いつもお世話になっている雰囲気のいい美容院です☆
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパのフルコースでお願いしました(^^)初めて受けたヘッドスパは心地良く、リラックスして寝てしまいそうなくらい気持ち良かったです☆硬くなっている方を重点的にほぐしていただいたそうで、終わった後は顔スッキリ!が嬉しかったです(^^)新しく入ったトリートメントも指通りサラサラで、ついつい髪を触ってしまいます!ヘッドスパとトリートメント、また受けたいです(^^)
【脱白髪染め】大人女性の上品なハイライト+カラー+リケラTr ¥9900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あさ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます!気に入っていただけて嬉しいです!!
今後も定期的にしていただくことで髪の状態も良くなると思います。
是非またお時間ある際にはしてみてください^^
20数年ぶりのカラーで、2回目の予約でした。手先が器用で、細かい作業が丁寧で、性格なんだろうなと感じる技術を持ち合わせたカラーリストさんだと思います。久々にゆっくり雑誌も読めていい時間を過ごせました。ペットボトルのお水もありがとうございます。カラーは再々手を加えないといけないと敬遠していましたが、要望通り時間がたっても汚く見えないように仕上げてくれます。また、お願いします。
【OPEN記念】カラー+COTA i CARE(ケアプロ)¥6600
フルカラー、カット、トリートメントでお世話になりました。毎回髪がパサパサの状態で行くので美容師さんに申し訳ないなぁと思っているんですが、帰る時にはびっくりするくらいツヤツヤの髪にしていただき行ってよかったなぁと感じています。ロングにも関わらず予定時間よりも早く綺麗に染めていただきありがとうございました!トリートメントでツヤも出てカットでごわつきもなくなり大満足でした!
【平日限定】カット+カラー++COTA i CARE(ケアプロ)¥9900
つーちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけてよかったです。カラー後の処理もしっかり行なっているので
柔らかい仕上がりになっていると思います。更にパサつきなどが気になる場合は違うトリートメントもご用意があるので、いつでもご相談してくださいね!
次回も楽しみにお待ちしております。
初めて利用させてもらいました。シャンプートリートメントがめちゃくちゃ気持ち良かったです。また機会あればよろしくお願いします
リブちゃん様
先日は数ある美容院の中eightを選んでご来店いただきありがとうございます。
縮毛矯正も力を入れているので、違うメニューでもまたぜひお越しください^^
初めて伺いました。カラーの説明も丁寧でわかりやすくとても親切で安心しました。
シャンプーもヘッドスパのように気持ち良く、仕上がりのカラーの色味も最高でした。
お店はおしゃれな空間で居心地が良かったです。
こちらのお店に出会えて感謝です!
これから宜しくお願い致します。
【脱白髪染め】大人女性の上品なハイライト+カラー+COTA I CARE ¥9900
ワンダ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
カラーの色味喜んでいただけてよかったです。また何かあればいつでもご相談くださいね。
沢山お話しさせていただけて私もとても楽しかったです^^
また次回も楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミりがとうございました。
カットとトリートメントをお世話になりました。
クーポンを勘違いし、トリートメントだけの予約になっていましたが、急な変更にも対応していただきました。本当にありがとうございました。
仕上がりについては、とても良かったです。旅行前に整えられて満足です。
静かでぼーっと出来る雰囲気が好きなのでまたいきます。
次は縮毛矯正よろしくお願いします。
【毛髪強度回復140%】TOKI0酸熱髪質改善トリートメント(ケアプロ)
トリートメント
レモン様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ご旅行前にトリートメントとカットをしていただけたので旅行中も気にせず
思い切り楽しんできてくださいね^^
ぜひ次回は縮毛矯正でご来店ください!お待ちしております。
最近はずっと同じような色味にしていましたが、雰囲気を変えたくて相談すると違う色を提案してくださいました。その色がいい色でとても気に入りました^^息子からもOKもらいました。ありがとうございます!
【平日限定】カラー+インピタリトリートメント(ケアプロ)¥8800→¥7700
kai様
いつもご来店いただきありがとうございます。
髪色とても似合っていらっしゃいました^^喜んでいただけて良かったです!
また色々ご提案させていただきますね!
次回もお待ちしております。
初めて伺いましたがとても丁寧で親切な接客をしてくださり安心しました。とてもツヤツヤで綺麗な仕上がりにしてくださりありがとうございました!前髪の薬剤の調整もしてくださり扱いやすいです。次回の縮毛矯正も伺いたいと思っています。またよろしくお願いします^^
柿様
先日はご来店いただきありがとうございます。
初めてのご来店で緊張されている中、安心していただけて仕上がりも満足いただけてよかったです。これで朝の時間も楽になりますね!修学旅行楽しんできてくださいね^^
またご来店お待ちしております。
季節の変わり目にいい感じのパーマの仕上がりです。
いつもスタイリングもしやすく大変助かってます!
今回もいろいろ提案していただき大変満足です。次回もよろしくお願いします!
【メンズ限定】カット+パーマ(スパイラルorツイスト+1100円) ¥9900
ケンタッキー様
パーマいい感じでしたね^^
また雰囲気変えたい時はいつでも言ってくださいね!
お世話になりありがとうございました。
長い髪をばっさり肩上までカットしていただきました。
ガタガタで残念です。
どれだけくしを通してもアイロンしてもまとまりません。
シャンプーも痛かった。
大切な舞台出演の前なのにどうしようか困っています。
片道1時間以上かけて行かせてもらったのに本当に残念でしかないです。
eight hair designからの返信コメント
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
小学生のお子様で毛量とクセもあることから、バッサリ切るのであれば必ず乾かす事を確認し施術を進めさせて頂きました。ですが、カットだけではシルエットが広がりラインのガタつきも生じるので正直限界もあります。
お伝えしたように、少し下にひっぱりながら乾かすやアイロンをするのが難しいのであれば、縮毛矯正をオススメしたいと思います。
小学生のお子様にはシャープ台が合わない場合がございますので、eightでは12歳までのお子様はシャンプー無しで進めてさせていただいております。シャンプーもして欲しいとのご希望でしたので、イスを高くしたりなど工夫を行いましたが、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
初めて相談して髪型やカラーを提案して戴いたお店です。安心してお任せでき今も広がる髪が落ち着いてます♪人見知りなわたしですが、安心してお店にいれます。
カラーも段々緑ぽくなり嬉しいです!
カラーも次回楽しみですー♪ありがとうございました!
あいこ様
先日はお越しいただき誠にありがとうございます。
色々ご相談いただいたおかげで、あいこ様のご要望に応えることができ
気に入っていただけてよかったです。
また次回のご来店の際に何かあれば遠慮なくおっしゃってくださいね^^
次回もお待ちしております!!
イメージ通りでとってもよかったです!
子供まで見ていただきとても助かりました!
また行きたいと思いました。
ユメナ様
ご来店いただきありがとうございました。
スッキリされましたか?また何かあればいつでもご相談くださいね!
お子さんとても可愛くてこちらも癒されました^^
初めて伺いましたが、料金も仕上がりもとても満足です。
綺麗に伸ばしたいので、定期的に通いたいと思います。
nnk様
仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです。
また次回も透明感のあるカラーでご提案しますね^^
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
美容室で整えてもらってその時はまとまっていても 家に帰って自分でセットは・・・となりがちですが ブローをしなくてもある程度まとまる!少し整えて出勤出来る 「こうしたほうが」とアドバイスを頂けるので 髪の毛の扱いが楽になりました。年々扱いづらくなってくる髪質を似合うように扱いやすいようにと取り組んでいただけるとても素敵なサロンだと思います 年だから・・と思わずに一歩踏み出して めぐり合えて良かったです
あまちゃんママ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お帰りになってから扱えないのでは意味がないので、扱いやすいよう髪質などをみてカットしています。なので喜んでいただけてとても嬉しいです。
これからも色々おっしゃってくださいね。あまちゃんママ様に似合われる髪型をこれからも提案させていただきます。
いつも時間内で丁寧な聞き取り、施術をしてくださるので安心してお願いすることができます。ありがとうございます!
妊娠9ヶ月でお腹が大きい状態でしたが、シャンプーの際やカット⇔シャンプー台への移動の際などたくさん気遣ってくださってありがたかったです。
白髪の悩みや妊娠中のホルモンバランスの変化による髪質の変化なども親身になって相談に乗っていただきました。
3ヶ月で増えた毛量を減らすことが出来てスッキリ、短時間で気分転換にもなり、自宅での手入れも楽になりました!
また産後、お宮参りの前にお邪魔したいと思います!ありがとうございました。
【OPEN記念】カット+リケラトリートメント(ケアプロ)¥5500
MK様
出産前にスッキリしていただけてよかったです。
あと少しですね^^肌寒くなってきたので体調など気をつけて
元気な赤ちゃん産んでください^^
また落ち着いたらお越しください!!楽しみにお待ちしております。
写真を見せて緩めでとお願いしてツイストの施術してもらいましたが、パーマがガッツリかかっており担当にガッツリかかってますね?っと言うとガッツリかけましたと言われ、最初に説明したのは無意味だったのかなぁと思いガッカリしました。
腕はあるのだと思いますが、要望に対する理解力の無さが問題なのだと思いました。
次、予約いれるかは躊躇います。
eight hair designからの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます。
ツイストパーマ希望と言う事で、施術前に写真を通じ、デザインの確認をしカウンセリングさせて頂きましたが、まず髪の状態として黒染め、サロニアのアイロンが問題としてありまして、その点お伝えして施術に入りましたが、仕上がりに満足して頂けなくて申し訳ございませんでした。
緩めの設定でパーマを施術させて頂きたいておりますが、ツイストのデザインは、しっかりと曲がるデザインでして(ガッツリ)と言うニュアンスでした。
誤解が生じて申し訳ございません。
ゆうきさん貴重なご意見ありがとうございました。
お気に入りの髪色になりました!カラーもカットも丁寧に説明、提案していただき自分似合う髪型になれたのかなと思います。ありがとうございました。
saa様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
赤みを抑えて少しトーンアップした髪色も髪型もとてもsaa様にお似合いでした!!
また何かご要望があればおっしゃってくださいね^^
今まで他の美容室で縮毛矯正をすると顔周りの毛の細いところはチリチリになってしまい(涙
こちらでははじめましてで
縮毛矯正を施術してもらったところ全くチリチリにならず!
5日程経ちましたが今でもサラサラでスタイリングもとてもしやすく大変満足しています!
技術力も高く価格もリーズナブルで、またお世話になりたいと思っています。
シャンプーの椅子が良い意味で変わってて洗ってもらっている時、首のところが凄く気持ちよかったです♪
途中でいただいたラテも最高でした!
【OPEN記念】縮毛矯正+COTA I CARE(ケアプロ)¥12100
縮毛矯正、トリートメント
はなちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
eightでは髪の状態を見て塗り分けしておりますので、気にされていた顔周りの部分も
安心いただけてよかったです。
お家でも洗い流さないトリートメントをつけて持続していってくださいね^^
ぜひまたお待ちしております。
来年お子様の成人式のご準備もご予約いただきありがとうございます。
スタッフ一同尽力いたします
カットとカラーで初めて伺いました。
カラリストの方はとてもわかりやすくお話ししてくださって、安心してお任せできました。
カットも要望をすぐ理解してくださって、次に繋げていくお話もしてくださり、ありがたかったです。
途中いただいたコーヒーがとても美味しくて、癒されました♪
できればまた伺いたいです。その際はよろしくお願いします!
カット+カラー+COTA i CARE(ケアプロ)¥11000
あっちゃん様
先日は数ある美容院の中から選んでお越しいただきましてありがとうございます。
カットもカラーも喜んでいただけてよかったです^^
また、なにかございましたらなんでもおっしゃってください!
次回も癒されていただけるよう美味しいコーヒーを淹れさせていただきますね!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも色々美容室を転々としていますが、今までで一番綺麗な仕上がりの縮毛矯正となりました。他店では帰宅後すぐに髪がはねたり、翌朝にはうねっていたり、仕上がり時点ですでに髪がすでにまとまっていなかったりして縮毛矯正とはこんなものかと思っていましたが驚くほどの仕上がりで本当に満足いくクオリティです!
また次回も宜しくお願い致します。
【OPEN記念】カット+縮毛矯正+リケラトリートメント¥15400
ぺろくん様
先日は数ある美容院の中からeightを選んでお越しいただきありがとうございます。
満足のいく仕上がりで喜んでいただけて、こちらもとても嬉しいです。
縮毛矯正の際に後処理もきちんとおこなっているので、ナチュラルで柔らかい仕上がりになります。
またぜひお越しください^^
カラーとトリートメントで予約しました。所要時間は短くて1時間半弱で終わりました。ぼんやりと抽象的に色合いを伝えてしまいましたが、綺麗に染めていただき大満足でした。髪色をトーンダウンでき、トリートメントでサラサラになってよかったです。ありがとうございました!またお願いいたします。
【6月7月限定】カラー+インピタリトリートメント(ケアプロ)¥8800→¥7700
つーちゃん様
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
髪色気に入っていただけてよかったです!!またこんな感じにしたいなどご希望があれば
おっしゃってくださいね。次回も楽しみにお待ちしております。
昨年引っ越してきてから駅前にあるオシャレなお店だったので気にはなっていました。
スタッフの方は気さくでいい方ばかりでとても話しやすく、リラックスできる時間を過ごせました。
カットもカットして頂いた日から1週間経ちますが毎日が扱いやすく大変満足しております。
次回はカラーリングもお願いしようと思います。今後もよろしくお願いします。
はるちゃん様
リラックスしてお過ごしいただけてよかったです^^
おすすめしたご飯やさんは行かれましたか?また来られた際おすすめお伝えしますね!
次回はカラーでのご来店お待ちしております!!
私が以前ストレートで利用させてもらい仕上がりが良かったのて、娘におすすめしました。思い通りの髪型になり、喜んでいました♪ありがとうございました♪
【OPEN記念】縮毛矯正+リケラトリートメント(ケアプロ)¥12100
縮毛矯正、トリートメント
nico様
先日は娘さんにご紹介いただきありがとうございます。
喜んでいただけてよかったです!
また何かございましたらいつでも相談くださいね^^
神戸で長くお世話になっていて
福知山までなかなか来れなかったですが
本当に来て良かったです。
カラーリストさんも
スパニストの方も皆さん久しぶりでしたが
覚えていてくださり、
とても楽しい時間が過ごせました。
スタッフ皆さん、神戸時代よりさらに腕を上げられて見惚れてしまいました。
最高な時間でした。
おみや様
先日は遠方からお越しいただきありがとうございました!
お久しぶりにお会いできて私達も嬉しかったです^^
鴨鍋はいかがでしたか?
またご家族でぜひ遊びにきてくださいね^^
有り難う御座いました。行って良かったです、思いきってハイライト入れたから、色も前よりグリンとシルバーが混じって綺麗なカラーになり良かったです。明るさも丁度良いし、キンキンに成らなくって気にいってます。質感もあって中々思うカラーには成りませんが、いつも私の我儘聴いてチャントして下さるので安心しています。ケアはチャントしていきますので、これからも宜しくお願い致します。
【脱白髪染め】大人女性の上品なフルハイライト+リケラTr ¥11000
eight hair designからの返信コメント
髪の状態に合わせてデザインを入れさせていただきました
気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
ストレートやカラーも今後綺麗な髪の状態をキープしていきながら
施術していきたいので一緒にケアのサポートもさせて下さいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
オリーブ 初めての色でしたが、とっても気に入っています! カラー、シャンプー、ブロー淡々としてくれるので
退屈な時間が無くて、癒しの時間でしか無かったです!!
次はカットで予約しました!楽しみです!
また髪の毛の悩みも聞いてくれて。相談しやすい方ばかりで嬉しかったです!
まりん様
ご来店いただきありがとうございます。
オリーブとってもお似合いでした!
初めての色もまりん様に似合う色をご提案させていただくので
ぜひこれからもチャレンジしてくださいね!
次回のご予約もありがとうございます!!
29日楽しみにお待ちしております。
カラーで伺いました。
特に色も決めずに行ったのですが、丁寧にカウンセリングしてもらいました。
仕上がりも良くて周りの評判も良かったので次はカットもお願いしたいです。
あと待ち時間のコーヒー美味しかったです!
あやか様
先日はお越しいただきありがとうございます。
皆さんにもご好評でよかったです。とってもお似合いでした^^
次回はぜひカラーとカットでお待ちしております!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
髪の悩みが多く自分でどうしようもできない状態からカラーは艶のでやすい色を提案していただき、カットもお家で扱いやすいカットにしていただけて大満足です!周りからも褒めてもらえて嬉しいです!これからも是非よろしくお願いします!!
【平日限定】カット+カラー+リケラトリートメント(ケアプロ)¥9900
K様
先日はご来店ありがとうございます!!
悩んでいらっしゃることをお話いただけたので、こちらもご案内しやすかったです^^
これからも何でもご相談くださいね!
次回も楽しみにお待ちしております。
夏の紫外線で髪がパサパサ&頭皮も触るとカチカチだったのでお願いしました。
スッキリです!頭が軽くなって髪も潤いがでました^ ^
これは毎月お願いしたいです!まだまだ紫外線がきついので、また来月もお願いします^ ^
トリートメント、ヘッドスパ
kai様
定期的にヘッドスパやトリートメントをしていただくと、頭皮の状態も改善されて髪質も変わってきます。来月もしっかりほぐしていきますね^^
来月もお待ちしております。
いつもありがとうございます。自分的に少しマンネリしていたのですが、色々提案して頂き、イメチェンできて、大変満足です!
まわりからも好評で、これからもよろしくお願いします!
ケンタッキー様
雰囲気を変えたいとおっしゃっていただけたので、色々提案しやすかったです!
これからも何でもご相談ください。
次回もお待ちしております!
エイト(eight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー