4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

benoit【ベノワ】

ベノワ

• 兵庫県神戸市東灘区住吉本町3-11-8
  • JR住吉駅徒歩10分、阪急御影駅徒歩10分
  • kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 17:53:44.0

初めての来店でしたが、とても落ち着く居心地のいい空間です。
    カットもカラーも漠然としたイメージに応えてくださり、とても綺麗に仕上げてくださいました!

ご新規様【青山指名限定♪】  カット+カラー+トリートメント  \12000~

benoit【ベノワ】からの返信コメント

k様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

落ち着いてリラックスして頂けて私も嬉しいです。
    少しでも長持ちするようカラーの調合させていただきました。
    ブリーチ履歴がございますのでまた色落ちしてくると思いますので
    いつでもメンテナンスにお越しください。またお待ちしております!

• えみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:47:55.0

お店の雰囲気が良く接客態度も丁寧で親切でした。
    対面のお客様が見えないので気を使う事もなくリラックス出来ました。
    担当していただいたスタッフの方々ありがとうございました。

ご新規様【青山指名限定♪】   カット+カラー \10000~

benoit【ベノワ】からの返信コメント

えみ様、先日はご来店いただき有難うございました。

お店の雰囲気や接客に関してのお褒めの言葉、ありがとうございます。
    初めてのご来店でしたのでリラックスして過ごして頂けて何よりです。
    少し軽めな印象のヘアスタイルもとてもお似合いでした。
    少しずつ明るめのカラーに変えて行ったり、
    変化を楽しんで行けたらいいのではないかなと思います。
    た是非お越しください♪お待ちしております。

• ユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:46:55.0

毎回髪型やカラーを決めて行かないのですが
    親身になって相談にのってくださります。
    最終的にお気に入りのヘアスタイルとカラーで
    いつも大大大満足です!!!!

お店は雰囲気も落ち着いていて、
    ドリンクやシャンプーの時のかけてもらう
    タオルに好きな香りをつけていただけるサービスもあり
    とても居心地の良い空間でした。

これからも通わせていただきます!

benoit【ベノワ】からの返信コメント

ユリ様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿も有難うございます。

仕上がり気に入ってくださってよかったです!
    秋冬らしいお色がとってもきれいでしたね!お似合いでした!
    ガーゼの香りやドリンクの種類もいろいろございますのでまた他のも試してみてください♪
    また次回もいろんなお話出来るのを楽しみにしています。

• みっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 23:01:56.0

初来店でした。駅からも思っていた程遠くなく分かりやすい場所です。お店はとてもアットホームな感じです。
    担当者が最初から最後まで1人ですべてして頂けるのでとても安心出来るしリラックスできます。
    カットもとても丁寧で素敵な髪型に仕上げて頂きました。
    カラーもこれからの秋冬に似合うお色にして頂き大満足です
    来週ライブに行くのに素敵に仕上げて貰えてありがとうございます。
    又次回もよろしくお願いします。

benoit【ベノワ】からの返信コメント

みっち様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

初来店でしたがお店まで迷うこともなく、
    お店でもリラックスして過ごして頂けたようでよかったです。
    すっきりとしたショートヘアと冬らしいカラーがとてもお似合いでした。
    また次回、ライブのお話も聞かせてくださいね。楽しみにお待ちしております。

• M.Iさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 15:38:49.0

初めて来店し、カットして頂きました。
    親切に相談にのって下さり、持参したイメージ通りに仕上げて下さりとても満足です。ありがとうございます。
    イメージチェンジが出来て、気分が上がりました^_^

カット+炭酸スパ \5500

benoit【ベノワ】からの返信コメント

M.I様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    スタイルチェンジにご満足いただけたようで何よりです☆

使っていただくコテやアイロン、オイルやバームなどによって雰囲気が変わりますので
    是非、いろいろ使ってみていろんなスタイルをお楽しみください(^ ^)

またのご来店心よりお待ちしています♪

• まいまいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 11:34:10.0

初めてお伺いしました。
    居心地の良い空間と、きびきびと動きながらも優しく接して下さるスタッフの皆さんのおかげでとてもリラックスできました。
    カットやカラーもこちらの希望などしっかり聞いてくださり、最後の調整まで丁寧にしていただいてとても嬉しかったです。
    またお伺いします!

benoit【ベノワ】からの返信コメント

まいまい様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりやお店やスタッフの雰囲気など喜んでいただけて嬉しいです、ありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    パーマの残りの関係で、スタイル崩れてくる部分も出てくるかと思いますので
    またいつでもメンテナンスにお越しください。またお待ちしております。

• ポジミンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-13 09:35:37.0

たまたま通りかかり綺麗なお店と思い予約。
    カットをお願いしましたが細かい希望も聞いてくださり対応してもらえました。
    又、カラーにも挑戦してみたいですね。

【全メニュー30%オフ】11月7日~12日限定クーポン

benoit【ベノワ】からの返信コメント

ポジミン様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

動きが出やすいようにカットをさせていただきましたが
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回はカットだけでしたが、またお時間取れそうなタイミングで
    お伝えさせてもらったウィービングも挑戦してみましょう。またお待ちしております。

• N.Tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 22:49:24.0

シャンプーの時の目隠しに香りを選んで付けられて、リラックスできる空間でした。
    トリートメントの種類もたくさんあり、悩みにあったものを選択できるのが良かったです。
    伸ばしていた髪もバッサリカットしていただき、仕上がりもとてもお気に入りになりました♪

ご新規様【青山指名限定♪】カット+炭酸スパ \5000

benoit【ベノワ】からの返信コメント

N .T様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

リラックスして過ごして頂けたようでよかったです。
    かなりバッサリ切られましたが、スタイルの扱いにも慣れてきたでしょうか?
    短めのヘアスタイルもとてもお似合いでした♪
    また、他にもケアメニューがございますので色々試してみてくださいね。
    またのお越しをお待ちしております。

• わさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 20:06:44.0

居心地の良いサロンでした!カラーもお気に入りでトリートメントでサラサラになったのでまた行かせていただきます!ありがとうございました^_^

benoit【ベノワ】からの返信コメント

わ様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

カラーやトリートメントの仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。
    また髪の状態に合わせていろんなトリートメントも試してみてください♪
    また次もお会い出来るのを楽しみにしています。

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 18:22:20.0

白髪と頭皮の悩みを考えてのカラー薬剤や色を相談でき、カットもカラーも希望通りの仕上がりで満足しています。また予約メニューではなかったのですが、気になっていたスパは説明してもらってからプラスでお願いできたのも嬉しかったです。ハニーパックスパも満足で、次回は是非違うスパを試してみたいですね。サロンやスタッフさんの雰囲気も良くて、癒しの時間を過ごせました。ありがとうございました。

benoit【ベノワ】からの返信コメント

ともちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりやスパ、雰囲気も満足して頂けて嬉しいです。こちらこそありがとうございました。
    明るいベースを活かした白髪ぼかしのカラーもとてもお似合いでした。
    ハニーパックスパ以外にも、満足して頂けそうなメニューがたくさんございますので
    是非またいろんなメニューもお試しください。またお会い出来るのを楽しみにしております。

• nntさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 18:43:47.0

急な時間変更のお願いにも関わらず、親切に対応していただきました。店内は綺麗でリラックスできる空間でした。シャンプー時のフェイスカバーは香り付きで、自分で香りを選べるのが嬉しいです。仕上がりも可愛くしていただいて満足です^^ありがとうございました!

benoit【ベノワ】からの返信コメント

nnt様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりやお店の雰囲気、フェイスガーゼの香りも喜んでいただけて嬉しいです^^
    赤みを抑えたオリーブ系のカラーがとってもお似合いでした!
    またいつでもカラーやカットのメンテナンスに是非お越しください♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• すっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-03 18:15:04.0

今日初めてうかがいました。ショートカットにするのが初めてで迷いがあったのですが、どのように仕上げていくか丁寧に説明していただいたので、安心してお任せできました。出来上がりは予想以上で大変満足しております。またヘッドスパもとても気持ちよく、またお願いしようと思います。

カット+benoitスパ \11000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

benoit【ベノワ】からの返信コメント

すっちゃん様先日はご来店ありがとうございました☆
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    もし、ご自宅でのスタイリングや、なにかお困りの事などございましたら
    なんでもおっしゃってください☆
    またのご来店をスタッフ一同心よりよりお待ちしております(^^)

ベノワ(benoit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー