いつもお世話になっています。
ほぼ毎回お任せでお願いしていますが、信頼しているがゆえですので(笑)
担当していただいてから10年が経とうとしている気がします(^^;;
だいぶ白髪が増えてしまいました…
これからも良い感じでカモフラージュ宜しくお願い致します(笑)
【艶カラー】艶カラー+カット ¥5500(白髪染めOK)
カットと白髪染めをして頂きました。自分のなりたい髪型になり、白髪もきれいになり、大満足です。いつも自分で白髪染めを目立つ生え際とかだけしていたのですが、見えない所も割とあるもので、やって頂き、助かりました。優しいスタッフの方に、おばさんも癒され、また、コスパが良くまた是非お願いしたいです。よろしくお願いします。
【人気NO,1】カット+カラー\4900(白髪染めOK)
以前、同じメニューを男性にやっていただいた時はすごくきれいに仕上がり、その時は縮毛矯正の相談をしたのですが、それよりこっちが良いと言われて髪質改善を受けて、髪はまっすぐ伸びてまとまりやすい状態になったと記憶しています。
今回私が指名料をケチったのも良くないのですが、私が予約した時間が男性スタッフしかいない時間にしたはずなのに、なぜか希望しない方がいてその人に当たってしまいました。同じ方に家族が切ってもらった時、とんでもない髪型にされて、その人には当たりたくないなって思っていたので本当だったらキャンセルしたかったんですけど、もう当日だったので、全額取られてしまうんだったらと思い覚悟して受けました。すいていいかも聞かれず、私は希望していなかったのに勝手にすかれました。髪を乾かす時も下からドライヤーを当てて基本上からなのにおかげで髪は広がってました。何よりアイロンされてる時湯気が出ていたのがありえないだろうって思った。薬液がついてるときにしっかり伸ばさないから仕上がりはもちろんうねっていて、高い金払ったのにって言う思いで腹が立ちました。何回か利用させていただいていただけに残念です。
【カラーと髪質改善同時◎】カット+髪質改善カラー(白髪染めOK)
前回とても素敵に仕上げてくださったのでまた来ました。
同じ方がしてくださり、前回を覚えててくださりびっくりです(たまたまだと思いますが超嬉しかったです、スゴいっ)
今回も楽しくお話して時間を過ごせて、勿論仕上がりも大満足で嬉しいです、鏡をみてニコニコニヤニヤしています。
何ヶ月も先ですが、次は指名して切っていただこうと思っています、本当にありがとうございます。
カット、カラー、パーマ
初めて行きましたが、こちらの要望も聞き入れて下さり満足でした。
今回2度目でしたが、前回と同様不安なく施術していただきました。
髪質やクセなどの相談もアドバイスいただきありがとうございました。
【リタッチ】カット+リタッチカラー\4500(白髪染めOK)
今回も可愛く整えてくれてありがとうございます。
若返った気がする!って言ってたら既に6人には
「えっ、、、俺(私)より全然上なの?」って言われた笑
【うねり・癖対策/髪質改善】カット+カラー+髪質改善酸熱トリートメント
小学生の息子のカットをお願いしているのですが、いつも思い通りのスタイルに仕上げてくださり大満足です。こちらの美容院にしてから髪を切るのを嫌がらなくなりましたし、何より息子が喜ぶ姿を見られるので私も嬉しいです。これからも指名させて下さい!
カット、カラー、その他
丁寧な対応で、仕上がりもとても満足してます。
細かな要望に親身になって聞いてくださり
【ダブルカラー】ダブルカラー\10000(白髪染めOK)
カットとシャンプーをお願いしたのですが、後ろはこんな感じにしましょうか?など上手く伝えられなかったところも相談しながら仕上げて頂きました。
また次回はカラーもお願いしたいと思っていて、その話などもしながらであっという間の時間でした。
【カット】カット+シャンプー+ブロー\3200
いつもこうしてほしいを叶えてくれてありがとうございます。美容室帰りはいつもルンルンです(笑)
次も宜しくお願い致します。
【人気NO,3】似合わせカット&ブロー\2500
いつも有難うございます。
希望通りに、カットして頂き
大満足です。
【人気NO,3】似合わせカット&ブロー\2500
今回もいつも通りのブリーチのリタッチ、フェイスフレーミング、色はお姉さんにお任せしました。
これから夏は常に結んでいるので結んだ時に顔周りがいい感じになるように~とざっくりなイメージだけお伝えしました。
また次回も宜しくお願い致します。
【ダブルカラー】カット+ダブルカラー\11400(白髪染めOK)
半年以上リタッチが出来ず、セルフカラーの複雑な履歴も重なり出来る範囲で色を抜いていただきたく再来店しましたが、想像以上に綺麗に抜いてもらえて有難かったです!
次回青に染めたいので響かないカラーをお願いし、綺麗なグレーにしてもらいました。今回も大満足です。また来月よろしくお願いいたします!
【痛み補修】ダブルカラー(ケアブリーチ+カラー)+ケアプロ
いつも相談に乗ってもらいながらカットしてもらっています。希望していた髪型に近づけてもらえるのでオススメです。
カット+カラー+デジタルパーマ\9400(白髪染めOK)
カット、カラー、パーマ
初めて伺いました!少し緊張しましたが、髪色やカット、仕上がりのイメージなど丁寧に説明してくださりました!
ブローも技アリで感激してしまいました
【艶カラー】艶カラー+カット ¥5500(白髪染めOK)
ご近所の方のヘアスタイルがとても素敵でこちらのサロンを予約しました笑。スムーズな案内、安定した施術、カット後のセットの仕方まで涙。やっと探していたサロンに出逢えました涙。これからもよろしくお願いします笑
【人気NO,3】似合わせカット&ブロー\2500
いつも丁寧に希望通りにしてくれます。
最近は湿気もあり髪が広がりやすいのですがだいぶ減らしていただいたのでとてもスッキリです。
会話もほどよく、1人の時間もとれて心地いいです。
白髪が気になりどうにか目立たないようにと、相談させていただきました。
自宅でのケアの仕方などアドバイスをいただきました。
とても参考になりました。
仕上がりも大変満足です。
【おすすめセット】カット+カラー+3stepトリートメント\7100
また、6月に伺います。
よろしくお願いします!
お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!
とても丁寧にカットして頂き、ありがとうございます。
美容院で、とても素敵にブローして頂いたのですが、
自分でやると、なかなか決まらないですが、
頑張ってみます(о´∀`о)
【人気NO,3】似合わせカット&ブロー\2500
お世話になりました。
仕上がりも満足いたしました。
【人気NO,3】似合わせカット&ブロー\2500
大学1年の時からお世話になっています!いつもイメージ通りのカットとカラーをしてくださって、毎回とても満足しています!ありがとうございます◎
予約が取れない時は、ほかの美容院さんでカットすることがありますが、やはりand ONE by Strawさんでの施術が1番です!
これからもお願いしたいと思っております!よろしくお願いします!
【学割U24】学生似合わせカット&ブロー 2500円!!
息子を施術していただきました。学校の都合で15分程遅れてしまったのですが受け入れてくださり、担当してくださった女性のスタイリストさんも優しく接してくださったと言っていました。息子も仕上がりに関して満足なようでまたお願いしたいと思います。
【うねり・癖対策】カット+縮毛矯正+3stepトリートメント\8500
大まかなオーダーしかしていなかったのに
好みのカラーリングしてくださいました。
また次もお願いしようとおもいます~!
カット+艶カラー+3stepトリートメント\7700(白髪染めOK)
レイヤーを入れてくびれボブでオーダーしました。巻き方等を優しく教えてくれて嬉しかったです!2回目ですが、また行きたいなと思いました!
お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!
人生2回目のデジタルパーマでした。
髪質など相談しながら、可愛いくるくるにしてもらいました。
カット+デジタルパーマ+3stepトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
毎回、私に合わせた提案をしてくれるので、非常に助かります。今回のピンクブラウンは、塗り始めビックリしましたが、仕上がりが綺麗で好評ですので、次回もこの色にしたいと思います。
【ケアプロコース】ケアプロ+カット+カラー(白髪染めOK)
気持ちよく施術していただき良かったです。
【人気NO,3】似合わせカット&ブロー\2500
どんな相談にもいつも心良く聞き入れてくださり、仕上がりに満足しています。
アシスタントの方の対応も素晴らしいです。
またお願い致します。
【新しい白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライト\11100~
アンドワンバイストロー(and ONE by Straw)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー