4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ジル(JILL)  >
  • でかいぬさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 17:36:43.0

当日予約で、しかもギリギリの時間だったにも関わらずとても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    カラーも予約と違う髪に合ったメニューを施して頂き、色もとても気に入りました!
    また是非よろしくお願いします。

OPEN記念 全メニュー10%OFF

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

JILL-hairからの返信コメント

でかいぬ様先日はご来店ありがとうございました。

赤みをなくし透明感のある仕上がりとても綺麗でお似合いでした。
    イルミナカラーの特徴として回数を重ねると深みを増していくので
    色落ちも楽しめるかとおもいます。

今回、縮毛矯正をしたので次回は髪質改善で対応させていただきます。

稲村

• アリクイさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-04-19 18:48:09.0

髪が傷んでいたため、髪質改善に力を入れているこちらに伺いました。傷んだ部分をカットしていただき、カラーと髪質改善トリートメントをお願いしました。自分でもびっくりするほどツヤツヤ感と手触りがすごいっ!髪をキレイに伸ばしたい方にホントオススメです!!

カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント

JILL-hairからの返信コメント

アリクイ様

そして大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

施術内容にもご満足していただけて嬉しく思います!
    すごくサラサラツヤツヤになりこちらも嬉しかったです。
    より綺麗なヘアスタイルを叶えていけるように精進してまいります!

國井

ジル(JILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー