4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アデル 表参道(aderu)  >

髪質改善サロン aderu 表参道

カミシツカイゼンサロンアデルオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-42-17コーポアオバ101
  • 【表参道】7分【明治神宮前】7分【渋谷】15分《髪質改善/ケラチントリートメント》
  • mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:51:34.0

髪の質を考えながら相談に乗ってくださり、満足のいくカット&カラーでした。気持ちのいい接客で癒されました♪トリートメントを長持ちできるようケア頑張ります!ありがとうございました。

【口コミ投稿者限定】カット+カラー&まとまり◎トリートメント\23650→\6000

mami様
    この度はaderu表参道店にご来店下さりありがとうございます!

カット+カラー+トリートメント

カラー
    なるべくモチがよくなる様に
    また退色しても綺麗な色になる様に選定してます。

トリートメント
    クイックのトリートメントではありますが、
    まとまりがとてもよくなるトリートメントです。

《mami様ヘ》
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご満足頂けてとっても嬉しいです

トリートメントケア頑張ってください
    mami様のまたのご来店心よりお待ちいたしております

デザイナー HINANO

• tinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 17:40:10.0

本日はありがとうございました!
    ブリーチや縮毛矯正のダメージが気になっていたのでケラチントリートメントをしていただきました!想像以上に綺麗になって大満足です^_^
    またお願いします☆彡

【口コミ投稿者限定】極上のツヤ髪ケラチントリートメント\19690→\5000

tina様
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

ブリーチ毛や縮毛矯正で傷んだ髪の毛、
    またコテ、アイロンで傷んだ髪の毛を綺麗にできるトリートメントで
    繰り返し行って頂くとよりモチや効果を感じて頂けます。

《tina様へ》
    ケラチントリートメントの効果を感じて下さりありがとうございます
    今後もtina様の髪の毛をより綺麗にするお手伝いができたらと思いますので
    またのご来店心よりお待ち致しております。

デザイナー HINANO

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 16:41:47.0

ケラチントリートメントは初めてでしたが、髪がしっとり艶やかになったと感じています。3ヶ月くらい続けるとより良いそうなので、また伺いたいです。

y様

極上の艶髪ケラチントリートメント

他では味わえない希少価値のあるトリートメントとなっており
    艶、まとまりがすごくよくなるトリートメントです。

今回は一度目でしたが、
    3回行って頂くと、モチや髪質がさらに変わるので
    ぜひ試してみてください。

《y様へ》
    ケラチントリートメントの効果を感じてくださりありがとうございます。
    y様の髪の毛を今後より綺麗にさせて頂くお力になれればと思いますので
    今後もご来店心よりお待ち致しております。

デザイナー HINANO

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 08:18:32.0

カラーや髪型の雰囲気など事細かに相談に乗ってくれて、新たな提案もして頂き大変よくして頂きました!
    自分の髪質に髪を伸ばさずずっと扱いやすいショートスタイルだったのですが、提案して頂いたスタイルに向けて髪を伸ばしてみようと思います◎

ちー様

カット+カラー+トリートメント

カット
    お客様一人一人に似合うスタイルをお届けしたいので
    レイヤースタイルを提案させて頂きました。

カラー
    なるべくモチもよくなるように
    また退色時も綺麗になる様にカラー選定させて頂いております。

《ちー様へ》
    口コミとても励みになります!
    お客様一人一人似合うスタイルは異なる為
    ちー様がよりお似合いになるスタイルを今後も提案
    させて頂ければと思います。

ちー様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

デザイナー HINANO

• reiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 14:49:04.0

急遽ケラチントリートメントをしたのですが、本当に艶々になって大満足です!
    髪の悩みにもドライヤーの使い方など、解決策を教えてくださいました◎

rei様

カット+カラー+ケラチントリートメント

ケラチントリートメントは
    つや、まとまり、質感が断然よくなります
    継続して行うとさらに効果的です!!
    実感して頂き嬉しいです。

《rei様へ》
    髪の毛の状態によって施術内容をかえて頂く事で
    より髪の毛を綺麗にする事ができるので
    今回は担当させて下さりありがとうございます。

ケラチントリートメントの効果も
    感じて頂き嬉しく思います。

rei様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

デザイナー HINANO

• 8さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:38:52.0

カット&トリートメントの予約で行ったのですが、やはりカラーもして頂きたくお願いしたところ、快く融通を効かせて頂いてカラーもできました。ケラチントリートメントのお店をずっと探していて、なかなか見つからず今回こちらのお店に辿り着きました。以前お世話になっていたお店のケラチントリートメントは、手触りがゴワゴワしたのですがこちらのお店のトリートメントはしっとり、サラサラで手触りがとてもよかったです。仕上がりもとても満足です!どれぐらいもつのか、楽しみです。もし良かったらりまた伺いたいと思います。

【本場髪質改善】カット+極上ツヤ髪ケラチントリートメント¥18150⇒¥13900

8様
    口コミ励みになります!

カット+ケラチントリートメント+カラー

ケラチントリートメント
    とても実感していただき嬉しいです。
    当店のケラチントリートメントは希少性の高いトリートメントで
    まとまり、つや、などを実感して頂けるトリートメントです。
    継続して続けて頂くとより効果を感じて頂けるトリートメントとなります。

《8様へ》
    嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーも担当させて頂き嬉しかったです。
    当日やりたいメニューも変わると思うのでその時にあったメニューを
    行えるので、いつでも相談してください!

8様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

デザイナー HINANO

• risaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 20:30:52.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、途中でもこちらの希望を確認しながら施術していただいたので、安心してお任せすることが出来ました。顔周りのレイヤーなど、イメージ通りになり嬉しいです。スタイリストさん、サロンの雰囲気、すべて素敵でした。ありがとうございました。

risa様

カット+カラー+まとまり◎トリートメント

カット
    顔まわりにレイヤーをいれ、
    動きのあるスタイルにさせて頂き、
    スタイリングしなくてもきまる様にカットさせていただきました。

トリートメント
    しっとりまとまるトリートメントを行いました。

カラー
    色モチがよくなる様に選定させて頂いたのと、
    カラー退色時も綺麗になる様に配合させて頂いております。

《risa様へ》
    嬉しい口コミありがとうございます。
    安心して施術を受けてくださり嬉しいです!
    risa様にあうヘアスタイルのご提案をさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

デザイナー HINANO

• makiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 16:27:27.0

ここのケラチントリートメントは効果が高くとても満足です。また来店しようと思います!

maki様
    また嬉しい口コミ励みになります。

極上のツヤ髪ケラチントリートメント

他ではないまとまりやツヤが出る様なトリートメントでございます
    3回行って頂くとより効果を感じれると思うので
    その後も気に入って頂けたら試してみてください。

《maki様へ》
    効果を感じて頂きとても嬉しく思います!
    maki様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

デザイナー HINANO

• あっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:56:16.0

初めてのケラチントリートメント、ツルツル艶々で、まとまりのある髪になりました。
    翌日も、職場でみんなが気づくほどの艶髪で、指通りもよくとても気分が良いです。
    担当の方も、私の思いを察して色々なアドバイスをして下さり、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

あっち様

当店のケラチントリートメントは
    他ではない艶髪、まとまりがでる様なトリートメントです
    持続力もあるので今後も効果を感じて頂ければと思います

3回行って頂くとより効果を感じて頂けると思いますので
    今後も気に入って頂ければぜひ試してみて下さい。

《あっち様へ》
    当店のケラチントリートメントに効果を感じて頂き
    とても嬉しく思います。
    あっち様のヘアスタイルや髪の事いつでもご相談頂ければ
    幸いです。

あっち様のまたのご来店
    心よりお待ち致しております!!

デザイナー HINANO

アデル 表参道(aderu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー