4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

lunettesあざみ野店【リュネッツ】

リュネッツアザミノテン

• 神奈川県横浜市青葉区あざみ野1丁目24-3正和ビル2階
  • あざみ野駅より徒歩5分/駐輪場アリ/当日予約◎

りりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:49:54.0

このたびはお世話になり、ありがとうございました。
    ヘアドネーションに賛同されているということもあり、安心してドネーションに向けてのカットをお願いすることができました。短くした後のヘアスタイルも周りから評判が良かったです。カットした髪も丁寧に束ねていただけたので、送るときもスムーズでした。終始親身になって対応してくださり、本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

《JHD&C賛同サロン認定》ヘアドネーションカット ¥4500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

りり様

先日はヘアドネーションを担当させていただきありがとうございました!

思いのこもった大切に育てていただいた髪の毛を寄付していただきありがとうございます
    ヘアドネーションは長さを取れる事も大切ですが
    普段のスタイリングが大きく変わるので、どれだけ扱いやすいスタイルにカットするかも重要ですよね

今回は癖を活かしたボブに切らせていただきました
    周りからもご好評のようで良かったです!
    ご説明させていただいたウェット感とボリュームを抑える所を作る、というのを意識してスタイリングしてみてくださいね♪

この度はヘアドネーション活動にご協力いただきありがとうございました
    是非またお待ちしております

stylist加藤巧実

• 翔さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 15:34:26.0

いつも利用させてもらっています。
    落ち着いた雰囲気でスタッフの方も親切で安心してお任せできます。

• ミルカさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 00:38:09.0

とても気持ちの良い対応でした。リーズナブルで綺麗に仕上げてくださるので、また伺いたいと思います!

[施術メニュー] その他

ミルカ 様

担当スタイリストの高橋すずみでございます。

今回はシャンプーブローのみのご利用でしたが
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(^^)
    またお気軽にご利用くださいませ♪

この度は嬉しい口コミのご投稿を頂きありがとうございました!

高橋すずみ

• fuji1244さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:30:39.0

いつもお世話になっております。私の髪質や髪の流れに合ったカウンセリングと、細やかな気配りが心地良い時間を演出してくれました。次回もお願いしたいと思います。

• ちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:38:17.0

長さをそこまで変えずに雰囲気を変えていただきありがとうございました!

ちゅん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回は全体にレイヤーを入れてくびれる形に変えたので
    かなり雰囲気が軽く、動きが出ましたね!

スタイリング方法も変わってくると思うので
    外ハネとトップのみ内巻き、頑張ってみてください♪

またお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-19 08:26:56.0

髪質改善を、お願いしました。カラーや、縮毛でバサバサでしたが、しっとりした髪質に仕上がりました。
    カットも、自分でスタイリングがやりやすいように切って下さるので、満足しています。

【髪質改善/次世代酸熱Tr.】カット+METEOカラー+TR. ¥18700→¥15700

まめしば様

先日もご来店いただきましてありがとうございます!

今回は髪質改善METEOカラーをさせていただきました。ダメージによる広がりやうねりがかなり収まり、全体的に艶々になりましたね!
    全体カラーをされる際に髪質改善も同時にやっていただくとまたさらに状態がよくなります。ぜひまた体感しにいらしてください!

スタイリングもしやすくなったとのことで大変安心しました。ご自身でも扱いやすく、骨格や髪質に合わせたカットを心がけておりますのでまた何かございましたらぜひご相談ください!

[投稿日] 2024-04-19 08:22:11.0

息子のカットをお願いしました。
    髪質や、輪郭に合わせていただきました。また、お願いします。

まめしば様

先日もご来店いただきましてありがとうございます!

今回も息子様のカットをさせていただきました。いつもお任せいただいており大変嬉しい限りです!骨格や髪質に合わせて切らせていただいているのでとても似合っております!

スタイリングやトレンド等、何かございましたらぜひまたご相談ください!

スタイリスト杉浦宏紀

• ツチヤさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:10:53.0

毎回、丁寧な対応で仕上がりも満足しています。
    また伺います。

ツチヤ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回もカッコいいショートスタイルになりましたね
    伸びてくると襟足付近のまとまりが悪くなってくると思うので
    また扱いづらくなって来たらご予約ください!

是非またお待ちしております!

stylist加藤

• たまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 09:50:29.0

先日はリタッチカラーでお世話になりました。
    その日最後の予約だったのか、ブローまでゆっくり時間をかけて丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
    髪のダメージ軽減について色々と教えてくださり参考になりました。
    髪質改善縮毛矯正もおすすめしてくださったので、次回はそれでお願いしようと思います。

たまちゃん様

カラー気に入ってもらえて嬉しいです。
    またご自宅のケアも頑張ってみてください。

寺井勇気

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:48:14.0

顔周りの髪の長さを何度も写真をみて相談しながら
    カットしていただいたり、ヘアセットの仕方を分かりやすく教えていただきました。仕上がりも凄く良くて大満足です!

【みき様】

満足していただけて何よりです^ ^

今後もお客様に満足して頂けるよう的確なカウセリング、お客様1人1人に合わせた正確な技術を心がけて行きますので今後も安心してお任せ下さい!
    また、髪の毛で何か気になる点や不明な点などございましたら気軽に御相談下さい!

lunettes大和田

• cetsuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 18:29:05.0

こちらのメニューが気になって予約させていただきました。
    丁寧に説明しながら、施術をしていただき大変満足しています。
    セルフケアやメンテナンスについてもお教えいただいたので、次回までにきちんとケアをし、またお伺いしたいと思っています。ありがとうございました。

カット+クレイライツ(白髪ぼかし/シークレットハイライト)¥16300

[施術メニュー] カット、カラー、その他

cetsu様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

今回白髪ぼかしハイライトをさせていただきました。仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しい限りです。白髪染めを使わないカラーでやらせていただき、透明感も出てかなり綺麗に染まりましたね!

白髪ぼかしスタイルは色落ちも楽しめます。伸びてからも白髪と馴染むようやらせていただいておりますので、時間経過も見ていただきながら退色も楽しんでいただけると嬉しいです。

白髪染めと違って色も様々なカラーが楽しめます。ぜひまたご来店された際ご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイリスト杉浦宏紀

• マリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 20:47:28.0

今回は知人の結婚式の朝にカットして頂きました。
    前回からの間隔は短かったのですが、丁寧にカット、しっかりスタイリングして貰ったので、周りからもとても好評でした(^^)
    また、お願いします。

マリン様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!

今回もカットをさせていただきました。周りの方から好評だったとのことで私までも大変嬉しい限りです。少しのカットだけでもシルエット感や質感が変わるのでメリハリがついてとても良いスタイルになりましたね!

ショートやショートボブスタイルは1ヶ月半から2ヶ月ほどで形は崩れてきてしまいます。重さが出てしまったり、全体的に扱いづらくなった際ぜひまたご来店お待ちしております!

スタイリスト杉浦宏紀

• トトルルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 08:34:47.0

数日前に予約「どのようにされますか?」
    何も考えずに行きましたので、苦手や好みを伝えお任せしました。嫌いではないくせ毛を生かした仕上がりに少し戸惑い気味の私。でも教えてもらったように少し濡らしてウェーブを出したりアイロンで伸ばしシンプルにしたり楽しんでいます。予約して行くまでが面倒な美容室。次回は湿気が出てくる季節私の髪には苦手な季節が来る。スタイリストに伝えておしゃれを楽しもう

トトルル様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回は少し短くしたいとの事でした
    スタイルお任せいただきありがとうございます
    好みや気分に合わせてご提案させていただくので、やりたい髪の毛決まってない場合も気軽にご来店ください♪

今回は癖を活かすスタイルで
    少しラインが残るようなボブスタイルです
    ムースを揉み込んでパサパサになるのを防いで、顔まわりだけ少し癖を伸ばしてセットしてみてください
    湿気の時期はストレスも溜まりますが、なんとかスタイリングでしのぎましょう!

またのご来店お待ちしております

stylist加藤巧実

• JJママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 19:09:38.0

息子がお世話になりました。入学式前にすっきり綺麗にして頂き、とても喜んでおりました。スタイリストさんとの会話が面白く、心地良かったそうで、また次回も楽しみにしています。有難うございました。

【JJママ様】

満足していただけて良かったです!

lunettes 大和田

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:17:35.0

丁寧なヒアリングと技術で、仕上げてくださりました。ありがとうございました。

似合わせカット+リタッチカラー+3stepトリートメント ¥10000→¥8280

【ひろ様】

この度は数多くある中からlunettesあざみ野店ならお越しいただきありがとうございます!

施術等満足していただきありがとうございます!

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございました、

lunettes大和田

• fuji1244さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:45:59.0

2年近く世話になっていますが、スタイリストの方との会話も楽しく、髪型もいつも満足のいく仕上がりです。本当に感謝しています。

fuji1244様

いつもご利用いただきありがとうございます!

僕も楽しい時間を過ごさせていただいています
    ベースの形は同じですが少しずつ髪型も変えて楽しんでいただき嬉しいです

是非これからもよろしくお願いします

stylist加藤巧実

• フミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-30 18:03:05.0

今回はカットするかしないかで悩み、予約を何回も変更してしまい申し訳ございません。
    結局リタッチのみお願いをしましたが、いつも綺麗な染め上がりで大満足です。
    炭酸シャンプーもとても気持ちよく、頭皮の汚れも取れてスッキリしました。
    次はフルカラーとカットをお願いしようと思ってますので、よろしくお願いします。

フミ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ハイライトカラーとカットとパーマと、色々としていただいているので周期が難しく悩んでしまいますよね、こちらは全然大丈夫ですのでお気になさらずご予約変更してしまってください!

今回も白髪ぼかしのハイライトを活かして、白髪染めは使わずリタッチ染めさせていただいていますが
    本当に綺麗な色になりますよね!白髪も目立たず色味も楽しまれてて素敵です!

是非またお待ちしております

[投稿日] 2024-03-25 10:34:21.0

娘のカットをお願いしました。
    子供の髪質に合わせていただき、本人もとても満足しています。また、お願いしたいと思います。

先日もご来店いただきましてありがとうございました!

今回娘様のカットをさせていただきました。全体の雰囲気に合わせ、普段のスタイリングをお伺いしながら似合うよう切らせていただきました。仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しい限りです。顔周りにレイヤーが入ったことで軽さが出て、まとまりやすくなりました!

レイヤーの入れ具合も骨格に合わせて切ることを大切にしております。ぜひまたご来店された際お好みやなりたいスタイル等ご相談お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-25 10:32:47.0

リタッチをお願いしました。
    染みることもなく、丁寧にやっていただき、満足です。次は髪質改善をやってみようと思います。

先日もご来店いただきましてありがとうございました!

今回リタッチカラーでメンテナンスをさせていただきました。薬剤で染みることがなかったとのことで大変安心しました。前回と同様丁寧にしっかりやらせていただきました!

次回髪質改善カラーでご予約いただいております。髪質も艶が出て手触りも良く、さらに仕上がり綺麗になりますのでぜひ楽しみにしていただけると嬉しいです!

[投稿日] 2024-03-25 10:31:16.0

息子が中学生になるので、今までのカットの雰囲気を変えたくて行きました。男児の短い髪でも、上手に仕上げていただきました。

先日もご来店いただきましてありがとうございました!

今回息子様のカットをさせていただきました。雰囲気も変わるようオシャレなスタイルに切らせていただき、仕上がりいい感じだったようで大変嬉しい限りです。
    メンズスタイルは耳周りや後ろの雰囲気を変えるだけでトレンド感を出せるので、ぜひ次回ご来店された際またご相談ください!

スタイリスト杉浦宏紀

• えっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-23 15:37:52.0

先日、初めて伺いました。
    カラーもヘアスタイルも適切にアドバイスしていただき
    仕上がりも大満足です。
    次回行くのが楽しみです。

【人気No1メニュー!】カット+イルミナフルカラー+3stepTR  ¥13500→¥9900

えっちゃん 様

担当スタイリストの高橋すずみでございます。

初めてのご来店でしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    カラーも綺麗になり、トリートメントでツヤも出てとても素敵になられていたと思います(^^)

お近くとの事でしたのでいつでも気軽にお通いいただけたら嬉しいです。
    次回はリタッチカラーでも良いかと思いますので、今後もぜひよろしくお願いいたします☆

この度は嬉しい口コミのご投稿を頂きありがとうございました。

高橋すずみ

• みわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 08:45:27.0

初回は鷺沼店でお世話になり、今回はあざみ野店にてお世話になりました。
    本当は髪を伸ばしたいと思ってはいたのですが、髪の痛みが酷く思い切ってショートボブにして頂きました。
    結果、髪質も改善され軽くなりセットもしやすく、周りからも若く見えると好評です笑
    クリームシャンプーの香りもよく続けていきたいと思います。
    またお願いします!!

《芯まで補修×透明感》カット+イルミナカラー+5stepTOKIO¥15500→¥12300

みわ 様

担当スタイリストの高橋すずみでございます。

鷺沼店に続き、あざみ野店へもお越しいただきありがとうございました。

思い切ってショートボブにカットさせて頂きましたが、ご自身のみならず周りからも好評なようで私も嬉しく思います(^^)
    私としてもみわ様のショートボブスタイルはとても似合っていたと思います♪
    また引き続き、両店ご利用いただければ幸いです。

この度は嬉しい口コミのご投稿を頂きありがとうございました!

高橋すずみ

• ひーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 15:07:32.0

癖の強い扱い難い髪質なのですが、とても丁寧に施術していただきました。
    トリートメントの説明やブローの仕方、ムースと
    ヘアオイルの使用方法もわかりやすく説明してくださいました。
    仕上がりにとても満足しております。

ひーちゃん様

仕上がり満足していただけたようで嬉しいです!
    強めの癖は扱いが難しいですが
    活かすようなカットとスタイリング方法のコツさえ掴めばパーマのように、無理に伸ばさず楽しめます!

耳掛けなどを駆使していらないボリュームを抑える、ツヤを出す、顔まわりに真っ直ぐな所を作る
    のポイントを抑えれば素敵な癖なので是非スタイリング頑張ってみてください
    また次回どんな感じだったか確認しつつよりオーダーメイドなカットにしていくので
    是非またのご来店お待ちしております♪

stylist加藤巧実

• マリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 20:53:08.0

お友達の紹介で初めて利用しました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、髪のクセなども考慮して扱いやすい様にカットして頂き、周りからも好評です。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで良かったです。また、利用させて頂きます♪

【ご新規様限定】カット+アロマクリームスパ \4980

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

マリン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回カットとクリームスパをさせていただきました。仕上がりが周りの方からご好評だったとのことで大変嬉しい限りです。メリハリのついたまとまりやすいスタイルになりましたね!ぜひスタイリング楽しんでいただけると嬉しいです。
    店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!スタイリングやお家でのメンテナンス等、わからないことございましたらぜひまたお気軽にご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイリスト杉浦宏紀

• ちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:58:33.0

長さあまり変えなくてもカットだけで大分変わった気がします。またお世話になります!

似合わせカット+リタッチカラー+2stepトリートメント ¥9000→¥7480

ちゅん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回のカットはこれまでの外ハネから変えて
    流行りの内巻きレイヤーを入れさせていただきました
    また雰囲気が変わって素敵でした♪

是非またのご来店お待ちしております

stylist加藤巧実

• ぷよりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 08:26:19.0

今回も希望を汲み取り、長さやボリュームはもちろん、日々の扱いがしやすいカットで大満足でした。

《ナノスチームケア付き》カット+2stepトリートメント ¥6700→¥5500

ぷよりん様

いつもご利用頂きありがとうございます。

カット気に入っていただけたみたいで安心しました。

またイメージなど変えたくなれば是非ご相談ください。

ストレートパーマでもまたお待ちしてます。

寺井勇気

• しろたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 19:28:09.0

娘のカットをお願いしました。
    娘の希望を確認しながらカットしていただきましたが
    髪を洗った次の日は後ろが元気に跳ねまくり
    苦戦していました。
    アイロンも頑張っていましたが上手く出来ずに
    凹んでいました。
    また教えてください。

しろたん様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!

今回娘様のカットをさせていただきました。ちょうど跳ねやすい長さになることはお伝えさせていただいた上で切らせていただきましたがスタイリングに苦戦してしまったとのことだったので、次回切る際もう少しスタイリングのしやすいヘアスタイルもご提案させていただきますのでぜひまたご相談ください!

スタイリスト杉浦宏紀

• pikakeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:26:07.0

初めて利用しました
    カラーも綺麗に入り、カットの仕上がりも
    満足でした
    ありがとうございます
    また利用したいと思います

【ご新規様限定☆】カット+イルミナカラー+マスクTr. \11000→\8700

【pikake様】

この度は数多くある中からlunettesにご来店ありがとうござました!

仕上がり満足していただきとても嬉しいかぎりです!

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております!

lunettes  大和田

• ゆみきちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 19:54:55.0

希望通りのヘアスタイルに切っていただきました!朝のセットも慣れると簡単にできました!
    ヘッドスパもとてもリラックスできました~ありがとうございました!

《炭酸頭皮ケア》似合わせカット+炭酸ヘッドスパ ¥7000→¥6000

ゆみきち様

今回はバッサリスタイルチェンジでしたね!
    外ハネスタイルとってもお似合いでした
    セットもうまくできたようで安心しました、首もとのボリュームだけしっかり抑えて上げてくださいね♪

是非またリラックスしにいらしてください

stylist加藤巧実

• ちかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 13:17:59.0

鷺沼店で希望の時間に予約が取れなく、こちらのお店を利用されていただきました。お店の雰囲気も良かったです。今回いつもと違うカラーでしたが、パサつきもなくトリートメントをしているかのようでした。もちろんカットも希望通りに仕上げていただき、こちらまで足を運んだ甲斐がありました。気持ちも春らしくウキウキになりました。ありがとうございました。

NEW!【地肌に優しい】白髪染め【リタッチ】艶色カラー+カット ¥8280

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちかりん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回はあざみ野までわざわざありがとうございました。

カットカラー共に気に入っていただけたみたいで安心しました。

次回も気に入っていただけるように努めてまいりますので
    よろしくお願い致します。

寺井勇気

リュネッツ あざみ野店(lunettes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー