3. 関東トップ  >
  4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. シーインフィニート 清澄白河 現代美術館MOT前店(C∞)  >

シーインフィニート キヨスミシラカワ ゲンダイビジュツカンマエテン

• 東京都江東区三好3-2-25
  • oggiottoサロン/清澄白河8分/木場・菊川12分/ヘッドスパ/完全個室/マンツーマン接客

ひなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-02 15:48:33.0

丁寧で安心してお願いできる担当スタイリストさんです。
    今回も希望を丁寧に聞いてくださり、大切にしてくださるので、安心してお願いができてサロンにいる時間が本当に癒しの時間になります。
    縮毛矯正は時間もかかるので、今まではストレスを感じることが結構ありました。担当スタイリストさん&サロンの個室のおかげ様で、こんなにもストレスを感じないで縮毛矯正が受けられることに感謝です。

前髪カットプレゼント★髪質改善縮毛矯正

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

C∞ シーインフィニート 清澄白河 現代美術館(MOT)前店からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    縮毛矯正はとても時間がかかる施術ですが、ストレスを感じる事なく癒しの時間と感じていただけて、私も大変嬉しく思います。またぜひ、リラックスしにいらっしゃって下さいね。次回もひな様のご来店を心よりお待ちしております。

KUBOTA

• mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-14 12:41:58.0

今回もとても丁寧に施術していただき大満足です!
    気遣いに溢れ、お任せして安心です
    よそで変な仕上がりになり、困りに困っていた部分もキレイに直していただけて毎日の手入れが楽になりました
    また伺います!

最先端の縮毛矯正のノウハウで☆超ツヤツヤ☆《髪質改善縮毛矯正》+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• dekopongさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 18:23:09.0

今回もステキなヘアスタイルにしていただきありがとうございます。とても丁寧なので、こちらも落ち着いた気分になります。
    お祭りの話や落語、歌舞伎、いろいろなお話ができて今回も楽しかったです。またよろしくお願いします。

カット+カラー+髪質改善トリートメント《平日は1100円OFFで15400円》

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• 鈴ブルーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-11 13:22:10.0

とても親身になって、髪の悩みに応えていただき感じが良かったです。個室でシャンプー台も設置されているので、あちこち移動せず楽でした。指触りが良くなり、また伺おうと思います。ありがとうございます。

《白髪の原因を除去・分解》カット+白髪染めカラー+ヘッドスパ+最新白髪ケア

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• きっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 07:48:34.0

前回の施術内容や仕上がりのイメージを覚えてて、細かいご提案を下さり満足のいく仕上がりとなりました。
    また宜しくお願いいたします。

《平日限定クーポン》カット+カラー+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他

• tmさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 20:14:48.0

個室でのカットなので周りを気にせずに済むのが良かったです。カット中室内を見ていると、目の前の鏡の下に細いパイプがあったのですが、その裏に髪の毛のゴミが溜まっていて気になりました。ベッドスパの方ははじめてスチームが出る設備のあるお店で受けたのですがとても良かったと思います。店内一箇所段差があります。

特に忙しい男性に最適な『MENS★メニュー』メンズヘッドスパ+似合わせカット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ユウちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 20:14:47.0

初めて伺いました。これまで何度も縮毛矯正をしていましたが1番仕上がりが良かったです。今まではかかりが弱い部分があったりしましたが全くなかったです。とても丁寧な施術でした。ヘッドスパも気持ち良かったです。また伺うのでよろしくお願いします。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    髪質改善縮毛矯正、仕上がりも良かったとの事で私も大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
    ヘッドスパも、心込めて施術しております。
    次回は極上ヘッドスパ、楽しみにしていて下さいね。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ユウちん様にお会いできるのを楽しみにしております。

KUBOTA

• Marlさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-17 00:29:12.0

久しぶりにお伺いしました。ずっと行けていなかったので、綺麗に整えていただけて嬉しいです。ヘッドスパ最高でした。ひさしぶりにとても癒されました。

《究極の癒しと頭皮ケア》カット+カラー+極上ヘッドスパ+トリートメント

Marl様

地肌から毛先までしっかり栄養補給をさせていただけたので、
    髪色も整い、綺麗になりましたね。
    髪を綺麗に伸ばすお手伝いができてうれしいです。

お疲れの際は、また是非ヘッドスパでリラックスしにいらしてください。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

シーインフィニート清澄白河現代美術館店 KIMURA

• しろなすさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-15 17:43:31.0

いつも大変お世話になっている美容室です。
    スタッフ様、いつもありがとうございます。
    個室で落ち着いた雰囲気が、本当に居心地良く、シャンプー中に爆睡してしまい、寝ぼけて変な動きをしたことをお詫び申し上げます。リフレッシュさせて頂きました。くせ毛と、毛の多さも、毎回丁寧に対応して仕上げて頂き感謝しています。おかげさまで、快適に過ごせています。
    本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

先日はご来店いただき、ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    居心地が良い空間とお褒めのお言葉、本当に嬉しいです。こちらこそ感謝致します。
    シャンプー中は全然大丈夫でしたよ!
    次回もリフレッシュしていただけるよう全力で癒します!
    ヘアスタイルも快適に過ごせているとの事で良かったです。扱いにくくなってきましたら、
    気軽に相談していただければと思います。

また次回もしろなす様にお会いできるのを楽しみにしております!

KUBOTA

• mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-13 14:57:27.0

終始とても丁寧で気遣いの溢れる施術で感動しました
    髪の毛の困っているところ、状態、今後の事、よくみてくださいました
    なりたい髪型に近付けるカットを施していただけたので大満足です
    何といっても担当スタイリストさんがかわいらしい~!
    購入したシャンプートリートメントも早速使っております
    また伺うのが楽しみです!
    よろしくお願いいたします

【KOMIYAMA限定】選べるクーポン/カット+髪質改善トリートメントorヘッドスパ

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

m様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご相談頂きましたヘアスタイルやお悩み等、
    これからカットや施術を丁寧に理想に近づけるよう
    m様に合うご提案をさせていただきたいと思いますので是非今後もご相談下さい!

先日ご購入頂いたoggiottoのプレミアムラインのDrsセラム・マスクも
    頭皮ケアと髪の毛のケアをしてくれる高品質な成分が豊富に含まれている
    とても良いヘアケアアイテムですので
    是非今度使用感など感想をお聞かせ下さい。

気に入って頂けましたら幸いです♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Cインフィニート現代美術館前店 KOMIYAMA

• dekopongさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 06:37:54.0

初めてでしたが、カット、カラー、ヘッドスパすべて大満足でした。すべての作業が丁寧で、安心してお任せできると感じました。担当の方とのおしゃべりも楽しかったです!また行きたいと思います。

☆癒しの新感覚☆頭浸浴+カット+カラー+ヘッドスパ+トリートメント

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    今回カット、カラー、ヘッドスパと担当させていただきましたが、
    満足していただけて良かったです。ヘアスタイルとても素敵でした!
    dekopong様とのおしゃべり、私も楽しくて、懐かしくもあり嬉しかったです!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

KUBOTA

• MICHAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 14:36:45.0

今回はいつもより少し短めにお願いしました。
    そこまで明確に決めずに曖昧にお願いしてしまいますが、いつも意図をうまく汲んでくださってとても感謝です。
    今回もカットカラーともに大変満足しています。
    ヘッドスパもリラックスでき、日頃の疲れもあってほとんど眠りかけてしまいました…。
    できれば、またぜひお世話になれればと思います!
    どうもありがとうございました。

カット+カラー+ヘッドスパ+トリートメント《平日1100円OFFで17600円》

MICHA様

短めの髪型も気に入っていただけたようでよかったです!
    リラックスするためにシーインフィニートを選んでくださり、とても嬉しいです。

私が不在の間も、安心してご来店していただけるように引き継いでおきますので、
    お気軽にお越しくださいませ。
    また、MICHA様にお会いできる日を楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

シーインフィニート現代美術館前店 KIMURA

• おかかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 08:33:38.0

疲れていたのがリフレッシュ出来ました!前髪も切っていただいてから、毎日いい感じにセットできてます。ありがとうございます。またよろしくお願いします!

★前髪カットプレゼント★極上ヘッドスパ+トリートメント\15400→9900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

先日も、ご来店ありがとうございました。
    おかか様の嬉しい口コミ、いつも励みになっております!ありがとうございます。
    またいつでも、リラックスしにいらしてくださいね.
    心よりお待ちいたしております。

FUJII

• reenaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-25 17:56:15.0

接客もとても丁寧で、ゆっくりできました。

ヘアカット、ヘアカラーもとても気に入っています。
    セットの方法も教えてくださり、実践できそうです!

ありがとうございました^_^

★☆人気NO.1クーポン☆★カット+カラー+極上ヘッドスパ+トリートメント

reena様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ヘアカット、カラーも気に入って頂けたようで幸いです。

今回お顔まわりのカットを調整させて頂きましたが
    夏のヘアアレンジをされる際、ちょっとしたポイントをセットするだけでもオシャレな雰囲気になりますのでオススメです。

次回もカットカラーのご相談やリラックスしたお時間を過ごして頂ければと思います。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    reena様のまたのご来店心よりお待ちしております。

C∞シーインフィニート清澄白河現代美術館前店 KOMIYAMA

• みきぱんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-21 08:06:17.0

本日ヘアカラーとヘッドスパをお願いしました。
    ヘアカラー前回に引き続き凄く素敵なカラーになりました!
    夫からも好評でした!
    またカラーが色落ちした際の色味の相談にも乗って頂き親切でありがたいです。
    リタッチのコースがないのが非常に残念です。
    あったら毎月通えるのにと(笑)
    ヘッドスパも上手いのでとてもリフレッシュ出来ました。
    帰宅後フェイスラインの浮腫が良くなっていました。
    次回もヘアカラーとヘッドスパよろしくお願いいたします。
    素敵なお店を見つけられて良かったです。
    オススメです。

★平日限定★☆前髪カットプレゼント☆カラー+ヘッドスパ+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    カラー、とてもお似合いでした!透明感が出てきれいでしたね。色が抜けた時も気にならないと思います。旦那様にも好評だったとのことで、安心致しました。ヘッドスパも満足いただけて嬉しく思います。またリフレッシュしにいらっしゃって下さいね。しっかり頭皮のマッサージさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにしております。

KUBOTA

• Wing Yeeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-16 20:36:09.0

Nice service and environment for relax.
    Speaking English well.
    Gave some idea for hair
    Will be back
    Enjoy the moment

【FUJII&KUBOTA指名】☆カット+oggiotto4stepトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Thank you for your feedback. We’re glad you enjoy our service:) See you next time!

C∞Sea Infinite Kiyosumi Shirakawa Museum of Contemporary Art (MOT) front store,Shoko

• やっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-16 15:16:41.0

以前は湿気や汗で広がりが気になってストレスでしたが
    それが無くなり快適に過ごせています。
    雰囲気を変えたいとの希望に毛先の内側を調整していただきましたが、このスタイルも気に入っています。

『広がりを抑えたい方』にオススメ♪カット+カラー+髪質改善ストレート

やっさん様
    本格的に梅雨入りし、暑くなってきましたね。
    この季節の髪のお悩みは本当にストレスですよね。
    酸性ストレートをおすすめして
    快適に過ごせているようで良かったです!

スタイルも気に入っていただけて嬉しいです。

次回も雰囲気を変えたいなどのご希望を
    ご相談くださいね。

シーインフィニート現代美術館前店 ISHIZAKI

• Yamatoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 18:24:45.0

凄く良いです。カットだけでなくベッドスパもお勧めです。

カット+デジタルパーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

先日も ご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿まで、ありがとうございます。励みになります.
    日々、お忙しい事と思いますが、いつでも リラックスしにいらして下さいませ。
    ヘッドスパで、癒しを感じていただけたら幸いです。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

FUJII

• きっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 14:13:47.0

店内も落ち着いた感じでリラックスして過ごせました。
    担当の方も丁寧で色々教えて頂きありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき ありがとうございました。
    また カラーリングのご相談も承りますので、お気軽にご相談ください.
    この度は、お忙しい中 嬉しい口コミのご投稿まで ありがとうございます!
    きっしー様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

FUJII

• とおりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 12:58:26.0

前髪のサイドをぱっつりと切られてしまい、前髪が全体的に短くなってしまったのと、カラーリングが暗くなってしまい、似合ってないなと自分で思いました。
    個室で近所なので気に入っているのですが、次行くか悩みます。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

こちらのカウンセリング不足により
    お客様のご希望に沿わない仕上りとなってしまい、大変申し訳ありませんでした。

また貴重なご意見をありがとうございます。

こちらを元に、
    カウンセリング、技術共に 改善をし、
    次回以降、とおりこ様がリラックスしていただけるような空間になるよう努めてまいります。

この度は、申し訳ございませんでした。

FUJII

• しろなすさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-28 08:03:45.0

いつもお世話になっている、素敵な空間、優しいスタッフ様のいる美容院です。天然パーマで、ストレートに憧れがあるものの、矯正するほどではなぁと考えていたところ、髪質改善ストレートで、広がりを抑える施術をして頂き、とても満足、感謝しております。細かく説明して頂き、安心してお任せ出来ました。今回も心地よく、爆睡してました(笑)また、癒されに行きたいと思っております。ありがとうございました。

今回髪質改善ストレートをはじめて施術させていただき、その後どうだったかな、扱いやすくなってたらいいなぁと思っておりました。口コミをいただき安心いたしました。
    ナチャラルなストレートの仕上がりで広がりもおさまり、これからの梅雨の季節は楽に過ごせるかと思います。
    今後もしろなす様に喜んでいただけるような、気持ちの良い施術をさせていただきます。
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

KUBOTA

• kumacchiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 14:35:02.0

旅行先で一度伺ってから、お店の雰囲気とヘッドスパの気持ち良さに数回伺っています。いつ行っても癒されて大好きなお店です。今回はゴットハンドのヘッドスパにとても疲れがとれました。またよろしくお願いします!

カット+白髪染めカラー+ヘッドスパ+最新白髪ケア

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

お店の雰囲気を気に入って下さり、ヘッドスパも満足していただけたみたいでとても嬉しいです!ヘッドスパですと、極上ヘッドスパもおすすめです。肩のマッサージ、ホットアイマスク、フットマッサージャーもついており、より疲れも取れるかと思います。
    またぜひ、東京にお越しの際はリフレッシュしにご来店いただけると嬉しいです!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

KUBOTA

• ゆりっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-19 17:40:33.0

綺麗にしていただきました。次回はカラーに行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

先日は、ご来店ありがとうございました。

当店でのカラーリングは初めてでしたが、いかがお過ごしでしょうか。
    また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

お仕事など、お忙しい中
    口コミのご投稿も ありがとうございます。

またのご来店心よりお待ち致しております。

FUJII

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 20:35:49.0

ヘッドスパ最高に気持ちよかったです。力加減もちょうど良く、大満足でした。カットもとても気に入りました。ありがとうございました。

《究極の癒しと頭皮ケア》カット+極上ヘッドスパ+トリートメント

先日はご来店いただきありがとうございました。ヘッドスパ満足していただきとても嬉しいです!カットも気に入って下さり安心致しました。またぜひ眠れなく寝不足で疲れている時など、リラックスしにヘッドスパにいらっしゃって下さいね。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

KUBOTA

• Marlさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-03 00:26:35.0

いつもありがとうございます。今回もとても可愛い色にしていただき、ヘッドスパもとても気持ちよくてとてもリラックスできました。またお願いします。

Marl様

髪色気に入っていただけたようでよかったです。
    色が変わっていく様子も楽しめると思います。

今後の髪色や髪型もMarl様と相談して、育てていければと思っております!
    いつも嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

シーインフィニート清澄白河現代美術館前店 KIMURA

• みきぱんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-21 21:05:52.0

こちらで初めてカット、カラー、ヘッドスパを受けました。
    カラー凄く気に入りました!
    またカラーお願いしたいです。
    ヘッドスパも気持ちよかったです!
    カットは前髪作って貰い顔周りの髪も切ってもらいました。
    ただ、前髪は自分には似合わなかったのと普段髪を巻くことを伝えましたが顔周りの髪の毛を巻くと上手く決まらず試行錯誤しています。
    自分の普段のスタイルを伝えてもっと髪型について相談すれば良かったと反省しました。

《平日限定☆選べるクーポン》カット+カラー+ヘッドスパor髪質改善TR

カラー気に入っていただき、ヘッドスパも気持ちよかったとのことで嬉しく思います。

前髪と顔周りをカットさせていただきましたが、巻くとうまく決まらず試行錯誤されているとのことで、大変な思いをさせてしまい申し訳ございません。よろしければ、次回ご来店の際に巻き方のレクチャーをさせていただきたく思います。今後同様のことが起こらないよう、カウンセリングをより丹念に実施させていただきたいと思います。

みきぱん様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

C∞シーインフィニート清澄白河現代美術館前店 KUBOTA

• nicoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 17:49:36.0

長いことセルフカットでいましたが、限界がきて初めてお邪魔させていただきました。全個室、シャンプー台もあるので移動もせず、また多くを語らずともわかってくださり、手際も良いのであっという間でした。白髪染めではなく普通のカラーでここまで色が落ち着くことやお手入れのことについても教えて頂いたり、そしてヘッドスパが本当に気持ち良すぎてまたお世話になります。

《オシャレ白髪染めも対応可能》カット+カラー+ヘッドスパ+トリートメント

nico様

個室のプライベート空間を気に入っていただけたようで、嬉しく思います。

カラーは、今後も継続していくものですので、いかに地肌や髪に負担をかけずに
    楽しんでいただけるかを考えながら日々施術しております。
    お悩みも変わってくると思いますので、その時は何なりとお申し付けくださいませ。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

次回もnico様にお会いできるのを楽しみにしております。

シーインフィニート清澄白河現代美術館前店 KIMURA

• もかさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-11 14:31:48.0

こちらのお店の系列店に全て伺ったことがありますが、どのお店も雰囲気やコンセプトが素晴らしいです。インテリアや提供してくださるドリンクにもこだわっていて大好きなお店です。いつもありがとうございます。

もかさん様
    いつもシーインフィニートをご利用頂き、ありがとうございます。
    また、全店舗のご利用、コンセプトにも御共感頂けて嬉しい限りです!

MOT前店の全室窓のある個室や、ドリンクなど、細かな物にもこだわりをもってご案内させて頂いております。

もちろんヘッドスパ含め、技術面におきましても、満足して頂けるよう日々努力して参ります。

シーインフィニート現代美術館前店 SASAKI

• Ayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 17:51:24.0

とても良い感じのボブにしていただきました。2回目でしたが、ここでカットすると家族、友達に褒められます。シャンプーも良い香りがして、洗髪時は照明が暗くなって、リラクゼーション効果も抜群です。ありがとうございました。

Ay様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でしたが、初回来店の時のヘアスタイルを気にいって
    覚えて頂けたこと、とても嬉しかったです。
    今回もボブスタイル、喜んでいただき良かったです。
    次回は、今回できなかったヘッドスパでご来店お待ちしていますね。

シーインフィニート現代美術館前店 ISHIZAKI

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-03 18:45:18.0

お店の雰囲気、ベッドスパ、ヘアデザイン、カラー全てが完璧でした…!またお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ヘアスタイル、とてもお似合いでした!理想のヘアスタイルまで、もう少し時間がかかるかもしれませんが、アレンジしながら今の長さも楽しまれたらいいなと思います。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

C∞シーインフィニート清澄白河現代美術館前(MOT)店
    KUBOTA

シーインフィニート 清澄白河 現代美術館MOT前店(C∞)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー