SHADDOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー