3. 東海トップ  >
  5. アワイ(awai)  >

awai【アワイ】

アワイ

• 愛知県岡崎市牧御堂町水洗16-1 ボーヒルズK 106
  • JR岡崎駅から車で10分/名鉄バス牧御堂から徒歩1分(15m)

sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 16:31:58.0

new openのサロンということで初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていただけ、とても安心して過ごすことができました!!
    カラーはお任せでやっていただいたのですが、沢山の提案をいただき肌色や色落ちなども考慮していただけ、とっても大満足の仕上がりになりました(^^)◎

店内はとてもおしゃれで、スタイリストさんの雰囲気も良く、居心地良すぎてあっという間の時間でした!

ぜひ次もお願いしたいと思います!

【オープン記念!】カット+ケアカラー+3STEPトリートメント \15400→

s様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そしてお任せくださりありがとうございます。
    カラー気に入って頂けて、とても嬉しいです!

美容院の時間があっという間と、感じて頂けて良かったです!
    これからも更なる心地よい空間づくりに取り組んでまいります。

是非、またのお越しをこころよりお待ちいたしております!
    ご来店、嬉しい口コミをありがとうございました!!

北山

• dadaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 13:12:56.0

娘のカットをお願いしました。
    カッコよく仕上げていただき、本人も満足しております。

dada様

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

娘様、気に入っていただけてよかったです!
    ツーブロショートヘアがとてもお似合いでした!

またのご来店も心よりお待ちしております^ ^

北山

• あっつーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:08:32.0

一つひとつの作業が丁寧で仕上がりも素晴らしく、カットしてもらえて良かったですありがとうございました。

【メンズ】カット+波巻きやツイスパ等 ケアパーマ \12100→

あっつー様

ご満足して頂けたようでとても嬉しいです!
    パーマとてもお似合いでした!

何か気になる事などありましたら
    お気軽にご相談くださいね!

またお会いできる事
    楽しみにしております!

波田野

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:56:59.0

初めて行くサロンでしたがマンツーマンで対応したいただけるので緊張せずリラックスして過ごせました。
    ざっくり「ショートヘアにしたい」とだけしか決めていませんでしたが、私の要望を聞きながらも、合うスタイルやカラーを提案してくださりとても助かりました。カット・カラーだけではなく、コテを使ったセットの仕方や、髪質にあったホームケア用品・ヘアスタイル剤を紹介してくださった点も良かったです。ありがとうございました。

【平日限定!】カット+ケアカラー \12100→\11000

awai【アワイ】からの返信コメント

素敵な口コミもありがとうございます!

リラックスして頂けたようで
    とても嬉しいです。

髪の事などいつでもご相談くださいね!

またお会いできる事楽しみにしております。

波田野

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 20:29:25.0

3回程来店させて頂きました。
    毎回当日まで、お願いしたい雰囲気が決めきれず、悩んで行き、相談するのですが、いつも親身になって一緒に考えてくださいます。

自分も気に入りましたが、周りからも髪を褒めてもらえる機会が増えました!また次回行くのが楽しみです♪

【2.3回目のご来店限定!】選んだメニューから10%OFFクーポン!

ゆうちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    大事な予定の前にご相談いただき嬉しい限りです!

周りからの評判も大事ですよね!
    ゆうちゃん様も気に入ってくださってよかったです♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております^ ^
    嬉しい口コミをありがとうございました!

北山

• ゆりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:59:20.0

先日はありがとうございました!!
    ヘッドスパ気に入りました^^
    また今度よろしくお願いします!

【凝り固まった頭皮を癒す】頭皮改善オーガニックスパ30分\6600→

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆりん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

ヘッドスパ、気に入っていただけてよかったです!
    今回は保湿メインで施術させていただきましたが
    季節が変わってスッキリしたい時などは清涼感のあるタイプもおすすめです!
    ぜひリラックスしたい時にいつでもご利用ください^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのお越しをこころよりお待ちいたしております。

北山

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 09:01:37.0

初回限定クーポンの、カット・ケアカラー・3ステップトリートメントを利用しました。
    お店の場所が分からなくて少し遅れてしまいましたが、大変丁寧かつ温和に接客していただいて、とても印象良いお人柄のお店だと思います。
    1つ残念なのはドライヤー時、風向が真下を向いているのでしょうが、すぐ近くの頭皮にも温風がかかり熱かったことです。
    仕上がりはまとまりが良く、数日間トリートメントの効果を実感できました。
    他の美容院に行くと、髪を櫛で引っ張られて痛かったり、長時間座って疲れていましたが、こちらではそういったことがなく元気になれました。
    ケア方法やコテの巻き方など、髪に関する質問にも私ができるように易しく答えていただけたので、次回も是非こちらのお店を利用してヘアケアを続けていこうと思います。

【人気No.1!】カット+ケアカラー+3STEPトリートメント \15400→\13200

えり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    丁寧な施術、接客を心がけておりますがドライヤー時の
    お声がけや温度調節など配慮が足りていなかったなと反省しております。
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    そしてご指摘ありがとうございます。
    また、えり様の綺麗のお手伝いができればと思っております。
    お会いできる事、楽しみにお待ちしております。

波田野

• mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:31:09.0

美容院の雰囲気、接客、仕上がり等々とても良かったです。

髪に関する悩みや、仕上がりの希望など丁寧にカウンセリングをしていただき、うまく説明できなかったり、曖昧な回答をしても、汲み取って対応していただけました。

マスクやクッション、お手洗い等の気遣いも有難かったです。
    また、施術を行う際の説明も丁寧でわかりやすく、わからないことや希望があればすぐに伝えられる雰囲気で良かったです。

髪も素敵に仕上げていただいたので、またお願いしたいと思います。

awai【アワイ】からの返信コメント

mk様、先日はご来店いただきありがとうございました!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    また教えて頂けると嬉しいです。

とっても嬉しい口コミもありがとうございます。
    一緒に考えながらヘアーを作っていけたらなと
    思っていますので、ご希望あれば
    いつでもお伝えください!

またお会いできる事楽しみにしております。

波田野

• ぐっさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 22:07:45.0

今回初めてこちらのサロンを利用しましたが、落ち着いた店内でリラックスできる雰囲気でした。また担当の方と相談しながらカットできたのでとても満足のいく出来栄えでした。また次回も伺いたいと思います。

ぐっさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います!

ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです!
    お家でのスタイリングも楽しんでいただけていましたら幸いです^ ^

この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。
    またのご来店も心よりお待ちいたしております!

北山

• ikuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 10:42:53.0

髪の毛の生え癖などを考慮したカットとパーマで仕上がり具合にとても満足しています。
    こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、話しやすい雰囲気です。
    とてもほっこりした暖かい雰囲気のご夫婦が経営されている美容室でした

【ニュアンスパーマ】カット+ケアパーマ \12100→

iku様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カットとパーマ気に入っていただけてよかったです!
    ふわっと柔らかい雰囲気になって、とってもお似合いでした!

毎日のお手入れがすこしでも簡単に楽しくなっていれば幸いです。
    その後の様子もぜひお聞かせください^ ^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

北山

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 17:20:06.0

トリートメント思ったより、軽めな感じだったのでもっとしっとりすると良かったなあーと思いました。

【美髪カラー】ケアカラー+3STEPトリートメント \12100→

みわ様

当店の3STEPトリートメントの仕上がりは、
    サラサラとした軽めな質感になっております。
    カウンセリング時にトリートメントについてしっかりと共有できておらず、
    みわ様の思った質感にならなかったこと、深く反省しております。

しっとりとした質感ですと高濃度トリートメントがおすすめです。
    また気になっていただけましたらいつでもお試しくださいませ。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

波田野

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 18:07:49.0

今回、知人の紹介でこちらにお願いしました。
    聞いていた通り雰囲気の良い美容師の方お二人でした

カラーは悩んでいたところ、丁寧にカウンセリングしていただいて 自分に合う方を提案してもらえました。
    カットの方は、梳いてもらいましたが毛量の多い所を重点的に、切ってくださった様ですごく自然な仕上がりでした。
    過去に他院で梳いて後悔したことがあったので不安でしたが思い切ってお願いして良かったです*.+゚
    全行程の施術がストレスフリーでした。
    スタイリングまで含めて最高です。書ききれませんが素敵なパフォーマンスをありがとうございました。

ゆき様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    そして、素敵な口コミも頂きありがとうございます。

喜んで頂けてとても嬉しいです!

人によって髪の量が多い部分があるので、
    バランスを見ながら整えさせて頂きました。

これからも綺麗になるご提案させて頂ければなと思います。

またお会いできる事、楽しみにしております。

波田野

• ひのでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:19:47.0

自宅から近いということと、同じスタイリストの方に最初から最後まで施術をしていただけるということで伺いました。

お店の雰囲気は落ち着いていて、慌ただしさがなかったので落ち着いて過ごすことができました。
    カウンセリングも細かく教えていただいて、「こうすると、こうなる」と順序立てて説明してくださったので完成のイメージがしやすかったです。
    以前まで通っていた美容院では、勢いで仕上がってから あれ? となることも多かったので、切り始める前や途中で説明を挟んでもらえるのは個人的にはとてもありがたかったです。

施術中にあれこれ質問したり話しかけてしまったのですが、一つ一つ丁寧に聞いて返答をして下さったので嬉しかったです。ありがとうございます。

今まで躊躇していたカラーや、ヘアスタイルなどもお願いしたいと思えました、これからお世話になるかと思います、よろしくお願いします。

ひので様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    なりたいスタイルや、これからの事も踏まえて、
    一緒に考えていければと思っております。

ひので様が毎日楽しくなるような、
    そんなスタイルをこれからもご提案できたらなと思います。

波田野

• れいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 20:07:19.0

カット、カラー、シャンプー、セットまでとても丁寧に施術して下さって、トリートメントも私にぴったりで、仕上がりの髪質がとてもツルツルになりとても満足でした。

【人気No.2!】カット+ケアカラー+高濃度トリートメント\17600→\15400

れいこ様

トリートメントもそうですが、
    カラーの前処理、後処理でも髪のダメージがかなり変わります!
    ご満足頂けて、とても嬉しいです。

いつでも髪のお悩みなどあればご相談下さい!

またお会い出来る事楽しみにしております!

波田野

• ひろかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 19:58:26.0

素敵な髪型にしてくださりありがとうございます。
    また来店したいと思います。

ひろか様

口コミも頂き嬉しいです!

イヤリングカラーいかがでしたでしょうか?
    夏らしく素敵になったかなと思います。
    また聞かせてください!

お会いできる事、楽しみにしております!

波田野

• KANONさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 14:06:05.0

やっと伺えました!
    担当スタイリストさんの施術がすごい好きで、スタイリングも好きです!
    また伺わせて頂きます(><)

KANON様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

施術もスタイリングも気に入っていただけて良かったです!
    その後カラーの調子はいかがでしょうか?
    また次回もお好きな感じに仕上げれるよう色々考えてみますね!

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

北山

• ちさまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 22:16:43.0

お店の雰囲気はおしゃれで清潔感があり、スタイリストさんも穏やかで優しく丁寧な接客だったのでリラックスできました◎
    カウンセリングでは事細かく髪の毛の癖や悩み等、しっかり聞き込みしてくださったおかげで希望通りの髪型と髪色になりました!
    シャンプーも気持ちよくて、シャンプー台は首が痛くなかったので良かったです。
    コタシャンプーの香りも気に入りました◎
    本当にありがとうございました。

大変恐縮ですが、前髪を切る際に髪の毛が顔に掛かってしまったので、フェイスガードがあればとても嬉しいです◎

初めての利用でしたが、お気に入りのお店になりました!
    またお願いします◯

ちさまい様

また素敵な口コミ頂きありがとうございます!
    awaiで大事にしている事を
    お褒め頂きとても嬉しいです!
    これからも、丁寧な仕事
    心がけてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。
    何か良い方法がないか検討させて頂きます!

波田野

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:57:24.0

髪質改善トリートメントで髪の毛ちゅるんちゅるんになりました!

【髪質改善】カット+オーダーメイド髪質改善トリートメント ¥16500→

あゆみ様

この度は素敵な口コミ頂き
    誠にありがとうございます!

今回の髪質改善トリートメントで
    実感して頂けてとっても嬉しいです。

コタのホームケアでより一層、綺麗になっていくと思います!

あゆみ様の髪がどんどん綺麗に、
    扱いやすくなっていくお手伝いができれば
    と思いますので、またお話し聞かせて下さい!

波田野

• かあさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 16:35:27.0

マンションの1階にある清潔感のある店舗で、駐車場も広くて停めやすくて助かりました。
    担当して下さった女性は対応が柔らかく、気の利く方で、タブレットで雑誌を読んでいる時も読書用のクッションが必要か確認して下さいました。
    自分に似合いそうな髪型を提案して下さり、カットも丁寧にしてもらえました。高濃度トリートメントとカットで、梅雨でハネやすくなっている髪もスッキリ収まりました。また、不器用な人でも簡単にできるスタイリングも教えて頂きました。
    忙しい時期が続いて疲れていたので、とても良い気分転換になりました。ありがとうございました。

【人気No.2!】カット+ケアカラー+高濃度トリートメント\17600→\14300

かあさん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はお家でも扱いやすい髪型を提案させていただきました!
    トリートメントで艶も出てよかったです!
    その後お家ではいかがでしょうか?^ ^
    気に入っていただけていればとても嬉しいです!

これからも忙しい毎日の息抜きになる場所にしていきたいなと思っています。
    是非またのご来店を心よりお待ちいたしております!

北山

• ろいさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 14:03:25.0

イメージ通りの髪型になりました!

【人気No.1!】カット+ケアカラー+3STEPトリートメント \15400→\12100

ろい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

イメージ通りになってよかったです^ ^
    ニューヘア是非楽しんでください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

北山

• garnetさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 18:55:45.0

カウンセリング、カット、シャンプー、すべてにおいて丁寧で優しい対応でした。
    店内もおしゃれで落ち着いた雰囲気です。
    丁寧な施術を求める方に、ぜひオススメしたいお店です!

【うる艶髪に】カット+高濃度トリートメント

garnet様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    素敵な口コミも頂き、ありがとうございます!
    awaiで大事にしている事を、
    お褒め頂きとっても嬉しいです!

まだ縮毛矯正の部分が残っていますが
    少しずつ癖を活かして素敵なスタイルにしていきましょう!
    またお会い出来る事楽しみにしております。

波田野

• uiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:04:39.0

どんなカラーにするかしっかり決まっていなかったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、イメージ通りのとても綺麗な色に染めてもらいました!またお願いしたいです

【オープン記念!お試しコース】カット+ケアカラー \12100→\9900

awai【アワイ】からの返信コメント

ui様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも頂きありがとうございます!

カウンセリングについては、ご希望に添えるように
    ズレが出ないように、しっかりとさせて頂いております!
    喜んで頂けて、僕も嬉しいです!

色落ちなどについてもまた教えて下さい!
    またお会い出来る事、楽しみにしております♪

波田野

• だいふくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 09:45:30.0

初めての来店で緊張しましたが担当の方が丁寧に対応してくださりアドバイスもわかりやすくして頂きました。
    ざっくりな要望だったのですが汲み取ってもらい満足な仕上がりになりました。シャンプーもとても気持ちよかったです。

だいふく様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけて良かったです!
    美容院ではリラックスしていただけると良いなと思っているので
    シャンプーが気持ちよかったとのお声はとても嬉しいです。

ゆっくり過ごしたいときにまた思い出していただければと思います♪
    またのお越しを心よりお待ちいたしております!

北山

• shun8さん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 21:08:07.0

2回目の利用です
    暑い季節になってくるからということで、前回より短めのスッキリしたスタイルを提案してくれました◎
    さっぱりして今回のスタイルも気に入ってます!
    スタイリストさんも優しく話をしてくれるので、楽しい時間を過ごすことができました◎
    また、よろしくお願いします!

awai【アワイ】からの返信コメント

shun8様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    短めのスタイル気に入って頂けて
    とても嬉しいです♪
    部活応援してますね!
    こちらこそ、またお話しお伺い出来ること
    楽しみにしております!

波田野

• ひろかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:55:21.0

初めていきましたが、仕上がりにとても満足です!
    またぜひお願いします!

awai【アワイ】からの返信コメント

ひろか様、先日はご来店頂ありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    暖色系のカラーはいかがでしょうか?
    その後の感想もお伺いできると嬉しいです♪

波田野

• ssさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 17:29:37.0

これからも通いたくなるお店でした◎

髪型も髪色もハッキリこうしたいがなく、一から相談させて頂きましたが、こちらのイメージを尊重しながら提案をして下さり、最後まで安心して施術を受けることができました。
    接客だけでなく、仕上がりもかなり満足です◎

お話の中で出たパーマが気になっているので、またお伺いしてお願いしたいなと思います!

【オープン記念!】カット+ケアカラー+クイックスパ \14300→\10450

ss様

仕上がりのスタイル、気に入っていただけて良かったです♪
    新しい髪型で日々のスタイリングも楽しくなっていたらとても嬉しいです!

パーマやはり良いですよね!
    スタイリングも簡単なのでとってもおすすめです!
    ぜひ次回のスタイルにご検討ください♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

北山

• chikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 19:47:42.0

小学生の娘のカットをお願いしました☆
    人見知りの娘にも優しく声を掛けてくださり、静かにゆったり過ごせるように気遣ってくださいました(^^)
    娘も仕上がりに大満足で、帰りの車ではずっと鏡を見て、髪を触り続けてました(笑)
    広がりやすい娘の髪もおさまりがよくなり、扱いやすくなりました◎また行きたいと言っているので、ぜひお願いしたいです!

そして私も娘の待ち時間を利用して、もう一人のスタイリストさんに髪質改善トリートメントをお願いしました☆
    パサついた髪がしっとり柔らかい手触りになって、自分の髪でないみたいでビックリしました!
    私の担当スタイリストさんもとっても話しやすくて、カウンセリングも丁寧で、安心感がありました◎
    二人のスタイリストさんに共通して言えるのですが、髪の毛をすごく大切に丁寧に扱って下さいます。なので、安心してリラックスした時間を過ごせました。
    また、よろしくお願いします(^^)

awai【アワイ】からの返信コメント

chika様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    娘様もお任せ頂き嬉しいです!
    少しでも水泳の時と普段の生活で、お手入れが
    楽になって頂けたらなと思います!

髪質改善トリートメント、凄く柔らかい髪になり、僕も嬉しかったです!
    その後の調子もまたお聞かせください^^

スタッフのこともお褒め頂きありがとうございます♪
    これからも過ごしやすく、安心していただける空間にしていきます!

いつも本当にありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

波田野

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 14:27:30.0

初めてお願いしました。
    イメージの画像を持っていきましたが、それを元に色々な提案もしてもらえて大満足の仕上がりになりました。
    スタイリングの仕方も教えてもらえて助かりました。
    またお願いしたいです!

【うるおいのある髪に】カット+3STEPトリートメント ¥8800→

はるか様

新しいヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!
    スタイリングしてみてどうでしょうか?^^
    またお聞かせくださると嬉しいです。

次回以降もその時々に合わせたご提案をさせていただきます!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

北山

• くまのぷーさんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 06:25:18.0

新しいお店で少し緊張しましたが、とても柔らかい接客ですぐに緊張がほぐれました。
    雰囲気を変えたくて思い切ってスタイルチェンジをお願いしたのですが、とても気に入っています。
    次はレイヤーカットに挑戦してみたいのでまたお願いしたいと思います。
    ありがとうございました^^

【ニュアンスパーマ】カット+ケアパーマ \12100→

awai【アワイ】からの返信コメント

くまのぷーさん様、先日はご来店ありがとうございました。
    スタイルチェンジ気に入って頂き
    大変嬉しいです!
    今後も色々なスタイル楽しめるように
    ご提案させて頂きます!

波田野

• rinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:11:03.0

新しくオープンするという事で雰囲気も含めてとても素敵だなと思い、とても楽しみにしていました。
    スタイリストの方も物腰柔らかく、丁寧でした。
    追加で顔まわりのカットをしてもらい満足して帰宅したのですが、お家で鏡を見ると顔まわりの切り残しがありました。
    流石に元の顔まわりの長さと切って貰った長さとではかなり不自然だったので自分でお家で切ってしまいました。
    きちんと自分も確認しなかったので仕方ないのですが、、、。
    その点以外はとても良かったです。

ケアブリーチ+カラー+3STEPトリートメント \19800→

awai【アワイ】からの返信コメント

rin様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がり満足して頂いたのに、切り残しがあった事
    大変申し訳ございませんでした。
    こちらの不手際だった事、深く反省しております。
    ご自身で切られても、少しでも気になるような事があれば
    是非お直しさせてください。
    口コミ頂きありがとうございました!
    またのご来店心からお待ちしております。

アワイ(awai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー