3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. スターリー(STARRY)  >

STARRY【スターリー】

スターリー

• 愛知県豊川市駅前通4丁目15-1 ニューマリッチアトラス102号
  • 稲荷口駅出口から徒歩5分
  • あめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 15:36:34.0

入った瞬間にお店の雰囲気が柔らかく引き込まれました。
    ヘアスタイルや色味も自分の中で大まかにしか決まっていなかったのに、今までで1番好きな自分になれました!
    多少遠くなっても通いたいくらい好きな美容院に出会えました!
    とても話しやすくて物腰の柔らかい方なので、緊張しがちな方にもオススメです!

★カット+ケアブリーチ+艶髪カラー+トリートメント★21,900円→15,000円

あめ様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    嬉しいコメントありがとうございます!
    こちらもとても嬉しく思いますし、これからもあめ様の
    可愛い、素敵を一緒に共有しながら理想のhairstyleを作って
    いけたらいいなと思います(^^)

STARRY 村松

• はとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 19:20:06.0

違うお店にいた頃に担当していただいていて、独立されたということで初めて伺いました。
    お店の雰囲気が落ち着いていて、居心地がとても良かったです。担当スタイリストさんは相変わらず優しくて穏やかで、スタイリングも良かったですし、施術中もリラックスして楽しく過ごせました。
    カラーもこだわっているものを使われているとのことで、久々にピンク系にしていただき仕事に支障ないちょうど良いカラーでとても可愛くて気に入ってます。
    家族にも好評でした。また伺いますね。ありがとうございます!素敵な誕生日になりました!

★平日限定★カット+透明感カラー+3stepトリートメント★14900円→10000円

はとちゃん様
    お久しぶりにお会いできてたくさん色々なお話しもできて
    こちらもとても嬉しく思います!
    髪型も色もとてもお似合いでご家族にも好評なら尚更よかったです!
    尚且つ大切な誕生日の日にご来店いただき担当させて頂き
    とても光栄です!
    ちょっと遠くて申し訳ないですがまたいつでもお待ち致しております!
    旦那様、息子さん共々ありがとうございます!

STARRY 村松

• このさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:47:26.0

初めての利用させていただきました。
    私は話下手で人見知りなので入店した時からかなり緊張していたのですが美容師さんの人柄の良さと柔らかい口調で自然に話す事が出来ました。
    要望を聞いてくれつつアドバイスやオススメをしてくれ、今までしたことのないカラーにしていただきました。出会ったことのない自分に会わせてくれてありがとうございました、とても気に入ったカラーになり家族にも好評でした。カットも今までいろんな美容院に行きましたがどこの美容師さんも梳き鋏をザクザク使って梳いてましたがこちらの美容師さんは全てをカットする鋏で梳いていて、テレビでよく見るパフォーマンスのようだなと鏡越しから見て凄いなと思ってました。素人なので何も分かりませんがきっと凄い腕のいい美容師さんなんだろうなとも思ってました。
    普段口コミは書かない方なのですがこちらの美容院が少しでも沢山の方に知ってもらえるといいなと思い口コミさせて頂きました。
    また息子、娘も連れてカットお願い致します。
    この度はありがとうございました。

★カット+艶髪縮毛矯正+3stepトリートメント ★20,900円→15,500円~

この様

長文で嬉しい口コミをいただけて嬉しく思います^ - ^
    普段口コミをかかないとゆー事でわざわざ書いていただいて
    カラーもカットも満足いただけてよかったです^ - ^
    またこれからもこの様の綺麗、可愛いといったカラーや
    カットも拘って切らせていただけたら幸いです^_^
    是非是非、子供ちゃんもお任せください!!

またのご来店楽しみにお待ち致しております!

• s_yrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 22:16:35.0

ずっとバレイヤージュでお願いしてきたスタイルを全頭ブリーチのハイトーンでお願いしました!
    リスクがある事をきちんと説明してくれて、施術して下さいました!
    我儘なお願いでしたが、綺麗に色が抜けて本当に素敵なカラーになりました♪♪ ありがとうございましたっ!!
    また2回目のブリーチを予約しているので楽しみです...♪*゚

★カット+3Dハイライト+髪質改善5stepトリートメント 21,900円→17,000円~

s__yr様
    前社からずっとバレイヤージュstyleでしたが
    今回全体カラーに変えたいとゆー事で綺麗に仕上げる
    事ができてよかったです!
    これからも綺麗なハイトーンカラーを持続できるように
    やっていきましょうね(^^)

STARRY 村松

• りょーつさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 18:38:41.0

1回目の仕上がりがとても気に入ったので、リピートで利用させていただきました!
    相変わらず丁寧に提案や施術をしてくれて、今回も大満足の仕上がりでした!
    次回予約やお店の商品のゴリ押しも一切なく、仕上がったスタイルに対してのケアやセットのアドバイスや、次回のスタイルなどを提案してくださるのも嬉しいです!
    またお伺いさせていただきます。
    本当にお気に入りの美容室が見つかりました!

• みどちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:44:57.0

根本の色抜けも気になったので、思い切って、カット、カラー、トリートメントもお願いしました。カラー材、トリートメントが良かったのか、艶が出て、髪質もサラサラになり、満足しています。汗かきなので、まとまりやすい髪型を楽しめそうです。有難うございました。

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 19:26:25.0

色々な要望にも寄り添い答えて頂きとても満足いく仕上がりにして頂きました。その都度色々と確認しながら進めてくれたので、安心してお願いできました。待ちの時間もすぐにWi-Fiが使えて動画観ながら過ごせて良かったです!
    またお願いしたいです。

まぁちゃん様
    とても素敵なデザインカラーでしたが満足いただけて
    よかったです!!
    まぁちゃん様だからこそ似合うなーといったカラーでした!
    また奇抜なスタイルや周りと差をつけたstyleなど
    ご提案できるように楽しみにお待ち致しております!
    最後差し入れまでいただきましてありがとうございました!

STARRY 村松

• ゆりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 13:58:09.0

独立された為、家から電車で1時間以上かけても行きたい美容室!
    いつも素適な髪型にしてくださって大大大満足です。
    ご相談の結果、今回の矯正縮毛
    サラサラヘアーになり雰囲気も変わりとても気に入っています。
    ありがとうございました。(⌒▽⌒)

★6月SNSフォロー限定クーポン★カット+カラー+艶髪トリートメント10000円

• nanaさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-06-29 10:21:41.0

初めての美容院はちょっとドキドキですが、皆さんのクチコミの評価が良かったので伺ってみました。
    その通りでとても楽しく安心してお任せしました。
    家族から「可愛いよ」って(この歳で恥ずかし)言ってもらい嬉しくなりました。次はカラーをお願いするつもりですが、いろいろ相談にのっていただけるようで楽しみです。
    これからも利用させていただきます。

★高濃度炭酸泉シャンプー+デザインカット★5000円→4400円

nana様
    また緊張しつつも楽しくお話しできてよかったです(^^)
    若いお客様から年配のお客様まで幅広くご対応できるので
    またいつでもお気軽にお越しください(^^)
    次回も楽しみにお待ち致しております!

STARRY 村松

• みよゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 14:55:02.0

みよゆう様
    その後hairstyleの調子はいかがでしょうか!?
    またいつでもお待ち致しております(^^)

STARRY村松

• 37さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 14:22:52.0

毎回可愛い仕上がりにしてくれて、家族や友達にも好評で凄く嬉しいです!
    お店の雰囲気は落ち着いていて過ごしやすいです。
    次回も楽しみです^^

37様
    前社から引き続きありがとうございます!
    これから成人式などもございますのでそれにむけても
    綺麗に可愛いく作っていきましょうね(^^)

STARRY 村松

• khさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 16:56:38.0

気になっている所があったのですか、色々考えて可愛く直してもらえました^_^

kh様
    また満足していただきこちらも嬉しく思います(^^)
    他店でのムラやハイライトを修正できてよかったです!
    また是非是非よろしくお願いします(^^)

STARRY 村松

• クーカイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 08:26:07.0

ハイライトとカラー、少しカットをしました。自分のやりたいハイライトが思うように伝えられず初めて来た所だったので決まるまで時間がかかってしまいました。店内は落ち着く空間でしたが、カラーの置き時間などにドリンクサービスがなかったので3時間ほど水分がとれず喉がカラカラになってしまいました。長いメニューはドリンクが出るものだと思ってたのでそこは残念でした。

クーカイ様
    またお忙しい中口コミの返信ご協力頂きありがとうございます!
    ハイライトのイメージがなかなかつかない中でカウンセリング
    に時間がかかってしまい逆に申し訳なかったです!
    仕上がりは気に入っていただけましたでしょうか!?
    周りの髪の評判などもいかがでしょうか??
    長時間であったのに関わらず、こちらの配慮が足りず
    ドリンク提供ができずに申し訳ありませんでした。
    また多彩なデザインカラーやクーカイ様にお似合いなスタイルを
    ご提供できるように、次回までに考えておきますね!
    今回は貴重なご意見ありがとうございました!

STARRY 村松

• たまねぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:55:26.0

前のお店からお世話になっていました
    会話しててすごく話しやすいしヘアカラーの事もしっかり考えて提案をしてくれました!とても可愛い色にしてもらいましたありがとうございます
    お店の雰囲気はとても落ち着いていてお洒落にレイアウトされていて綺麗です

★カット+最高級艶髪カラー+3stepトリートメント★ 14,900円→11,000円~

たまねぎ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    前社から引き続き担当できて嬉しくおもいます^_^
    またこちらも会話が楽しくてあっという間に終わってしまう
    感じです^ - ^
    今までよりさらにカラーの種類やトリートメント、
    やれる事が幅広くなったのでこれからも是非是非
    よろしくお願いします^ - ^

STARRY 村松

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:19:05.0

お店の雰囲気も良く、髪のことも考えてくれて
    思い通りに仕上げてくれて大満足です!
    また行かせてもらいます!!

先日はご来店ありがとうございました☆
    大満足していただけてこちらも大変嬉しく思います^ ^
    髪が長い分色々なメンテナンスやお手入れが大変な時は
    あると思いますが、またどんな些細な事でもご相談ください!
    ハイライトとてもお似合いでした^_^
    また可愛いデザインカラー色々チャレンジしていきましょうね!

STARRY 村松

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 12:45:44.0

イメチェンをしたくて、今回初めて利用させていただきました。最初から最後まで私が気になっている事や不安をしっかり聞いて解決できるよう考えて対応してくださり、また新しい提案もしてくださり、かなりのイメチェンをすることが出来ました。
    親切、丁寧な対応としっかりとした施術に大満足で帰路につくことができました。
    次に予約するのが楽しみです。

よっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    いい評価をいただきこちらも嬉しく思います!!
    たくさんお話しできて初めましてとは思えないくらい
    あっという間でした^ ^
    また髪のお悩みやご相談ございましたらなんでも
    お気軽におっしゃってくださいね!!
    次回ご来店楽しみにお待ち致しております!

STARRY  村松

• しゅーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 01:23:35.0

初回から今まで、絶対毎回100%満足のいくカラーにしてくれます★

いつでも細かい要望までしっかりと聞いて下さり、最後の最後まですごく丁寧に対応して頂いて、本当にありがとうございます。

仕上がりのカラーを見て、いつも「かわいい!」って一緒に共感してくれるのが嬉しくて、「来てよかった~♪」て毎回ハッピーな気持ちになります(^^)

★5月SNSフォロー限定クーポン★カット+カラー+艶髪トリートメント10000円

しゅーちゃん様
    前社から引き続きいつもありがとうございます!
    いつも暖色系のカラーがとてもお似合いで毎回こちらも
    やり甲斐だったり可愛いなーと思いながら担当させて
    いただいております^ - ^
    またどんな些細な事でもご相談ください^_^

STARRY 村松

• みどちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:46:32.0

店内は落ち着いた雰囲気で、観葉植物に癒されます。スタイリストさんに全てお任せし、一人の時間をリラックスして過ごせました。痛みやすい髪質、髪量を考慮してカットして頂き、少し若返った気分です。髪もサラサラになり、大変満足しています。有難うございました。また行きます。

• きりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:21:25.0

初めての訪問でドキドキしましたが、どのようにするか丁寧に聞いてくださり満足のいく髪型となりました!縮毛矯正後にきをつけたほうがいいことも教えてくださいました。

きりん様
    またお忙しい中口コミの返信ありがとうございます!
    その後髪の調子はいかがでしょうか!?
    前回は全体に縮毛かけましたがまた早い期間であれば根本のみ
    のリタッチストレートでも中間~毛先と綺麗に馴染みますので
    是非是非ご相談ください^ ^

担当 村松

• バンビKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:13:30.0

本日はありがとうございました。
    いつもざっくりとしたイメージだけ伝えて、丁寧に相談に乗ってくれるので助かります。
    気さくにお話しも出来るので、楽しく過ごせます。

バンビK様

いつも遠くからご来店ありがとうございます!!
    その後髪の具合はいかがでしょうか??
    ナチュラルなパーマスタイルやオリーブ系のヘアカラーがとても
    お似合いなので、またなにかあればいつでもお気軽にご相談ください♪
    またのご来店楽しみにお待ち致しております♪

STARRY 村松

• りょーつさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 18:25:04.0

ハイトーンが得意な美容室に行ってみたくて、初めてお伺いしました。
    スタイリストさんの雰囲気もおしゃれで対応もよく、仕上がりも大満足でした!
    私のざっくりしたイメージを伝えただけなのに、色々と提案してくださり期待以上の仕上がりでした!
    初めての美容室で不安もありましたが、安心して過ごすことができて次回もまたお願いしようと思っています。

【OPEN記念】カット+ブリーチオンカラー+トリートメント21,900円→15,000円

• ayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 08:48:03.0

いつもイメージだけ伝えてあとはお任せしてますが、毎回可愛くしてくれます!
    カラーや髪質など相談にのりながら一緒に考えてもらえるんで嬉しいです。
    今回はブリーチで傷み切った髪をサラサラにしてくれました。ありがとうございました!!

ayaka様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    毎回ブリーチをしていても当店自慢のケア処理剤と最高峰のシステムトリートメント
    でかなり艶髪になったのでこちらも嬉しく思います(^^)
    ayaka様自身にも実感いただきよかったです!!
    これからも艶髪でデザインカラー楽しんでいただけたら幸いです(^ ^)
    またのご来店楽しみにお待ち致しております♪

STARRY 村松

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 00:32:09.0

初めて利用しました。
    髪をバッサリ切りたくて、メンズライクな髪型にしてもらいました。元々もみあげの刈り上げや、襟足を短めにする予定でしたが、私の髪の毛の生えぐせや今後また伸ばす可能性を考えて、調整して切って頂きました!
    ヘアカラーも散々迷いましたが、たくさん相談に乗っていただきました。
    家族や友達にかっこよくなったと好評でした!ありがとうございました。

さく様
    またお忙しい中口コミの返信ありがとうございます!
    かなりのスタイルチェンジだったのでそれ初めましてで
    任せていただきありがとうございます!
    周りからも好評とゆー所でよかったです(^^)
    色も可愛いく暗めのグレージュでしたがまた時間たってくると
    明るくはなってくると思いますので褪色具合などみて
    また染めてもいいかなと思います!
    よかったりまたお力になれたら嬉しいです^ - ^

STARRY 村松

• たいきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 14:01:00.0

サロン全体の雰囲気やスタイリストさんの印象がとても素敵で居心地の良い空間でした!ぜひ次回も利用したいと思える場所でした!

炭酸泉シャンプー+デザインカット5000→4400

たいき様
    また嬉しい口コミ内容ありがとうございます!
    今回はカットのみでしたがまたパーマなど
    とっても似合うと思いますし夏前にはまたブリーチして
    ハイトーンにするのもありかなーと思います(^^)
    またのご来店お待ちいたしております!^ - ^

STARRY 村松

• みきちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 22:34:11.0

ハイライトを入れていただきましたが、今までやった事ない雰囲気となり、とても新鮮な気持ちになりました。
    ハイライトの入れ方にもこだわりがあり素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました♪

みきちん様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    当初カットだけの予定でしたがハイライトをご提案させて
    いただき仕上がり満足いただき幸いです(^^)
    ヘアスタイルもバッサリと切らせていただきガラッと雰囲気が変わった
    かと思いますがとてもお似合いだったかと思いますが、
    ご自宅でのお手入れなどでお困りの事ございましたら
    いつでもおっしゃってくださいね!
    またハイライトカラーの評判などもお聞かせいただけたら
    幸いです(^^)

STARRY  村松

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 07:19:45.0

初めて行くところだったのでドキドキしましたが話しやすい方で良かったです。的確なアドバイスとか、他にも色々とありがとうございました。
    朝のスタイリングがとても楽ちんになり、嬉しいです!
    また行きたいです。

ゆー様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    また数ある美容院の中から当店を選んでいただき
    本当にありがとうございます!!
    またどんな些細な悩みでもおっしゃってくださいね(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております(^^)

STARRY  村松

• バンビKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 21:26:07.0

ずっとお世話になっているスタイリストさん。
    店内の雰囲気はとても落ち着いていて、こだわりがありオシャレで居心地が良いです。
    カラーは種類が豊富でいつも自分に合う色を一緒に選んでくれて、今ではお気に入りのカラーが見つかって満足しています。
    パーマも髪質に合わせてかけて下さるので仕上がりが綺麗でセットがとても楽になりました。
    これからも通い続けたいと思うので、よろしくお願いします。

【メンズ】カット+カラー 11,400円→8,000円~

バンビk様

いつも遠くからありがとうございます^_^
    久々のパーマでしたがとっても似合っていてオシャレな
    感じが素敵でしたしカラーもまだまだバリエーション豊富
    なので色々提案させて頂きたいです!
    またラーメンもいきましょうw
    ありがとうございます!!

STARRY    村松

• koukiさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-21 13:38:09.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんも親しみやすいです。パーマとカットで利用しましたが、希望通りで大満足です!また利用したいと思います。

★最強モテstyle★ツイストスパイラル★波巻きパーマ★¥18500→16000

kouki様
    新しいお店はいかがでしたか??
    いつもながらパーマスタイルがとても似合ってて今はカラーの
    残りもあるからさらにかいい感じですね(^^)
    長い付き合いですが、これからも是非是非よろしくお願いします!

STARRY   村松

• s_yrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-19 21:54:50.0

いつも拘りがなくほぼお任せですが、毎回可愛くして下さります!!!
    今回も急遽前髪を数年ぶりに作ってみましょう!ってなり、お任せしました!!周りからも好評で作って良かったです♪スタイリングも苦手ですが、毎日髪の毛アレンジしたくなるくらいカラーも素敵で可愛いです...♪*゚
    これからも宜しくお願いします!!

【OPEN記念】カット+3Dハイライト+トリートメント 21,900円→17,000円~

s__yr様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また差し入れも美味しくいただきました!
    ありがとうございます♪♪
    数年ぶりの前髪と顔周りのカット任せていただきありがとうございます!
    とっても似合ってましたし周りからの評判もよかったみたいで
    嬉しく思います(^^)
    カラーもこれからももっともっと可愛いくしていきましょうね(^^)

STARRY  村松

• たなかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:12:50.0

就職で豊橋に戻ってきてからずっとお世話になっていた美容師さんが独立したとのことで行ってきました。
    お店の落ち着いた内装がとても良いと感じました。
    美容師さんは相変わらずとても気さくな方で相談しやすく元々髪型に無頓着だった自分に色々教えてくださり新しい髪型に挑戦するきっかけを作ってくださいました。これからも通います。

炭酸泉シャンプー+デザインカット5000→4400

たなか様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    前社から本当にありがとうございます!!
    いつも楽しいお話しもできて幸いです^ - ^
    そしてまたお祝いもさせてくださいね!!
    またのご来店お待ち致しております(^^)

STARRY 村松

スターリー(STARRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー