4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

• 氷川台駅から徒歩3分【氷川台/平和台/小竹向原/桜台】

4.0
    4.0
    3.5

いわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 11:40:18.0

初めてのインナーカラーでしたが
    アドバイスして頂きとても素敵な仕上がりになりました
    担当の方も丁寧でした
    また利用したいと思いました

鈴木限定!ダブルカラーコース¥14960→11968

MAISON CALINからの返信コメント

いわ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はブリーチ1回でできる範囲でハイトーンベージュのインナーと、白髪が少し気になるとのことでしたので白髪暈しの細かめのハイライト(シークレットハイライト)をさせていただきました。

全体的に寒色寄りにさせていただいたので色落ちしてもしばらくは透感のある大人らしいカラーがたのしめるとおもいます!

カラーを入れ直したかったり挑戦してみたいカラーがあればぜひご相談ください!!

• すみれさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 12:04:43.0

子供のカットでお世話になっています。
    丁寧に対応頂き、満足です。

すみれ様

この度はご来店と嬉しい口コミ投稿有難うございます!

担当させていただいた牧山です。
    こちらもいつも楽しくカットさせていただいております!
    安心してお任せ頂きありがとうございます(^^♪

牧山綾香

• うなぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 23:26:32.0

矯正とカットをしました。矯正でもストレートになりすぎず、自然なストレートで、カットも数日経ってもまとまりも良く
    大満足です。また定期的にお願いしたいです。

新規限定トップデザイナーカット

MAISON CALINからの返信コメント

数ある美容室の中からメゾンカランにいつもご来店頂き誠にありがとうございます!

はじめての縮毛矯正とのことで、不安なこともあったかもしれませんが
    上の方が癖が出やすいのと、ボリュームを抑えるために半頭縮毛矯正をさせて頂きました!

特に癖が強いところ以外はペタンコにならないようにナチュラルを意識して、乾かすだけでまとまる癖の出にくい仕上がりに致しました!

その後イメージチェンジで髪の長さもバッサリスッキリ切らせて頂きましたが、その後大丈夫でしたでしょうか?

何かありましたらまたお気軽にご連絡くださいね!

今後とも、メゾンカランをよろしくお願いいたします。

• あおはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 11:14:13.0

引っ越してきたばかりなので、新しく通いやすい美容室を探して来ました。

ホットペッパーで
    デザイナーランクメニュー5380円を選択し予約をしました。
    シャンプー代込みと記載もありました。

しかし行ってみると施術してくれた美容師さんのランクが予約したランクより一つ上だったようで事前説明がなく金額をあげられてしまいました。
    100歩譲って当日の予約だったため、人員の関係で仕方のないことだったかもしれませんが、シャンプー代込みと記載されていたのに、シャンプーは有料と言われてしまいました。

カウンセリングもほとんどなく、正直残念な仕上がりで朝仕度が大変になってしまいました。

他の方には同じ思いをして欲しくないので、是非改善をしてください。

MAISON CALINからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。
    またご指摘いただいた点、誠に申し訳ございませんでした

せっかくご来店いただいたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

ジャンプー代ですが、新規のカットクーポンではシャンプー代込みの割引価格でご用意しておりますが、今回ご予約されております通常のカットメニューではシャンプー代別と記載しておりました。
    分かりにくく大変申し訳ございませんでした。

カットのランクの件もいただいたご意見をもとに、一部メニュー表記の改善をさせていただきました。

サロンワーク内、接客内容等共有し改善に努めて参ります。この度貴重なご意見いただきありがとうございました。

メゾンカラン(MAISON CALIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー