3年ほど前に何度かBudでカットをしていただいたのですが、久しぶりにお世話になりました。
レイヤーもカラーも可愛くて大満足です!!
またよろしくお願いいたします!
【人気No.9】カット+超高濃度水素ケアカラー¥17600
レイヤーが上手な方を探していたところ
インスタでお見かけしお願いしました。
合間合間で待ち時間はありましたが、カットも早く1時間以内に終わりました。
仕上がりもインスタで見た通りで嬉しかったです!
ぺぇ様
仕上がりご満足いただけて嬉しいです^_^
スタイリングなどわからないことなどあれば
いつでもご連絡くださいませ。
是非またお待ちしております!
元山遥香
ゴワゴワの髪の毛も少しは生き返った気がします!
また行きます!
【人気No.10】頭皮クレンジング+超高濃度水素ケアカラー¥13200
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ちいちゃん様
いつもご来店ありがとうございます^_^
トリートメントの効果も実感していただけてよかったです!
また是非お待ちしております☆
元山遥香
3年半ぶりの美容室で伸び切ってるし痛んでるし初めて行くお店だし不安だなと思っていましたが、とってもかわいいレイヤーカットにしてくださってとても嬉しかったです。シャンプーもすごく気持ちよかったです。ありがとうございました。
ぽんすけ様
久しぶりのカットとゆうことで初めてのサロンでご不安もあったと思いますが、
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^_^
レイヤーのスタイリングなどでもわからないことなどありましたらいつでもご連絡くださいませ!
元山遥香
いつもお世話になっていますが今回もいろいろ相談に乗っていただきそしてとても綺麗な髪色と丁寧なカットで今回も
本当に綺麗にしてもらえました 次回までまた自分なりにお手入れ頑張りながら次も楽しみにしています
今回も本当にありがとうございました
【人気No.4】ハイライト(ケアブリーチ)+カット¥31900
しぃちゃん様
この度もご来店ありがとうございました☆
ハイライトもどんどん完成されてきてご自宅でのケアも
頑張ってくださっているので仕上がりも毎度可愛さ更新されていて私も嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしております^_^
元山遥香
地元では望み通りのレイヤーカットをしてくれる美容師さんがなかなか見つからず、インスタで見かけたVettyさんへ行きました。インスタで拝見したスタイルそのままにカットとセットをしていただき、とても嬉しかったです!そしてトリートメントのおかげてパッサパサ髪がいい感じになりました。初めての訪問で緊張しましたが、担当美容師さんやシャンプーをしてくれた女の子もニコニコ対応してくださり安心できました。また札幌行くときにお願いします!
当日セットしてくださった髪の巻きがんばって練習します!笑
【夏限定ホームケア付き★】cut+頭皮洗浄+水素Tr¥20,900→¥19,800
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ほんだ様
先日はご来店ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてよかったです!
スタイリングご自宅でやってみてわからなかったことなどありましたら
またいつでも申してくださいませ!
是非次回もお待ちしております^_^
元山遥香
丁寧にカットしていただきありがとうございます。
トリートメントは指通り良くなり絡まなくなりました。
みん様
先日もご来店ありがとうございます!
トリートメントの効果も実感していただけてよかったです☆
セットなどでもご不明な点ございましたらいつでもご連絡くださいませ。
また是非お待ちしております!
この度は口コミありがとうございました。
元山遥香
伸びてきたレイヤーを整えてもらいたいとざっくりとした要望になってしまいましたが、自分の輪郭に似合うように仕上げていただき、大変満足です。ありがとうございました。
ひより様
先日もご来店ありがとうございます!
レイヤーカットご満足いただけて嬉しいです^_^
とってもお似合いでした☆
是非またお待ちしております。
この度は口コミありがとうございました。
元山遥香
何度かお世話になってます!
お店の場所も駅から近く通いやすいですし、
いつもなんとなくの要望をお伝えしただけでとても素敵なスタイルにしていただいています。
札幌に引っ越してきてからなかなか合うスタイリストさんに出会えなかったので、インスタで担当スタイリストさんを見つけた時にすごく私が好きな雰囲気のスタイルをたくさんあげてらしたので運命を感じですぐフォローして予約させていただきました笑
スタイリングの仕方までわかりやすく教えてくださいますし、
最初から最後までとても丁寧で、終始リラックスして過ごせる空間です。
おひとりでお店を回してらっしゃるのでとても大変だろうに、お話も楽しくしていただいてほんとに毎回大満足です!
うさぎ様
先日もご来店ありがとうございます!
それから嬉しいお言葉、お気遣いまで本当にありがとうございます。
スタイリングなどでもわからないことなどあればいつでもご連絡くださいませ!
ぜひまた担当させていただけることを楽しみにお待ちしております。
毎度のことながら
暗くしたいか、明るくしたいか、しか言わないまま
終わったら素敵なスタイリングになっているので
全お任せできる方です。
いつも本当にありがとうございます。
毎度お任せしてくださり
信頼していただけて嬉しいです☆
いつも本当にありがとうございます
元山遥香
重めのレイヤーカットを希望しました、思い通りにとっても素敵にカットしていただけました。
最近は他のサロンに足を運ぶ事がありませんでしたが、とても素敵なサロンに出会えてとっても嬉しいです。
また行きます。
櫻様
仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです!
レイヤーお似合いでした☆
またぜひお待ちしております!
元山遥香
今回のカラーもとっても丁寧にそして綺麗にしてもらえました。 毎回素人の私相手にお話ちゃんと聞いてもらえてそしていろいろ考えてもらい有り難く思っています。 また次回も本当によろしくお願いします。
しぃちゃん様
仕上がり喜んでいただけてとてもうれしいです!
しぃちゃん様の目標のスタイルまで、
次回もまたぜひ担当させていただけることを楽しみにお待ちしております。
元山遥香
初めて訪問しましたが、全体的にクオリティ低いなと思いました。
アシスタントの方は雑談もなければ笑顔もなく終始無言。
機嫌悪いのかな?って感じました。
担当してくれたスタイリストの方もシャンプー中何か聞かれる訳でもなく無言。
携帯を使用していた私が悪いのですがカット中髪の毛が上から降ってくる、カラーは黒は嫌と伝え茶色にしましたが、仕上がりはほとんど黒。黒に近くなるなら先に伝えてくれれば..と思いました。
カラー後も色味の確認もなく、この値段でこのサービスか...と思いました。
相談できる雰囲気もなく新規よりはリピーター向けには良いお店かもしれません。
【人気No.9】カット+超高濃度水素ケアカラー¥17600
この度はせっかく当店を選んでご来店くださったのにも関わらず
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
お色味に関しましてもご説明の仕方が悪くしっかり共有できていなく
ご満足いく仕上がりならず大変申し訳ございません
接客サービスに関しましても改めて見直して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました
初めてお店に行かせて頂きました!
次の予定が詰まっていたので急いでもらってありがとうございました!
時間が限られている中でも丁寧な接客と施術をして頂けて嬉しかったです!
目指したいイメージに対しても親身に聞いて頂けて嬉しかったです。
また、よろしくお願いします!
さえこ様
先日はご来店ありがとうございます!
そう言っていただけて私も嬉しいです^_^
目標のヘアスタイルにオシャレに近づけるよう
是非またお手伝いさせてくださいませ☆
元山遥香
札幌でレイヤーカットの上手な方を探していてたまたま見つけたので伺わせていただきました。
スタイリストさんの感性や、カットやスタイリグの技術、カット周期の目安の説明など、短い時間の中でも教えてくださり良かったです。
時間やスタッフの数に対しての予約数が多いのか、他にも待っている方がいて急いでいるように感じ、落ち着かない印象でした。
また、シャンプーは2人のアシスタントの方がしてくださり、頑張りは感じましたが素人の私から見ても技術不足なので、最低限できるようになってから接客された方がいいのではないでしょうか。
店舗の余裕の無さや殺伐とした雰囲気はこちら側にも伝わりますし、辛辣な意見にはなってしまいましたが、継続して通いたいと思っているので今後改善されるといいなと思いました。
さ様
先日は数ある美容室の中ご来店くださり誠にありがとうございます。
この度は技術不足な点やお店の雰囲気に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後改めて私含めスタッフの技術や接客、今回ご指摘いただいた点を見直し、改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
元山遥香
前来た時はマンツーマンだったのですが、今回は時間がなかったのか50分ほどは別のスタイリストさんがシャンプーやブローを行ってくれて、担当スタイリストさんのカットやスタイリングはほぼ10分ないくらいの雑な感じで終わらされました。人が沢山いて忙しいのもわかりますがあんな雑にやられたらこっちも嫌な気分でしかないです。それか、カットやスタイリングは5.6分で終わらすのが普通だったんでしょうか。そうだとしても焦っていて雑な感じはとても伝わったので嫌でした。
よしのちゃん様
この度はせっかく貴重なお時間を使ってご来店くださったのにも関わらず
不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
前回1人営業の日にご来店くださった時と比べて通常営業の日がアシスタントの方との
営業になってしまうため全てを担当するのが難しくなってしまいギャップを感じさせてしまったと思います。。仕上がりには一切の妥協せず施術させていただいているのですが、、、
対応への不信感を感じさせてしまったことや仕上がりにご満足いただけなかったことなど、よしのちゃんさま様に苦痛のお時間を与えてしまったことを本当に申し訳なくおもいます。深く反省し、改めて今後の接客や技術を見直して改善して参ります。
元山遥香
今回もお世話になりましたが相変わらず大満足でした
いろいろ相談にのってもらい本当にいつもカラーもカットも
全て本当にお上手です
また次回もお世話になりたいので宜しくお願い致します
【人気No.4】ハイライト(ケアブリーチ)+カット¥29700
しぃちゃん様
ご満足いただけて私も嬉しです^_^!!
嬉しいメッセージまでくださり本当に
またぜひ次回も楽しみにお待ちしております
元山遥香
初めてでしたが、理想通りのレイヤーカットをしていただきました!!
セットの仕方も細かく教えてくれてありがとうございます!
やっと通い続けたいと思える美容室に出会えてとっても嬉しいです^^
ユナ様
先日はご来店ありがとうございます!
レイヤーカットとってもお似合いでした^_^
自宅でのヘアセットはいかがでしょうか?
何かわからないことなどありましたらご連絡くださいませ!
元山遥香
ここの美容室に行き始めてから理想通りならない事がないです!毎回理想通りに仕上げてくれます!また行きます~!
m様
いつもご来店ありがとうございます!^_^
それから嬉しい口コミありがとうございます!!
次回も楽しみにお待ちしております☆
元山遥香
初めてでしたが、大満足でした!!明確なイメージがないまま行ってしまい、私に似合いそうなレイヤーカットにしてほしいと伝えたところ、最高の仕上がりにしていただき大感動でした。カラーもイメージ通りでとても気に入っています。シャンプーも気持ちよく、とてもリラックスできました。ありがとうございました!
やまみ様
先日はご来店ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただき、嬉しくおもいます。
ご丁寧な口コミありがとうございました!
元山遥香
美容室でこんなに満足したのは初めてです。
かなりセンスの良いかたで、細かいところまでセットしてくださり、すごくきれいに仕上げてくれました。
理想通りのレイヤーカットで周りにも大好評で嬉しいです。ありがとうございました。
なな様
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりがご好評だったとのことで、とても嬉しいです!
また是非ヘアメンテナンスさせていただけることを
楽しみにお待ちしております!
この度はが貴重な口コミ本当にありがとうございました。
また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ!
元山遥香
毎回思った通りにしていただけます。レイヤーカット天才すぎます!こういう風になりたいって画像持っていったら、めちゃくちゃ頑張って近づけていただけた+毛量等も考慮して似合いそうに調整してもらえました。センスいいので安心してお任せできます!久しぶりにバッサリ切ったけどほんとにお気に入りです。また行きます!
ちいかわ様
先日もご来店ありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです^_^
ぜひまた次回もお待ちしております♪
元山遥香
今まで行ってきた美容室の中でカットが一番理想通りの仕上がりでした!レイヤーカットをお願いし、結構印象が変わるので不安もありましたが満足のいく仕上がりにしてもらい安心しました。また、カラーについても丁寧に説明してくださり、お話ししてた通りの仕上がりでした。久しぶりにしっくりくる美容室に巡り会えました!またよろしくお願いします。ありがとうございました!
みぴ様
嬉しいお言葉もありがとうございます。
ホームケアなどでもわからないことなどありましたら
いつでもご連絡くださいませ☆
ぜひまた次回もお待ちしております
元山遥香
いつも大満足の仕上がりにして頂いてありがとうございます!
^ ^様
先日もご来店ありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて嬉しいです☆
是非またヘアメンテナンスの際はお待ちしております^_^
元山遥香
いつも満足のいく仕上がりにしてくださり
ちいちゃん様
いつもご来店ありがとうございます☆
ぜひまた次回もお任せくださいませ!
元山遥香
いつも理想通りにしてくれます!
【人気No.3】地毛ハイライト(ケアブリーチ使用)+カット ¥28050
m様
いつもご来店ありがとうございます!^_^
ハイライト育てていきましょう☆
元山遥香
とても丁寧に対応してくださって、お話ししながら決めてくださって嬉しかったです。またよろしくお願いします。
もえ様
先日はご来店ありがとうございます!
また経過を見て次回も是非メンテナンスさせていただけたらと思います!
元山遥香
セットの仕方まで丁寧に教えて貰えました。綺麗にカットして貰えてとっても嬉しいです。
【人気No.1】カット+超高濃度水素ケア+水素tr ¥16500
りん様
先日はご来店ありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
セットのことなどでもまた何かありましたらいつでもご連絡ください♪
元山遥香
綺麗にレイヤー入れて貰えました
巻いても可愛いしノーセットでも全然違和感ないです!
またお願いします:)
煌様
仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです!
また是非お待ちしております!
元山遥香
大満足ですありがとうございました!
速水様
仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
また是非お待ちしております。
元山遥香
ベティー(Vetty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー