4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

lunettesあざみ野店【リュネッツ】

リュネッツアザミノテン

• 神奈川県横浜市青葉区あざみ野1丁目24-3正和ビル2階
  • あざみ野駅より徒歩5分/駐輪場アリ/当日予約◎

Mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-23 16:21:44.0

憧れのMETEOができるサロンが地元にあるのを知り、体感出来て感激しました。
    ショートヘアでカラーやハイライトのお洒落を楽しんでおりましたが、ダメージが気になる時期でした。
    METEOカラートリートメントで、癖のある髪も扱いやすくなりましたし、何よりも艶としなやかさに大満足です!
    初めてのサロンで緊張しておりましたが、サロン内の穏やかな雰囲気とスタイリストの方の優しいお人柄で、ゆったりと過ごさせて頂きました。
    今後は髪も少し伸ばしてお洒落を楽しみたいので、アドバイス頂きたいと思います。

【髪質改善/次世代酸熱Tr.】カット+METEOカラー+TR. ¥18700→¥15700

M様

先日はlunettesを見つけて来店していただきありがとうございました!

髪質改善METEOカラーすごく良いですよね!
    ツヤとまとまりを楽しみつつ、時間もそんなにかからずカラーも楽しめるので
    癖やダメージは気になるけど、縮毛矯正をするほどでもない、と言う方にピッタリなメニューです!
    カラーによるダメージも抑えながら染められるので続けていくとダメージの蓄積が少なくなり手触りやツヤ感もより感じられます♪

白髪ぼかし的には髪質的にコントラストハイライトはオススメではないですが、
    ハイライトを足して全体をより明るくしたり、髪を伸ばしてシルエットを変えてみたり色々と髪の毛で楽しんでいけるかと思うのでぜひこれからもよろしくお願いします!

stylist加藤巧実

• fuji1244さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:30:23.0

いつもお世話になってあります。年齢に合ったヘアスタイルを提案していただき、大変満足しています。カットの技術はもちろん、日々のスタイリングなどのアドバイスもいただけるので、助かっています。

• くみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 15:01:17.0

前回同様満足のいく仕上がりです。
    髪質に合わせたカットをしてくれるので助かります。

• michealさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 13:23:36.0

初METEOに感動しました!
    トゥルントゥルンとした仕上がりに、旦那様もベタ褒めでした!
    髪質が変わった気もして、大満足です!

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:00:28.0

手際よく綺麗に仕上げていただきました。
    雰囲気を変えたくてカットしたのですが、周りからも好評で満足しています♪

《プチマッサージ付き》カット+炭酸プチスパ ¥4500

【しろ様】

満足して頂けてよかったです^_^

しろ様はショートが似合うと思いカットさせていただきました!
    またやりたいスタイル等ありましたらご相談ください!

口コミありがとうございます!

lunettes大和田

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 08:18:04.0

初めて伺いました。何年振りかのカラー色が染まるかどうか少し不安でしたが、思ったよりも綺麗に出ていて色も満足嬉しかったです。久し振りに髪も伸ばしたいので整える程度に切って頂き、色々と気にかけて下さり良かったです。
    是非次回もまたお願いします。

【ご新規様人気No.1】カット+フルカラー+3stepTR+炭酸スパ¥14500→¥9900

【みき様】

この度は数ある美容室の中からlunettesにお越しいただきありがとうございました!

久しぶりのカラー、満足して頂けてよかったです!

またやりたいカラー等ございましたらご相談いただけたら幸いです!

次回もお待ちしております!

lunettes大和田

• こんちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 12:36:02.0

ヘアドネーション用のカットでお世話になりました!
    結んでごまかせる髪の長さの期間が長かったことと、面長だと思っていたので、短くすることに少なからず不安もあったのですが、似合うか分からない髪型をあれこれ調べてオーダーするよりも、経験豊富な美容師さんに見てもらって任せよう!と、具体的な髪型の希望をほぼ決めずに伺いました。
    顔や頭の形を始め、首や肩のバランス、普段の服装タイプまで、理由を含めて丁寧に説明していただきながら髪型を提案いただき、納得し安心してお願いすることができました。(面長ではないとのことで、自己判断せず相談して正解でした…)
    席ごとにロールカーテンがあり、他のお客さんと遮られている環境だったのも相談等がしやすくてよかったです。
    スタイリングの際に教えていただいたバームも先日購入しました!周囲からも好評です。ありがとうございました!メイクも恥ずかしながら最近になって少し関心が出てきたところだったので、また折を見て伺いたいと思います。

《JHD&C賛同サロン認定》ヘアドネーションカット ¥4500

こんちゃ 様

担当スタイリストの高橋すずみでございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    とても光栄で、嬉しく思います。

そしてヘアドネーションのご協力もありがとうございます。
    長さもしっかりとあり、大変貴重なご寄付だったかと思います(^^)

初めてのサロンでバッサリカットをするのは勇気が要ったかと思いますが
    結果的にとてもご満足頂けたようで何よりです☆
    lunettesではオープン以来ヘアドネーション賛同サロンとしてやってきた経緯もあり
    長さをバッサリと切らせて頂く事も多く、骨格やライフスタイルなど多角的なアドバイスも
    しっかりとさせて頂く事ができているかなと自負しております!

またメイクにも興味がおありとの事でしたので、ぜひご相談頂ければ幸いです。

高橋すずみ

• ちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 13:51:18.0

洗いざらしにしてもなんかまとまります。
    コテでしっかり巻けばよりいいんだろうなと思います。
    また伺います!

似合わせカット+リタッチカラー+2stepトリートメント ¥9000→¥7480

• ぼりおのままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 16:40:14.0

いろいろなアドバイスいただき 早速むらさきシャンプー買いました!早速使用してみます

《選べるアロマトリートメント》クリームスパ+白髪染めリタッチ\6000→\5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ぼりおのまま様

白髪ぼかしはブリーチを使用するので紫シャンプーがあるとより綺麗な状態をキープできるかと思います
    紫シャンプー試してみてください!

今回はカラーも色持ち良いように配合を変えてカラーさせていただいております
    また色落ち具合などご相談させていただいて次のカラーを決められると思いますので、またご相談ください!

またのご来店お待ちしております

stylist加藤巧実

• チョコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 23:06:13.0

初めて利用させて頂きました。
    白髪ぼかしに初めてハイライトを入れたのですが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、素敵に仕上げて頂きました。
    家でのお手入れの仕方もアドバイスして下さり、ありがとうございました。
    また、次回もお願いしたいです。

カット+クレイライツ(白髪ぼかし/シークレットハイライト)¥16300

チョコ 様

担当スタイリストの高橋すずみでございます。

初めての白髪ぼかしカラーとの事でしたが
    気に入って頂けて何よりです(^^)

地毛の色の良さも活かせて、チョコ様にお似合いだったかと思います。
    次回はハイライトなしの普通のカラーで良いかと思いますので
    またご予約お待ちしております!

高橋すずみ

• ハムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 19:53:52.0

初めて利用させて頂きました。
    とても親切丁寧でありがとうございます。

【ご新規様限定】カット+フルカラー+マスクTr. \11000→\8700

ハム様

今回は初めての髪質改善カラーをさせていただきましたがいかがでしたか?
    カラーの微調整も可能なので色落ちなども含めて見てみてください

是非またお待ちしております

stylist加藤巧実

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-26 09:24:38.0

子供がカットでお世話になりました。とても楽しい雰囲気を作ってくださったと聞きました。
    ヘアスタイルも気に入っていました。

【まり様】

スタイル等満足していただけてよかったです!

またやりたいスタイル等ありましたらご相談ください!

次回のお越しもお待ちしております!

lunettes 大和田

• sarahmomさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-25 20:39:35.0

カットがとてもお上手なので、セットをしなくても髪がまとまります。
    丁寧な接客もとてもありがたいです。

似合わせカット+透明感イルミナフルカラー ¥10500→¥8400

sarahmom様

いつもご利用いただきありがとうございます。

カットカラー共に気に入ってもらえたみたいで
    安心しました!

またイメチェンなどありましたらいつでもご相談ください。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

寺井勇気

• fuuuminさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 23:05:33.0

今回はじめて利用させて頂きました。
    丁寧なカウセリングからご対応で、仕上がりも満足でした(*^^*)また宜しくお願い致します♪♪

fuuumin様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回カラー、カット、炭酸プチスパ、トリートメントをさせていただきました。仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しい限りです。カラーの雰囲気を変えながら色も明るくなり、とても似合っておりました!
    丁寧に、お客様に寄り添ったカウンセリングをさせていただいております。ご希望のスタイルやお悩みございましたらぜひまたご相談ください!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイリスト杉浦宏紀

• ハギさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 10:12:00.0

毎回、同じスタイリストさんにお願いしていますが、かれこれ1年以上通わせていただいての印象は、技術面も接客面も常に【安定している】という点です。すべてにおいて、ムラなく対応してくれます。なので、、安心していつもカット中は目をつぶってリラックス(時に夢の中へ)してます。。今後とも、よろしくお願いします。

ハギさん 様

もう通っていただいて一年経ちましたね
    いつもご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます
    技術はもちろんですが
    プロとして、自分の気分や体調が悪くてもお客様から見えないよう均一な接客ができるよう心掛けているので
    そんな所まで気づいていただき、お褒めいただき嬉しいです

是非またゆっくりしにいらしてください

stylist加藤巧実

• fuji1244さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 23:45:06.0

いつも気に入っています。年齢を感じさせない、若々しいスタイルに仕上げていただき、大満足です。細部まで丁寧にこだわってくださり、ありがとうございました。

fuji1244様

いつもご利用いただきありがとうございます!

大きなスタイルはあまり変わっていませんが
    少し短くしたり刈り上げの感じを変えてみたり分け目を変えてみたり
    髪の毛を楽しんでいただきありがとうございます!

是非またよろしくお願いします

stylist加藤巧実

• どきんちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-06 14:39:49.0

急遽クーポンを変更していただいたのですが、スムーズに対応いただきました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!(^^)

[どきんちゃん様]

この度はlunettesにご来店ありがとうございました!

満足していただけて良かったです!

次回もカラー、やりたいスタイル等ありましたらご相談いただけたら
    幸いです^_^

lunettes大和田

• アイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 10:40:13.0

初めてでしたが話しやすく自分のしたいスタイルについて色々注文したにも関わらず丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりも良かったです!
    また伺います。

アイ様

気に入っていただけて嬉しいです♪

今回はアッシュ系のブラウンで透明感はキープしたまま少し暗くさせていただきました
    色落ちが早く抜けやすいとの事で抜けづらいようなカラーの配合をさせていただいております
    同じ色を続けて色落ちしづらくするのも良いですし
    また違う色を入れて気分を変えるのも良いと思うので是非またなんでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております

加藤巧実

• しろたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-30 17:29:57.0

今現在の髪や頭皮の状態をチェックしていただき
    状況に応じた施術をしていただけます。

色々気になるクーポンもありますが、あり過ぎて自分に合ったものなのか相談出来るのも嬉しいです。
    次回は髪質改善のコースでよろしくお願いします。

しろたん様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!

今回もメンテナンスとしてリタッチカラー、カットをさせていただきました。なるべく頭皮に負担にならないよう、状態チェックをさせていただきながらやらせていただいておりますのでぜひ今後も安心してお任せいただけたら嬉しい限りです!ここ最近は頭皮もかなりいい状態になっております!
    髪質改善トリートメントは髪の毛の引っかかりや広がりを抑え、まとまりと艶を出してくれます。しろたん様の髪質にかなり合うかと思いますのでぜひ一度お試しください!

いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイリスト杉浦宏紀

• cetsuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 19:50:34.0

1人の方が仕上げまで担当してくださるので、気持ち的にも落ち着いて過ごすことができます。
    今回も相談しながら要望に沿って素敵に仕上げていただき大変満足しています。ありがとうございました。

cetsu様

カットカラー気に入ってもらえたみたいで安心しました。
    スタイリング等も試してみてください!

寺井勇気

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-18 06:48:34.0

いつも利用しています。今回は5stepのトリートメントお願いしました。毎日のセット時、髪の毛の広がりが少なく、
    なりました。次回利用するのが楽しみです。

《芯まで補修×透明感》カット+イルミナカラー+5stepTOKIO¥15500→¥12300

はる様

いつもご利用いただきありがとうございます!

5ステップTOKIOトリートメントは軽いながらももちっとした手触りになるので
    トップのふんわり感は保ちながら横に広がるようなボリュームを抑えてくれて扱いやすくなりますよね!
    広がりやすい梅雨時期にピッタリだったので、楽にすごしていただけたようで良かったです♪

また是非お待ちしております

stylist加藤巧実

• michealさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 21:54:08.0

人生初めての女性美容師さんに緊張していましたが、丁寧に沢山お話を聞いてくださって、ヘアスタイルの変化に雰囲気が柔らかくなってとても良い!!と旦那様からの評判も良かったです!

【ご新規様限定】カット+フルカラー+5stepTOKIO¥15500→¥11900

micheal 様

担当スタイリストの高橋すずみでございます。

お初めての来店でしたがご満足頂けたようで安心いたしました(^^)
    たくさんのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

大きなスタイルチェンジではなかったものの
    雰囲気が柔らかくなり、とても素敵になられていたかと思います♪
    次回はリタッチカラーのみでもおそらく良いかと思いますので
    髪に無理のない範囲でより綺麗にしていきましょう。

高橋すずみ

• ぼりおのままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-16 09:52:33.0

けっこう色が明るく成りすぎたので 今度は抑えめでお願いします

New!!【バレイヤージュ×白髪ぼかし】カット+エアタッチハイライト\19800

[ぼりおのまま様]

次回は前回染めた明るさから暗め選定で染めさせていただきます
    またカラーやスタイル等ありましたらご相談ください!

この度はお忙しい中口コミありがとうございました

lunettesあざみ野 大和田

• sarahmomさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-12 20:46:16.0

いつもしっかりと話を聞いてくださって、丁寧に施術してくださいます。
    指摘した事に関しても納得の行く説明をしてくださいます。
    今回のイルミナカラーはリタッチにしましたが、メテオを混ぜていただくと頭皮にしみて痛くならないので、リタッチでも混ぜて貰いました。
    以前は長い間、ヘナで染めていたので天然ではないカラー剤に不安でしたがメテオのお陰で不安がなくなりました。

sarahmom様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回も綺麗に染まってよかったです。
    メテオは大変お客様から好評いただいており、
    当店も一押しのメニューになるので気に入って
    もらえて嬉しいです!

寺井勇気

• piguchanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-11 19:06:49.0

いつも丁寧な接客と上手な施術で希望通りの仕上がりにとても満足しています。ありがとうございます!
    次回は可能なら全体的にもう少し明るくしようかなと思っております。
    また色々相談させていただきますね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

piguchan 様

いつもご利用いただきありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです!
    今回は明暗をしっかりつけてハイライトを目立たせる、クールな印象のハイライトにさせていただきました
    もう少しナチュラルな仕上がりになりますが明るめにして透明感を楽しむこともできるので
    また次回気分に合わせてご相談できたらと思います♪

是非またよろしくお願いします

stylist加藤巧実

• よたろうさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-06 18:30:43.0

突然&初めての予約でしたが、素敵なスタイリストさんにご担当いただき、大満足の仕上がりでした
    これをご縁に今後は担当スタイリストさんご指名で予約します
    本日はありがとうございました

《プチマッサージ付き》カット+炭酸プチスパ ¥4500

よたろう様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当スタイリスト寺井です。

カット気に入ってもらえて嬉しいです。

また是非お待ちしてます。

寺井勇気

• れいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-06 09:25:20.0

今回はカラーをして頂きたくて家の近くで探してはじめて伺いました。
    カラーをする前もとても丁寧に説明して頂き、仕上がりも大満足です。
    次回はカットもして頂きたいなぁと思っています。

れいちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回リタッチカラーをさせていただきました。全体の明るさとハイライトを活かすことを考え、今回はファッションカラーで白髪をぼかしながらカラーさせていただきましたが仕上がり満足いただけたようで大変嬉しい限りです!
    お好みや雰囲気に合わせて丁寧にカウンセリングさせていただいております。ぜひまた何かございましたらご相談ください。カットもぜひお任せください!

この度は大変嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイリスト杉浦宏紀

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-04 15:58:17.0

今回も丁寧に施術してせくださり、とても満足しております。この梅雨の時期に髪質改善はとても良かったです。
    ヘアーアイロンの使い方などもとても丁寧に教えてくださりありがとうございました。

ひーちゃん 様

梅雨時期ということで癖毛の方には大変な時期ですね
    広がりやすい、パサつきやすい、そんな時期にこそ髪質改善は大活躍してくれます!
    ダメージケアはもちろん扱いやすさやスタイリングの持ちがよくなるので
    ダメージをさせずにできる湿気対策としてすごく良いですよね!

気に入っていただきありがとうございます
    是非またお待ちしております!

stylist加藤巧実

• ハギさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 20:00:48.0

毎回、カットも接客も安定していて、本当に助かっています。梅雨対策もしっかりとしてもらい、朝のセットも非常に楽です。今後とも、よろしくお願いします!

ハギさん 様

いつもご利用いただきありがとうございます!

梅雨と暑さと癖毛には厳しい季節が来てしまいましたね、、、
    今回は少し短めにしてうねりが目立ちづらいようなカットにさせていただきました!
    前髪の右側が浮きすぎてしまうと薄く見えてしまうので
    そこの部分は少し意識してドライヤー、スタイリングをしてみてください!

是非これからもよろしくお願い致します

stylist加藤巧実

• Eさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 18:19:22.0

前髪も縮毛矯正で顔周りがすっきりして、とても素敵な髪型になりました。セットのコツなども教えてくださり、ありがとうございました。

前髪縮毛矯正+似合わせカット ¥9000~

E様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    担当スタイリスト寺井です。

カット、ストレート気に入ってもらえたみたいで安心
    しました!

セットもやって見てください!
    分からないことあればいつでもご相談ください。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

寺井勇気

リュネッツ あざみ野店(lunettes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー