3. 関西トップ  >
  4. 姫路・加古川トップ  >
  5. チュールバイグラッド(ture by glad)  >

ture by glad【チュールバイグラッド】

チュールバイグラッド

• 兵庫県高砂市米田町米田722-59
  • JR神戸線『宝殿』駅南口より徒歩10分
    4.4
  • ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 01:06:56.0

お店の雰囲気もよくて、スタッフの方も丁寧に接客してくれました!髪色も思い通りにしてもらうことができて大変満足でした。ありがとうございました!

【クーポンに迷った方ににまず体感頂きたい透明感カラーのクーポンは↓↓↓】

[施術メニュー] トリートメント

• えいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-23 08:15:03.0

初めて行かせて頂いたので緊張してましたが、髪に対しての悩みを聞いてアドバイスも頂きました。おかげさまでスタイリングしやすくなり、とても良かったです。

[新規まずはコレ]CUT+カラー+オージュアTR3step+ハニーspa20分コース\13800

ture by glad【チュールバイグラッド】からの返信コメント

えいちゃん様
     先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
     えいちゃん様のお悩みをお伺いさせていただだきながら、初めてのメニューをご提案させていただきましたが、スタイリングもしやすくなった。とのご報告いただけてよかったです。
    またお時間ある時は定期的にトリートメントされることをオススメしております!

この度は嬉しい口コミもありがとうございました♪
    えいちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• totoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 17:08:03.0

初めての来店と痛み過ぎた髪の毛で不安がありましたが、
    傷んだ髪を綺麗にしていただき、カウンセリングから仕上がりまで大変良かったです。スパも最高でした(^^)
    次回も宜しくお願いします!

toto様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

喜んでいただけて嬉しいです!

トリートメントとスパで頭皮から毛先までツヤツヤになって良かったです。

お忙しいとは思いますがまたのご来店お待ちしております♪

素敵な口コミもありがとうございました☆

stylist yuka

• ともちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 20:09:19.0

先日、初めて来店させて頂きました。
    接客も一つ一つ丁寧に声をかけて頂き、仕上がりも満足です!数年ぶりにアイロンもかけていただき至福の時間でした!ぜひまた利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました(^^)

ともちん様

お久しぶりの美容室でツヤツヤも蘇ってご満足いただけてよかったです。
    また、お時間ある時はまたスパでゆっくり癒やされに来て下さいね。
    ともちん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ロリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 17:54:00.0

初めて伺いました、髪型はヘアーカタログを見ながら一緒に考えて頂きました。久しぶりに短くしたので似合うか不安でしたが、丁寧に上手にカットして頂きよかったです。髪のもつれ具合についての原因や、明日からのスタイリングの仕方などいろいろ教えて頂きありがとうございました。

[新規人気No1]CUT+高濃度水素カラー+髪質改善水素TR(6step)¥15000

ロリー様

お久しぶりにスタイルチェンジされてとてもお似合いでした。
    スタイリングなど気になるところなどあれば遠慮なくご相談下さいね!

ロリー様のまたのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• むーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 22:14:32.0

最近髪がまとまらなくて髪質改善が気になっていたので予約させていただきました。色々と悩みを聞いてくださり私の髪質にあったメニューをオススメしてくださりました。
    おうちでもまとまりやすいようにお手入れ方法を教えて下さったのでおうちでもちょっと頑張ってみます。
    丁寧にしてくださったのでまた行きます!

【髪質改善メニューはこちらから↓↓↓】

[施術メニュー] トリートメント

• M.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-15 15:47:29.0

初めて行ったのですが、カウンセリングでしっかり聞いて下さりとても安心して任せられました!
    広がるのがすごく気になっていて、髪質改善エステしてもらいました。
    広がるのが改善されて朝のセットが楽になりました!
    また是非お願いしたいです!

【髪質改善】カット+髪質改善エステ水素カラー+極髪質改善\24750→\19000

• みはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-15 15:46:32.0

初めて行かせてもらいました^ ^
    悩み等聞いて下さり、悩みにあったメニュー提案をしてもらえたので、家でもすごく扱いやすくなりました!
    すごく話しやすい雰囲気だったので、安心して任せれました^ ^
    また行きたいと思います!

• andyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 09:05:19.0

新しいスタッフの担当スタイリストさんにスパとトリートメントしてもらいました。
    長い時間のスパは初めてでしたがスッキリして目が軽くなった気がします!!トリートメントもつけてもらって髪もサラサラで嬉しいです。

【髪質改善メニューはこちらから↓↓↓】

[施術メニュー] トリートメント

andy様 この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    当店のスパはエイジングに特化していて、しっかりリンパを流すことができます。
    スッキリさを実感していただいて嬉しく思います♪
    ご都合のいいお時間に合わせてぜひまたスパとトリートメントに来て頂けることをお待ちしております(^^)

• こりらっくまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-25 11:52:23.0

初めて行きましたが、とてもリラックスできて雰囲気が良かったです!
    カラーも綺麗に染まりトリートメントで艶がでて嬉しかったです(^^)

• 直さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 18:52:29.0

初めての来店でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの希望する雰囲気などを理解していただくことが出来ました。
    カットも丁寧にしていただき、カラーもとても可愛い色にしていただけ、すごく満足しています。

【新規】CUT+潤い透明感カラー+オージュアtreatment(3step)\12000

直サマ、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき嬉しい口コミまでありがとうございました。
     カウンセリング時もとても詳しくお伝え頂けたのでこちら側からも雰囲気に合ったご提案させて
     頂くことができました。フロントも可愛いくなってとてもお似合いでしたね^ ^
     お時間がありましたら是非また水素トリートメントにもいらして下さいね。

直サマにまたお会いできる日を心よりお待ちしております。  hitomi

[投稿日] 2025-06-01 10:00:39.0

したい髪型を私に似合わせてカットしてくれるので、お家でのセットも楽ちんで、いつも感謝しています。
    久しぶりのショート、気に入っています。

なを。様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    お久しぶりのショートとてもお似合いでしたね!ご家族の反応はいかがでしたか?

先日の矯正もまだ残っているのでスタイリングも楽にしていただけるかと思います。
    いつも楽しいお話し、嬉しい口コミまでいただいてありがとうございます♪

なを。様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^  hitomi

• やまとこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-31 20:18:20.0

先月に続き、二回目の予約でしたが、まだカットには早いかな?と思っていたところ、当日にメニューを提案していただき、念願のヘッドスパも時間単位でしてもらえるとのことで、メニューを組んでもらいました。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、トリートメントで髪もさらさらになりました。
    次回はカットをお願いしたいと思います。

• やまとこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 22:00:03.0

初めてでしたが、雰囲気も良くとてもリラックスできました。
    ベッドスパもして欲しかったのですが時間の関係で無理だったので、次回はお願いしたいと思います。

やまとこ様

先日はご来店ありがとうございました☆

素敵なクチコミありがとうございます!!!

ヘッドスパも是非次回施術させてください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

stylist yuka

• えりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-26 13:15:47.0

初めてでしたが、話しやすく、スパでは癒されました◎頭がカチカチだったのは気づかなかったので、自分でもマッサージしたりしようと思います!クセを活かしてカットして頂けました、ありがとうございました!

[新規]カット+ゆったりハニーspa(20分コース)¥8800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

えりな様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    可愛いくクセをいかしてお似合いのショートでお手入れも楽になるかと思います!!
    また気がついた時の空き時間に頭皮のマッサージお家でも頑張ってくださいね!

お時間ある時はまた当店のスパで癒やされに来て下さい!
    この度は嬉しい口コミまでいただきありがとうございました♪えりな様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。  hitomi

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 13:31:00.0

いつも大満足な仕上がり、ありがとうございます。
    スタイリングの方法も、わかりやすく教えてくださり助かってます。

いつもと違うカラーも、前髪も好評です!

さや様

先日はご来店ありがとうございました^_^

カラーも前髪も気に入っていただけて嬉しいです☆

スタイリングもまたわからないところとかあればご相談ください♪

素敵なクチコミもありがとうございました!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^o^*)

stylist  yuka

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 10:26:48.0

りょうこさま
    頭皮の状態はいかがですか?

何かありましたらいつでもご相談下さいね。

いつも口コミありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております!  hitomi

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-24 19:10:10.0

初めて行かせていただきました!
    お店の雰囲気がとても良かったです!
    カットとカラーも可愛くしていただきました!

ほのかサマ
    先日は数あるサロンから
    当店にご来店いただきありがとうございました。
    カラーも気にいっていただけてよかったです!

また定期的にメンテナンスしていただくとより効果が持続していきますのでまた実感されてみて下さいね!

ほのかサマのまたのご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミまでいただいてありがとうございました♪  hitomi

[投稿日] 2025-03-23 00:25:38.0

いつもお世話になっています。
    理想どおりのレッドカラーにしていただきました。
    髪もサラッサラになって嬉しいです。

なを。さま
    先日はこちら都合でお時間かかってしまい申し訳ございませんでした…
    お色味、気に入っていただけてよかったです!

定期的な水素トリートメントでサラサラの持続もできますのでオススメですのでまたご実感されて下さいね!

またのご来店心よりお待ちしております。  hitomi

• ハルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-03 23:37:10.0

今回あまりカラーを決めずに行ったのですが、良い感じにして頂いて気に入ってます。
    いつも行くの間空いてしまうので、もう少し早めに行けたら良いなと思っています。

ハル様。

いつもご家族でご来店ありがとうございます。

遠いなかtureに来ていただいて嬉しいです(^^)

いつも色々どんな色にしようか~。など沢山おはなしさせていただいて嬉しいです♪

これからもよろしくお願いします☆

素敵な口コミもありがとうございました(^^)

[投稿日] 2025-03-02 07:58:09.0

美容師さんがとても気さくで話しやすくてカットが上手。こちらでカットしていただいてから家に帰ると必ず家族に褒められます。
    今回、縮毛矯正をしていただいたのですが、髪の毛が蘇ったかの様にサラッサラになって気分上々です。

なを。さま
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    縮毛矯正も大丈夫だったでしょうか
    久しぶりにミニボブにイメチェンされてとてもお似合いでした!ご家族の方にも気に入って頂けてよかったです!
    次回はカラーでお待ちしてますね!口コミもありがとうございました!

• ゆーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 00:25:50.0

初めて来店させて頂き、技術も最高で仕上がりも髪がサラサラになり感動しました。店員さんのお人柄も楽しくて笑顔でハッピーになれました。またこれからも行かせて頂こうと思います。

ゆーさま
    この度は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございましたました。
    スタイリングなどいかがでしょうか?また何かあればいつでも言って下さいね!色んなお話聞かせていただいてこちらこそありがとうございました!楽しすぎました!
    ゆーさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

• marimoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-01 00:13:28.0

前回とてもいい感じにカットしていただいたので、今回もお願いしました。今回ちょっと自分では扱いにくいのですが慣れるように頑張りたいと思います。
    ハイライトも丁寧に仕上げてもらえましたし、カラーシャンプーのアドバイスもしてもらったので、やってみたいと思います。
    トリートメントもツルツルのサラサラで満足です。

marimoさま
    先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    初回と同じオーダーで施術させていただきましたが、スタイリングなどお困りでしたらいつでも言って下さいね!
    ハイライトのもちも長く活かせるようにカラーシャンプーも是非お試しください!
    この度は口コミありがとうございました。marimoさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

• MAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-04 16:29:41.0

傷みまくりの髪を綺麗にして頂きました。

最初から最後まで1人の方にやってもらうのはとても新鮮でした。なにより個室感があり、とても可愛い綺麗なお店でした。気さくな方でお話ししやすかったです。
    また是非伺おうと思います。

[新規]CUT+高濃度水素ケアカラー+オージュアTR(3step)+ハニーspa¥13600

MA様。

たくさん履歴を聞かせていただいてMA様にあったトリートメントをさせていただけて良かったです。

頭皮洗浄からスパまで今回体験していただけたのでいつもより仕上がり、手触りの良さを実感できたと思います!!

ご自宅でのケアも頑張って続けて頂けると長持ちします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

素敵な口コミありがとうございました♪

stylist   yuka

• yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-07 09:16:51.0

初めて行きましたが雰囲気もよくいいカラーして頂いて満足です(^^)

[新規]CUT+カラー+オージュアTR(3step)¥10600

yuki様

先日はご来店ありがとうございました♪

その後色落ちなどはいかがでしょうか?

ご自宅のケアの仕方で色落ちもゆっくりすることができます!!

ご自宅でのケアも頑張って下さい^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

素敵な口コミもありがとうございました♪

stylist  yuka

• おめめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 15:15:41.0

いつも素敵にスタイリングしていただきありがとうございます!
    要望があれば私に似合うように相談にも乗っていただき
    いつも楽しく話もさせてもらってます。
    また次回もお願いします♪

おめめサマ
      いつもture by gladにご来店頂きありがとうございます。
      今回思い切ってスタイルチェンジされましたが、お手入れなどは大丈夫だったでしょうか ?
         フロントも可愛いかったですね!!
      こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!
      次回また初参戦のお話し楽しみにお待ちしております!  stylist  hitomi

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 12:50:42.0

丁寧に施術していただけました。
    シャンプーが気持ち良かったです。

み様

先日はご来店ありがとうございました♪

またこちらに帰って来た際、ご来店お待ちしておりますね^ ^

素敵な口コミもありがとうございます。

次回もお会いできるの楽しみにしてます

stylist   yuka

[投稿日] 2024-08-31 20:22:21.0

普段のスタイリングの仕方も丁寧に教えてくれましたし、終始楽しい時間が過ごせました。ヘアスタイルもとても気に入っています!ありがとうございました。またお願いします。

毎朝のセットが楽になる♪自然な仕上がり♪カット+前髪ストレート \9800

なを。サマ
     前髪、スタイリングなどいかがですか?
     またお困りの事あればご相談下さいね!
     次回もお会いできるの楽しみにしております^ ^       stylist  hitomi

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 20:13:48.0

素敵で、希望通りの色に染めてもらって大満足です!!
    また、お願いします!!

[施術メニュー] カラー

いつもご来店頂きありがとうございます。
     久しぶりのカラーでまたテンションも上がりましたね!
     いつも楽しいお話し聞かせてもらってありがとうございます。
     また次回もお会いできるの楽しみにしております^ ^
                        stylist  hitomi

• ずずず★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 20:40:58.0

カラーとトリートメントで、しっとりとつやつやになりました!手触りが柔らかくなりました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ずずずサマ

水素カラーは施術ごとに効果が出てきて髪の艶、手触りが実感されると思います。
     次回も楽しみにお待ちしております!

チュールバイグラッド(ture by glad)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー