3. 中国トップ  >

EMO 【エモ】

エモ

• 広島県広島市中区堺町2丁目1‐12エヌエスビル102号
  • 広電土橋駅から徒歩3分

おんぷちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:18:36.0

とても楽しい時間を過ごせました。

迷わないように出てくれてるとこから、素晴らしいなぁと感動。
    お話もお上手です。飽きませんでした(笑)
    もちろん、技術もお見事でした。
    シャンプーもあたりが柔らかいのにとても気持ちよく、
    傷んだとこのカットと、スタイル性も考慮頂いて。
    お色もバッチリ。前髪も理想通り。
    シャンプー台の足元のヒーターも心配りがすごいと思いました。

お店の中もインテリアもステキでした。

人には教えたくないような、
    出会えて良かったと思えた美容室で
    今後、お任せしたい美容師さんです。

【人気No.1】オーダーメイドカラー + カット + トリートメント ¥13,750

EMO 【エモ】からの返信コメント

初めての御来店にも関わらずたくさんの嬉しいコメント本当にありがとうございます。

この空間で過ごしていただくお時間を大切に

この思いが届いていただけたことが何より嬉しく

今後もお越しいただくたびに

今日も行って良かったと感動していただけるよう努めてまいります。

これからもどうぞよろしくお願い致します*

【EMO】 江本真一

• 椥さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:49:24.0

何度か利用させていただいています。
    その時々に合わせた丁寧な施術で、いつも大満足の仕上がりにしていただけます^ ^
    髪も心も綺麗さっぱり&リラックスできる最高の美容院です♪
    周年おめでとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします!

EMO 【エモ】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    皆様に支えられ一年を迎えることができました。
    これからも変わらず皆様の髪だけに限らずお悩みをEMOで解決し
    笑顔になっていただけるようサポートしていきます。
    今後とも末長くよろしくお願い致します。

【EMO】 江本 真一

• jensennikkeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 16:35:37.0

初めて伺いました。スタイリスト写真から、個性爆発した方かな…普通の髪型をオーダーしても大丈夫かな…とドキドキしながら伺いましたが、とても気さくで、話しやすい方でホッとしました。(実物とお写真が違いすぎて、突っ込まずにはいられませんでした笑)
    産後、半年ぶりに行けた美容院。EMOさんにしてよかったです。カラーもカットも大満足!久しぶりに綺麗にしていただき、とっっても幸せでした!ありがとうございました。

◆NEW OPEN◆ cut + color + treatment ¥15,900→¥13,750

EMO 【エモ】からの返信コメント

今回大切なお時間を【EMO】に決めていただきありがとうございました。
    まずは謝罪を。。。
    プロフィール写真詐欺してすいません笑
    これもご愛嬌と受け取っていただきありがとうございます。

家事育児に大変かと思いますがお時間が取れましたらまた是非お気軽にお立ち寄りください。

[投稿日] 2024-03-20 19:43:51.0

今回は2歳になる息子のカットをお願いしました。
    ちゃんとイスに座って良い子にしてくれるかな、、、と不安でしたが、スタイリストさんが息子と同じぐらいの子供さんがいるとのことでしっかりコミュニケーションを取ってくれ、おかげで良い子にしてくれて助かりました。
    息子もヘアスタイルが気に入ったのかテンション高く、家に帰ってもご機嫌でした。
    またお願いしたいと思います。

EMO 【エモ】からの返信コメント

この度はお子様の大事なカットを任せていただきありがとうございました。
    段々上手にカットを受けられるようになり
    お子様の成長を感じますね☆
    また是非皆様で遊びに来てください。

【EMO】 江本真一

• よみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 17:44:23.0

今回も、丁寧に切っていただきありがとうございました。また、よろしくお願いします。

EMO 【エモ】からの返信コメント

月曜日だから通えたとおっしゃっていただき
    かぎられた時間の大切なタイミングに
    添えることができて嬉しいです。

また是非ご来店お待ちしております。

【EMO】 江本真一

• のののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 14:04:28.0

初めてのお店でしたが、お店の内装からスタイリストさんの明るさまで本当に最高でした!
    今まで行っていた美容院より少し奮発して切りに来たのですが、今後も通い続けたいと思えるような仕上がりでした。
    170件のお店を見比べて、なんとなく惹かれて選んだEMOが大優勝です。
    また次回も是非お願いしたいです!

◆NEW OPEN◆ 大好評shampoo  massage + cut \5,500→\4,400

EMO 【エモ】からの返信コメント

たくさんのサロンの中から厳選に厳選をかさんね
    選んでよかったと

言っていただける

非常に嬉しく今後もそう言っていただけるよう

これからも頑張っていきます。

大阪生活も頑張ってくださいね。

【EMO】 江本真一

• よみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 18:18:41.0

お出迎えありがとうございました。丁寧に切っていただきありがとうございました。

EMO 【エモ】からの返信コメント

この度は前髪カットを任せていただきありがとうございました。

浮きやすい髪質もしっかり考慮し丁寧に施術致しましたので

また伸びたらぜひいらしてください。

【EMO】 江本真一

• ひなのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 10:23:42.0

子供のカットをお願いしました
    子供にも優しく接してくださってありがとうございました
    マンツーマンだし子供も緊張せずに話しやすい方でした

◆NEW OPEN◆ kids cut ¥2,200 *一緒に撮影もできます*

EMO 【エモ】からの返信コメント

この度はお子様の大切なカットをお任せいただきありがとうございました。
    僕自身も子育てに励む父親として
    お子様に接する機会をいつも一緒に楽しませて
    いただいております。
    またぜひEMOに遊びに来てください。

[投稿日] 2023-12-05 22:55:05.0

髪ツヤッツヤになりました(^^)/

技術はもちろん、お人柄も最高の美容師さんです(o^^o)

妄想寸劇すごく楽しかったです笑

またお邪魔しますね!

今回も素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました☆

EMO 【エモ】からの返信コメント

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

僕もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております。

またぜひ前髪もメンテナンスしに来てください。

[投稿日] 2023-10-24 21:03:45.0

数年前のカラーレシピもバッチリ覚えててくださり、希望通りの髪色になってとっても嬉しかったです!
    綺麗にカットしてもらったし、日々頑張れそうです☆

また心も髪もスッキリしに行かせてもらいたいです!
    今回もありがとうございました(^^)/
    毎回☆5です!

EMO 【エモ】からの返信コメント

今回カラーリングも担当させていただきありがとうございました。
    僕の考案したカラーレシピなのでバッチリ記憶しております!!
    またここから重ねていくとさらに綺麗な仕上がりになりますので
    ここから赤を育てていきましょう**
    またのお越しをお待ちしております。

【EMO】 江本真一

• 椥さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 22:01:43.0

いつも大満足の仕上がりにしていただけます^^
    シャンプーマッサージも最高に気持ち良くて、頭がスッキリ軽くなります!(笑)
    スタイリストさんもとてもチャーミングで、施術中ゆったり楽しい時間を過ごせるので、心までリフレッシュできるサロンだと思います(*^^*)
    また次回もよろしくお願いいたします♪

EMO 【エモ】からの返信コメント

今回の施術もご満足いただけたこと
    とても嬉しいです***
    いつも話すぎちゃうことが多いですが
    ここで過ごす時間をまた楽しみにきていただけますと幸いです。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

【EMO】 江本真一

• おんぷちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 16:41:27.0

2度目の訪問です。
    今回もキレイにして頂きました。傷んだところがだんだんキレイになってきてます。
    スタイルも、感覚的に好みで満足です。
    次もまたよろしくお願いします。

EMO 【エモ】からの返信コメント

この度も非常に嬉しいお言葉ありがとうございます。
    表面のダメージを少しずつ解消し
    綺麗な髪を一緒に取り戻していきましょう***

次回のご来店時にもまたしっかりと話し合いながらしていきましょう。

【EMO】 江本真一

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 14:21:56.0

ミディアムからバッサリとボブにして頂きました!
    剛毛多毛癖毛の扱いにくい髪の毛をしっかりと髪質を見ながら丁寧にカットして下さって、乾かすだけでコロンっとまとまる理想のボブになりました♪扱いにくかったら縮毛矯正をかける予定でしたが必要ない程扱いやすいです◎10年ぶりに男性の美容師さんにカットしてもらいましたが、良い意味で緊張もせずリラックスできました♪
    大満足です!!ありがとうございました(*^^*)

EMO 【エモ】からの返信コメント

お仕事終わりのお疲れの中ご来店いただきありがとうございました。

スタイリングが扱いやすくなって非常に嬉しいです。

またいつでもお気軽にお越し下さい☆

[投稿日] 2023-09-06 18:32:18.0

今回もとても楽しい時間をありがとうございました!

私のくだらない話にもおもしろい返しをしてくれたり一緒に笑ってくださります。
    カットも変わらず大満足です!
    これからも口コミでも登場させていただきますね笑

忙しい中丁寧な接客ありがとうございました!

EMO 【エモ】からの返信コメント

今回も御来店ありがとうございました。
    いつも笑顔で帰っていただけてうれしいです☆
    また楽しい時間をともに過ごしていただけたらと思います。

【EMO】 江本真一

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 19:50:56.0

長い事お世話になっています。
    来店する度に無理難題をお願いするのですが、毎回丁寧なカウンセリングと提案をして頂き、満足以上の仕上がりと完成に至るまでの軽快なトークまで楽しめる、永遠に推せる美容室はここだけです(笑)
    本日も私の髪質では難しいような髪型を完璧に施術して下さって、本当に本当に有難うございます。
    マンツーマンなので、普段は「お話するのが恥ずかしい」「オーダーを伝えるのが難しい」と言う方も、落ち着いて話せる環境があり、理想通りの髪型に導いてくれる素敵な美容室です。

*プレミアム*オーダーメイドメニュークーポン \19,800

EMO 【エモ】からの返信コメント

大変嬉しいコメントの数々をいただきありがとうございます。
    息子さんも娘さんも担当させていただきいつも感謝しております。
    毎日がお忙しい中ここまで通っていただけることも非常嬉しいです。
    今後もぜひ髪のことや写真撮影のこともお任せください。

これからもどうぞよろしくお願いします*

【EMO】 江本真一

• ふーみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-24 06:58:28.0

今回2回め~!
    前回同様カットは安定のお手入れ
    しやすさでgood◎
    特筆すべきはなんと言ってもシャンプーよ
    前回も丁寧で気持ちいいなぁとは
    思ったけど初めての美容室で少し
    緊張してたのかしっかり味わえて
    なかった。
    今回はリラックスできてたので
    シャンプーの素晴らしさを
    堪能させてもらえたよ。
    本当スゴイから。

EMO 【エモ】からの返信コメント

2回目でのシャンプー堪能して実感いただけて嬉しいです。
    いつも遠くから十日市まできていただき本当にありがとうございます。
    またシャンプーはもちろん
    全ての施術に満足いただけるよう徹底していきますのでよろしくお願い致します。

【EMO】 江本真一

• もやしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:02:09.0

優しい方でどんな髪型や色にするか決めきれていない私と一緒に考えてくれたり、悩んでくれました。しっかりとどんな風にしたいか話を聞いてくれていい感じにカットカラーして頂きました。

EMO 【エモ】からの返信コメント

いつも御来店誠にありがとうございます。
    細かなニュアンスや重要視しているカラーのご希望を話し合って決めて仕上がった時の
    喜んでいただく様子がいつも楽しみなので
    これからもまた一緒に考えオリジナルなスタイルをともに作っていきましょう。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【EMO】 江本真一

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 19:52:02.0

一対一での施術で、髪だけでなく心までケアをしていただいたなと感じました。
    トリートメントで髪の広がりも落ち着き、前髪も久しぶりに切ったけれどとても満足しています。
    ひとつひとつの言葉選びも素敵な美容院だったので
    また伺いたいなと思いました。

【髪質改善】EMOオリジナル髪質改善トリートメント+cut  \13200

EMO 【エモ】からの返信コメント

今回は初めての御来店ありがとうございました。
    ツルツルになって笑顔になっていただけたこと
    とても嬉しいです。
    今後もお悩みなどなんでもお伺いしますので
    いつでも言ってください。
    またのお越しをお待ちしております***

【EMO】 江本真一

• tomさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 18:11:46.0

今回初めて前髪カットで行かせていただきましたが仕上がり大満足です!
    思った通りの前髪にしてくださり、ありがたかったです。

とても気さくで優しく、ユーモアある美容師さんです(o^^o)
    ついお喋りしすぎちゃいました。。笑
    またよかったらお邪魔させてください。
    この度はありがとうございました。

EMO 【エモ】からの返信コメント

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    前髪ひとつにしてもお客様一人一人こだわりがあるので
    僕もしっかりとこだわってこれからもカットさせていただきます。
    またぜひお越し下さい☆

【EMO】 江本真一

• ふーみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 14:07:23.0

お一人様でされてる美容室を探してました
    ついにみぃ~つけた(笑)
    今までで一番手入れがしやすく
    ジムで汗をかいても
    変にはねたりふくれたりしません。
    お友達にも褒めてもらえていい気分!
    私の髪は縮毛、剛毛、多毛、白髪で
    マイナス要素満載なのにね。
    本当にありがとう。
    シャンプーも丁寧で最高!
    来月もよろしくお願いします(*^^*)

EMO 【エモ】からの返信コメント

この度、本当に隠れ家にも関わらず見つけ出していただき
    とてもお喜びいただけたこと、僕も非常に嬉しいです。
    プライベートサロンだから過ごせる過ごし方も大事にしております。
    これからもゆったりとした時間を楽しみに是非お越しいただけたらと思います。

【EMO】 江本真一

• ユキコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 07:34:36.0

梅雨でボサボサの髪を綺麗に整えて頂きました。ありがとうございました。

EMO 【エモ】からの返信コメント

今回隠れすぎた隠れ家サロン【EMO】を見つけて御来店いただきありがとう
    ございました。
    大事な用事の前に整えに来ていただきこのような嬉しいお言葉本当にありがとうございました。
    またお時間のある時に是非お立ち寄りください。
    これからもよろしくお願い致します。

【EMO】 江本真一

• シュウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:52:01.0

ゆっくりした穏やかな時間で大変満足しました!
    また伺います。

【この夏大人気***頭皮スッキリ】炭酸シャンプー+ヘッドスパ \3300

EMO 【エモ】からの返信コメント

今回はスパメニューでのご来店ありがとうございました。
    日々の疲れをしっかりと解消していただけるよう
    これからも丁寧なシャンプーからしていきますので
    また疲れたと感じた際はぜひお立ち寄りください。

[投稿日] 2023-06-30 20:39:41.0

白髪が増えてきたので相談したところ、ハイライトを提案してもらいました。
    白髪染めはしたくなかったのでハイライトにして良かった!と思うほど良い仕上がりでした。年齢が近いので、いつも安心して色々と相談できます。

EMO 【エモ】からの返信コメント

この度は素敵な口コミありがとうございました。
    その時々で髪の悩みも変化していくかと思います。
    その都度相談し解決に導くことが可能なのがプライベートサロンの特色だと思います。
    これからもまた困っていることをしっかりと伺いますのでよろしくお願いします。
    【EMO】 江本真一

• ムカキンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 07:58:02.0

カットもスパもどちらも大変満足しました!初回からこちらの無理難題の注文も技術で応えてもらいました!またよろしくお願いします!

【マスクによるお疲れ顔解消】 cut + scalp massage  \7,150

EMO 【エモ】からの返信コメント

隠れすぎた隠れ家サロンにも関わらず
    見つけ出していただきこのように大変嬉しいお言葉の数々***
    本当にありがとうございました。
    お忙しいお時間の中日々の疲れをここでまたしっかりと休息し
    活力になっていただけたらと思います。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【EMO】 江本 真一

• ぴかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 12:49:58.0

初めてこちらでお願いしました!髪の状態についてしっかりヒアリングがあり、今回のオーダーの方向性を決めていきました。私は優柔不断なので、美容師さん視点の「これが似合う」や美容師さんのおすすめで髪型を決めているので、基本おまかせなのですが、今回はパーマが落ちかけていたこともあり、しっかりとした強めのパーマをかけてもらいました♪丁度スタッフさんもパーマヘアだったので、相談しやすかったです!ミルボンのシャンプーもいい香りで癒されました…久々にプライベートサロンでゆったりした時間を過ごせました♪ありがとうございました。

EMO 【エモ】からの返信コメント

たくさんあるサロンの中から選んでいただき本当にありがとうございました。
    プライベートサロンのゆったりとした時間を過ごしていただけたようで
    ご満足いただけたこと非常に嬉しく感じております。
    EMOではお客様の過ごす時間を大切にこれからも技術とサービスでより良い時間を過ごしていただけるよう努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。

店主  江本真一

[投稿日] 2023-05-18 13:05:19.0

担当していただいてかれこれ5年ぐらいになりますが、いつもカウンセリングで伝える絶妙なニュアンスを汲み取ってくれて、仕上がりに満足しています!
    今回はカットのみでしたが、次回以降はカラー・パーマもお願いしたいです。

1歳の子供も連れていきましたが、スクリーンがあり動画見ながら子供もおとなしくしてくれたので安心して連れていけます★

ユウスケ様
    5年という長いお付き合いの中環境が変わってもずっと担当させていただきありがとうございます。
    気づけば互いに子育てに奮闘し、すごす時間の大切さに気づく日々の中
    より良い時間を過ごしていただけるようこれからも
    ここで過ごす価値を見出していきますので
    これからもよろしくお願いいたします。

店主 江本真一

エモ(EMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー