4. 姫路・加古川トップ  >
  5. チュールバイグラッド(ture by glad)  >

ture by glad【チュールバイグラッド】

チュールバイグラッド

• 兵庫県高砂市米田町米田722-59
  • JR神戸線『宝殿』駅南口より徒歩10分
    4.2
  • かずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 09:49:32.0

約半年ぶりにカット、カラー、そしてヘッドスパをお願いしました。ヘッドスパがとても心地良く…施術中は爆睡してしまいました♪カットも可愛く仕上がって大満足です。そしていつも楽しいお話をありがとうございます♪

アドバイスいただいたマッサージ、頑張って続けてみたいと思います。

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 05:11:26.0

近くでいい雰囲気の美容院を探していて今回初めて伺いました。正直初めてな感じがせずなぐらいしゃべってしまいました笑
    落ち着いた雰囲気に最初から最後まで同じ美容師さんが対応してくださり、安心感がありました。
    今回カットとスパをお願いしゴリゴリの頭皮もスパでスッキリしゴットハンドでゴリゴリの頭皮をほぐしてくださり顔が明るくなりました。カットも理想をしっかり表現してもらえてほんとに大満足です。通わせていただきます!ありがとうございます!

[新規]カット+ゆったりハニーspa(20分コース)¥7400

ture by glad【チュールバイグラッド】からの返信コメント

私も楽しく施術させて頂いて楽しかったです。頭皮もスッキリされてよかったです。
     お家でも耳まわり是非マッサージしてみて下さいね!

お時間ある時はまたゆっくりいらして下さい。またのご来店心よりお待ちしております。
                          stylist  hitomi

• ずずず★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:11:42.0

初めての来店でしたが、気さくな対応で緊張感なく過ごせました。したいなぁと思っていたカラーになって、つやつや髪になりましたよ。シャンプーやスパの力加減も心地よくて癒やされました!

[新規]伸ばし中の方◎高濃度水素ケアカラー+オージュアTR2step+ハニーspa

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

カラー気に入っていただけて光栄です。水素カラーはやればやるほど効果が続きます!
     ハリツヤ感、実感してみて下さいね。
     またお時間ありましたら、ゆっくりいらして下さい。ずずずサマのご来店、心よりお待ちして
     おります。    stylist  hitomi

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:29:30.0

いろいろアドバイスをしてくれたので、家で試してみます

[新規]伸ばし中におすすめ☆カラー+オージュアTR(4step)¥8500

りょうこさま

頭皮は大丈夫だったでしょうか?
     お家の方でも思い出された時は是非是非やってみて見て下さいね!

次回のご来店心よりお待ちしております。
               stylist  hitomi

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:46:50.0

丁寧に対応していただき、仕上がりも大変満足です!
    カットやカラーリングについても相談したところ、いろいろ提案もしていただき、納得いく仕上がりになりました。
    いろいろトークもはずみ、楽しかったですし、また行かせていただきたいと思いました。ありがとうございました!

[新規]CUT+カラー+オージュアTR(2step)+ハニーspa¥10500

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 19:55:58.0

初めてだったのですが、雰囲気もよく話しやすかったです。
    カットもカラーもすごく気にいっています。

[新規]CUT+カラー+オージュアTR(2step)¥9500

りえさま

カラーの色味など大丈夫だったでしょうか?

こちらこそ楽しく施術させて頂きましたありがとうございました!

お忙しいとは思いますが、お時間ある時はいつでもご来店下さいませ。
     またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

stylist  hitomi

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 21:11:58.0

初めてお伺いしましたが雰囲気もよく話しやすくて良かったです!ハイライトを入れるのも一緒に色を考えて下さり良かったです。
    終わったあと旦那に見せたら可愛いと言われて嬉しかったです!

[新規]透明感☆ダブルカラー+カット+選べる質感TR¥14000

ゆかちゃんさま

ハイライトや色味などご提案させて頂いて、少し変えるだけでも雰囲気が変わってすごく
     お似合いでした!!
     ご主人様にもお褒めいただけてよかったです。

またお時間ある時は是非お越し下さいませ。ご来店心よりお待ちしております。
                          stylist  hitomi

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 20:22:30.0

楽しく過ごしました。

ゆいさま

カラーの色味など大丈夫だったでしょうか?

こちらこそ、楽しく施術させて頂きましたありがとうございました!

またお時間ある時ゆっくりご来店下さいませ。心よりお待ちしております。

stylist  hitomi

• ぽーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 21:11:17.0

カラーもカットも大満足です!
    またお願いしたいです!!

[新規]CUT+高濃度水素ケアカラー+オージュアTR(2step)¥11500

• 瑞希さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 00:47:55.0

はじめて行くところで不安でしたが
    すごく雰囲気もよくお話も楽しかったです
    また行きます

瑞稀サマ

この度は数あるサロンからご来店頂きありがとうございました。
     久しぶりにトーンダウンされて色もちなどは大丈夫だったでしょうか?
     お仕事もお忙しくされていらっしゃるので瑞稀サマも体には気をつけてくださいね。
     またお時間できましたらゆっくりご来店下さい!
     お会いできるの楽しみにしております(^^)
     この度は、口コミまでいただきありがとうございました!!     stylist  Hitomi

• さおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 22:54:03.0

初めて行かせていただきました。久しぶりの美容院で緊張しましたが、とっても落ち着くプライベートな空間のお店でした。
    気さくな美容師さんでお話もたくさんしました。
    水素の施術で髪にツヤが出てダブルカラーでオシャレな色に仕上がりました。ジリジリしていた手触りがトゥルンとして大満足です。
    セットまでしていただいて帰ったら「可愛い!」って息子が言ってくれました。これからは朝のセット頑張ろうかな(笑)
    ちらほら白髪と脱毛でトラブルありまくりの髪ですが、定期的に水素トリートメントしたいなぁ~と思いました。

さおりサマ。

カウンセリングで色々とお話しお伺いして、水素カラーご提案させて頂きましたが、息子さんにもお褒めいただけて良かったです^ ^
    定期的にされる事で、髪質改善にもなりますのでお勧めです!
    色もすごくお似合いでした^ ^

この度は、口コミまでいただきありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)            stylist    Hitomi

• こうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 20:13:37.0

丁寧で親身になって相談に乗って下さり。
    思った通りのカラーになったのでとても嬉しいかったです。
    旦那からも大人っぽくなっていいと言われました。
    次回も通いたいと思います!

こうちゃんさま。
     お久しぶりのカラーと伺いまして、思い切って提案させていただきましたが、すごくお似合いでした!
     ご主人さまにも気に入っていただだけてよかったです^ ^

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!
     この度は、口コミまでありがとうございました(^^)!    stylist  Hitomi

• なを。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:40:57.0

近くで美容院を探していて気になったので今回行ってみました。担当してくださった美容師さんはとても気さくで話しやすくて、髪の悩みや要望などもとても伝えやすかったです。
    そして、とってもスタイリング簡単でできる素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!髪色も気に入りました。
    めったに褒めない息子が「いいやん」って褒めてくれました。

なを。さま

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。
     口コミまでありがとうございます。

少しばっさりで可愛いかったです!ハネは大丈夫だったでしょうか?
     息子さんに褒めていただけたとは、私まで嬉しいです^ ^
     また何か気になるところありましたら、次回またご相談下さいね!

ご来店心よりお待ちしております。      stylist  Hitomi

• ふくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 07:54:48.0

初めて訪ねましたが、とても気に入りました。
    カットも丁寧で良い感じです。
    次回も、ぜひお願いしたいです。

[新規]CUT+カラー+潤いメリーTR(2step)+ハニーspa¥10500

ふくちゃんさま
    このたびは数あるサロンの中から当店を選んでいただき、口コミまでありがとうございます。
    耳まわりのハネなどは大丈夫だったでしょうか?初めて施術させていただいたので、まとまりなど、何かございましたらいつでも仰ってくださいね。
    次回もぜひ、ご来店心よりお待ちしております(^^)      hitomi

• はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:24:03.0

しっかりカウンセリングして施術いただけました。
    コミュニケーションを大事にされている
    ので、こちらの要望やなりたいスタイルを気兼ねなく相談できました。
    仕上がりもきれいに根元までしっかりとカラーしていただき、気に入っています。
    カットの方も、前回別の美容室で失敗したのをうまく修正いただけました。
    今度も伺いたいと思います。
    注文が多い客ですが、よろしくお願いします。

[新規]CUT+高濃度水素ケアカラー+潤いメリーTR(2step)¥11500

はるな様、この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
    スタイルもご持参頂き、分かりやすく伝えていただけて、大変ありがたかったです。
    こちらこそ色々と細かすぎるぐらい確認させていただきお時間かかってしまって申し訳なかったです…。
    日々のスタイリングなど、また何か気になるところございましたら何でもご相談下さいね!
    お忙しい中、嬉しい口コミまで頂いてありがとうございました。またのご来店、心よりお待ちしております(^^)      stylist  hitomi

• みほりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 21:13:48.0

初めての長さのショートにしてもらったら、家族に大好評でした!途中途中で長さの確認だったり、こちらからの要望て途中で長さを変更してもらったりなど臨機応変に対応して頂けて仕上がりにすごく満足出来ました!
    気になっていた白髪もヘアカラーがとても綺麗だったので若々しく見えると旦那に言われて本当に嬉しかったです♪
    初めてで緊張していたんですが、とても雰囲気が良く、お話も楽しくてあっという間でした!また行きたいと思ってます!

みほりん様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

思い切ってばっさりショートにされて、すごくお似合いでした!
    ご家族の方にも喜んでいただけてよかったです(*^o^*)

またお手入れなど、気になるところがございましたらいつでもご相談くださいね。

この度は嬉しい口コミをご丁寧にありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)            stylist  hitomi

• ころちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 11:07:22.0

初めて行かせていただきました。
    お店の雰囲気はとても可愛かったです。
    担当してくださった方もとても明るくてよかったのですが、どうしても仕上がりが。。。
    髪の毛の長さ確認はセットし終わった後でした。外はねしてもらったので長さの感覚もあまり分からなかった。
    もう少し切って欲しかったと帰る時に後悔しました( ;  ; )
    こーゆー髪型にしてほしいと写真を見せたのですがセットしてもらった髪型は程遠くて( ;  ; )タコさんみたいな外ハネでした。
    髪の長さも一部長い部分がちらほらと出てきてます。
    確かに毛先とかまったくそろえてるようなカットの仕方ではなかったような気がするしました。
    家からも近かったので通いたかったのですが残念でした。

[新規]CUT+カラー+潤いメリーTR(2step)¥9500

ころちゃん様
    この度は数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中、口コミありがとうございます。
    にもかかわらず、ころちゃん様の思っていた仕上がりのイメージ通りにならず申し訳ございませんでした。

もう少しカウンセリングでも、きちんと途中確認させてもらっていれば今回のような事はなかったと思います。

ころちゃん様のお時間のご都合がよろしければ、またお直しさせて頂きますのでご検討下さいませ。

今回はご来店頂き誠にありがとうございました。
                            stylist  Hitomi

• オレンジオレンジさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 23:32:34.0

初めて来店しました。
    クーポン使用で、とてもお得な価格だったのに、カットも丁寧にして頂き、カラーもきれいに染まっていて、大満足の仕上がりでした。
    スタイリストさんも気さくで話しやすく、お友達にもオススメしたいと思えるお店でした。

[新規]CUT+カラー+潤いメリーTR(3step)¥8800

オレンジオレンジ様   この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

カット、カラーご満足頂けてよかったです。
    初めて担当させていただいたので、また普段のお手入れなど、、、気になる所がございましたらいつでもご相談下さいね!

この度は嬉しい口コミご丁寧にありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)           stylist  Hitomi

• M.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 00:21:12.0

初めてだったので緊張しましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せする事ができました!
    お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気もよく居心地が良かったです!
    仕上がりとても大満足です!!

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 22:54:34.0

初めて来店させて頂きましたが、お店の雰囲気も良くとても居心地が良かったです♪
    担当して下さったスタッフの方も私に似合うヘアスタイルの提案をして下さり理想の髪の毛になりました^_^
    また行かせて頂きます♪♪

[新規]CUT+カラー+潤いメリーTR(3step)+ハニーspa¥9800

• かーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 13:53:56.0

初めて行かせていただきましたが、お店の雰囲気、
    スタッフさんの雰囲気とても良かったです♪

どんな感じにしたいなども曖昧だったのですが、
    とても丁寧にカウンセリングしていただき
    とっても素敵なヘアスタイルになりました!

教えてくださったケアの仕方も頑張ります!
    また行かせていただきます(^_^)

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 19:00:14.0

近所に新しくお店が出来たということで行ってみましたが、とても素敵な美容院でした!
    店内も可愛いですし、ガヤガヤせず落ち着いた雰囲気でとても落ち着きました。
    対応してくださった美容師さんも丁寧に悩みを聞いてくれました。
    今回ばっさり切っていただきましたが、周りからの評判もとても良く、大満足です!
    お家でも再現できるようにヘアセットの仕方も教えてくださいました。
    また伺いますね!

• ぴょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 11:14:42.0

お店がオシャレなので気になって伺わせて頂きました!
    優柔不断でいつも迷ってしまうのですが、担当の方が私の希望も聞いたうえで、似合うスタイルや髪色の提案をして下さったので安心してお任せ出来ました ♪ 大変満足です!
    トリートメントで髪もサラサラになりおうちで出来るケアも教えて頂けたのでこれを機にケア頑張ってみようと思います!次回もよろしくお願いします!

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 10:01:21.0

初めて行きましたが雰囲気がとてもよく居心地良かったです。
    何も決めず行ったのですが色々提案して頂き理想のスタイルに慣れました。
    ケアの仕方も沢山教えて頂きおうちで頑張ります!

• haさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 16:43:54.0

初めてのお店で緊張してたのですが、
    丁寧にカウンセリングしてもらえて、安心しました。
    髪の毛もすごくいい感じになって大満足です!
    またよろしくお願いします!!

• さおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-06 17:50:32.0

先日初めてお伺いしました。
    何も決めず担当して下さったスタイリストさんにお任せしました。似合う感じに相談し、お任せして家族にもすごく好評で嬉しかったです!お店も可愛く雰囲気も良くまた行きたいと思います!

• ちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 10:38:38.0

初めて来店させていただきましたが
    お店とスタッフさんの雰囲気がとても良くて
    リラックスでき、いい時間を過ごせました♪
    悩みもしっかり聞いてくださり、理想していた
    スタイルになって周りからもすごく好評です♪♪
    通いたいサロンに出会えました。
    これからもよろしくお願い致します^_^

• 安達さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 00:04:22.0

初めて行きましたが、店内はお洒落で落ち着いていてとても居心地が良かったです!スタッフの方もとても気さくな方でカウンセリングもしっかりとってくださり嬉しかったです!また行かせて頂きます!!

チュールバイグラッド(ture by glad)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー