4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. シーインフィニート 清澄白河 現代美術館MOT前店(C∞)  >

C∞シーインフィニート 清澄白河 現代美術館(MOT)前店

シーインフィニートキヨスミシラカワゲンダイビジュツカンマエテン

• 東京都江東区三好3-2-25
  • 火曜日営業中/oggiotto/マンツーマン/清澄白河8分/木場・菊川12分/スタイリスト募集中

まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:22:19.0

ヘッドスパも併せてできる美容室を探してこちらのお店に辿り着きましたが大大大満足です!

とても落ち着いた雰囲気であったこと、完全に仕切られていて周りを気にしなくて良い点、お部屋の中にシャンプー台も備え付けてあるので移動がほとんど無いところが特に良かったです。

また、カウンセリングもすごく丁寧で色々伺ってしまいました、ありがとうございます♪

ヘッドスパに加えサービスで頭身浴をしていただいたのですが、頭身浴は初めてでした。
    不思議な気分になったのですがリラックスでき、その後のヘッドスパの記憶がありません…笑

またお願いしたいなと思っています!

★☆人気NO.1クーポン☆★カット+カラー+極上ヘッドスパ+トリートメント

C∞シーインフィニート 清澄白河 現代美術館(MOT)前店からの返信コメント

まめ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    当店のこだわりである個室空間・ヘッドスパなどお褒めいただきとっても嬉しいです!!

リラックスした時間を過ごしてもらえたようで良かったです^ ^

個室なので、周りを気にせずに
    カウンセリングでもお話しができるので
    髪の悩みや、なりたいスタイルなど
    お気軽にお話しできたら嬉しいです♪

11月からスタートした『頭浸浴』もおかげさまで好評です。本当に体感してみないとわからない不思議体験ですよね。

シーインフィニート現代美術館前店 石崎

• ひっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:39:45.0

今回も丁寧な施術でした!

カット+カラー+髪質改善トリートメント《平日は1100円OFFで15400円》

ひっちゃん様
    先日はご来店いただきありごとうございました。
    カラーもきれいに染まって、艶が増してよかったなと思っております♪

是非またゆったり時間を過ごしにいらしてください。
    この度も口コミをいただき、ありがとうございます。

シーインフィニート清澄白河現代美術館前店 木村

• こばこばさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 19:30:26.0

不調が続き気分を変えたく何十年ぶりのカラーでしたが担当スタイリストさんのアドバイスと自分の気になる色味が気に入り施術してみました。
    カットも分け目を変えたりドキドキしましたが周りの評判もよくお任せして良かったです!
    美容院少し苦手なので個室なのも良かったです。
    またよろしくお願いします(^^)

《オシャレ白髪染めも対応可能》カット+カラー+ヘッドスパ+トリートメント

こばこば様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

久しぶりのカラーでその後、どうだったかな?と気になっていました。
    ヘアスタイルも髪色も気に入っていただけて嬉しいです。

明るい雰囲気になってお似合いでした!!
    おすすめして良かったです。

個室のお部屋で過ごせるので、周りの目を気にせず
    リラックスしていただけたら嬉しいです。
    また、なりたいスタイルやカラーなどもお気軽にお話くださいね。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店を是非お待ちしております。

シーインフィニート現代美術館前店 ISHIZAKI

• はまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:47:46.0

先日縮毛矯正で初めて伺った際にとても良かったので、今回はカットとカラーをお願いしました。
    カットについては自分なりの細かなこだわりがあり色々とお希望をお伝えさせていただいたのですが、理解しようと努めてくださり嬉しかったです。
    カット・カラーともに仕上がりに満足しています!
    またトリートメントのおかげで髪の手触りが柔らかくなり、質感が改善されました。

はま様。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    前回の縮毛矯正から今回のカットとカラーのご来店いただきとても嬉しいです。

カットについては、こだわりをお話しくださったので私もありがたかったです。
    事前にお話しくださったのに、なかなか上手く汲み取れず反省しております。

カラーもカットも気にいっていただけて
    良かったです♪

また、細かなご要望もお気軽にお話し
    できたら嬉しいです。

いつも口コミ投稿いただきありがとうございます。

またのご来店をぜひお待ちしております。

シーインフィニート現代美術館前店 石崎

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:41:47.0

友人の結婚式が控えているのと赤みの出ない春らしいカラーの相談に乗っていただき、素敵な色にしていただきました。

頭身浴もヘッドスパも気持ちよかったです!また気づいたらヘッドスパが終わっていたような気がします笑

かなりすっきりできました♪

★前髪カットプレゼント★カラー+極上ヘッドスパ+トリートメント

まめ様。
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    いつも嬉しい口コミをいただき感謝いたします。

今回もヘッドスパと頭浸浴でリラックスできたようですね。
    とても嬉しいです!

カラーも春らしい色になりましたね♪
    気にいっていただけて良かったです。

また、リラックスしにきてくださいね。
    カラーやカットのご相談もお気軽にしていただけたら嬉しいです。

シーインフィニート現代美術館前店 石崎

• あけみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 11:32:16.0

とても理想的な髪型に仕上げて頂きありがとうございました。結んでも可愛くて下ろしても可愛くて毎日楽しく過ごしています。
    シャンプーも丁寧でとてもリラックス出来ました。接客も落ち着いていて居心地が良かったです。またよろしくお願いします。

《時間がないあなたに最適》似合わせカット+カラー+髪質改善トリートメント

あけみ様

アレンジを楽しんでいただけているようで、嬉しいです!
    お顔周りの髪の毛カットしてよかったですね♪
    これからも、個室空間でのリラックスタイムを過ごしていただけるよう、
    努めて参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

シーインフィニート清澄白河現代美術館前店 木村

• ひっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:01:56.0

これまでマンツーマンの美容院にお世話になっていて、引越しをきっかけに美容院を探していました。
    こちらのお店がマンツーマンで個室だと知り予約しました。
    お店の雰囲気が良く、施術が丁寧、
    タブレットで雑誌を読むことができるのがありがたかったです。
    シャンプーやリンスの大切さも知りました。
    引き続き施術を受けたいと思える美容院でしたので、次回の予約をしました。
    よろしくお願いします。

★平日限定★☆前髪カットプレゼント☆最先端の髪質改善縮毛矯正

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

ひっちゃん様

個室の空間でリラックスしていただけたようで、安心いたしました。
    更に、次回のご予約もいただき、
    引き続きひっちゃん様の髪のケアに携われることを嬉しく思います。

ご来店を心よりお待ちしております♪

この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございます。

シーインフィニート清澄白河現代美術館前店 木村

• Marlさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 01:55:54.0

今回も可愛い色味にしていただきました。ヘッドスパは気持ち良すぎて寝てしまいました。またよろしくお願いいたします。

★平日限定★☆前髪カットプレゼント☆カラー+ヘッドスパ+トリートメント

Marl様

この度も嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    ベ―スの色味が残っていたので、さらにご希望に近づけられたかと思います。
    次回もMarl様のご希望にお応えできるように頑張ります!

シーインフィニート清澄白河現代美術館前店 木村

• モーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 20:18:41.0

シャンプー台まで含まれる個室の美容室は初めてでした。広々とした空間でゆっくりとリラックスしながら過ごすことができました。
    丁寧な接客も良かったですが、なによりヘッドスパがとても心地よく、コリもだいぶ解れた気がします。
    髪もサラサラになり、おしえて頂いた方法でブローするだけでまとまります。
    途中でいただくドリンクも美味しかったです。
    清澄白河の住宅街の一角でこのような上質なサービスを受けられるとは。またお願いしたいと思います。

モー様

先日はご来店頂いきありがとうございます!

現代美術館前店では、個室内にシャンプー台も完備してるので、最小限の移動と、周りを気にせずゆったりとお過ごし頂ける空間になっております。
    自慢の個室空間でゆっくり出来たとの事で、とても嬉しく思っております。

定期的なメンテナンスをする事で、良い状態を維持する事が出来ますので、是非またお手伝いさせて頂けたら嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております?

シーインフィニート現代美術館(MOT)前店  佐々木

• あんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 19:00:31.0

足のマッサージパッドなどの無料のオプションがたくさんあってお得感がありました。足元も温かく、アロマのいい香りに包まれて眠てしまいそうなくらいでした。とてもリラックス出来ました。ありがとうございます!またお願いします。

★前髪カットプレゼント★極上ヘッドスパ+トリートメント\15400→9900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あんちゃん様

先日ご来店いただきありがとうございます。

今回、極上ヘッドスパでリラックスしていただけて、とても嬉しく思っております。

oggiottoを使用し、髪・頭皮への栄養はもちろんの事、しっかりと頭皮をほぐすことで、リンパを流し、肩こりや、眼精疲労の軽減、リフトアップの効果も得られます。
    次回も極上ヘッドスパならてはの、贅沢なリラックスタイムをお過ごしいただければ幸いです。

またご来店頂ける事を楽しみにしております。

シーインフィニート現代美術館(MOT)前店 佐々木

• はまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 02:50:51.0

初めて伺わせていただきました!

縮毛矯正は地毛のような軽やかさが残る自然、かつクセはしっかりと矯正されている大満足な仕上がりでした。
    担当くださったスタイリストさんもお話がしやすい柔らかなお人柄で、全席個室ということもあり、長時間の施術後でもほとんど疲れを感じなくて驚きました。

また、気になっていた頭浸浴もお願いしたのですが、想像以上に癒されて終わった後は頭も気持ちもすっきりとしました。

これからも色々お願いしたいサロンさんです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

はま様。
    先日はご来店いただきありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がり、個室空間で過ごす時間に喜んでいただき
    とても嬉しいです。

艶のある仕上がりになりましたね。
    毎日のお手入れがしやすくなるといいですね。

事前に今までのお仕上がりの悩みなども
    お話ししてくださったのでとても良かったです。

頭浸浴にも癒されたようですね。
    短時間で効果を感じるメニューなので、
    また、おすすめしますね。

シーインフィニート現代美術館前店 石崎

• OSMSKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:57:10.0

予約した時間に間違って違う店舗に行ってしまって、謝罪をしつつ連絡しても対応良く迎え入れて貰えました。
    技術、接客、全て満足です。
    特に会話を求めてない人には察してくれたり、飲み物やヘッドスパも最高でした。
    またお願いしたいと思います。

《マンツーマンで満足度◎》 カット+ヘッドスパ+トリートメント

OSMSK様

嬉しい口コミもありがとうございます。

来店の際はお手数をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    接客や技術にご満足いただけて良かったです。
    個室の美容院なので周りを気にせずのんびりとした時間を過ごすことができると思います。
    また是非1人時間を楽しみにいらしてください。

私は3月から蔵前の新店舗におります。
    蔵前店でも引き続き清澄白河MOT前店でもOSMSK様のご来店を心よりお待ちしております。

シーインフィニート清澄白河現代美術館(MOT)前店 稲葉

• eさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:33:45.0

いつも素敵な髪型に仕上げていただいて大満足です。
    担当の方もとても感じが良くて
    美容院に行くのが毎回楽しみです。

e様

先日もご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイルや雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    頭皮や髪の毛のお悩みがありましたら、気軽にご相談ください。
    季節の変わり目はスタイルチェンジで気分を変えてみるのも良いと思います!

いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます。

シーインフィニート清澄白河現代美術館(MOT)前店 稲葉

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:29:19.0

極上ヘッドスパ、とても気持ちいいです♪
    今回は起きていようと思ったのですが気づいたら終わってました…笑

色も素敵に入れていただいていい感じです~

まめ様。
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    極上ヘッドスパ、また感動していただき
    嬉しいです!!
    あっという間の45分ですよね。

リラックスした時間を過ごしていただける事が
    うれしく思います。

カラーも気に入ってくれたようで
    良かったです^ ^

サンザシの感想も次回教えてくださいね。

いつも素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

シーインフィニート現代美術館前店 石崎

• はりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 20:00:43.0

2度目の来店でした。初回の時ヘッドスパの気持ち良さと、丁寧な施術にとても満足したのでリピートになります。
    こちらでは様々なエビデンスに沿って、丁寧かつ的確な白髪ケアをしていただけます。また、個室空間で1人のスタイリストさんとだけ過ごすので、気を遣わなくていいというか、本当にゆっくりと過ごせます。少し短いショートにしましたが、カラーの提案も含めて大満足です。担当スタイリストさんの程よい接客も満足しています。

《佐々木/石崎/木村限定》カット+白髪染めカラー+ヘッドスパ+最新白髪ケア

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

はりちゃん様。

お店のこだわりである、
    個室空間で過ごす時間やヘッドスパ、
    白髪ケアにも良かったと感じていただき本当に嬉しいです。
    カラーの色もショートスタイルも
    とてもお似合いでしたね。
    個室でマンツーマンですので、周りの目を気にせずカウンセリングでお話しできると思います。また次回もなりたいスタイルや髪のお悩みなどもお話しいただけると嬉しいです^ ^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店をぜひお待ちしております。

シーインフィニート現代美術館前店 石崎

• ひろ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:41:40.0

初めての頭浸浴は緊張しましたが、丁寧な説明があり、不安なくできました。頭浸浴はなんともいえない感覚で気持ちよく、アロマも心地よくて爆睡してました。

話を聞いてもらい、色々とアドバイスでしていただき、素敵な髪型と色にしてもらえました。ありがとうございました。

☆NEWクーポン☆頭浸浴+カット+カラー+ヘッドスパ+トリートメント

ひろ子様

嬉しい口コミもありがとうございます。

頭浸浴気に入っていただけて良かったです。
    頭浸浴は炭酸のタブレットを使用するので気持ち良いだけではなく、
    頭皮や髪の汚れを落としてくれる効果や血行促進の効果もあります。

是非またヘッドスパと一緒に体験してみてください。

髪や頭皮のお悩みありましたらお気軽にご相談ください。

シーインフィニート清澄白河現代美術館(MOT)前店 稲葉

• おかかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 11:58:53.0

前回に引き続きありがとうございました。髪の毛のまとまりも良くなりとても満足です。ヘアアイロンの掛け方もアドバイス頂けたので、自分で自分の髪の毛が扱いやすくなりました。またよろしくお願いいたします。

《マンツーマン対応で満足度◎》カット+ヘッドスパ+トリートメント

おかか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

髪の毛がまとまるようになって良かったです^^
    スタイリング方法も実践していただけているようで嬉しいです♪

次回もさらに喜んでいただけるように、頑張ります!

今回も嬉しい口コミをくださり、ありがとうございます。

シーインフィニート清澄白河現代美術館前店 木村

• ばしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 00:10:20.0

初めて伺わせていただきました。
    お店の雰囲気がとても素敵で、髪の毛の悩みなど丁寧に聞いていただき、安心して過ごすことができました。
    カラーもトリートメント後の手触り指通りも大満足です!
    ありがとうございましたm(_ _)m

★平日限定★《オシャレ白髪染めも可》カット+カラー+髪質改善トリートメント

ばし様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お店の雰囲気を気に入っていただけてよかったです。
    個室空間で、周りを気にせず髪の相談ができたので、
    安心して過ごしていただけたようで嬉しいです!

今回させていただいた明るめのお色も、とても似合っていたと思います♪

この度は嬉しい口コミをくださり、ありがとうございます。

シーインフィニート清澄白河現代美術館前店 木村

• あけみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 14:00:36.0

とても素敵なスタイルに仕上げて頂きありがとうございました!
    ヘッドスパも本当にリラックス出来て最高の時間でした。
    とても素敵な空間、接客、設備で本当にこちらの美容院を見つけられて良かったです。

あけみ様

スタイルやヘッドスパ、お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。
    個室でカットからスパまでできますので、のんびりと過ごしていただけると思います。
    是非お疲れの際やのんびりしたい時にまたご来店ください!

ぷつっとしたボブヘアとてもお似合いでした!
    何かスタイルで気になることや、お悩みがありましたら何でもご相談ください。

シーインフィニート清澄白河現代美術館(MOT)前店 稲葉

• Mumさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:11:57.0

ずっとお世話になっていた美容師さんが産休に入ってしまって以来なかなか良い美容院を見つけられず、うーん…と思っていたところ今回こちらの美容院に初めて伺ったのですが、お店の雰囲気も接客も施術もパーフェクトで感動しました。特に仕上がりは今までで一番良く、スタイリングしやすくて嬉しいです。またお世話になります!

Mum様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミ投稿とても嬉しいです。

スタイリングがしやすく過ごしていただけた
    ようで本当に良かったです。
    そのお言葉が一番の喜びです。

髪がハネやすいなどのお悩みも
    お話しできたのが良かったと思います。

髪色もとてもお似合いでしたね。

次回も、喜んでもらえるスタイルを
    ご提案させていただきます。
    また、スタイリングについてのお悩みなども
    ご相談くださいね。

リラックスしていただける個室空間で

口コミ投稿ありがとうございます。

シーインフィニート現代美術館前店  石崎

• よっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 15:10:42.0

スタッフさんの対応もお店の雰囲気もよくリフレッシュできました!とくにヘッドスパがとても気持ちよかったです!!
    トリートメントをしてもらい絡まりやすかった毛先がツルツルになり嬉しいです!

よっちゃん様

口コミいただけて、とても嬉しいです。

お店の雰囲気やヘッドスパを気に入っていただけて良かったです。
    個室で周りを気にせずにリラックスして休んでいただけると思うので、
    是非またカットをする際にはヘッドスパも一緒にしにいらしてください。
    エッセンシャルオイルの香りは9つから選べるので、
    体調や気分に合わせて今回とは違う物も是非お試しください!

稲葉

• Marlさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 16:46:50.0

初めてお伺いしました。頭浸浴は初めてだったのですが不思議な感覚で、ヘッドスパもとても気持ちよく、頭浸浴とヘッドスパ後は頭皮が凄くすっきりしたように感じました。カラーもオーダー通りに仕上げていただき、凄く可愛い色になりました。ありがとうございました。

Marl様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

頭浸浴とヘッドスパの効果を感じていただけたようで、とても嬉しいです。
    カラーも、気に入っていただけてよかったです。
    色が落ちていく過程も楽しめるような色になったと思います。

この度は素敵な口コミをいただきありがとうございます!

シーインフィニート清澄白河現代美術館前店 木村

• おかかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 09:10:28.0

スコープで頭皮の状態をしっかり確認してから、施術していただけるので施錠前と後の違いがよく分かりました!気持ち良くてあっという間に寝てしまいました。前髪もさっぱりカットしていただけたので、大満足です!ありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

おかか様

先日はご来店いただきありがとうございます。

普段は見ることのできない頭皮の状態を一緒に確認できてよかったです。
    ヘッドスパでリラックスしていただけたようで、とても安心しました。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

シーインフィニート現代美術館前店 木村

• あんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 19:38:03.0

雰囲気が静かで落ち着けました。マッサージも気持ちが良くて寝てしましました。またお願いしたいです。

あんちゃん様

口コミ頂けてとても嬉しいです。

お疲れの際や気分転換したい時などにも是非またいらしてください。
    フットマッサージャーの付く極上ヘッドスパのコースや、
    フェイスラインからお湯を掛け流す頭浸浴のコースもありますので、色々体験してみてください。

稲葉

• まちゃままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:29:42.0

3ヶ月ぶりに来ました…髪は伸びましたが伸びても変にならず過ごせたのもカットの腕ですね!!今年1年のご褒美に今日は初めてヘッドスパとオデコからお湯をかけるヤ~ツと温かい石をお腹に乗せて温めるのも合わせて体験しましたが最高でした~!マッサージもお湯が流れる音もアロマの匂いも癒やされ、全身ポカポカ温まりました!!コレはハマります!毎月は来れないけど、3ヶ月いっぺんなら、自分へのご褒美に次回来る時はまたお願いしたいです。ヘアスタイルのセットのやり方も分かりやすく説明していただき、明日から試してみます!今回もお世話になりました!ありがとうございました!

まちゃまま様。

先日はご来店ありがとうございます!!
    今回は、初めてのヘッドスパと
    頭浸浴に感動していただき嬉しかったです。
    日々頑張っている自分へのご褒美に
    贅沢な時間を過ごすって最高ですよね。
    ヘアスタイルも3ヶ月過ごせたようで
    良かったです!スタイリングのお悩みなども
    また相談してくださいね。

いつも、温かい口コミ投稿ありがとうございます。

是非またのご来店をお待ちしております。

シーインフィニート現代美術館前店 石崎

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 14:08:12.0

丁寧に施術していただきました。居心地の良い空間でありがとうございました!

最先端の縮毛矯正のノウハウで☆超ツヤツヤ☆《髪質改善縮毛矯正》+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

けいこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

個室ならではの空間で、よりおくつろぎ頂けるよう、今後も追求していきたいと思います!

そして、仕上りも更に喜んで頂けるよう、頑張りたいと思います!

シーインフィニート現代美術館前(MOT)前店   佐々木

• katyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:26:19.0

初めて伺いました。個室風に仕切られていて、他のお客様がほとんど気にならず、さらにシャンプー台も真横にあり移動がほぼなく、長時間の施術にも関わらず、疲れ知らずで贅沢な時間でした。さらに、担当さんの技術の高さは、1週間ほどたった今、本当に実感できます!毎朝、スタイリングが本当に楽になりましたし、バッサリ切ったこともありますが、誰にあっても髪型を褒めていただけ、こんなことは今までになかったので、本当に似合わせがお上手です!
    これまで長くお世話になっていたサロンが事情によりあまり通えなくなり、このところ、美容院を転々していましたが、ようやく通いたいサロンに出会えました!次回はカラーで伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします!

katy様。
    先日はご来店頂きありがとうございます。

当店のこだわりである、
    完全個室空間に感動していただけて
    とても嬉しいです!!

特に縮毛矯正で長時間だったにもかかわらず
    リラックスして過ごしてもらえたようで
    良かったです。

縮毛矯正とばっさりスタイルチェンジで毎日のお手入れが楽になった事が何より本当に嬉しいです。
    私もkaty様のカットをさせて頂きましたが、
    短いスタイルがとってもお似合いだなと思いました!

次回は、カラーでのご来店を
    是非お待ちしております。

シーインフィニート現代美術館前店 石崎

• たかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:06:50.0

2回目の来店です。カット、カラーともに
    希望通りの仕上がりで大満足です。
    オーダー~仕上げまでとても
    丁寧に対応して下さるので安心してお任せしています。

育児で日々忙しく過ごしているので
    ゆっくり雑誌を読ませていただいたり
    シャンプー、トリートメントで
    リラックスさせていただいたり(すっごく気持ちいいです。)
    自分にとってご褒美タイムになってます。

またお願いしたいと思っています。

カット+カラー+髪質改善トリートメント《平日10%OFFで14850円》

たかちゃん様

先日もご来店ありがとうございました。
    口コミいただけて、とても嬉しいです。

ヘアスタイル気にいっていただけて良かったです!
    今回のボブスタイルもとってもお似合いでした。
    やりたいスタイルやお悩みありましたら何でもご相談ください。

個室の美容院ですので、誰の目も気にせずゆっくりできます。
    ヘッドスパのメニューもありますので、是非またゆっくりしにいらしてください。

ご来店心よりお待ちしております。

シーインフィニート清澄白河現代美術館前店 稲葉

• ととさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 01:43:25.0

こちらの店舗には初めて伺いましたが、完全個室ではなく適度な空間があり、安心して過ごせました。
    各ブースにドアがないのはとても良いのですが、他のスタッフさんが通るのが少し気になったので、目隠し程度の暖簾やカーテンなどがあるといいかなと思います。
    担当のスタイリストさんには、癖毛伸ばしを提案して頂いて、とても綺麗な仕上がりでした。家族にも職場でも褒められて、大満足です。ありがとうございました。

とと様

スタイルもご好評という事で、とても嬉しく思います!

各ブースもお褒め頂きありがとうございます。
    また、貴重なご意見も頂き、より良い空間作りの参考にさせて頂きたく思います。

次回も、とと様のお手伝いが出来る事を楽しみにしております。

シーインフィニート現代美術館(MOT)前店 佐々木

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 21:26:13.0

プライベートな空間で周りの目も気にならず、終始楽しくお話しながらリラックスした時間を過ごすことができました。
    その時の髪の状態に合わせたベストな施術をしていただけたので、髪も心も潤って大満足でした!また来ます!これからも宜しくお願いします。

【Version UP☆早割クーポン】カット+カラー+髪質改善ヘアエステ+ヘッドスパ

まい様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

マンツーマンでさせていただけるので、まい様のご要望に
    しっかり向き合う事ができてよかったです♪

この冬に酷使した髪の補修もしっかりさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

シーインフィニート清澄白河現代美術館MOT店 木村

シーインフィニート 清澄白河 現代美術館MOT前店(C∞)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー