3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. コトノハ 新屋敷町店(kotonoha)  >

kotonoha 新屋敷町店【コトノハ】

コトノハ

• 岡山県岡山市北区新屋敷町3―19-12塚本マンション1F
  • ◆平日限定クーポンあり○【駐車場3台】大元駅/北長瀬駅から車で5分

セバスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 15:39:12.0

とても丁寧にサロンのコンセプトや施術の内容を説明していただいたのがとても印象的でした。完全個室対応というのが、とてもリラックスできて特別な時間を過ごせたので、次回も是非利用したいと思います。

エステコース + 初回カウンセリング

セバスさま

このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。

当サロンのカウンセリングをはじめ、空間、とてもリラックスしてお時間を過ごしていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

kotonoha 房野

• 満貫古男さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:19:35.0

施術、接客共にまた通いたいと思わせてくれる対応をして頂きました。

カット+極上ヘッドスパ+頭皮クレンジング \7700→\5500

満貫古男様

口コミもありがとうございます。

かなりバッサリとカットいたしましたが、気に入っていただけて嬉しいです。
    これからも誠心誠意お客様対応していきますので、今後とも宜しくお願いいたします。

kotonoha中村

• 前さんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:49:55.0

頭皮チェック・カウンセリングと丁寧に説明してもらえました。個室の落ち着いた空間でリラックス出来、頭皮の汚れも綺麗に洗い落としてもらえました。カットも良い感じにまとめてくださりありがとうございます。

カット+極上ヘッドスパ+美肌シェービング \11000→\7000

前さん様

口コミもありがとうございます。

ご満足していただけた様で嬉しく思います。
    今後も髪や頭皮の状態を良い状態に保てるようにお手伝いさせていただければと思いますので、宜しくお願いいたします。

kotonoha中村

• まっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:51:40.0

初回利用、丁寧にカウンセリングしていただき要望通りの髪型にしていただきました。個室空間も極上ヘッドスパも快適でした。ありがとうございました。

まっちゃん様

口コミもありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しく思います。
    スタイルに関しましても、写真をご持参いただきましたのでお互いの認識が共有しやすくスムーズに進めることができました。

また是非ご来店いただけるのをお待ちしております。

kotonoha中村

• Ranaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:51:27.0

落ち着いた雰囲気の完全個室でとてもリラックスできました。
    最初にアンケートで色々聞いて頂き丁寧さに驚きました。
    ヒアリング後、自分に合った髪型の提案などをして頂いたのでとても助かりました。

Rama様

口コミもありがとうございます。

個室や雰囲気に満足していただけて嬉しいです。

大幅にスタイルチェンジさせていただいたので、その後のお手入れのしやすさなど、またお聞かせください。

またのご来店楽しみにしております。

kotonoha 中村

• こもちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:58:37.0

接客方針などもアンケートで聴いてくれるのでどんな人でも安心できるかと思います
    髪型も聞いた内容から提案してくれるので助かりました。

こもちゃん様

口コミもありがとうございます。

当店ではできるだけお客様に寄り添った接客対応ができる様心掛けております。
    ですので、このようなご意見をいただけて嬉しく思います。

kotonoha 中村

• トキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:48:36.0

とても落ち着く空間で良かったでしたし、接客も含めとても丁寧なお店でした!

【平日限定】カット+シャンプー+スタイリング \5500→\4500

トキ様

口コミもありがとうございます。

リラックスしていただけたようで嬉しいです。
    ヘアスタイルも色々制限あるとは思いますが、その中で気に入っていただけるスタイルをご提案していければと思います!

kotonoha 中村

• ダイスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:16:33.0

とても満足のいく施術でした。
    まず落ち着いた雰囲気の個室に案内されテンション上がりました。香りも良かったです。
    丁寧なカウンセリングから始まり、希望のヘアスタイルにバッチリしていただきました。
    今後も通いたいと思えるお店です。

【中村限定】メンズカット+美肌シェービング+眉毛カット \7700→\4200

ダイスケ様

口コミもありがとうございます。

個室喜んでいただけた様で良かったです。
    今後とも居心地良い空間を作っていけるよう努力いたします。

スタイルの相談もいつでも仰ってください。
    ご期待に添えるよう、できる限り提案させていただきます。

kotonoha 中村

• ニシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 07:47:06.0

丁寧な接客で安心でした。カットの仕上がりも満足です。

【中村限定】カット+美肌シェービング+眉毛カット \7700→\5200

ニシ様

口コミもありがとうございます。

スタイルご満足いただけてよかったです。

また髪型だけでなく、頭皮やお顔もケアすることでしっかり身嗜みを整えていきましょう!

kotonoha 中村

• やまとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:26:06.0

接客、スキルとも素晴らしく満足しました。

また、お店の雰囲気も落ち着きがありリフレッシュ出来る空間となっています。
    また、伺います。

【中村限定】カット+美肌フェイシャル+美肌シェービング \11000→\7000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

やまと様

口コミもありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しい限りです。
    これからもご期待に添えるよう精進いたします。

kotonoha 中村

• 近藤さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:40:55.0

カットしてもらう前に細かく要望を聞いてもらえて安心しました
    店内の雰囲気も良く個室なのでリラックスできました
    お話も楽しかったです

【中村限定】メンズカット+美肌シェービング+眉毛カット \7700→\4700

近藤様

口コミもありがとうございます。

スタイルや空間含めて満足していただけて良かったです。
    周りの目を気にすることのない空間ですので、何なりとご相談ください。

拙い話ではありましたが、楽しんでいただけたようで幸いです!

kotonoha 中村

• みよさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:20:42.0

個室で雰囲気が良く、落ち着いて過ごすことができた。
    ヘアスタイルの相談など、丁寧に聞き取ってくれるだけでなく、洗髪の技術も優れていた。また行きたい。

みよ様

この度は口コミありがとうございます。

個室気に入っていただけて良かったです。

スタイルのお悩みにつきましても、何でも気軽にご相談下さいませ。

柔らかいパーマなどもきっとお似合いになると思いますので、是非ご検討ください。

kotonoha 中村

• こんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:09:32.0

初めてカットしていただき、一週間経って周囲の方からも評判良く、私自身も満足しています。

またこれから季節や年齢に応じて、色々な髪型など提案していただいた中で、試してみたいので、今後ともよろしくお願い致します。

こんちゃん様
    口コミもありがとうございます。

周りからの高評価は嬉しいですよね!
    髪型が良いと気分も良くなりますし、それがお仕事や日常生活に良い影響になると幸いです。

是非また色々提案させてください!

kotonoha  中村

• ニッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:57:29.0

はじめて来店させていただきました

メンズカットにヘッドスパ、頭皮クレンジングを体験しました

まず店舗の清潔感、個室になっているので他の人を気にせずゆったりと過ごせました
    カットに関してはカウンセリングを含めてとても丁寧にしてくださった印象で
    カットの途中でもう少しこうして欲しいなども伝えやすかったです
    仕上がりは文句なしで最高でした

ヘッドスパも男性がしてくださるのが初めてだったのですが
    力加減もとても気持ちが良く最高です

帰って妻に今までで1番綺麗に仕上がってるんじゃないかと言われてまたリピートさせてもらいたいです

【中村限定】メンズカット+極上ヘッドスパ+頭皮クレンジング \7700→\5800

ニッシー様

ヘッドスパ気に入って頂けてよかったです。
    定期的に続けて頂くことで、より効果も高まりますのでオススメです。

スタイルもご要望にお応えできて嬉しく思います。

個室で他のお客様からの目が気にならない空間ですので、何なりとご相談してくださいませ。

奥様の反応も嬉しいです!

kotonoha  中村

• まさきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 22:05:53.0

とても親切丁寧な対応でした。
    部屋も個室で落ち着いており、髪型等の提案をわかりやすくしてくれました。
    今後も利用したいと思いました。

まさき様

個室気に入っていただけて嬉しいです。

ドライヤーを使ってのセットはかなり有効なので、是非自宅でも試してみてください!

また何か気になることございましたら、何でもご相談ください。

kotonoha   中村

• たっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 10:26:35.0

要望通りにカットしていただけたと思います。
    髪の広がりについては今後注視していきたいです。
    個人サロンであり、独特の雰囲気の建物で良かったと思います。

カット+ヒゲ減毛+美肌シェービング \11000→\7700

たっちゃん 様

このたびはご来店ありがとうございました。
    御要望通りの仕上がりで嬉しく思います。

髪の広がりに関しましては様子をみていただき、経過や気になる箇所などございましたら
    またご相談いただければと思います。
    状態をみながら施術内容を調整できればと考えております!

もちろん、カットで扱いをある程度コントロールすることは可能ですが、日常での扱いや、ケア方法などでは良くも悪くも影響してきます。

そのあたりもふまえて
    いろいろご提案できればと思っておりますので、引き続きよろしくお願いいたします!

クチコミのご投稿ありがとうございました!

kotonoha 房野

• タカノリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:34:59.0

個室の落ち着いた雰囲気でとても良く、カットやヘッドスパも丁寧でした!
    髪の生え方もしっかりと考えて、提案をしてもらえたのは嬉しかったです。
    ぜひ、また行きたいです!

カット+極上ヘッドスパ+美肌シェービング \11000→\7700

タカノリ様

このたびはご来店、誠にありがとうございました。

落ち着いた雰囲気でお過ごしいただけてよかったです!
    カット、ヘッドスパもご満足いただけて大変嬉しく思います!

髪の生え方は皆さまそれぞれ違いますので、同じスタイルでも生えグセや骨格に合わせることで、普段のお手入れがラクになります。

こちらからも状況に応じて、なるべく日々ストレスを感じないよう扱いやすく
    お過ごしいただけるようご提案させていただきますので、気になることがございましたらご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました!

kotonoha 房野

• のぶさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 17:08:42.0

落ち着いた雰囲気でカットも凄く満足のいく仕上がりでした。接客もとても丁寧でゆっくりした時間が出来ました。
    今後とも宜しくお願い致します!

【平日限定】カット+眉毛カット+極上シャンプー \4620

のぶさま

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。

ゆっくりとしたお時間を過ごしていただき、大変嬉しく思います。

普段はヘアスプレーでのスタイリングが多いようなので、そちらでも試してみて
    扱い問題なければ大丈夫だと思います。

ヘアセットでうまくまとまらなければ、次回またご相談くださいね。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!

kotonoha 房野

• ミントさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 21:40:55.0

本当に良かったです。岡山の個室サロンは初めてだったけど、すごく落ち着く感じで照明とか色合いとかオシャレでした。これからはここに通いたいと思いました!

カット+眉毛カット+エイジングケアシャンプー+初回カウンセリング

ミント様

雰囲気をはじめ、個室など、気に入っていただけて大変うれしいです。

これからもサービス向上のために努めてまいります。ぜひ、シャンプーも試してみてくださいね!
    次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

kotonoha 房野

• りーのカフェさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 18:21:03.0

大人の男のためのお店。やっと岡山で見つけることができました。接客、技術、店の雰囲気…全てが完璧です。スタッフさんも人当たりよくgood!今後、通わせていただきます。
    髪の悩みがある方、髭の脱毛したい方、お肌のリフレッシュしたい方におすすめなメニューあります。おすすめなお店です。

りーのカフェ様

雰囲気をはじめ、技術やサービスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。

リフレッシュしたい時、ご自身のリラックスタイムとして当サロンをご活用していただけますと幸いです。
    これからもサービス向上のために努めてまいります。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

kotonoha 房野

• 谷ちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 18:06:09.0

店内の雰囲気はとても落ち着いていて心地よく、接客も親切でサービスが良いと感じました。カットの出来上がりも満足いくもので、特にヘッドスパは気持ちよかったです。

スパコース

谷ちゃん様

このたびご来店いただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

当サロンは特にヘッドスパには力を入れておりますので、目の疲れや心身の疲れなど、リラックスされたい気分のときは是非またご活用ください。

今後ともサービスの向上に努めてまいります。

• マサヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:39:37.0

コトノハ新屋敷店がオープンされました。
    以前からコトノハ野田店でお世話になっていてコトノハの雰囲気がとても落ちつきます。
    新しくオープンされた新屋敷店ですが、入店した第一印象がおしゃれです!そしていい香りがします。
    個室になっていてとても落ち着く空間になっています。
    施術メニューはカットと新しく髭脱毛をしてもらっていますが、現在4回目ぐらいでかなり髭が薄く柔くなってきました。痛みもなく継続してすれば髭剃り不要になるので楽しみです!
    是非試して実感してみてください!

マサヤ様

いつもお世話になっております。嬉しい口コミもありがとうございます!
    新店舗の雰囲気や、空間も気に入っていただけてよかったです。

新しくはじまったヒゲ脱毛も、早速効果を実感されているようで何よりです。
    早く毎日のヒゲ剃りから卒業できるよう、引き続きサポートさせていただきますね。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

コトノハ 新屋敷町店(kotonoha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 江坂・千里中央・十三・豊中・池田・箕面・新大阪・吹田

YUCCA eha 豊中