4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. グランクラブ(GRANCLUB)  >

GRANCLUB Of HAIR

グランクラブ オブヘアー

• 東京都千代田区内幸町1-1-1帝国ホテル本館地下1階
  • 日比谷駅A13出口から徒歩3分 銀座駅C1出口から徒歩5分 ※本館になります
  • ケンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:06:51.0

落ち着いた接客で、ゆったり過ごせました。
    イメージ画像に合わせてカットしていただき、希望のスタイルに近づけました。

【初回限定】カット+眉毛カット

喜んでいただけてとても嬉しいです!

次もより一層喜んでいただけるよう精進致しますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-09-06 00:53:24.0

ロングヘアーから人生初のショートヘアにしていただきました。初めてなので、どんなショートが似合うのか自分ではわからなかったのですが、仕上がり大満足でした!最後まで丁寧に微調整していただき、ヘアセットの方法もしっかり教えてもらったおかげで、セット技術が拙い私でも毎朝左右均等に整えることができてます。次回もまたよろしくお願いします!

【水・木・日限定】カット+透明感カラー+オリジナル高保湿トリートメント

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    バッサリショートまかせていただきありがとうございました!

齋藤大智

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:37:41.0

前髪も含め、とても丁寧にカットして頂きました。

【齋藤指名限定】カット+似合わせ透明感カラー+高保湿トリートメント

齋藤大智

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 00:58:44.0

インスタで気になっていたパーソナルカラー診断をしてもらいたくて、県外に住んでるんですが旅行で東京に来る機会があったので予約しました。カラーの仕上がりが今までのどの美容室よりも良い色味で最高で感動しました!カラーするために東京に行っても良いなと思えるくらいです。技術だけじゃなく接客も心地よくて楽しかったです。また伺いたいです。ありがとうございました。

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    シャンプーとトリートメントの違いも実感してみてください!!

齋藤大智

• nonoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 17:56:41.0

この度はステキに仕上げて下さり、本当にありがとうございました!インスタを見て皆さん可愛かったので決めました。1番感動したのは、施術、接客の丁寧さです。すごく細かい所まで気遣って下さり大変嬉しかったです。それもスタッフ皆さんが丁寧なサービスを提供して下さりました。こんな美容室は初めてです!ヘアスタイルの出来上がりも、私の説明が下手にも関わらずステキにそして、クセに合わせて仕上げて下さりました!本当に本当に満足です!これからも末長く宜しくお願い致します!この度は本当にありがとうございました!

【齋藤指名限定】カット+透明感カラー+高保湿トリートメント

忙しい中口コミにご協力いただき、誠にありがとうございます。

カットもカラーも細部までこだわっているので

齋藤大智

• chichiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 17:42:34.0

パーソナルカラーを知りたかったのと、自分に合う髪色にしてもらいたくて予約しました!すごく綺麗な色にしてくたさって大満足です!カットでは、ぼや~っとしたイメージで伺ってしまった為、わがままばかり言ってすみませんでした。でも、好みの髪型と髪色になれて凄く嬉しいです♪帰省したときは、また伺いたいです!ありがとうございました┏○))

【初回】水・木・日限定~透明感カラー+カット[スパ+Tr付き]17380→15840

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております!

齋藤大智

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 11:35:50.0

いつも通り大満足でした!

忙しい中口コミにご協力いただき、誠にありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    次もお話しできるの楽しみにしております!!

齋藤大智

• ココさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 00:30:44.0

2回目の利用でした!
    要望や悩みをしっかりヒアリングしてくれ、リクエスト通りの仕上がりになりました。
    またカットとカラーをしてもらいたいです^ ^

忙しい中口コミにご協力いただき、誠にありがとうございます。

2回目のご来店ありがとうございます!

齋藤大智

• ひなみかんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 02:16:22.0

最初から最後まで良い接客をして頂きリラックスして、施術を受けることが出来ました。シャンプー痛いところが多かったのですが、ここ最近で1番心地良かったです。女性スタッフさんが雰囲気も優しくて、落ち着きました。天パなのですがあんまりすいちゃうと髪が暴れて大変なのですきすぎると不安になるので、ちょっとそわそわしていたのですが、今のところ髪は量が少なくなったけど、セットしやすい感じで助かってます。ありがとうございました!

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    髪の毛はくせ毛の方でもおさまりが良くなるように量感を調整しておりますのでご安心ください!

齋藤大智

• あきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 13:12:33.0

パーソナルカラー診断付きで予想外の結果で驚きました。
    自分に似合うカラーが分からず沢山アドバイスを頂きました。
    素敵な色に染めて頂きありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    似合う色を知ると毎日が楽しくなると思います!!

齋藤大智

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 19:06:07.0

自分に似合うパーソナルカラーを見ていただき、納得のいくヘアカラーになりました。
    カットも丁寧だし、シャンプーも気持ちよかったです!また行きたいです。

齋藤大智

• ゆみちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 01:25:49.0

美容院の場所が少しわかりにくいので、館内についたら館内マップをよく見ると良いと思います。
    お店は白を基調としたモードな雰囲気で、高級感も感じました。
    担当のスタイリストさん以外に、シャンプーをしてくださった方、カラーをぬってくださった方と、3人ついてくださいました。
    担当スタイリストさんは、柔らかい雰囲気で、とても話しやすく、お客さんの意思を尊重してくれる形でカウンセリングしてくれました。
    シャンプーをしてくださった方とカラーをぬってくださった方は女性のスタッフさんで、お客さんの雰囲気に合わせてお話してくださってるのが伝わってきました。ヘアケアについて、いろいろと情報を伺えたのがとても良かったです。
    ヘアカラーもパーソナルカラーを見て決めてくださり、とても気に入った色味で嬉しかったです。
    料金は安くないのが難点ですが、私は満足できました!

齋藤大智

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 06:59:42.0

似合う色とか教えてもらいました。
    何が似合うかわからなかったのでありがたかったです。
    お任せでお願いしましたが、似合うように染めてもらえて嬉しいです。
    髪質改善も当日メニューに追加してもらい、
    遅くまでありがとうございました。

齋藤大智

• masariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 10:16:14.0

以前は銀座店に伺いましたが、今回はこちらのサロンに。落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました!カラーもお任せでとても素敵なカラーにして頂きました!炭酸泉とトリートメントでサラサラにして頂いてそろそろ1週間経ちますが変わらずサラサラ保ててます!またよろしくお願いいたします。

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    こちらの新店舗まで来てくださりありがとうございます
    おうちでのケアもよろしくお願いします!

齋藤大智

• イノウエさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:33:51.0

最初から最後まで大満足でした。
    カットの実力は勿論、トーク力もあって、最高のひとときを過ごすことができました。
    夏限定のシャンプーも爽やかで心地よかったです。
    是非次回も担当スタイリスト様に担当して頂きたいです!

【初回月・金・土限定】カット+オリジナルワックスプレゼント

GRANCLUB Of HAIRからの返信コメント

イノウエ様 ご来店頂きありがとうございました!

カットやトーク、シャンプーなども気に入ってくださったようでとても嬉しいです!

これからも日々精進してまいりますので次回もぜひよろしくお願いいたします!

この度は貴重な口コミありがとうございました! 担当スタイリスト 相澤

• タカユウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 15:23:25.0

丁寧にカットしてくれました。
    一回一回質問してくれるのでオーダー通りの髪型にしてくれます。
    あと、マッサージが気持ちよかった。

【初回月・金・土限定】カット+オリジナルワックスプレゼント

GRANCLUB Of HAIRからの返信コメント

タカユウ様 ご来店いただき誠にありがとうございました!

丁寧なコンサルテーションとカットを心掛けておりますので、喜んでいただけて光栄です!

これからもますます努力していきますので次回もぜひよろしくお願いいたします!

• みくみくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 11:37:18.0

インスタを見て来店しましたが、パーソナルカラーを無料で受けられてとても参考になりました!今後の服やメイク選びに活かせそうです。
    カット、カラー、シャンプーすべて丁寧にやっていただいて、嬉しかったです。
    今までしていただいたボブの中で一番気に入っています。
    またお願いしたいです!

こだわりを詰め込ませて頂きました!
    同じボブでもお悩みによって切り方が全然変わります!
    気に入って頂けてうれしいです!

齋藤大智

• さとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 11:33:53.0

今回初めて利用させていただきました。
    美容師の方、皆さん穏やかで丁寧な方ばかりでした!

カット+カラーでお願いしました。髪の状態などを見たり、希望をよく聴いてくださったりして、仕上がり◎です。
    カラーの知識、奥深くて面白かったです。

[投稿日] 2023-07-21 20:41:43.0

ロングヘア最後のカラーで伺いました。
    いつも綺麗にカラーしてくださってありがとうございます!
    追加でトリートメントをお願いしたのですが、4つのステップそれぞれの効果など丁寧に教えてくださったので安心できました。

忙しい中口コミにご協力いただき、誠にありがとうございます。

大事なご予定の前にご来店いただきありがとうございます
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    次はショートスタイル楽しみましょう!

齋藤大智

• ココさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 16:50:34.0

カラー診断していただきました
    カラーはもちろん、扱いやすいようにカットしていただき大満足でした^^
    (カットで違いを感じたのは初めてです笑)
    またお願いしたいと思います!

【初回限定】海外風透明感カラー+カット[スパ+Tr付き]\17380→15840

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    カットもこだわっているので違いを感じて頂けてうれしいです!

齋藤大智

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:26:48.0

髪色も髪型もお任せで素敵に仕上げていただきました。
    カラー診断もありがとうございました。分かりやすかったです。
    カットもカラーもシャンプーも丁寧で、贅沢でリラックスできる空間でした!

齋藤大智

• よしあさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 00:15:29.0

柔軟な予約時間対応、丁寧なカウンセリングからカットも手際良く、もう他に行けないなと常日頃思っております。
    これからも宜しくお願い致します。

GRANCLUB Of HAIRからの返信コメント

よしあ様 ご来店いただき誠にありがとうございました!

とても喜んでいただき、私も大変喜ばしく思います!

この度は口コミありがとうございました! 担当スタイリスト 相澤

• きゅうびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:08:32.0

カット技術が素晴らしく、伸びてきても自分てスタイリングしやすいです。曜日の関係で初めてこちらの店舗に行きました。理容室と美容院を兼ねている店舗のようです。

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:56:30.0

カットカラーと一緒にカラー診断もやってくれたので、ありがたかったです。ファーストカラーだけですが、これからメイクをしたりカラーしたりする時の不安な買い物が減りました。また伺わせていただきます。

髪型にこだわりを詰め込ませて頂きました!
    似合う色がわかると今まで以上に自分に自信が持てると思います!

次もより一層喜んでいただけるよう精進致しますのでよろしくお願い致します。

齋藤大智

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:38:31.0

今回も大満足の仕上がりでした!カラーはもちろんシャンプーも丁寧でお店の雰囲気もよく最高です

齋藤大智

• Yockyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 02:27:23.0

丁寧なカラーリングでした。

【初回限定】カット+カラー

• サキオさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-10 07:00:19.0

私がイメージしている髪色や髪型にして下さりとても嬉しかったです!お忙しいのにパーソナルカラー診断もして下さって有難う御座いました!!

カラー+髪質改善トリートメント

[投稿日] 2023-06-09 19:00:06.0

いつもは銀座店を利用するのですが、新店舗にも行ってみたくて初めて伺いました。新店舗の方は白基調の空間で、鏡も縁がゴージャスな感じがしてちょっとリッチな気分を味わえました!どちらの店舗も落ち着いた雰囲気は共通していて大好きです。
    カラーは初めての暖色で似合うかドキドキでしたが、何となくのイメージ画像と似合う色味でとざっくりとしたお願いをしてしまったにも関わらず、綺麗に色を入れていただきとっても大満足でした!
    いつも本当にありがとうございます(*^^*)
    また、飲み物をいただいた際にチョコが2つ添えられていて、内心すごくときめきました…!
    また1ヶ月後に伺いたいと思いますので、その時はよろしくお願いします。

GRANCLUB Of HAIRからの返信コメント

新店舗へのご来店ありがとうございます!
    また忙しい中口コミにご協力いただき、誠にありがとうございます。

齋藤大智

• 黒タマさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 20:04:42.0

マスクを外す機会が増えて顔の産毛が自分では上手く剃らないので、仕事帰りに行けるところを探して見つけました。

予想以上に丁寧で上手にシェービングしていただき、顔がワントーン明るくなりました。担当の方(ごめんなさい(>_<)名前を覚えて来ず)はお若いのにしっかりしていて、気持ちの良い対応と会話をしてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。

【初回限定】レディースシェービング ¥7150→¥5500

[施術メニュー] その他

GRANCLUB Of HAIRからの返信コメント

担当させていただきました、木村です。
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!

シェービングの効果も実感していただけたこと、大変嬉しく思っております!
    定期的にシェービングを受けて頂けることで、さらに効果が持続しやすくなります。
    リフトアップ効果のある施術など他にもたくさんご用意しておりますので、またのご来店を
    お待ちしております!

木村雅

• Tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 22:11:53.0

いつも丁寧な接客をありがとうございます。安定した技術の高さで、仕上がりにとても満足しております。一席一席の空間が広く、半個室のようなプライベートな空間が贅沢でした。またリピートしたいと思いますのでよろしくお願いします。

GRANCLUB Of HAIRからの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりだけではなく、新店舗の雰囲気も気に入っていただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    さらにご満足していただけるようより一層努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グランクラブ(GRANCLUB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー