3. 東北トップ  >

hair atelier REIFA

ヘアアトリエレイファ

• 福島県郡山市安積町日出山3-37ロハス105
  • 安積永盛駅から車5分郡山駅から車8分

みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 16:48:43.0

要望に寄り添って、想像以上の仕上がりにしてくださり、ありがとうございました!サラサラの髪の毛を見てすごく嬉しい気持ちになりました。
    店内はとても落ち着いていて、リラックス出来る空間で居心地がよかったです。店員さんもとてもあたたかい方で、お話しして癒されました。
    いつも、ホットペッパーを通していろんな美容院に行っていましたが、次回以降もお願いしたいと思いました。
    また美容院へ行けるのを楽しみにしています。

オープン記念★縮毛矯正+カット+トリートメント 10065円

hair atelier REIFAからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました♪

オープン2日目沢山の美容室中選んで頂き大変嬉しく思います。
    また不十分でバタバタして失礼致しました。

髪サラサラになって良かったです♪嬉しいです
    ショートヘア似合ってますね♪
    髪の毛何にか気にする事あれば気軽く相談してくださいね。

口コミまで大変ありがとうございます!またのご来店楽しみにお待ちしております。

誠にありがとうございました。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:41:59.0

スタイルに悩んでいたのですが、お話ししている間に色々と提案して頂き、思った以上の仕上がりになりました。
    お陰で楽しく過ごせて仕上がりも満足でした

ケアトリートメント白髪染め+カット込み 7480

hair atelier REIFAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    季節の変わり目にヘアスタイルの変化も大切ですね^_^イメチェンもちろん気分転換にも良いことにつながります~
    "思い以上の仕上がり"何より嬉しいお言葉励みになりました!ありがとうございます♪

• よこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 22:26:15.0

初めてご利用させていただきました。
    落ち着いた雰囲気で、たくさん漫画があって、居心地がよかったです。ヘアスタイルに悩んでたところうまくまとめていただき、とても気に入っております。またおじゃまします。

REIFA特典★透明感グレイカラーリング+カット込み 7700

hair atelier REIFAからの返信コメント

ヘアスタイルまとまって良かったです♪今度オリジナルトークで(^.^)話ししましょうねー♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• うんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 23:03:52.0

縮毛矯正とデジタルパーマを1度にかけるのは心配でしたが、丁寧に施術していただき満足のいく仕上がりでした。

根元縮毛矯正+カット+毛先デジタルパーマ 16500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

hair atelier REIFAからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

仕上がり満足頂けて嬉しいです!気になること有れば気軽に声をかけてくださいねー^_^!高評価口コミ感謝しております♪
    こちらこそありがとうございました!またのご来店お待ちしております。

• ひろみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 18:09:00.0

初めての来店で緊張して行ったのですが、スタイリストさんが話しやすく楽しく過ごせました
    お店の雰囲気もよく、仕上がりも満足です
    前髪のカットするところも教えていただいたので伸びて来た時迷わずできそうです
    また次回もお願いしたいと思います(*^^*)
    ありがとうございました(^^)

hair atelier REIFAからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    髪の毛ストレートになって伸びるのが早く感じると思います^_^前髪少しずつ試しカットしてくださいねー
    お忙しい中高評価口コミ感謝しております!

また次回のご来店お待ちしております♪どうぞ宜しくお願い致します。

• りくままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 19:36:28.0

前回の前髪矯正のフォローのご連絡と迅速な対応ありがとうございました。
    スタイリングがとても楽になり嬉しいです。

今回もメニュー追加でハイライトも入れてくださりありがとうございます。春色にチェンジして顔色も気持ちも明るくなり満足です。

次回も楽しみにまたお伺いしますね!

「人気MENU」 カット+インナーカラー+全体カラーリング+ケアTR 12000

hair atelier REIFAからの返信コメント

先日はありがとうございました♪前髪もスッキリして良かった!
    春色ピンクハイライトとてもお似合い^_^です~満足して嬉しいです!

また次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 00:29:19.0

いつも朗らかで話しやすい雰囲気のスタイリストさんで癒されます。ウッディ調の店内も落ち着いていて良いです。年齢を重ねる毎に新しい髪型よりも定番の髪型になりがちでしたが、おすすめのスタイルを提案していただき気分が変わりました。いつもありがとうございます。
    今回は前髪の矯正のかかりが甘く、内側のうねりが残ってしまいました。なんとかスタイリングで誤魔化してやり過ごします。またよろしくお願いします。

前髪矯正+カット  6600

hair atelier REIFAからの返信コメント

ヘアスタイル気に入って嬉しいです♪前髪矯正甘かったですね、大変申し訳ございませんでした!ぜひメンテナンスさせてください!誤魔化し大変です(^.^)どうぞ宜しくお願い致します。

• けいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-06 20:27:05.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気も緑が多くてとても良かったです。
    クーポンメニューの予約とは違って
    初めてインナーカラーにしてみました。
    とても満足な仕上がりにして頂きありがとうございます。

ハイライトカラーリング+カット 13000

hair atelier REIFAからの返信コメント

先日ご来店ありがとうございました♪

店の雰囲気を気に入って頂けたようで何よりです、観葉植物頑張って育てていきたいです♪
    初めてのインナーカラー何にか気になること有れば遠慮なく声掛けてくださいね~
    高評価口コミ感謝しております!

また次回も楽しみにお待ちしています!

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:54:41.0

以前行った時に、とても親切で素敵に仕上げていただいたため、今回は大事な結婚式の前に行きました!希望通りの髪色にしていただいて、最高の結婚式になりました!もう美容院はこちらしか行けないくらい、いつも素敵な仕上がりにしてくれます。

オシャレ染めカラーリング+カット+ケアトリートメント 8800

みく様
    先日ご来店ありがとうございました、そしてご結婚おめでとうございます♪最高の結婚式に少し携われた私ももらい幸せ~わくわくしています♪人生一大事の日選んで下さり本当に嬉しいです!ありがとうございます!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:12:09.0

お店の雰囲気、担当スタイリストさんの接客、仕上がり全てとってもよかったです!またお願いしたいと思えるお店にやっと出会えました!次もよろしくお願いします!

hair atelier REIFAからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

デザインカラーリングを気に入って頂き何によりです♪メンテナンスカラーも気になればぜひ声をかけてくださいね、お忙しい中高評価口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております。こちらこそどうぞ宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-02-29 16:43:54.0

今回のカラーもカットも大満足です!!
    購入したブルーシャンプー使うの楽しみです^ ^
    顎上の切っぱなしボブに憧れてたので今回の髪型を維持できたらなぁって思います♪
    いつもありがとうございます^ ^

hair atelier REIFAからの返信コメント

いつもいつもありがとうございます♪^^笑いながらで仕事できるで最高ですねー♪いつも明るくパワー貰いました!
    カラーシャンプー色落ちも香りも楽しみですね♪

また次回の色味を楽しみにお待ちしております(^.^)よろしくお願いします。

• luanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 16:51:20.0

初めての美容室は少しドキドキしてしまいますが、お話も楽しく楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)一対一でゆっくり相談できるので要望通りに仕上げていただき大変満足です!施術もとても丁寧でした!美容室迷子だったのですがやっと見つけたという感じです(*^^*)また次回も宜しくお願いします♪

hair atelier REIFAからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます♪
    春の気分転換になりますねー!(≧∀≦)仕上がり満足頂ければ何により嬉しいです♪高評価口コミ感謝します!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• もりやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 18:40:33.0

全体的に細いハイライト(これが決め手)、白髪ぼかし効果ありの色味、根本が伸びてきても目立ちにくいカラー、赤味を抑えたシルバーカラー、希望通り、好み通りのヘアスタイルにしていただきました。
    仕上がりも価格も大満足です。
    追加メニューの押売りもなく、居心地よく過ごせました。
    色落ちも考え暗めにしてもらったので、これから色が落ちていく過程も楽しみたいと思います。

人気メニュー★ハイライトグラデーションカラーリング 15000

hair atelier REIFAからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

立春の候♪良い感じにイメチェンなりましたね!好み通りに近づいて満足して頂き大変嬉しくと思います、良かったです!
    そうですね、色落ちも楽しみです♪メンテナンスカラーリングも気軽に声かけてください!
    お忙しい中高評価口コミありがとうございます!感謝します。

• りくままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 18:20:37.0

いつも手早くかつ要望通りの色味を
    キレイにありがとうございます。

ほんとは前髪矯正も、TELで追加してあったですが。
    今日はワタシも病み上がりだったのでw
    次回はよろしくお願いします。

3月中旬に予約しますね。

hair atelier REIFAからの返信コメント

事前メニュー追加電話承りましたのに!うっかりして話すうちに前髪矯正のこと忘れました、本当に大変失礼致しました、申し訳ございませんでした!深く反省しております!気を付けます!
    色気に入り良かったです!

3月もありがとうございます!どうぞ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-30 20:43:25.0

いつもにこやかで気さくな担当スタイリストさん^^
    おひとりでやられてるのに、本当に手際がよくて丁寧なのでいつも感心します。
    仕事に対する姿勢・ お人柄など、わたしも見習わなければ!と思います。
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。今回はハイライトをしていただき またまた大満足~!いつも勝手でワガママなわたしの要望をかなえてくださり、思ってる以上に素敵にしてくださいます。気分もアゲアゲです。
    今回は会社の若い女の子に 「その髪かわいい~素敵ですよ」なんて褒めてもらいました。担当スタイリストさんの技術とセンスに改めて脱帽です。
    担当スタイリストさんは髪をきれいにしてくださる髪様?神さま^^
    これからもよろしくお願いいたします。

ハイライトカラーリング+カット 13000

かおり様

いつもいつも有り難うございます、色褒めてくれて嬉しいです♪

お忙しい中高評価口コミ重ねて!恐縮ではございますが、大変嬉しく励みになります!ご要望にお応え出来る限り精一杯技術磨き、施術させて頂きたい努力します!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ミエコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:00:34.0

満足の仕上がりに感謝しています!
    雰囲気も最高です、話も合って盛り上がっちゃいました!
    また、お願いしたいします!

フロント矯正+カット 7700

hair atelier REIFAからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました☆
    ヘアスタイル気に入り何により嬉しいです♪
    私常に1人で仕事しており、共感して頂き心強くなりました!ありがとうございます。
    こちらこそまたどうぞ宜しくお願い致します!お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-12 19:11:05.0

今回少し暗めに色を入れてもらいましたが、前回のハイライトが効いていていい感じの仕上がりになって満足です!
    ワンレン目指して頑張ります^ ^

hair atelier REIFAからの返信コメント

こちらこそいつもいつも有り難うございます(^.^)
    そうですねー♪念願のワンレン!楽しみです。
    これから春先髪の毛何に色が良いかなぁ~次回も楽しみお待ちしております。
    またどうぞ宜しくお願いします。

• ハイジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:10:50.0

初めてお伺いしましたが、総合的に大満足でした!
    私の白髪ぼかしに対するこだわりに合わせて急遽ハイライトのメニューを追加してもらったのですが、マンツーマンなのに2時間で終了するというスピーディーかつ丁寧な施術で驚きました。
    接客サービスもいい意味でカジュアルで、居心地が良かったです。またお願いしたいと思います!ありがとうございました♪

カットカラーリング+超音波赤外線プレミアムケアTR 11000→8800

hair atelier REIFAからの返信コメント

この度はご来店いただきまして有り難う御座いました!

高評価口コミ大変嬉しく励みになります(o^^o)
    こちらも話しやすく楽しいお時間を過ごす事出来ました♪ハイライトの色落ちも楽しみですねー

• Miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 13:19:27.0

今回も大満足の仕上がり、ありがとうございました!
    アドバイス通り、思い切ってカットして良かったです♪
    また伺いますので、よろしくお願いします(*^^*)

hair atelier REIFAからの返信コメント

いつもいつも有り難う御座います♪髪の毛たまにリセットしてイメチェンしたり^_^気分爽快です♪
    またどうぞ宜しくお願いします♪

• Ayumi.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:51:24.0

凄くサラサラな仕上がりで娘も気に入ってました!

中学校生縮毛矯正+カット 10000

hair atelier REIFAからの返信コメント

今乾燥の季節で髪の毛サラサラして、少しでも楽になり、何により嬉しい事です♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-01 17:50:01.0

念願のハイライトで綺麗なオレンジありがとうございました^ ^
    前上がりのボブもおしゃれで可愛くてカラーとの相性も良く大満足でした!!
    これでクリスマスと年越し楽しめそうです♪
    次回もよろしくお願いします!!

hair atelier REIFAからの返信コメント

さとう様♪いつもありがとうございます!
    そうですね(^^)念願のハイライト、好きのオレンジ色!気に入って頂き何により嬉しいです!良いクリスマスと良い年をお迎えください!

お忙しい中高評価口コミ誠にありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-19 18:31:55.0

やっと続けて通える美容室が見つかりました。REIFAをもっと早くに知れてたら~と思います。
    おひとりでやられているのに今回も手際も良く 丁寧にカット・カラーをしてくださりました。
    髪型もカラーも今回も大満足です。
    なんと言ってもスタッフさんのお人柄に癒されます。またお世話になります。

hair atelier REIFAからの返信コメント

先日もありがとうございました♪
    高好評口コミ!結構抜けている自分恐縮ですが感謝しております!励みになりました。
    かおり様綺麗なネイル、おしゃれで優しくお話し出来こと、いつもお一人でバタバタしながら仕事している私にとっては大変嬉しいです!

髪型とカラーリング満足して良かったです、似合う新たな色味また案内します♪

こちらこそこれからどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-20 17:39:24.0

今日はカラーの相談にのっていただいてありがとうございました^_^次回ハイライト楽しみにしてます!!
    襟足がスッキリしてとても嬉しいです^_^今後も顎上のミニボブ目指して伸ばしますのでよろしくお願いします!!

hair atelier REIFAからの返信コメント

先日もありがとうございました♪
    毎度明るい笑顔溢れ^_^合う度楽しくお時間あっという間に♪私も髪伸ばしています、一緒に理想なヘアスタイル出来るまで、楽しみにがんばりましょうねー

ハイライトも楽しみですね♪よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-09 20:44:50.0

初めて行くヘアサロンなので少し緊張しましたが、着いてみるとにこやかに担当スタイリストさんが迎えてくださりました。
    とても雰囲気の良い和やかなサロンでした。
    担当スタイリストさんも話やすく、したいカラーや髪型を丁寧にきいてくださり おひとりでやられているのに丁寧にテキパキと 縮毛・カラー・カットとしていただきました。
    カラーの色味も髪型も大満足でした!!
    担当スタイリストさんも穏やかで話しやすい癒される印象でまた行きたいと思いました。
    美容に厳しい娘が「その髪型いいね!顔も小さく見える」と言ってくれました。
    こんなに満足できる美容師さんに出会えてとてもうれしいです。
    自宅から10分で行けちゃうのもうれしい。
    またお世話になりたいと思います。

半頭縮毛矯正+カット+カラーリング 14000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

hair atelier REIFAからの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    常に1人で仕事しています、色々お話し出来て楽しかったです♪
    "カラーリングの色味も髪型も大満足でした!!娘さんが「その髪型いいね!顔も小さく見える」"何により嬉しいです^_^!励みになりました!

10分でお越し頂けると最高ですね♪

出会いを大切にします♪またのご来店お待ちしております、どうぞ宜しくお願い致します。

• なおもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:51:55.0

初めてのサロンは緊張してしまうのですが、とても雰囲気も良く長時間ではありましたが、あっという間に時間が経ってしまうほど楽しい時間をいただくことができました。
    ぜひ、次回もお願いしたいと思っています。

縮毛矯正+カット 11000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

hair atelier REIFAからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    たくさん美容室中選んで頂き大変嬉しく思います、出会いを感謝!
    この季節の変わり目にイメチェン~お似合いですね♪
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました。

またのご来店お待ちしております。どうぞ宜しくお願いします。

• Kc☆Rsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 01:48:19.0

初めて行った美容室でしたが スタッフさんが気さくな方でリラックスして施術を受けることができました。カラーとカットも理想通りに仕上げていただけたので大満足です!また利用させていただきたいと思います。

hair atelier REIFAからの返信コメント

先日ご来店頂き誠にありがとうございました。

カラーリングとカット"理想通り"と言葉大変嬉しく思います^_^がんばります♪
    またのご来店お待ちしております。どうぞ宜しくお願い致します。

• さとうさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 14:54:45.0

急遽予約を入れてカットしていただきました!
    仕上がり大満足です^_^
    お店の雰囲気も良くて、笑顔で優しく応対してくれて
    行って良かったなと思いました!
    次回はカラーもしたいと思います!

hair atelier REIFAからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    たくさん美容室中選んで頂き大変嬉しいです!私も髪の毛伸ばすと思い(^.^)一緒にがんばりましょうねー!高評価口コミありがとうございます♪
    次回カラーリング楽しみにお待ちしております。

• おさかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 08:52:43.0

先日は、ありがとうございました!
    遅れてしまい申し訳ありませんでした。

とても丁寧な技術で毛先までサラツヤがしっかり続いてます♪
    娘も、私も大満足です!!
    また、お世話になります!よろしくお願いします♪
    お体に気をつけてこれからもがんばってくださいね(*^^*)

ダメージ補修縮毛矯正+カット+TR 12000

hair atelier REIFAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    娘さんと一緒に来てくれて大変嬉しいかったです!楽しかったです♪
    髪の毛"大満足です!!"何により嬉しいお言葉ありがとうございます(^.^)励みになります!
    体心配して~感謝!バタバタした日々ですが元気です)^o^(♪がんばります♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• こーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 01:02:33.0

以前の美容室からお世話になっております。
    雰囲気が良くとても素敵なお店でした(*´ω`*)
    今回もカッコよくいい感じに仕上げていただき、ありがとうございました(*^^*)
    襟足もスッキリしたのでこの猛暑も心地よく過ごせそうです(o^-')b !

hair atelier REIFAからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

長い間ご信頼ご応援大変嬉しいと思い感謝しております♪ショートヘアお似合いです^_^襟足ソフト刈り上げこの猛暑に涼しく過ごせれば何によりうれしいです。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• みーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:45:07.0

初めて利用させていただきましたが、満足度100%でした!スタイリストさんも、とても親身になって要望を聞いてくれ、丁寧な施術に感動しました。
    これまで美容室を迷子していましたが、ようやく通いたいお店と出会えました!これからもよろしくお願いします。

縮毛矯正+カット 11000

hair atelier REIFAからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

この暑い季節で髪の毛思い切って良かったですね(^.^)!とてもお似合いですよ♪高評価口コミありがとうございます!励みになります!

こちらこそこれからどうぞ宜しくお願い致します。

レイファ(REIFA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー