4. 舞鶴・福知山・京丹後トップ  >

eight hair design

エイトヘアデザイン

• 京都府福知山市駅前町3番1F
  • JR福知山駅より徒歩1分/銀鈴ビル1F

あささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 15:57:25.0

いつもお世話になっている雰囲気のいい美容院です☆
    カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパのフルコースでお願いしました(^^)初めて受けたヘッドスパは心地良く、リラックスして寝てしまいそうなくらい気持ち良かったです☆硬くなっている方を重点的にほぐしていただいたそうで、終わった後は顔スッキリ!が嬉しかったです(^^)新しく入ったトリートメントも指通りサラサラで、ついつい髪を触ってしまいます!ヘッドスパとトリートメント、また受けたいです(^^)

【脱白髪染め】大人女性の上品なハイライト+カラー+リケラTr \9900

あさ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます!気に入っていただけて嬉しいです!!
    今後も定期的にしていただくことで髪の状態も良くなると思います。
    是非またお時間ある際にはしてみてください^^

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:08:46.0

要望をきちんと聞いて下さり、綺麗にまとめて下さいました。ありがとうございました。

【毛髪強度回復140%!】TOKIOトリートメント(ケアプロ)+カット\8800

あい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    気に入っていただけてよかったです。
    トリートメントでさらにまとまりが出ましたね!
    またご来店お待ちしております。

• ゆうかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 23:26:18.0

子供にしてもらいました。
    綺麗な仕上がりでした。

【OPEN記念】縮毛矯正+リケラトリートメント(ケアプロ)\12100

ゆうか様

先日はお子様の縮毛矯正ありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    また是非お越しください^^

• miffyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 20:57:30.0

ずっと子供のチリチリした毛が気になっていて子供本人は全く気にしていなかったですが今回トリートメントと縮毛矯正をしていただきサラサラ真っ直ぐになり自らクシで髪を綺麗にしようとしている姿が見られます☆
    それが本当に嬉しいです。
    店内は清潔感がありスタイリストさんの人柄も優しそうで良かったです。
    はじめてのお店だったので不安もありましたが次回もこちらでお願いしたいなと思いました。

miffy

先日はお越しいただきましてありがとうございます。
    自らクシで綺麗にされているなんて可愛らしいですね^^
    また是非お越しください!!
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    可愛くて嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 09:58:01.0

初めてのストレートで不安でしたが、対応や仕上がりが非常に良くて、大満足です。髪の毛が凄くサラサラになりました!
    カットも希望通りにしていただき、またお願いしようと思います!ありがとうございました!

【U24学割】カット+縮毛矯正+リケラトリートメント(ケアプロ)\14300

ゆ様

初めてのストレートでeightを選んでいただきありがとうございます。
    喜んでいただけてとても良かったです^^
    eightではストレートにも力を入れているのでサラサラ自然に仕上がったと思います。
    また是非お越しください。
    次回お越しいただける日を楽しみにしております。

• クゥさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:23:20.0

カットもカラーもすごく良かったです。
    カラーのアドバイスも良くてカットもこういうカットにするいう説明が分かりやすかったです(^^)
    旦那、子供からも大絶賛でした!
    ありがとうございましたm(__)m

カット+インナーカラー+カラー+リケラトリートメント(ケアプロ)\16500

クゥ様

先日はお越しいただきましてありがとうございます!
    ご家族の皆さんに大好評で良かったです^^
    またお越しの際は皆さんに喜んでいただけるように頑張りますね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• Youさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 07:56:48.0

感想というか、予約の段階では支払い方法はカードのスマート支払いに設定していたのですが、カット後の会計の時にレジで~円になりますと言われたので結局電子マネーで支払ったのですが、同時にカードの請求も発生してしまっております。このままだと倍の金額を支払うことになってしまうので、私の支払いはどうなっているのか確認していただきたいです。

【メンズ限定】カット+パーマ(スパイラルorツイスト+1100円) \8800

You様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

スマート支払決済をされていたのにも関わらず、こちらの不手際で
    ダブルのお支払いになっておりました。

大変申し訳ございませんでした。

お話しさせていただき、ダブルでお支払いいただいた分を返金させていただきました。

今後このようなことが無いよう細心の注意をはらいます。
    本当に申し訳ございません。

初めてのパーマ気に入って頂き嬉しいです。
    春からの新生活応援してます。

ご連絡いただきましてありがとございました。

eight komatsu

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 17:34:12.0

子供の初カラーお世話になりました(^^)
    可愛くしてもらえて本人大満足です。
    また行きます!ありがとうございました♪

インナーカラー+カラー+リケラトリートメント\13200

S様

カラー気に入っていただけてとても嬉しく思います♪~
    いっぱいヘアアレンジして楽しんでくださいね:)

是非、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• eveさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:16:46.0

2回目お世話になりました。
    今回もカット、カラー、トリートメントと素敵に仕上げて頂きました。
    カラーの色味も、会社の人に綺麗な色と褒めて頂きました!
    髪のセットもとてもしやすいです。
    ありがとうございました(^^)

【2月限定】カット+カラー+インピタリトリートメント\11000→\9900

eve様

先日はお越しいただきましてありがとうございます。
    会社の方にも好評だったんですね!良かったです^^
    また髪が伸びてきて扱いにくくなりましたらお越しください。

教えていただいたプリンまた買いに行きますね^^
    嬉しい口コミありがとうございました!

• caramelさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 14:33:41.0

今日はありがとうございました!
    髪色とても気に入りました!
    たくさん話しかけていただいたので楽しかったです♪
    また、お願いします

【OPEN記念】カラー+リケラトリートメント(ケアプロ)\6600

caramel様

こちらもとっても楽しかったです♪
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです
    今後も髪の状態に合わせて施術させて頂きますので
    やってみたいスタイルなどありましたらご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• つーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 02:54:47.0

久しぶりに伺いましたが、綺麗に染めていただき大満足でした!時間も短時間で終わらせていただきありがたかったです。シャンプー時に頭皮を軽くマッサージしていただくのが最高に気持ちよかったです。またトリートメントのおかげで髪もツヤツヤ状態を保てています。
    ありがとうございました!また利用させていただきます。

【1月限定】カラー+インピタリトリートメント(ケアプロ)\8800→\6600

つーちゃん様

先日はわざわざ電車でご来店いただきましてありがとうございます。
    カラーもトリートメントも気に入っていただけて良かったです!
    また次回もお待ちしております。
    ストールもまた取りにお越しくださいね。大切に保管させていただきます。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 16:42:31.0

先日初めて利用させて頂きました。
    縮毛矯正とトリートメントは、私の髪質に合ったやり方でして頂きとても自然な仕上がりで上手な施術でした。
    飲み物の提供もあり、親切な方でした。シャンプー台も負担のかからない台で気遣いのある対応でした。

【U24学割】縮毛矯正+リケラトリートメント(ケアプロ)

ひな様

先日はお越しいただきましてありがとうございます。
    縮毛矯正喜んでいただけて良かったです!
    春からの新生活頑張ってくださいね^^
    またご来店楽しみにお待ちしております。

• hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 11:59:52.0

カットでもカラーでも写真を見せて希望を伝えるといつも丁寧に聞いてくださり仕上がりもとても満足しています。こちらの美容室に変えて良かったです。

【OPEN記念】カット+カラー+リケラトリートメント(ケアプロ)\9900

h様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    美容院を変えて良かったと言っていただけて本当に嬉しいです。
    これからもh様に満足していただけるように努力していきます!
    次回のご来店もお待ちしております^^

• 星さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 20:55:09.0

1週間前に別のサロンでパーマをお願いしましたが、自分の中でしっくりこず…ちょっとでもどうにかなればと思いお邪魔しました。
    上手くどこが気に入らないのか伝えられないなかで、汲み取って頂き仕上げてもらえました。
    好みや要望もうまく伝えきれない中で仕上げて頂きありがとうございました。
    また伺います。

【メンズ限定】カット(フェードOK) \4400

星様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    自分の中でしっくり来ないのはテンションが上がらないですもんね。
    お越しいただき気に入っていただけてこちらも嬉しいです!
    またご来店お待ちしております。

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:33:08.0

毎回ありがとうございます◎
    いつも可愛いカラーでとってもお気に入りです!
    似合う色や髪型などいろいろアドバイスも
    頂けて次回も楽しみです♪♪
    次回もよろしくお願いします!!

k様
    いつもありがとうございます!!
    今回もとってもお似合いでした!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね^^

• kaiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 12:46:51.0

ヘッドスパメニューができていたのでヘッドスパを受けにいきました。とても気持ちよくて終わった後は頭がスッキリ!!
    リフトも上がった気がします。続けると頭皮環境も整い効果があるそうなので、これから月一で通いたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

kai様

先日はお越しいただきありがとうございます!
    ガチガチに固くなっていたのでほぐれてよかったです。
    月一のリラックス時間にしてください^^

• ケンタッキーさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 12:34:33.0

いつも想い通りに仕上げて頂き大変満足してます!今回もバッチリです!ありがとうございます!

ケンタッキー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    次回はカットパーマでお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• 芦田さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:26:34.0

ストレート上手に当ててもらってカットもついでにしてもらいました。
    口コミでよくないのを書かれてましたが、私的には大満足
    これで明日からセット楽になる~(^^)
    また、伸ばしたいのでストレートも当てたりお願いしたいと思いました。
    ありがとうございます♪

芦田さん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    セットは楽になりましたか?
    気になることなどあればいつでも相談してください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• のりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 11:25:15.0

縮毛矯正は、過去の失敗からこわごわなのですが、たいへん満足です。
    スタッフ皆さんよく気遣いしてくださり、店内の雰囲気も良いです。
    ドリンクサービスも久々です。
    次回もよろしくお願いしします。

のり様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    縮毛矯正、満足いただけて良かったです。
    また梅雨前にしていただくと良いかと思います!
    お店の雰囲気も気に入っていただけたのでぜひ次回もリラックスしてください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• しずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 19:39:57.0

シャンプーも凄く洗い方が良く、髪質にあったトリートメントや
    カットも思っていたようにして頂きました。またリピートしたいです。

【毛髪強度回復140%!】TOKIOトリートメント+カット+縮毛矯正+\18700

しず様

先日はご来店ありがとうございます。
    とってもツヤツヤになりましたね!喜んでいただけてこちらも嬉しいです。
    トリートメントとてもおすすめのものですので、今後もカットやカラーと一緒に是非してみてください。

• かえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 21:31:26.0

新しく入ったトリートメントにとても興味があったのでお願いしました!今までいろんなトリートメントを試してきましたが、どこのトリートメントよりも仕上がりがよく、翌日以降も続いています!関西ではなかなか扱っているサロンが少ないトリートメントだそうで、髪質にお困りの方は是非一度試してみる価値ありです!またよろしくお願いします!

かえ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    トリートメントとても気に入っていただけて良かったです。
    とってもサラサラに仕上がりましたね。
    こちらのトリートメントは翌日以降の持続性も好評いただいていて、リピート率100%です。
    かえ様も是非またよければトリートメントしにお越しください!

• あられさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:45:30.0

初めて利用させて頂きました。
    お店が可愛くてとても居心地が良かったです。
    スタイリストさんも気さくな方でリラックスして
    過ごせました。
    髪色も周りから褒めて貰えていい感じに年越しできそうです!

ネット予約×でも、お電話下さい☆ヘアーカラーのご予約お取りできます

[施術メニュー] その他

あられ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    髪色も前髪もとてもお似合いでした!
    海外気をつけて行ってきてくださいね^^
    またご来店お待ちしております。

• プテラノドンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 16:46:02.0

イメージをすごいニュアンスで伝えたのに汲みとって綺麗な髪色にしてくださって、前髪も希望を聞きながら丁寧に切ってくださってありがとうございます!気に入ってます

プテラノドン様
    ご来店頂きありがとうございます。
    カラーも前髪も気に入っていただけてよかったです!
    また前髪のみのカットならお電話いただけたら当日でも
    カットできますのでお気軽にご連絡ください。
    嬉しい口コミありがとうございます!!

• まゆゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 02:02:50.0

息子をカットしてもらいました!

椅子に座ってられるか不安でしたが、
    スタッフの方が息子に話しかけながら
    素早くカットしていただいたので
    ぐずることなく切り終えれました!

【学割U12】U12学割カット \2750

まゆゆ様

ごらいてんいただきありがとうございます。
    息子さんのカット心配されていましたが、とてもお利口でした!
    とても可愛くて癒されました。
    またご一緒にお越しくださいね。

• まゆゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 01:58:06.0

久しぶりのカラー&カットでした。
    髪の毛バッサリ切ってすっきりしました!

どのスタッフさんも
    私の体調も気遣いながら接客してくださり
    本当にありがたかったです。

まゆゆ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    なかなかご来店も難しいかと思いますが、
    カットやカラーがしたくなったらご連絡ください。
    寒い日が続いていますので、お身体ご自愛ください。

• すみれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 00:23:39.0

コスパも良くて仕上がりもめっちゃ綺麗でお姉さんめっちゃ話しかけてくれてよかったです!!
    また行きます!!!^^

【学割U24】学割U24 カラー \5500

すみれ様

先日はお越しいただきありがとうございます!
    カラー気に入っていただけてよかったです!!
    またご来店の際は沢山お話しましょうね!!!

• tmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:21:34.0

曖昧なカラーのイメージを伝えたけど、とても綺麗な色にしてもらい、大変満足です!お店もオシャレで立地も通いやすくてとてもいい美容室に出会えました!また伺います。

tm様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    髪色気に入っていただけてよかったです。
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
    これからも通いたくなるお店になるように頑張りますね!

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:20:44.0

駅前で良い美容室ないか探してたところ、おしゃれなお店だなと思い、初めて予約しました!
    大体のニュアンスを伝えてして後はおまかせで
    カットしてもらいましたが、仕上がりとても気に入りました
    スタイリング方法なども丁寧に教えてもらい
    毎日のお手入れも楽になりました。また次回のカットも楽しみです!!

【OPEN記念】カット+4種類のシャンプーからお好みをチョイス \4400

しほ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    毎日のお手入れが楽になりよかったです。
    また何か困ったことがあればいつでもご相談くださいね。

• ケンタッキーさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 09:42:01.0

オープンされてから毎回お世話になっています。
    スタイリングがしやすいようにいつも提案して頂きありがとうございます!
    髪型も毎回気に入っていますし、職場や家族からの評判良いです!
    次回はパーマよろしくお願いします!

【メンズ限定】カット(フェードOK) \4400

ケンタッキー様

いつもお越しいただきありがとうございます!
    職場の方々やご友人からも評判が良いと言って頂けて嬉しいです。
    次回はパーマですので、次回も気に入って頂けるように頑張りますね!!

• kaiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 09:23:32.0

カラーをしていただきました。
    おまかせでお願いしましたが、とても好みの色にしてもらいました!とってもお気に入りです!
    また来月もお願いしたいと思います。

kai様

先日はお越しいただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入っていただけてこちらも嬉しいです。
    また12月にカットカラーでお待ちしております。

エイト(eight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー