4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ポノ(PONO)  >

PONO

ポノ

• 栃木県那須塩原市住吉町4-3
  • 黒磯駅から車で5分 ファミリーマート那須塩原住吉町店近く
  • ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 17:48:08.0

初めてお伺いしましたが、全てが心地良かったです。何十年かぶりのショートに挑戦したくてお願いしましたが、髪のクセや私の雰囲気に合わせてカットして頂けたので、仕上がりに大満足でした。接客中の話し方や声のトーンも優しく、リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。シャンプーがとても気持ち良かったので、次回はヘッドスパもお願いしたいと思いました。

【お得なクーポン★】カット+3種のトリートメント

ゆかり様

この度は、初めての来店ありがとうございました^^♪

思い切って切ると決めていただいてトラウマにならず大満足頂けて、こちらもとっても嬉しい気持ちになりました^^☆サッパリお似合いでしたっ^^◎

また大変励みになるお言葉本当、ありがとうございます☆☆

炭酸スパ迷われてましたもんね^^ぜひまたいつでもお待ちしております♪

担当 小河原栄里

• jさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:56:20.0

明るくて雰囲気が良く安心してお任せできます。
    トリートメント追加にも対応いただき、カラー剤の匂いも全く気にならずにすみました。また宜しくお願いします。

【再来限定★】カット+その場で選べるオーガニックカラー

j様

いつもPONOをご利用していただきありがとうございます^^♪

また嬉しい口コミをありがとうございます!!

香りが気にならなかったということで安心しました^^☆

料金が白髪染めにしたりトリートメント付きの再来料金が変わってきたりするのでまた再来されたときにお伝えさせてください^^

いつも楽しい時間をこちらこそありがとうございます。

さらに安心して任せていただけるように務めさせていただきます^^♪

小河原 栄里

• あんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 08:22:27.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    カウンセリングも丁寧にしっかりとしてくださり、春らしい色にしていただけて大満足です!
    トリートメントの仕上がりもしっとりサラサラになり手触りが最高でした。
    またお伺いさせて頂きます!

あんこ様

この度はご利用いただきまして、まことにありがとうございます^^♪

あんこ様の頭皮を考慮して根元につかないカラーをさせていただきましたが、その後もお変わりありませんか??

春らしいカラーでイメージチェンジされましたよね^^★とってもお似合いでした!

トリートメント効果によりカットしてないのに、サラサラで軽くなったかんじでしたね^^

ぜひ伸びてきて気になりだしたらいつでもお待ちしてます♪

あんこ様の次回の来店を楽しみにしております。

担当スタイリスト 小河原 栄里

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-23 19:47:27.0

お店の雰囲気も良く接客も丁寧で良かったです。カラーも気に入っています。ベッドスパもストレス発散になりました。また伺いたいです。ありがとうございました。

【★OPEN限定価格¥10000→8500★】カット+カラー+N.トリートメント

まる様

この度は、初めてPONOをご利用して頂きまして誠にありがとうございます^^♪

また励みになる口コミをありがとうございました☆☆

お髪頑張って伸ばしていきましょう♪カラーも喜んでいただき何より私も嬉しいです!

炭酸スパのオプションメニューもありがとうございます★★

お仕事の息抜きにまたリフレッシュをしに良かったらお待ちしております^^

まる様の次回の来店を楽しみにしております。

担当スタイリスト 小河原 栄里

• 匿名さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 16:41:18.0

いつも優しく、気を使わずに、お話を良く聞いてくれます^_^自分の理想の髪型、髪色に仕上げてくれます。
    他の美容室には行けなくなります(*^^*)

【掲載記念★】カット+その場で選べるオーガニックカラー

PONOからの返信コメント

いつもご利用くださりありがとうございます^^♪

大変励みになる嬉しい口コミもありがとうございます☆★

新しいヘアとカラーの具合もいかがでしょうか?

他の美容室に行けないというお言葉に、また次回もより喜んでいただけるような施術を提供させていただけたらと思っております^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております!^^

担当スタイリスト 小河原 栄里

• すーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 13:38:59.0

いつも利用させていただいております。
    太陽の光がたくさん入るお店なので、店内が明るく広々していて施術していただいている間はいつも清々しい気持ちになります!
    いつもアバウトな要望に応えていただき感謝しています。
    9:00からと早い時間に行けるのも時間ない主婦にはありがたいです。
    またお伺いします!

【掲載記念★】カット+その場で選べるオーガニックカラー

すーちゃん様

いつもご利用下さり本当にありがとうございます^^

また励みになる嬉しい口コミこちらこそ感謝です★☆

店内陽当たりがよく心地良い時間を過ごしていただきたいと思っております。

また、ママさん主婦の味方です!早く空いてるのも満足していただきありがとうございます♪

すーさんのまたのご来店をお待ちしてます♪

紫シャン頑張ってください^^☆

担当 スタイリスト 小河原 栄里

• あちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 19:36:39.0

前のお店からお世話になっていたので、お願いしました。
    久しぶりに会えて、嬉しくて 楽しくて!笑
    丁寧なカウンセリングと 思い通りの形や色に していただけるので とても良いです!またお伺いします!!

【★OPEN限定価格¥10000→8000★】カット+カラー+N.トリートメント

あちゃ様

この度もポノに変わってからもご利用頂きありがとうございます^^

こちらこそ、またお会いできて施術させていただき、またもや楽しい時間を過ごさせていただきました(o^^o)

気に入っていただきありがとうございます^^

引き続き丁寧なカウンセリングと施術をさせていただけたらと思います。

あちゃ様のまたのご来店を楽しみにしています☆★

担当スタイリスト 小河原 栄里

• ちっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 07:54:55.0

安心な成分のシャンプーなど、身体に優しい。
    一つ一つ丁寧にされている。
    安心して行けます。

ちっち様

先日は、ご来店いただき本当にありがとうございました^^♪

また大変嬉しい口コミをありがとうございます☆嬉しいです☆

一生懸命選んだ商品を安心して施術させていただけて嬉しく思います^^

引き続き安心していただけるようなものをご提供し続けて行きたいと改めて感じました!

ちっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

担当スタイリスト 小河原 栄里

• まよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 09:21:53.0

丁寧に仕上げてくださってありがとうございますm(__)mまた伺いますm(__)m

まよ様

先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)

梅雨を今回の施術にて。乗り切っていただけたらと思います(^^)

お仕上がりのクチコミもありがとうございます☆

励みになります!

こちらこそ、またの御来店お待ちしておりますm(*_ _)m

担当スタイリスト 小河原 栄里

• ゆりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 18:34:50.0

この度はカット、カラー、トリートメントとありがとうございました♪カラーも色んな色を見せていただき選ばせてもらえて嬉しかったです。同じ色ばかりじゃつまらないですもんね!トリートメントもザクロとはちみつでしたか~とても香りも良くてアンチエイジングにピッタリで嬉しかったです。お話しもわたしの一方的な話し方にも同調してくれて共感していただきましてありがとうございます笑
    また次回はイベント前のカットとリタッチをよろしくお願いします。

PONOからの返信コメント

この度は、PONOをご利用頂きまして、こちらこそ誠にありがとうございます^^☆

襟足もスッキリしましたね!!フルカラーも色味チェンジで気分一新でしたね^^
    ゆりん様の聞き役になれて良かったです^^♪笑

そうですねまた梅雨の時期になりますが、リタッチとカラーで楽しみにお待ちしています♪

嬉しい口コミありがとうございました!!

ポノ(PONO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー