5. グランアヴェダ ららぽーと門真店(GRAN AVEDA)  >
  • なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 14:05:00.0

3回目の来店です。カットのみでしたが、シャンプーの際のマッサージがとても気持ちよかったです。ヘアスタイルもとても気に入っています。また白髪が目立ってきたらカラーに行きたいと思います。

*迷った時はTELorコチラ*カウンセリングにて最適なクーポンをご案内♪

GRAN AVEDA ららぽーと門真店【グラン アヴェダ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました。

今回はショートボブスタイルでスッキリさせていただきました!
    気に入って頂けてよかったです!(^^)/

シャンプーやマッサージ褒めて頂いて光栄です!

なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

GRANAVEDA 中嶋

• ひとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 04:00:21.0

初めてでしたがお店の雰囲気もすごく良くて、担当の方もアシスタントの方も話しやすくて楽しかったのであっという間に終わった感じでした。仕上がりも水素とトリートメントを勧めていただいてサラサラになりました。こんな手触りは久しぶりで嬉しいです。カットも要望を聞いて上手くまとめていただきました。カラーの色がちょっと暗かったのでやっぱりもう一つ明るめにしたらよかったかなと思っていますが、明るくなってくるとおっしゃっていたので期待します。ありがとうございました、またお願いしたいです。

【OPEN記念】最上級アヴェダオーガニックカラー+似合わせカット

ひとちゃん様

先日は数あるサロンの中からGRAN AVEDAにお越しいただき、誠にありがとうございます。

そして当店の雰囲気や接客、仕上がり等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    私やアシスタントの米田もひとちゃん様と楽しいお話がたくさんできてとても楽しかったです(^^)
    しかしながら、カラーのお色を色持ち良くさせる為に少し落ち着いた明るさをご提案させてもらった為に暗く感じられたとのことでご希望に添うことができず申し訳ございません。1~2週間経つと徐々に明るさも出てくるかと思うのですが、その経過も踏まえてまた次回明るさをご相談させていただけたら幸いです。
    髪の手触りなどは長持ちしてくれていますでしょうか?
    また次回もひとちゃん様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯頑張りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、素敵な口コミをどうもありがとうございました!

前田 真央

• Yuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 16:37:47.0

今回カラーの色で凄く悩んでいたのですが丁寧に対応して頂き思い通りの仕上がりになりました。

【ご来店2回目】最上級アヴェダオーガニックカラー+似合わせカット \10340

Yuu 様

この度はたくさんある美容室の中から、
    再度GRAN AVEDAにご来店いただきありがとうございました♪

お忙しい中、口コミの投稿もしていただきありがとうございます☆

ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    カラーの明るさも変えさせて頂きましたが、その後ヘアカラー、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

もし気になることがございましたら、次回お伺いできると嬉しいです◎
    何かわからないことなどございましたら、何でも聞いてくださいね♪

Yuu 様のキレイになるお手伝いができて、すごく嬉しかったです☆

Yuu 様のまたのご来店、GRAN AVEDA 一同楽しみにお待ちしております♪

GRAN AVEDA 家本 唯

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 10:37:12.0

いつ行っても癒されるサロンです。
    アロマの香りでリラックスしてから施術が始まります。
    髪の状態に合わせて色々提案してくれます。今回は水素ケア。さらすべになり大満足です。担当スタイリストさん、ありがとうございました。
    あとトリートメントを一緒に選んでくれたスタッフの方、自分では選ばないトリートメントを提案してくれて、新しい香りに出会えてよかったですし、パサついていた髪もしっとりと纏まりやすくなりました。ありがとうございました。

今回はいつもの感じでリタッチさせていただきました!
    水素も今回いれてツヤツヤになりましたね!

ぱさつきも収まってよかったです!(^^)/

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

GRANAVEDA 中嶋

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 21:39:06.0

クーポンが選べなくて、カウンセリングからのクーポン。予約しやすくよかったです。
    年齢的に色々悩んでいたのを、とても丁寧にカウンセリングしていただいて、カラーも思った以上でした。やっと悩みから脱却出来そうです。ありがとうございます。12月また宜しお願いします。

のんちゃん様、先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました☆

そしてお忙しい中、口コミも書いていただきとても嬉しいです^^

今回水素を取り入れたカラーでさせていただきましたが仕上がりツヤツヤでとても綺麗になり、カラーの色味も気に入っていただけてとても嬉しかったです♪

スタイルもその後の状態もぜひまた伺いたいと思いますので、次回もぜひのんちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト 小川

• yukariさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 06:12:04.0

カット、カラーどちらも満足してます。初めて伺いましたが雰囲気もよく、のんびりと過ごせました。また伺いたいと思います。ありがとうございました

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございます

今回は顎ラインぼぶにさせていただきました!
    カラーはオレンジみが消えるマット系に染めさせていただきました!
    気に入って頂けてよかったです。

当店でリラックスもしていただけてよかったです!

yukari様のまたのご来店心よりお待ちしております。

GRAN AVEDA 中嶋

• ぼるどーるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 20:55:44.0

初めてお世話になりました。カラーもカットもしっかりカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりでした。朝のスタイリングもやりやすかったです。ヘッドスパも丁寧にしていただき頭がとてもスッキリしました。これからもよろしくお願いします!

【OPEN記念】アヴェダオーガニックカラー+似合わせカット+ヘッドスパ20分

今回は分け目の無いショートボブスタイルにさせていただきました!

色味は黄色く抜けてくるのが嫌ということでしたので
    ラベンダーグレージュぽい感じで染めさせていただきました!

気に入って頂けてよかったです(^^)/

ヘッドスパなども気に入って頂けてよかったです!

ぼるどーる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

GRAN AVEDA 中嶋

• ひよにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 22:09:40.0

3回目のリピートですが、今回もとても丁寧に施術して頂き大満足でした。
    髪のアンチエイジングに惹かれ、キャンペーン中の水素ケアを追加。直後からツヤも増し、触り心地も変わりまとまりやすくなったと実感しました。お気に入りのアロマが見つかったので、早速オイルを購入。好きな香りに癒されて家でも至福のひと時を過ごしています!毎回とても居心地良くて特にシャンプー時のマッサージは最高です。またお世話になると思います。よろしくお願いします。

【ご来店3回目】最上級アヴェダオーガニックカラー+似合わせカット \11330

ひよにゃん様

いつもGRAN AVEDAにお越しいただき、誠にありがとうございます!
    そして今回もとても嬉しい口コミをいただけて大変嬉しく思います。

水素ケアの効果、本当にすごいですよね!ツヤ感、まとまり感をしっかり体感してもらえてよかったです(^^)
    そして、ご購入いただいたお好きなアロマのオイルでご自宅でも癒しの時間を過ごしていただけて何よりです☆是非いろいろな使い方試してみてくださいね!

次回はいつもの周期くらいだと年末頃になるかと思うので、お忙しい時期かと思いますが、またひよにゃん様の綺麗のお手伝いをさせていただけるのを楽しみにしております(^^)

前田 真央

• シバケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:38:56.0

初めてのカラーで、色々相談でき、満足させて頂きました。カットも満足出来て、また伺おうと思います。

シバケン様、先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました!

そしてお忙しい中口コミ書いていただきとても嬉しいです^^

初めてのカラーで少しイメージチェンジできて、カットの仕上がりも満足していただけて良かったです。

次回はカラーの色落ちの度合いでどうしていくかまたご相談させてください☆

シバケン様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

スタイリスト 小川

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:52:34.0

初めてお願いしたのですが、充分にカウンセリングしていただいてからの施術で安心しました。
    また、ヘアアレンジについても、ヘアアレンジが苦手な私でも出来るような簡単なアレンジの仕方も教えていただいて、
    本当に参考になりました!
    また、荷物を入れるロッカーが、奥行きが充分にあって、荷物が多かったのでとても助かりました。

(スタイリスト料金)カット+AVEDAボタニカルトリートメント

はるな様

先日は数ある美容室の中から当店GRAN AVEDA門真店に足を運んで頂き、
    また嬉しいコメントもありがとうございます☆☆☆

カットトリートメント担当させて頂きありがとうございました^^!!
    アスタイル含め喜んで頂けて、大変嬉しく思います^^!
    まだまだ簡単なヘアアレンジございますので、
    次回担当させて頂けた際はお伝えさせて頂けたらと思っております^^

またはるな様がご来店されるのを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております^^!!

スタイリスト 四元

• mkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 05:29:13.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です

mk様

口コミの投稿もありがとうございます。

今回はインナーにオレンジを入れさせて頂いて全体も少し明るくなるようにカラーさせて頂きました。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)!
    今回のカラーレシピを基に、赤寄りや淡めなど調整可能ですので、
    またご希望お聞かせください。

GRAN AVEDA
    スタイリスト 大谷

• ラブラビリンスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 23:51:39.0

初めてパーマかけ、旦那にも気に入ってもらいました!
    面倒な時のパーマのセット方法?等を教えてもらい、
    朝の忙しい時とかに役立ってます(笑)
    水素ケアが気になっているので、近いうちに行きたい思います。

【スタイルチェンジ】AVEDAパーマ+似合わせカット

先日は数ある美容室の中から当店を選んでのご来店頂きありがとうございました。

今回はパーマが初とのことでしたので、少し強めにあてさせていただきました!
    気に入って頂けてよかったです。

また、トリートメントと水素でおまちしておりますね!

ラブラビリンス様のまたのご来店心よりお待ちしております。

GRAN AVEDA 中嶋

• あやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 21:20:28.0

とっても雰囲気も良く、接客も丁寧で仕上がりも満足で次行くのが楽しみなくらい満足してます。
    とても気分良く過ごせました。
    担当してくださったスタイリストさん、アシストしてくださった方もとても素敵な方でした。
    お二人に感謝です。

【平日限定】アヴェダカラー+カット+アヴェダボタニカルトリートメント

あやか 様

この度はたくさんある美容室の中から、

仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    一緒に担当したアシスタントにも伝えておきます♪

その後ヘアスタイル、ヘアカラーはいかがでしょうか?

今回水素ケアもご一緒にさせていただいて、とてもさらさらつやつやでした^^
    また続けていただけると、色モチも良くとてもツヤツヤになりますので、
    ぜひ続けてみてください♪

あやか 様のキレイになるお手伝いができて、すごく嬉しかったです☆

あやか 様のまたのご来店、GRAN AVEDA 一同楽しみにお待ちしております♪

GRAN AVEDA 家本 唯

• すーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 15:40:05.0

今回も丁寧にカウンセリングして頂き、満足のいく仕上がりになりました。カラーの色もちが良く、スタイリングもしやすいです。またよろしくお願いします。

すー様

また大変うれしい口コミもありがとうございます。

今回はカットとカラーをさせて頂き軽くなりツヤツヤになりましたね!

軽くなったのでスタイリングも楽になったと思います!

これからもご希望に応えれるよう頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。

GRAN AVEDA 藤井

• hiro34さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 14:48:49.0

始終良い香りでとても癒されました。
    カラーも綺麗にして頂きありがとうございました。
    水素のトリートメントも何日か経っていても手触りが良いです。

また次回もお願いしたいです。

今回は赤味をけすためにグレージュ系でいかせていただきました!
    水素も気に入って頂けてよかったです!

香りなどもセンサリージャーニーをはじめとする天然のもので作らせていただいてます。
    リラックスしていただけてよかったです!

hiro34様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• マミちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 17:44:27.0

初めてでしたが、スタッフさんがみなさん笑顔で丁寧な印象でした。そしてサービスで出してくださったハーブティーの美味しさに感動しました!
    カットやカラーも希望や悩み事を細かく聞いてくださり、仕上がりもとても満足です!!10日経った今も綺麗にカラーが入っていて気に入りました。

マミちゃん様

そして当店の接客サービスや仕上がり等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

その後、髪の状態はいかがでしょうか?カラーのお色も楽しんでもらえてるようで何よりです(^^)
    AVEDAカラーは本当に色持ちがよく、艶感も長く続いてくれるのでとってもおすすめです!

また次回もマミちゃん様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯頑張りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、素敵な口コミをどうもありがとうございました☆

前田 真央

• miiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 21:29:52.0

ららぽーとがオープンしたときから通い始めて4回目になりました。カットカラーもシャンプーもいつも満足です(^^)マッサージも気持ちよくてヘッドスパだけでも行ってみたいなと思いました。またよろしくお願いします。

【ご来店4回目】最上級アヴェダオーガニックカラー+似合わせカット \12320

mii 様

この度はたくさんある美容室の中から、
    いつもGRAN AVEDAにご来店いただきありがとうございました♪

施術もマッサージもご満足いただけてとても嬉しいです^ ^

その後ヘアスタイル、ヘアカラーはいかがでしょうか?

mii 様のキレイになるお手伝いができて、すごく嬉しかったです☆

mii 様のまたのご来店、GRAN AVEDA 一同楽しみにお待ちしております♪

GRAN AVEDA 家本 唯

• hiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 18:57:50.0

今回も良い感じに仕上げていただきました♪

hiro様

そして今回の仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    しかしながら、少しお店がバタついてしまい、あまりゆっくりお過ごしいただけなかったのではないかと申し訳ない気持ちでいっぱいです。

次回は癒しの空間をしっかりご提供できるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいりたいと思っておりますので、hiro様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

今回もお忙しい中、素敵な口コミをどうもありがとうございました!

前田 真央

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:43:58.0

初めて利用させて頂きました。
    駐車場になかなか停めれず事前に遅れることを連絡し
    5分ほど遅刻してしまいましたが快く迎えてくださいました。

店内も綺麗で清潔感ありました。
    お店の雰囲気も良くお話しやすかったです。

あんまり何も決めずに行ってしまったのですがカラーカットも相談にのっていただき、仕上がりは凄く満足です。
    ヘッドスパも気持ちよくてまた是非利用させて頂こうとおもいます。ありがとうございました。

もえ 様

この度はたくさんある美容室の中から、

仕上がりや、ヘッドスパご満足いただけてとても嬉しいです^ ^

ぜひ続けてみてください♪

その後ヘアカラーヘアスタイルはいかがでしょうか?

もえ 様のキレイになるお手伝いができて、すごく嬉しかったです☆

もえ 様のまたのご来店、GRAN AVEDA 一同楽しみにお待ちしております♪

GRAN AVEDA 家本 唯

• やんやんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 15:42:03.0

初めての美容院は緊張するのですがリラックスできました。
    担当スタイリストさんの人柄に感謝です。
    自分に何があっているか何もわからないので適切なアドバイスで不安もなくなり
    安心してお任せできました。
    ありがとうございまいた。

【OPEN記念】アヴェダカラー+AVEDAオーガニックボタニカルヘッドスパ40分

やんやん様、先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました☆

そして口コミいただきとても嬉しいです♪

初めての緊張の中リラックスできたと伺えてとてもよかったです^^
    私もやんやん樣とたくさんお話しさせていただきとても嬉しかったです!

髪色も明るめにしてるので、色落ちや根本が伸びてくると少し目立ちやすくなるので、その頃にカラーお待ちしております☆

お仕事お忙しいと思うので、又お時間できましたらヘッドスパだけでもご来店お待ちしております^^

次回もやんやん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 小川

• ゆいんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:57:58.0

すごく相談しやすくて、話しやすくて
    大満足で、あっという間の時間でした。

髪の毛洗ってもらってる時
    少しマッサージしていただいたんですが
    とても気持ちよかったです。
    次回ヘッドスパお願いしたいです。

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました!

今回はリタッチと長さは外はねとくびれが出やすいように上に段を入れさせていただきました。
    気に入って頂けてよかったです(^^)/

次回はヘッドスパおまちしております!

ゆいん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

GRAN AVEDA 中嶋

• 仔猫ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:19:34.0

前回はカラー、今回はカットをお願いしました。
    私のざっくりした要望に、前回同様100%の提案力でステキな前髪にしていただきました。
    次回はカット&カラー、よろしくお願いします!

今回は前髪を作るとういうことだったので作らせていただきました!
    とてもお似合いでした(^^)/

次回もしっかりと季節提案などさせていただきますね!

仔猫ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

GRAN AVEDA 中嶋

• みきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 19:13:50.0

初めて行かせていただきましたが、お店の雰囲気もよく、スタイリストさんの接客もよく、自分の髪質や状況をふまえ、思い描いていた髪型にしてくださり、とても満足のいくものになりました。またヘッドスパも気持ちよく、癒やされました。
    お値段は少し高めのかもしれませんが、美容室での時間がとても良い時間になったので、このくらいはかかるのかなと思います。家でのスタイリングも簡単に出来、髪もツヤツヤになり大満足です。ありがとうございました。

みきちゃん様

また沢山の嬉しいコメントもありがとうございます^^!!

みきちゃん様のヘアスタイルを担当させて頂きありがとうございました!
    喜んで頂けて大変嬉しく思います^^!!
    あれから、ヘアスタイルでお手入れなどお困り事ないでしょうか?
    少しずつですが、乾燥もしやすい時期になってきておりますので
    お時間あるときは、お風呂でのトリートメントの際、流すまで少しお時間置いていただくと
    より内部に浸透してくれますのでやってみて下さい☆

また次回もみきちゃん様により似合うデザインをご提案できる日を楽しみに、
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆!!

スタイリスト 四元

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 07:17:51.0

とても丁寧な対応をしていただいたと思います。
    たまたまアシスタントがいらっしゃらなかったのか、全ての工程を1人でされていたので、1人担当のシステムであれば時間に余裕がある時の方が良いかなとおもいました。
    シャンプーや薬剤の香料が結構強く好みが分かれると思います。

とも 様

この度はたくさんある美容室の中から、

ご満足いただけて嬉しいです^ ^

当店では、年中無休で営業しており、出勤人数やアシスタントの人数も日により異なります。
    なるべくスムーズに努めておりますが、もしお急ぎの場合事前にお電話いただけると幸いです。

今回水素ケアもご一緒にさせていただいて、とてもさらさらでした^^

その後ヘアスタイル、ヘアカラーはいかがでしょうか?

当店では、オーガニックブランドのAVEDAの商材を使用しておりますので、
    アロマブレンドされた香りをお楽しみいただけます!
    シャンプーなど種類によって香りが異なりますので、事前に香りをお取りいただけます!
    お気軽にスタッフへお申し付けください。

貴重なご意見ありがとうございました!
    とも 様のまたのご来店、GRAN AVEDA 一同楽しみにお待ちしております♪

GRAN AVEDA 家本 唯

• ひとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 17:29:28.0

クセをわかって頂けて安心してカットして頂き出来上がりもとても満足してます。

ひとみ様、先日はグランアヴェダにご来店頂きありがとうございました☆

そして口コミも書いていただきありがとうございます!

カットもクセを生かしてショートスタイルでさせていただきましたがとてもお似合いでした(^^)

今後は髪の状態を見ながらスタイルの相談させて頂けたらと思います。

初めての担当でしたがとてもお話しやすい雰囲気で楽しい時間でした。

次回もぜひひとみ様のご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト 小川

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 11:32:46.0

お店の皆さんが笑顔でお迎え!席に案内されハーブティをいただきました。
    こちらの希望を丁寧に聞いて下さり、お任せでお願いしました。今まで試した事がないスタイルで気分も上がり、家に帰ってからのスタイルの作り方も教えていただきました。

まゆ様

またうれしい口コミもありがとうございます。

今回は今までのスタイルとは違う感じにさせて頂きましたが、喜んでいただきこちらもうれしく思います。

これからもご期待に応えれるよう頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。

GRAN AVEDA 藤井

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 09:38:09.0

今回はスッキリにカットして頂きました。
    私好みに仕上げて下さり、カラーも初の試みでしたが
    とても落ち着いた色で気に入っています。

みゆき様

先日は二度目のご来店誠にありがとうございます!

そして今回はカットとカラー、どちらの仕上がりもご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います(^^)
    その後のカラーの褪色も含めて楽しんでいただけていれば幸いです!

次回は秋冬らしい、みゆき様にお似合いのスタイルをご提案できるよう頑張りますので
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

前田 真央

• あやねんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 23:09:40.0

初めて伺いましたが、私の悩みに最善のメニューを提案して下さりありがとうございました。
    また近いうちにお伺いさせていただきます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あやねん様

口コミの投稿もありがとうございます!

今回は水素ケアを組み合わせたカラーでさせて頂きました。
    とっても艶々で綺麗に染まり上がりましたね!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    またヘッドスパでもリラックスしにいらっしゃって下さいね(^^)!

GRAN AVEDA
    スタイリスト 大谷

• こうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 22:52:59.0

カットしてスッキリしました
    今日はちょっとセット上手くいかなかったですが
    上手くできるように練習してみます。
    色々とアドバイスして下さりとてもわかりやすかったです
    ハーブの匂いが大好きなんで癒されました
    また次回もお願いします

こうちゃん様

先日はGRAN AVEDAにお越しいただき、誠にありがとうございます。

ご自宅でも早速スタイリング頑張っていただいてるのですね!やり方に慣れるまで少し大変かも
    しれませんが是非とも続けてみてください☆
    またやりにくいところがあれば、いつでもおっしゃってくださいね(^^)

次回もこうちゃん様にご満足いただけるよう頑張りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

前田 真央

• カヲリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 20:26:11.0

可愛く仕上げて頂きました。
    カラーも綺麗で良かったです。

カヲリ様

先日もGRAN AVEDA門真店に足を運んで頂き、
    また嬉しいコメントもいつもありがとうございます☆!!

今回もカットカラーリングの担当させて頂きありがとうございました^^!
    喜んで頂けて大変嬉しく思います^^!!

あれからヘアスタイルなどでお困り事ございませんでしょうか?
    乾燥しやすい時期に差し掛かってきておりますので、トリートメントでの保湿もお時間あるときでいいので、ケアして頂けたらと思います^^!

またカヲリ様にお会いできる日を楽しみに心よりお待ちしております^^

スタイリスト 四元

グランアヴェダ ららぽーと門真店(GRAN AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー