3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. グリシナ(glicina)  >
  • りっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 07:46:42.0

初めて利用させて頂きました。
    入店から退店まで、とても雰囲気が良くリラックスさせて頂きました。メニューや内容まで丁寧に説明して頂き、安心してお任せする事が出来ました。
    また、来月楽しみにしています。

カット+白髪ぼかし+トリートメントorヘッドスパ ¥13200→9900円

glicinaからの返信コメント

先日はありがとうございました。嬉しい口コミ大変嬉しいです。またりっちゃんさんとあえるのが、自分も楽しみです。また是非お待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:44:56.0

初めてでしたが、お話が楽しくお気遣いも
    素晴らしく、そして仕上がりも大満足です!
    また染める時は、よろしくお願いします!

glicinaからの返信コメント

まーちゃんさん口コミありがとうございます。とてもカーキ系のカラーお似合いでした。またぜひ今度は、ハイライトか、シルバー系のカラーおすすめします。またぜひぜひご来店下さい。とても楽しい時間でした。

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 18:02:08.0

いつも子供(小学生、中学生)のカットでお世話になってます。
    接客もとても丁寧で、いつも満足してます!!
    また行きたいと思っています。

学生カット3300→2200円

glicinaからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。また口コミありがとうございます。少しづつですがお子様の、成長が見れて嬉しいです。またぜひとも担当させて下さい。次のご来店楽しみにお待ちしてます。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 13:27:25.0

お友達からの紹介で来ました♪
    担当スタイリストさんも女性のスタッフさんも接客対応が素晴らしいです。
    私は皮膚が弱く他店だと薬剤が頭皮にしみるのですが、グリシナさんはそうならないようにと色々試してくださり、何度も「大丈夫ですか?」「しみてないですか?」と気にかけてくれました。
    実際しみなかったので本当に有難かったです。
    仕上がりも満足してます。

子供のキッズカットもかっこよくしてくれてありがとうございました。
    これからお世話になりますのでよろしくお願いします(^^)

グリシナキャンペーン、、白髪染め、6050→4400円

glicinaからの返信コメント

ご連絡ありがとうございます。頭皮の方が大丈夫で、良かったです。また是非お子様も一緒にお待ちしております。ひろさまがお似合いになるスタイル考えときます。これからもよろしくお願いします。

• ガンバレチーやんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-18 10:06:12.0

初めてお伺いしましたが、丁寧に施術していただきました。今度は、カラーをお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

1周年キャンペーン髪質改善11000→7700

glicinaからの返信コメント

先日はありがとうございました。髪のダメージが少しずつ良くなっていくといいですね。また是非髪質改善だけでも、ご来店お待ちしております。また、カラーのご来店、楽しみにお待ちしております。

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 14:58:05.0

とても素敵なお店でした。髪のカラーも手早くそのうえ、綺麗にしあげていただきました。ありがとうございました。
    また来月宜しくお願いします。

1周年キャンペーン、トリートメント、ヘッドスパ、フルカラー 8800円

glicinaからの返信コメント

先日はありがとうございました。カラーとてもお似合いでした。また笑顔がとても素敵です。またあの笑顔が
    みたいです。次回も是非ご来店お待ちしております。

• リコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 19:11:19.0

家族でお世話になりました!ありがとうございます。カットも大満足です!また、よろしくお願いします!

1周年キャンペーンカット¥4950→3465

glicinaからの返信コメント

先日はありがとうございました。お子様たちもとても可愛かったです。また是非ご来店お待ちしております。

• ねこたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-29 07:32:08.0

丁寧には施術してくださり、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

カット+フルカラー ¥12100→7700

glicinaからの返信コメント

ねこたんさん。嬉しい口コミありがとうございます。こちらも、とても楽しい時間を、過ごさせていただきました。ぜひまた担当させて下さい。よろしくお願いします。次回も楽しみにお待ちしてます

• Yoppiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 19:22:37.0

バッサリとショートにしてもらい、身(頭)も心も軽くなりました。
    カットも上手く、肩もみが絶品です。
    いきなりショートにしたので、良いコミュニケーションツールにもなりました。

カット+縮毛矯正+トリートメント ¥15400→¥11550

glicinaからの返信コメント

二度目のご来店ありがとうございます。短いスタイルとてもお似合いでした。また是非ご来店お待ちしております。その時はまた、短いスタイル考えときます。

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 11:28:32.0

再会でき、とても嬉しいです。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、要望に寄り添っていただき、とても有り難かったです。
    仕上がりも、大変満足しています。
    これから、オーガニックのヘアカラーやトリートメントで、髪のケアをしながら、好きなヘアカラー、スタイルにしていける気持ちになり、嬉しいです。感謝しております、楽しみです(*^^*)

1周年キャンペーン髪質改善11000→7700

glicinaからの返信コメント

先日はありがとうございました。可愛く、喋り方もとても上品だったのですぐ、kさまだとわかりました。次回もご予約ありがとうございます。スタッフ共々こんなに早く会えることが楽しみです。
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

• あいちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 10:00:45.0

丁寧に説明してから施術していただき安心してお願いできました。またよろしくお願いします!

glicinaからの返信コメント

先日はありがとうございました。短くカットして、ガラリとふいんき変わりましたね。とてもお似合いでした。また是非ご来店お待ちしております。

• ちゃりまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:44:23.0

キッズカットをしていただける美容室を探していて、7月に飛び込みにも関わらず丁寧に対応してくださり、有り難かったです!今回は予約して利用させていただきました。技術はもちろん、子供達に優しく接してくださり、泣きじゃくる2歳児でしたが、たくさん声をかけて子供の様子を見ながら進めてくださり、本当にありがとうございました。お店の雰囲気も良く、今後は自分もお願いしたいです!キッズカットお探しの方はぜひ行ってみてほしいです!!

1周年 キャンペーンキッズカット\2750→1500

glicinaからの返信コメント

先日はありがとうございました。お子様もとても可愛く、かっこよかったです。これからもよろしくお願いします。ご家族で、是非ご来店お待ちしております。

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 07:28:20.0

久しぶりのショートカットでイメチェンが出来て嬉しかったです。アドバイスを頂いたり、丁寧な対応ではじめてでも安心でした。また、宜しくお願いします。

インナーカラー+全頭カラー+トリートメント+前髪カットプレゼント ¥11,000

glicinaからの返信コメント

先日はありがとうございました。ショートカット、インナーカラーとてもお似合いでした。お話もとても楽しかったです。是非また是非ご来店お待ちしております。

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:45:33.0

当日の急な予約にも関わらず、対応してくださり、ありがとうございました。
    4歳になる娘のカットをしていただきました。初対面の男性の方には人見知りしてしまうのですが、優しくお話上手なお兄さんで人見知りもなく、YouTubeを見せることもなく、スムーズにカットを終えることができました。
    要望にも応えてくれて、大満足です。
    またお邪魔したいです。

1周年 キャンペーンキッズカット\2750→1500

glicinaからの返信コメント

先日はありがとうございました。とても、可愛く、おりこうさんでしたのでとてもカットがしやすかったです。また是非ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-23 21:23:40.0

息子のカットで息子のタイミングに合わせて切って頂いてカッコよくなりました!
    本人もいい感じ!!とノリノリで気に入っていました!
    親にもたくさん教えて頂いて勉強になりますし、安心します!
    また、よろしくお願いします!

Summer キャンペーンキッズカット\2750→1500

glicinaからの返信コメント

お子様のご来店ありがとうございました。気に入っていただきありがとうございます。とてもお似合いでした。またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-23 21:19:25.0

カラー、カット、トリートメント、ヘッドスパを追加してやってもらいました!
    初めからカウンセリングもしっかりやって頂いて詳しく教えて頂きとてもキレイにステキに仕上げて頂きました!
    カラーもとっても気に入りました!

また、次回もやって頂けるのが楽しみです!

サマー キャンペーン第2弾フルカラー、トリートメント10450→7700円

glicinaからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。とてもお似合いのカラーでした。次回は、ピンク系カラーでも、やてみては、どうですか。とてもお似合いになるとおもいます。またのご利用お待ちしております。

• さおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 12:01:46.0

初めてブリーチとカラーをして頂きました。
    初めてなのに綺麗に色が入って、とても気に入っています。

カットも綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    また、帰省した際よろしくお願いします。

glicinaからの返信コメント

先日はありがとうございました。マッシュウルフとてもお似合いでした。次回も担当することが今からでも楽しみにしています。また是非ご来店お待ちしております。

• hisaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 08:46:18.0

カラー気に入ってます
    色落ちも楽しめて、いい感じの色になってきてます

ハイライト+トリートメント+前髪カットプレゼント ¥13750→8800

glicinaからの返信コメント

先日はありがとうございました。色落ちしてもとても綺麗に落ちますので楽しみにしていてください。いろんなかた紹介してくださり、ありがとうございます。

• しほみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 12:55:48.0

家族で通えるサロンを探し、初めてお邪魔しました。2歳児のカットと自分のカットと髪質改善をお願いしました。殆どの時間、膝の上に子どもが居て施術し難かったと思います。すみません。しかし私と子どもの事を都度都度、色々と気にかけて頂き大変ありがたく思いました。少しの間キッズスペースもお借りしたのですが子どもも楽しかったようです。髪も親子共に綺麗に仕上げて頂き大変嬉しいです。今度はカットとカラーもお願いしたいと思っております。ありがとうございました。

ファミリーカット 小学生までカット無料!内容確認して下さい!

glicinaからの返信コメント

先日はありがとうございました。家族3人担当出来てとても嬉しいです。お子様もとてもお利口でかわいいかったです。次回は是非カラーでのご来店お待ちしております。

• ぴろママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:55:25.0

娘が髪型すごく気に入ってます!
    またお世話になります!

学生カット3300→2310

glicinaからの返信コメント

先日はありがとうございました。お二人とも、だいぶイメージが変わったのでとても嬉しいです。また是非ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-29 19:07:58.0

息子の初めてのヘアカットをして頂きました。
    2歳なのでちゃんと切れるか不安でしたが、お兄さんがステキに丁寧にやって頂けたので良かったです!
    とてもかっこよくしてもらって親バカになりました!笑
    また、まだまだ毛量の少ない息子の毛の成長につあても聞けて勉強にもなりました!

料金も安くやって頂いて息子のヘアカットはこれからずっとお願いしたいです!
    息子もまた行くー!といっているので親子でお気に入りになりました!
    かっこよく切って頂いてありがとうございました!

Summer キャンペーンキッズカット\2750→1500

glicinaからの返信コメント

ご連絡ありがとうございます。本当に2歳とは思えないほどおりこうさんでとても、きりやすくやりやすかったです。息子さんがとても、すごいです。また是非ご来店お待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 18:37:58.0

娘、とても気に入っています。
    次回は私のカットカラーよろしくお願いします。

学生カット3300→2310

glicinaからの返信コメント

先日はありがとうございました。娘さんだいぶ大きくなってびっくりしました。また是非お待ちしております。お母様も楽しみにお待ちしております。

• hisaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 14:54:11.0

妹のカットで来店しましたが、急に予約したにも関わらず、対応して頂きありがとうございます。
    次回は私もハイライトお願い致します。

5月限定メニュー カット4950→3460

glicinaからの返信コメント

先日はありがとうございました。久しぶり、みなさんに会えて嬉しいです。ぜひハイライトのご来店お待ちしております。妹さんにもよろしくお伝えください。

• Yoppiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 19:02:35.0

縮毛矯正をお願いしました。デジタルパーマ追加で3時間程かかりましたが、お話も上手なので苦にはなりません。
    カットも仕上げも丁寧です。ありがとうございました。

トイレが店外にあり………、面白いです。

カット+縮毛矯正+トリートメント ¥11,550

glicinaからの返信コメント

先日はありがとうございました。デジタルストレートはいかがでしたか?
    何かまた、髪のお悩みがありましたら、お気軽にご来店下さい。
    また、新しいスタイル考えておきます。ありがとうございました。

グリシナ(glicina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー