3. 関東トップ  >

lunettesあざみ野店【リュネッツ】

リュネッツアザミノテン

• 神奈川県横浜市青葉区あざみ野1丁目24-3正和ビル2階
  • あざみ野駅より徒歩5分/駐輪場アリ/当日予約◎
  • ごりんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 07:33:07.0

TOKIOトリートメントで髪が生き返りました。
    施術は丁寧で途中で担当が変わらないのが良いと感じました。お店も落ち着いた雰囲気です。また次回もお願いしようと思います。

《内部補修・グレイカラー対応》リタッチカラー+5stepTOKIO¥9500→¥8480

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ごりんちゃん 様

担当スタイリストの高橋すずみでございます。

ダメージを受けた髪が綺麗になり、良かったです(^^)
    業界的にも革新的でとても良いトリートメントですので
    続けて頂けるとより良くなっていきます。
    またぜひご利用頂ければと思います。

この度は口コミのご投稿を頂きありがとうございました。

高橋すずみ

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 23:52:32.0

数年前から鷺沼店の方でずっとお世話になっていました!今回は初めてあざみ野店に行きましたが、お店も綺麗で、鷺沼と変わりなく居心地が良かったです!

いつも私の「就活だから~」「入社するから~」「旅行に行くから~」などと言った、その時々の要望をしっかり聞いてくださり、親身に相談に乗ってとても素敵な髪色、髪型にしてくださいます!!

それまでは、毎回いろんな美容院に行っていたのですが、担当スタイリストさんに一度お願いしてから、同じ美容院をリピートするようになりました!!

今回もとても素敵な髪色と髪型にしていただきました!
    引き続き、よろしくお願いいたします!!

【ご新規様限定☆】カット+イルミナカラー+マスクTr. \11000→\8700

とも 様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    担当スタイリストの高橋すずみでございます。

今回はわざわざあざみ野店まで足を運んでくださりありがとうございました!
    鷺沼店での予約が取りづらくご不便をおかけしておりますが
    こうしてあざみ野までお越し頂けたこと大変光栄に思います(^^)

今回は少し落ち着いた秋カラーにしましたが、とも様にお似合いですごく可愛かったと思います♪
    20代のうちはライフスタイルの変化が多い年ですので、その時その時とも様にあった
    そしてお似合いになるスタイルをご提案できればと思っております。
    これからもご満足いただけるよう努力して参りますので、よろしくお願いいたします(^^)

この度は嬉しい口コミのご投稿を頂きありがとうございました☆

高橋すずみ

• fuji1244さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 00:25:21.0

先日は親戚が集まる法要前にカットしていただきました。スタイリストの方が私のヘアスタイルにアイデアを提供してくれ、そのおかげでいつもより若々しい印象だったようです。感謝しています!
    大変満足です。来月もよろしくお願いします。

fuji1244様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回は分け目を変えられるようカットさせていただき、白髪の見える分量が変わる事で若見えスタイルになりましたね!
    周りからご好評だったようで嬉しいです

また来月お待ちしております

stylist加藤巧実

• 翔さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:04:57.0

ここ数ヶ月利用させていただいたいますが、雰囲気や仕上がり、スタッフの方の対応全てに満足しています。
    今後も利用させていただきます。

《スキャルプケア》メンズカット+炭酸プチスパ ¥4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

翔様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます
    より良いサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参りますので

是非これからもよろしくお願いします!

stylist加藤巧実

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:46:07.0

以前にもトリートメントをして頂いたのですがとても良かったので今回もして頂きました。
    パサパサだった髪が指通りよくしっとりしました!
    3STEPだったので次回は5STEPにしようかなと思います。
    毛先に残っているデジパを活かした動きのある髪型にカットして頂きとても満足しています!

《ナノスチームケア付き》カット+3stepトリートメント ¥7700→\6500

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回カットと3STEPトリートメントをやらせていただきました。元々髪質がかなりいい状態だったので、トリートメントをしたことでさらに良くなりましたね!カットではほんのりレイヤーを入れたことでふわっと仕上がり、とても似合っておりました!

3STEPもかなりいいトリートメントですが、5STEPトリートメントは前処理剤と後処理剤で分かれた集中トリートメントになるのでさらに保湿力と、持続力が増しますのでトリートメント効果が実感いただけるかと思います。デジタルパーマの持ちもさらに良くなるので、ぜひまたご利用ください!

スタイリスト杉浦宏紀

• エコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:23:47.0

夫婦で同じスタイリストさんにお世話になっております。

仕上がりはもちろん
    担当スタイリストさんのシャンプーは最高です。
    スパに行ったかのような気持ちよさです。

今回もとてもステキに仕上げて頂き
    またよろしくお願い致します。

【人気No1メニュー!】カット+イルミナフルカラー+3stepTR  ¥13500→¥9900

エコ様

いつもご家族でご利用頂きありがとうございます!

シャンプー気に入っていただきありがとうございます
    今回させていただいた炭酸シャンプーはシャンプーとマッサージの気持ち良さにシャンプー自体の爽快感もあるのでよりスッキリしますよね!
    お時間ある時や疲れが溜まっている時はヘッドスパメニューもございますのでそちらもご検討ください♪

今回はショートから形を変えてボブウルフになったのでまた雰囲気も変わって楽しめるかと思います
    癖を抑えやすいスタイルでもあるので
    是非アレンジ頑張ってみてください!

stylist加藤巧実

• Rei22さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 22:53:31.0

あざみ野店には初めて伺いましたが、大きな窓があり、明るい店内でとても素敵でした。
    いつも骨格や髪質に合わせた適切な提案をしていただけるので、安心してお任せできます。
    今回も茶色くなり過ぎていた髪を、透明感のある落ち着いたトーンのカラーにしていただけました。
    カットも希望通りに仕上げていただき大満足です。
    初めて炭酸スパをしましたが、メントールが入っているものを使っているそうで頭がスーッとしてと気持ちが良かったです。

これからも通いたいと思える美容院です。

《色持ち×透明感》カット+イルミナフルカラー+2stepTR  ¥12500→¥9200

Rei22 様

担当スタイリストの高橋すずみでございます。

今回はわざわざあざみ野までお越し頂きありがとうございました(^^)
    こちらまで足を運んで頂けて大変嬉しかったです!
    今回はフルカラーで秋っぽいカラーにできてとても綺麗だったかなと思います♪
    またあざみ野でも鷺沼でも、予約の取りやすい方でご利用頂ければ幸いです。

この度は嬉しい口コミのご投稿を頂きありがとうございました!

高橋すずみ

• Kさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 19:33:16.0

サロンは小ぶりながらお隣との距離も確保され、居心地の良い雰囲気でした。

担当いただいた方も丁寧な接客でしたし、サロンではジャンプー重視の私ですが、力加減も適切で洗い足りない感じもなく、大変満足でした。

グレイカラーの頻度が高くなってきた(だいたい3週間に一度)ので、このお値段設定はとても有り難いです。

是非この努力を続けていただけたら本当に助かります。

また伺います。有難うございました。

《選べるアロマトリートメント》クリームスパ+白髪染めリタッチ\6000→\5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

K様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回リタッチカラーとクリームスパをやらせていただきました。店内の雰囲気だけでなく、シャンプーまでお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しい限りです。

3週間に1度のカラーになるとコストもかかってきてはしまいますが、クリームスパや炭酸プチスパなどのセットメニューだと料金もお安く、同時に頭皮も改善できるのでぜひお試しください!
    さらに最近だと新メニューのオーガニッククレイカラーといった頭皮保湿パックカラーなど、薬剤メニューも豊富に取り揃えておりますので、よろしければぜひご相談ください!

スタイリスト杉浦宏紀

• ミッチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 22:42:54.0

静かで落ち着ける雰囲気のお店です。
    白髪ぼかしで頭頂部は少し明るめのカラーになるのですが、派手になり過ぎず良い感じです。また、カットのセンスも良くスタイルが長持ちするので、髪の伸びるのが早い私にとってはとても有り難いです。
    次回は、予約が取れれば鷺沼店へ伺ってみたいと思っています。

カット+クレイライツ(白髪ぼかし/シークレットハイライト)¥16300

ミッチ様

まだ毛先の残留部分は残っていますが、かなり透明感も出て綺麗になりましたね
    トップの方は白髪ぼかしのベースが出来上がっているので
    白髪が気になりづらく、色味も楽しめるようになりました!

カットも伸ばし中ではありますがボブの綺麗な形になり収まりやすくなってきたので
    伸ばしやすくなってきました
    理想のスタイルまでもう少し頑張りましょう♪

鷺沼店は水曜日のみの出勤で予約も埋まりやすいので時間合わせるのが難しいかもしれませんが
    もし予定が合えば鷺沼店の方でもお待ちしております!

stylist加藤巧実

• ジュンジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 05:32:49.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も、スタッフの方も、とても感じが良かったです。
    一人のスタッフの方で、シャンプーから、カット、カラーまで、丁寧にやって頂きました。

ジュンジュン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

店内の雰囲気と同時にスタッフの振る舞い、お褒めいただけて大変嬉しい限りです。今回ヘアカラーも色ムラがなくなるよう選定させていただき、とても綺麗に染まりましたね!

今だけでなく、これから先なりたいカラーやヘアスタイルを計画も含めご提案させていただきました。ぜひまたご来店された際、ライフスタイルやご希望に寄り添ったカウンセリングをさせていただきますのでご相談ください!

スタイリスト杉浦宏紀

• いとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:20:34.0

落ち着いた雰囲気の店内でゆっくり過ごせました。

リタッチをしていただきましたが、綺麗に仕上がり良かったです^ ^

[施術メニュー] カラー

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 14:52:40.0

二回目でしたが、やはりとても良かったです!仕上がりだけでなく、知識も豊富で、今までのどこでも聞けなかったようなアドバイスがたくさんいただけました。ありがとうございました。

【髪質改善/次世代酸熱Tr.】カット+METEOカラー ¥16700→¥15700

やま 様

担当スタイリストの高橋すずみでございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂きありがとうございます(^^)
    喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    微力ながらメイクの経験を活かして皆様にアドバイスをさせて頂いてますので
    また何か気になる事があればぜひご質問ください☆

この度は嬉しい口コミのご投稿を頂きありがとうございました!

高橋すずみ

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:42:26.0

担当の方が最初から最後までとても丁寧に対応して下さいました。
    ブローの仕方や、髪質に合ったヘアケア剤の選び方などについても教えていただき、参考にしています。
    トリートメント効果がまだ続いているようで、まだツヤのある状態をキープできています。
    カラーリングの前に、痒みがでることを伝えたところとても丁寧に保護剤を塗ってくださったのですが、それでも時間が経ってから痒くなってしまったので、今度ご相談させてもらおうかと思います。

なお様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回カラーカット、トリートメントをやらせていただきました。スタイルを変えさせていただいたのでスタイリングの仕方や、なお様に合ったヘアケア剤をおすすめさせていただきましたがご参考になったようで大変嬉しい限りです。

頭皮が痒くなってしまったとのことで、事前にご相談いただいていたにも関わらず大変申し訳ございませんでした。最近新しく導入されたオーガニッククレイカラーといった、頭皮がしみやすい方や痒みが出てしまう方におすすめの頭皮保湿パックカラーがございますので、ぜひまたご来店された際丁寧にご説明させていただきますのでご相談ください!

スタイリスト杉浦宏紀

• shimukさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:14:19.0

室内は比較的綺麗で好感がもてました。
    接客態度も最低限の会話のみで人によっては物足りないかもしれませんが、私は適度でよかったです。
    料金は少し高い印象を受けましたが、全体的には満足できました

似合わせカット+透明感イルミナフルカラー ¥10500→¥8400

shimuk様

この度はお忙しい中口コミありがとうございます。
    店内の雰囲気、気に入っていただけて大変嬉しいです!
    お客様によって会話も変わってきますが今回は気に入っていただけて良かったです。
    またのご利用お待ちしております。

stylist渡辺大樹

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 16:58:12.0

2年ほどお世話になっています。
    美容院は緊張するのですが、こちらは少人数の美容院なのと、美容師さんが客側のテンションに合わせて接客して下さるのでお話ししやすいです。
    また、担当の方が髪の毛の状態をみて、できることとできないことを言ってくださるのがありがたいです。きちんと説明をしたうえで、できる限り理想に近づけて下さるので誠実さを感じています。

《立体3Dカラー》カット+ハイライト+【イルミナカラー】¥16200→¥14300

ゆうちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

僕も初めての場所はかなり緊張してしまうので、極力リラックスしていただけるよう気をつけているのでそう言っていただけると嬉しいです
    いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます♪

ハイライトのブリーチをしっかり抜いて綺麗な色を楽しめるようにしているので
    できることとできないこと、できるけどオススメではないものなどが出てきてしまいますが
    少しでも素敵に、扱いやすく、持ちの良いスタイルを提供できるようこれからも頑張りますので
    是非これからもよろしくお願いします!

お忙しい中大変嬉しく口コミをありがとうございました
    またお待ちしております!

stylist加藤巧実

• なかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 13:30:04.0

あざみ野店に初めて伺いました。前回クレイライツを初めてしたのですが、細かくハイライトが入り白髪もぼかせて、すごく気に入りました。今回伸びたところを中心にしてもらいました。炭酸シャンプーもしてもらいとても気持ちよかったです。また伸びできたらお願いしたいと思います。

なかちゃん様

細かい白髪はどうしても目立ちやすく悩みに繋がってしまうので
    白髪をぼかすハイライト気に入っていただけて嬉しいです!
    リタッチも白髪も気になりにくく、色味も楽しめるのでいいですよね!

シャンプーも気に入っていただけてよかったです

是非またお待ちしております

stylist加藤巧実

• リッキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:33:36.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングとカットでとても良かったです。
    自分の髪質や生え方のクセなどに合わせた髪型を提案してくださり、大変満足しています。
    次回も利用したいと思います。

【ご新規様限定】メンズカット+眉カット+炭酸プチスパ\5600→\4980

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

リッキー様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ご提案に満足いただけたようで、大変嬉しい限りです!
    次回もまた是非お任せください。

stylist渡辺大樹

• mihoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:35:01.0

今回、初ドネーションカットをしたくて初めて来店させてもらいました。
    カット後の髪型のイメージとカラーの入り方なども分かりやすく丁寧に説明しながらして頂いて、仕上がりにもとても満足しています。
    自分の顔、形に合った髪型を提案して頂いて良かったです。
    お店の雰囲気もこじんまりとしていて落ち着いた中、施術して頂いて楽しい時間を過ごさせて貰いました!

miho様

担当スタイリスト寺井です。

貴重な髪の毛の寄付をありがとうございました!
    ばっさりイメチェンになってとてもお似合いでした。

また雰囲気変えたい場合あれば気軽にご相談ください。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしてます。

寺井勇気

• いぬこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 20:40:14.0

白髪染めを繰り返してきた真っ黒な髪に、白髪はきちんと染まりつつほんのりアッシュっぽい色がのり、軽さが出た気がして大喜びしました。またお願いします。

いぬこ様

今回は黒く白髪染めで染めていた髪の毛を明るく
    との事で難しい施術でしたが喜んでいただき嬉しいです!
    真っ黒もカッコいいですが少し明るさがあったほうがナチュラルに、抜け感がでて柔らかく見えますね♪

なかなか一度の施術では明るさの限界がありますが
    続けてベースを作っていく事でより選べるバリエーションも広がって、透明感も楽しめるかと思いますので是非続けてみてください!

またお待ちしております!

stylist加藤巧実

• むらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:56:44.0

丁寧に接客いただきありがとうございます。
    またスタイリングやカットなどアドバイスくださって助かりました。
    また機会があれば利用したいと思います。

むらこ様

伸ばし中でカラーもそんなに変化がないようにとのオーダーだったので
    あまり変化が出ず飽きやすい状態かと思います
    そんな時こそスタイリングだったりアレンジで気分を変えてあげると楽しく過ごせるかと思いますので
    色々試してみてください!

また是非お待ちしております!

stylist加藤巧実

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 06:28:03.0

以前より鷺沼店でカラーをお願いした事はありましたが、今回初めてあざみ野店にお伺いしました。お店は適度な広さで明るく落ち着いた雰囲気で良かったです。
    髪質や量、輪郭、頭の形と、自分の希望を全て理解して仕上げてもらい大変満足しています。

似合わせカット+リタッチカラー+2stepトリートメント ¥8000→¥6980

ももちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    担当スタイリスト寺井です。

今回は始めてカットもさせていただきましたが
    いかがでしょうか?
    色もハイライトを効いていてとても良い感じかと
    思います。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしてます。

寺井勇気

• aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 14:17:15.0

前撮り撮影のためにお願いしました。
    海の近くで撮影でしたが最後まで崩れなかったです。

ヘアアレンジ・フルアップ ¥3980

[施術メニュー] ヘアセット

ai様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

貴重な前撮り撮影のスタイリングをお任せいただきました。その上スタイルも崩れず保てたようで大変安心しました。とてもおしゃれで似合っておりました!

アップだけでなく、スタイリングのみやハーフアップも行っておりますので、ぜひまたご相談ください!

スタイリスト杉浦宏紀

• mutokinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 20:59:42.0

久しぶりに白髪を染めました。
    染めた後に髪がきしむようなこともなく、とても良い状態です。

新MENU【地肌に優しい】艶色クレイカラー(白髪染め)+カット ¥7780

mutokin様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    担当スタイリスト寺井です。

久しぶりのカラーをお任せいただきありがとうございます。
    最新の白髪染めでやらせていただきましたがその後
    いかがでしょうか?
    ダメージも少なく髪の毛や頭皮の負担はかからないと
    思います。
    またいつでもご相談ください。

寺井勇気

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:41:01.0

ショートスタイルを毎回カッコ良く仕上げてくださります。
    早速本日もお会いした方々から、艶と髪型をお褒めいただき、仕事もはかどります。毎回大成功です。
    今回から、新しい白髪染めのクーポンを挑戦させていただきとっても良いお色で艶も目に見えて現れ最高です。またお願いします!

あっこ様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!

今回は新メニューのクレイカラーとカットをやらせていただきました。お会いした方々からお褒めのお言葉をいただけたようで、私までも嬉しい限りです。艶感が増して綺麗に染まり、とても似合っておりました!

お忙しい中、定期的に来てくださっているおかげでショートスタイルも綺麗な状態で維持できております。伸びて扱いづらくなった際、ぜひまた丁寧にやらせていただきますのでお待ちしております!

いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!

スタイリスト杉浦宏紀

• しろたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 22:03:38.0

昨日もありがとうございました。
    今ひとつ理解が出来なかった高い金額のメニューの内容を教えていただきました。
    多分、他の美容室だと継続しないと意味がないような
    言われ方をされて来てるので、警戒していましたが
    そんな事はなく、メニューのポイントを説明してくれて押し売りのようなこともなかったです。
    何か、自分へのご褒美の時とか特別な時にでも
    利用させていただきます。

自分の髪質からのシャンプーはどれが合うかなどフローチャートを見せられながらアドバイスいただきました。今のシャンプーが終わったら使ってみます。

また伺いますのでよろしくお願いします。

しろたん様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!

当店は豊富な薬剤メニューやセットメニューが多いため、簡単ではありますがご紹介させていただきました!
    かなり良いものは取り扱ってはおりますが、しろたん様に合う商材や、ケアメニューも取り揃えておりますのでもし気になることがございましたら是非またご相談ください!

今回ご購入いただいたシャンプーも髪だけでなく、頭皮改善にも効果のある商材になっておりますので是非安心して使ってみてください!

いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!

スタイリスト杉浦宏紀

• CONAちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 06:53:43.0

春にデジパをかけたところ、髪が酷く傷んできしんでしまいました。髪の毛がとてもストレスになり、今回初めてリュネッツさんに行きました。
    相談に親身にのってくださり、今可能な限りで私の要望を叶えてくれました。シャンプーもとても気持ちよかったです。
    お任せでお願いして本当に良かったです。きしみやゴワつきがかなり軽減し、似合わせカットで素敵なストレスフリーのヘアースタイルに変身したした!
    またお願いしたいと思います。有難うございました。

CONAちゃん 様

担当スタイリストの高橋すずみでございます。

ダメージ部分を思い切ってカットしましたが、ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    傷んだ部分もほぼなくなり、とても綺麗になったかと思います☆
    これからまた綺麗に髪が伸ばせるようにご提案していければと思います!

この度は嬉しい口コミのご投稿を頂きありがとうございました。

高橋すずみ

• skさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:57:18.0

トリートメントで髪がトゥルントゥルンになりました!
    髪の質や癖を考慮してカットしていただけて、大変満足です!

《ノーベル賞受賞成分配合/芯まで補修》カット+5stepTOKIO ¥9000→¥7500

sk様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回は特典のトリートメントメニューアップで5step TOKIOトリートメントをさせていただきました
    普段のトリートメントよりもより芯まで届いて、髪の毛の中で分子を大きくして抜けづらくする特許を獲得しているトリートメントです
    軽く柔らかいながらも手触りがよくテンション上がりますよね!

カットは伸ばしていく過程ですが
    少し整えるだけでも扱いやすさが変わります
    また跳ねて大変になってきたらお待ちしております

stylist加藤巧実

• まぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 12:18:31.0

白髪が気になり始め、でも白髪染めするのは…と悩んでいたのですが、丁寧にアドバイスしていただきました。
    まだファッションカラーで大丈夫とのことでしたが、色んな染め方のお話もしてくださったので勉強にもなりました。
    また、髪を伸ばすか切るかでも悩んでいたのですが髪の状態を見て、決して断定することなく、この場合はこう…と提案していただいて、納得して切る判断ができました。
    トリートメントも髪の状態からランクアップを勧められたのですが、決して絶対やったほうがいい!という言い方はせず、どう違うのか値段も含めて説明があり、安心して選択できました。
    (値段についてはこちらからは聞きにくいので、美容師さんから説明があったのは嬉しかったです)
    このランクで…とこちらが伝えたときも、さらに上の方がいいですよ!などと否定することなく、どういう手触りになって、どのくらい持ちますなど肯定的に伝えてくれたのが良かったです。
    きっと、ランクアップを選択しなかったとしても否定せず、メリットデメリットを伝えて下っただろうなと思いました。
    初めての利用でしたが、また利用したいなと思いました。

まぃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回カラーカット、トリートメントをさせていただきました。
    縮毛矯正していた髪の毛が多少のダメージになっておりましたので、まぃ様に合うような内部補修成分の入ったトリートメントをおすすめさせていただきましたが、ご説明を快く受け取ってくださり大変嬉しい限りです。お悩みやなりたいスタイルに寄り添ったカウンセリングを心がけているため、お褒めの言葉をいただけたこと、大変励みになります。
    ヘアカラーも赤みが抑えられ、トリートメントで手触りもかなり柔らかくなりましたね!長さもとても似合っておりました!

今後のスタイルやご希望等、メリットやデメリットもお伝えしながら寄り添ったご提案をさせていただきますので、ぜひまたご相談ください!

スタイリスト杉浦宏紀

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 11:59:59.0

初めて伺いましたが、明るく綺麗な店内でした。
    私の色々な質問にも丁寧にお答え頂けて良かったです。髪が短くなり、セットが楽になりました!ヘアカラーをイルミナカラーに変更してお願いしましたが、綺麗な色になって良かったです。ありがとうございました!

《ベーシックメニュー》似合わせカット+リタッチカラー ¥7000→¥6280

えり様

気に入っていただき嬉しいです!
    今回カラーは暗めでも透明感が出るよう、そして色落ちしやすいとの事で極力持つように染めさせていただきました
    イルミナカラーはダメージ少なく、透明感のあるカラー剤となっているので手触りも良いかと思います
    また色落ちを見て抜けやすいようであればもう少し暗く濃い薬のご用意もございますのでご相談ください!

他店でかけたデジタルパーマの残りでスタイリングがしづらくなってしまったとの事でしたがセットが楽になったようで良かったです!

stylist加藤巧実

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 19:03:43.0

どんな色やスタイルにしたいという希望がなかったのですが、良い感じに仕上げてもらい、娘にも褒められました。

maki様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回ヘアカラー、カットをお任せしていただきました。仕上がり満足いただけたようで大変安心しました。透明感が出て軽やかな雰囲気になりましたね!
    なりたいスタイルやヘアカラーのイメージ等、よくわからない場合でも寄り添いながらカウンセリングさせていただいておりますので、ぜひお気軽にご相談いただければ嬉しい限りです。

スタイリスト杉浦宏紀

リュネッツ あざみ野店(lunettes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー