※10件以下の口コミの平均点です。
担当スタイリストさんにはお店を始められる前からお世話になっております。
カット・カラーはもちろんですが、担当スタイリストさんのお人柄も素敵で毎回癒されています!
今回は色落ち後の黄ばみの相談をしたところ、素敵な提案をしていただきまして、今回のカラーも綺麗で大満足なんですが、これからの色の変化も楽しみです。
またよろしくお願い致します。
ふるーつたると様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
また口コミありがとうございます☆
いつもヘアカラーの色落ちまで楽しんでいただけて嬉しいです♪
カラーは調合によって色の出方が違うのでこれからもふるーつたると様のご要望に合わせて提案していきますね☆
またのお越しお待ちしております♪
こちらの店舗がオープンしてから通わせて頂いてます。店内はセンス良く素敵で、施術をするのに無駄のないスペース感が良いです。スタイリストさんはいつもこちらの、どんなヘアスタイルにしたいかをすぐに理解してくれます。今回も思ったとおり以上の仕上がりにとても満足しています!施術中には飲み物とお菓子を頂けますよ。最後に、仕上がりの写真を後ろとサイドからパチリ。予約も1ヶ月先まで埋まってるほどの人気のサロンです!
パーマ
しとりん様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
また嬉しい口コミありがとうございます!
今回のスタイルも気に入っていただけて嬉しいです♪
スタイルの写真はインスタやカルテ用でお撮りさせてもらってます☆
施術中にゆっくり過ごしていただければなぁと思いながら施術や空間づくりを心がけてますので、今後もし気になることあればおっしゃってくださいね♪
またのお越しお待ちしております☆
いつもツヤツヤの髪してくれます。
家族全員ですてきな髪型にしてくれて、いつもありがとうございます!!
旦那も子供も大満足です!!
ゆー様
いつもご家族でのご来店ありがとうございます^^
口コミありがとうございます♪
家族全員気に入っていただけて嬉しいです(^^)
これからも素敵な髪型にしていきますね☆
またのお越しお待ちしております♪
毎回、カット、カラーともにこんな感じにしたいな。を叶えてくれる美容室です。想像以上の仕上がりで大満足です。担当スタイリストさんにまかせれば間違いない!です。またよろしくお願いします。
CHIKA様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
また口コミありがとうございます♪
仕上がり満足していただいて嬉しいです^^
オーガニックカラーはダメージレスで頭皮にも優しいうえにアロマを楽しめるカラーになってますので、これからその時の気分でアロマを変えてもカラーを楽しめると思います☆
またのお越しお待ちしております♪
オープン当初から通わせて頂いております。毎回、カット+ヘッドスパ(時々パーマ)をお願いしますが、頭皮から顔面まで毎回施術後は表情が明るくなる程、効果が現れるので、メンテナンス的な感覚で定期的に通っています。オーガニックの薬剤を使い、頭質環境改善をされており、病院的な側面もあります。店内の雰囲気もガラス張りで、開放的で明るく、白基調で清潔感があり、音楽の選曲もとても私好みで、毎回癒されます。スタッフの方が1名でされているので、他のお客さんを気にする事も無く、心が豊かになる時間を過ごせます。駐車場も店舗裏に3台あり停めやすく、最寄駅も徒歩5分なので、交通アクセスも良いです。なかなか予約が取れないので、毎回施術後に次回予約した方が確実です。
カット+贅沢エイジング酵素spa \14,950→\13,640
小太郎様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
また、口コミ投稿ありがとうございます♪
お店の雰囲気、施術気に入っていただけてすごく嬉しいです^^
ヘッドスパは、頭皮だけではなく、顔色、血行が良くなるので、施術後はかなりわかりやすく皆さん驚かれます!!
ぜひ今後も続けられるといいですよ☆
またのお越しお待ちしております^_^
いつもお世話になってる美容室です^_^
毎回カットカラートリートメントをお願いしてます(^^)
カラーはオーガニックカラーでダメージがなく手触りがすごくサラサラなのでお気に入りです☆
お店の中で流れてる音楽がお店の雰囲気とあっていてすごく居心地最高です^_^
シャンプーも力加減が絶妙でいつも寝てしまいます♪
次回はヘッドスパをしてみたいです^_^
またよろしくお願いします♪
カット+リタッチカラー+OggiOttoトリートメント \13,255→\12,100
J様
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
口コミありがとうございます^^
J様がおっしゃる通りオーガニックカラーはダメージが少なく、手触りがすごくいいのでJunoでは人気のカラー材です☆
まだヘッドスパを試したことがないということなので今後ぜひ試して見てください♪
寝かせる自信があります!!笑
またのお越しお待ちしております♪
リピーターです。
毎回、施術後の髪型について相談しています。
なので、手入れしやすく助かってます。
担当のスタイリストさんも綺麗で優しいです。
人気があるので予約は取りにくいのですが
これからも通い続けたいと思います。
よろしくお願いいたします(^^)
かなちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
また口コミありがとうございます^^
かなちゃん様はいつもお店では、オーガニックカラーにOggiOtto のトリートメントをしていただいていますし、お家でのケアもしっかりしていただいているのですごく髪質も良くなっていますしお家でのケアって大事だなといつも思い知らされます(^^)
これからもいろいろ提案できるようにしていきますね(^^)
20代前半からお世話になっていてもう通い続けて10年くらいになります。長年の付き合いだからなのか、私の好きな色味と似合う色味のアドバイスをしっかりしていただけて毎回満足のいく仕上がりにしていただいてます!
そして落ち着く空間もお気に入りで、
月一の楽しみになってます☆
いつもありがとうございます♪そしてこれからも通い続けます^_^
カット+FLOWDIAトリートメント \7,205→\6,600
あど様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
かれこれあど様とは10年以上のお付き合いになりますね^ ^
たくさんきていただいて嬉しいです♪
これからもあど様に気に入っていただけるようにいろんなスタイルの提案していきますね♪( ´▽`)
最後になりましたが口コミありがとうございます!
またのお越しお待ちしております♪
シャンプーが気持ちよく、トリートメントで傷み毛が滑らかにになりました。すっきり落ち着いた雰囲気も好きです。
カット+リタッチカラー+FLOWDIAトリートメント \12,045→\11,000
ともみい様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
口コミありがとうございます^_^
シャンプーも気持ちいいですが今度はぜひ自分へのご褒美にスパをして見てください☆
頭皮も髪も綺麗になり生き生きしてきますよ(^ ^)
またのお越しお待ちしております(^ ^)
ジュノ(Juno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー