3. 九州・沖縄トップ  >

Cuan【クアン】

クアン

• 福岡県福岡市中央区大名1-8-33大名エイトビル303
  • 地下鉄赤坂駅徒歩5分、西鉄天神駅徒歩10分
  • あささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 01:25:31.0

数年振り、かなり久しぶりに短めのカットをお願いしました♪
    切って良かったです♪少しずつ微調整して1番好きな髪型を目指したいと思います♪

骨格診断+オリジナルカット

Cuan【クアン】からの返信コメント

あさ様、Cuanにご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中口コミまでいただいてとても嬉しいです!

今回バッサリイメチェンさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

スタイリングやケアの仕方で聞きたいことがあればいつでも仰ってくださいね^ ^

短く切るとスタイルの持ちが今までと変わってきます。
    またご希望や悩みに合わせた提案を色々させていただきますので
    お時間ある時にいつでもお越しください!

Cuan    野中和仁

• ビテさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 09:28:11.0

県外からですが、いつもお世話になっています。Cuanさんにたどり着いてからは定期的に通っています。サロンは完全プライベートです。毎回、季節に合った髪型やカラーのアドバイスをいただき、しっかりと話し合ってから施術をしていただけるのでいつも納得の仕上がりです。周りの方々からもヘアスタイルを褒めていただいています!!ヘッドスパの施術も素晴らしいです!!
    また、いつも小学生の子供も一緒にヘアカットをお願いするのですが、子供の方も学校で「カットが可愛い」と友達に褒めてもらえて嬉しいようです!
    久しぶりに通いたいと思える美容院に出会えました。これからもお世話になりますが宜しくお願いします!

Cuan【クアン】からの返信コメント

ビテ様、いつも娘さんとのご来店ありがとうございます!

ペアやご家族の方にもプライベートで居心地の良い空間作りを心掛けてますので
    娘さんもお任せさせていただいてるのがすごく嬉しいです^ ^

今後も臨機応変に提案させていただきますので、どうぞ宜しくお願いします!

またのご来店お待ちしております^ ^

Cuan   野中和仁

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 17:39:17.0

とっても気に入ってます!

Cuan【クアン】からの返信コメント

みき様、いつもCuanにお越しいただきありがとうございます!

またみき様に合ったデザインやメニュー、ケア方法を提案させていただきますので
    いつでもお越しくださいませ^ ^

またのご来店お待ちしてます!

Cuan    野中和仁

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 14:15:00.0

艶々ぷるぷるのシルク髪の仕上がりでとっても嬉しいです
    本当に上位互換のトリートメントです
    この時期うねりなど気になるので綺麗にまとまってくれて嬉しいです。
    丁寧に施術して下さってありがとうございました

Cuan【クアン】からの返信コメント

あい様、いつもご来店ありがとうございます!

レブリトリートメント気に入っていただけて良かったです^ ^

カットやカラーと組み合わせながら綺麗な艶髪を
    これからも一緒に作っていきましょう!

Cuan   野中和仁

• tkkさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 22:06:54.0

今まではなかなか良い美容室にありつけず転々としていたのですが、担当スタイリストさんにお願いするようになってからは髪の状態が良くなりここでずっとお願いしています。
    カラーの持ちもとても綺麗なので良くも悪くも3ヶ月空けてしまうこともあります…笑
    他の美容室にはない頭身浴などもあり、リラックスできる空間で毎回大満足です(^^)

【顧客満足度NO.1】カット+テラヘルツケアカラー¥17050

Cuan【クアン】からの返信コメント

tkk様、先日はCuanにご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

担当させていただいて長くなりますが、Cuanがオープンしてからも変わらず来ていただけて
    すごく嬉しいです!

新メニューを色々と施術させていただいてますが、
    これからもtkk様に合った提案をさせていただきますので
    今後ともどうぞよろしくお願いします^ ^

またのご来店お待ちしてます!

Cuan    野中和仁

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:08:26.0

今回で2回目の利用です♪
    レブリトリートメントをして頂きました。梅雨時期の髪の広がりが毎年悩みでおすすめして頂いたこちらのトリートメントして頂き、仕上がりがサラサラでまとまって憧れの艶髪になりびっくりしました。
    ここまでなれるとは自分の髪で思っていなかったので、正直驚きと感動でした。
    定期的に続けることでもっと髪質がよくなるみたいなので
    続けてまたお願いしたいと思います。

Cuan【クアン】からの返信コメント

さとみ様、2回目のご来店ありがとうございました!

今回は新しく導入したレブリトリートメントをさせていただいたんですが
    気に入っていただけて嬉しいです^ ^

おっしゃる通りに継続して施術していただいたり
    専用ホームケアを使用していただくことで髪質もかなり良くなっていきますので
    是非またお試しください!

またのご来店お待ちしております^ ^

Cuan     野中和仁

• ららさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 19:26:11.0

前回わたしが利用して良かったので、今回は大学生の息子のカットをお願いしました。息子は気軽に髪のことを質問していて、スタッフさんは丁寧に答えてくださり、息子も安心して施術を受けていました。眉カットもお願いして、見違えるほどカッコよく(笑)なりました。ありがとうございました!

Cuan【クアン】からの返信コメント

らら様、先日は息子さんのご紹介ありがとうございました!

大切なご家族の方も担当できるのがとても嬉しいです^ ^

男性は特に眉の手入れがうまくいかない方も多いのでカットと同時に施術する方も多いですが、
    ちょっとしたことでかなり変わりますのでまた是非しましょう♪

また是非一緒にご来店ください。お待ちしております^ ^

Cuan    野中和仁

• Shizue Azumaneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:45:32.0

私がずっと探してたサロンに巡り合った感じです。
    ・プライベートサロンであること
    ・説明が丁寧なこと
    ・こだわりをもってらっしゃるスタイリストさんであること
    ・希望をきちんと聞いてくれること
      (特に顔周りの希望を聞いてくれた上で提案してくれること)
    ・これから先の髪のことを考えてくれること
    ・話しやすいスタイリストさんであること
    …等々。
    さらにプラスで
    ・骨格診断が髪型や洋服を決める上でとっても役にたったこと
    ・シャンプーやマッサージ、頭浸浴がむちゃくちゃ気持ちよかったこと
    ・スパの魅力や効果に気付かせてくれたこと
    ・オイルがすごく良かったこと(仕事帰りの髪が脂臭くない!!)
    …などなど。

今まで病院って『髪を切ったりカラーをしたりするところ』という感覚しかなかったですが、Cuan で施術してもらって、『髪と心のリフレッシュの為に行くところ』っていう新しいカテゴリが増えた気がします。

【顧客満足度NO.2】骨格診断カット+テラヘルツケアカラー+Tr¥15400

Cuan【クアン】からの返信コメント

Shizue Azumane様、先日はCuanへのご来店ありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミも書いていただいて本当に感謝です^ ^

Cuanが、そして僕が大切にしてる事が伝わって共感してくださった事がすごく嬉しいです!

また次回もShizue Azumane様に合った提案をさせていただきますので、
    気になることやご要望ございましたら気軽に仰ってください。

今後とも宜しくお願い致します^ ^

Cuan  野中和仁

• ららさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 11:51:18.0

知人からの紹介で初めて利用しました。サロンはオープンしたばかりで、白を基調にした明るく清潔感があり好感がもてました。カウンセリングでいろいろな髪の悩みを親身に聞いてもらい、施術に向けて安心しておまかせ出来ました。縮毛矯正は髪が痛まない施術で、トリートメントにも品質にこだわってあるだけに仕上がりがツヤツヤになっていてうれしかったです!  ヘッドスパにも力を入れてあるようで、今度やってみたいなと思いました。生ハチミツのシャンプーをホームケアで購入したのでこれからの変化が楽しみです☆  サロン内も広くマンツーマン施術なので、お子さん連れの方にも通いやすいのでおすすめです!  また利用します。ありがとうございました。

Cuan【クアン】からの返信コメント

らら様、先日はCuanへのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミまでいただいて凄く嬉しいです^ ^
    仕上がりもご満足いただけたようで良かったです◆

今回ストレートやトリートメントをさせていただきましたが、
    ハニースパや頭身浴などのリラクゼーションメニューもオススメですので
    またお時間ある時に是非お試しください!

貸切空間でお子様連れでもゆっくりしていただけるよう心掛けてますので
    是非ご一緒にお越しくださいませ♪

Cuan     野中和仁

• なかむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 11:04:30.0

オープンおめでとうございます!!!
    以前から利用させていただき、担当スタイリストさんに髪の毛は全てお任せしております!
    間違いなく可愛くしていただけるので、周りからも好評で、今回もうるうるさらさらにしていただきありがとうございました!
    お店もとーってもお洒落で落ち着く空間で素敵でした!
    またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Cuan【クアン】からの返信コメント

なかむら様、Cuanへのご来店ありがとうございました!

長く担当させていただいてますが、
    開店してからこうしてまた来ていただくことがすごく嬉しいです^ ^

お忙しい中嬉しい口コミまでいただいてありがとうございます!

今後もなかむら様に合ったスタイルを提案しますので
    どうぞよろしくお願いします♪

またのご来店お待ちしてます^ ^

Cuan   野中和仁

• このみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 07:56:01.0

いつも通わせてもらっています。
    骨格診断に基づいて、合う髪型をベースに、こちらの要望を取り入れたカットやパーマ、カラーをしてくれるので、いつも満足しています。
    友人や職場の人からも、「髪型似合ってるね」と言ってもらえたり「どこの美容室行ってるの?」と聞かれることもあるので、周りの人からも高評価です!
    担当スタイリストさんは、とても話しやすい方なので、相談したり要望も伝えやすいです。カットやパーマ等の技術も高いので安心してお任せしています。
    まだ、人気のヘッドスパは試してないので、いつかやってみたいと思っています。
    今後もずっと通い続けたい&友人や家族に紹介したい美容室です。

カット+デジタルパーマ+テラヘルツケア¥20350

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Cuan【クアン】からの返信コメント

このみん様、先日はCuanにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

前回はカットとカラーとパーマでガラッとイメチェンしましたが、
    周りの方からも好評みたいで嬉しいです!

頭身浴やハニースパのヘッドスパメニューも大人気ですので
    またお時間ある時に是非お試しください◆

知り合いの方も紹介していただいたりと本当にありがとうございます!
    今後も宜しくお願い致します。

またのご来店お待ちしてますね^ ^

Cuan   野中和仁

• Ririさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 10:28:47.0

オープンおめでとうございます!!
    ご担当者様に7年程通っており、
    いつもお気に入りの髪型に仕上げてくださるので大変感謝しております。
    丁寧な接客と髪の毛本来を綺麗にするという気持ちが伝わって、こちらに通ってから周りの方々に褒められるようになりました。

初見の際を未だに覚えているのですが、今まで数多くのサロンに行き、最初から最後までご担当の方が細かく施術してくださったのは初めてでした。
    カウンセリング時も真剣に髪質の悩みを聞いてくださって状態を見ながらメニュー変更にも柔軟に対応いただき仕上がりは勿論ですが、毎回居心地の良い空間を作ってくださいます。普段のスタイリングも説明いただけるので助かってます!

口コミを書いたことはありませんでしたが、素敵なサロンとご担当者の方ということを伝えたいため投稿しました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【癒し&髪質改善】ハニーヘッドスパ(30分)+トリートメント¥8250

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Cuan【クアン】からの返信コメント

Riri様、先日はCuanへのご来店ありがとうございました!

お忙しい中、とても嬉しい口コミまでいただいてありがとうございます♪

長く担当させていただいてますが初見の事を覚えていただいてたり、
    自分が大切にしている事を共感していただけて本当に嬉しいです!

Cuanオープンにあたり、更に喜んでいただける設備とメニューを作りましたが
    美髪技術と居心地の良い空間作りを今後も磨きをかけていきますので
    安心して髪をお任せいただければと思います^ ^

今後とも宜しくお願い致します!

Cuan    野中和仁

• けいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 07:32:34.0

骨格診断で似合う髪型にしてくださり、さらにヘアカラーのダメージを軽減しているのに理想的なものにしていただいて、これまでにないくらい満足しています!必ずまた伺わせていただきます!本当にありがとうございました!

【顧客満足度NO.1】骨格診断カット+テラヘルツケアカラー¥13640

Cuan【クアン】からの返信コメント

けい様、先日はCuanへご来店いただいてありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

前回は初回の施術でしたので骨格診断を交えたカウンセリングで
    似合わせとご希望を合わせたヘアスタイルを提案させていただきました!

喜んでいただけてなによりです♪

今回のスタイルの経過も踏まえて、次回また色々提案させていただきますので
    いつでもお越しください^ ^

Cuan    野中和仁

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-26 21:47:44.0

バッサリ切りましたが、長さとパーマをかけることしかお伝えしていないのに、思っていた以上の髪型になりました。
    毎回、アバウトなオーダーでも、私の骨格に合った髪型に導いてくださるので、安心してほぼお任せしています。
    以前は、あちこちの美容室を転々としていましたが、担当スタイリストさんと出会ってからは、ずっと通い続けています。
    カラー剤もパーマ剤も、特有のにおいがなく、髪に優しい薬剤なんだなと実感しています。

Cuan【クアン】からの返信コメント

かおりん様、先日はCuanにご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミまで書いていただいてありがとうございます♪

イメチェンでバッサリ切ってパーマをさせていただきましたが
    喜んでいただけてなによりです^ ^

テラヘルツケアのおかげで髪や頭皮への負担を最小限に抑えられるので
    安心してお任せいただければと思います!

またかおりん様に合った提案をさせていただきますので、
    いつでもお越しくださいね^ ^

宜しくお願い致します★

Cuan    野中和仁

• みねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 18:55:02.0

以前からお世話になっております。
    落ち着いた清潔感のあるきれいな店内とリラックスできるシャンプールームでとてもリラックスできました。
    ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    もちろんカットやカラーの技術も高く大変満足しています。
    今後とも通っていきたいと思ってます。

【顧客満足度NO.3】カット+テラヘルツケアカラー+TR+ハニーヘッドスパ

Cuan【クアン】からの返信コメント

みね様、先日はCuanへのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

Cuanオープン以来大人気のハニーヘッドスパやシャンプーブースはかなりこだわりを持って
    作成したので、喜んでいただけて幸いです♪

お顔のリフトアップや頭皮や毛髪改善にも効果的ですので、またお時間ある際に
    是非しましょう^ ^

Cuan    野中和仁

• さおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-25 13:24:10.0

サロンオープンおめでとうございます!
    いつも抽象的なイメージでしかお伝えしていないのに思ってる以上のものに仕上げてくれます♪
    ヘッドスパとトリートメントもしたので髪の毛がうるうるのサラサラです。
    ヘッドスパのはちみつの香りにも癒されました。
    新メニューも楽しみにしてます。
    また次回、2ヶ月後よろしくお願いします。

Cuan【クアン】からの返信コメント

さおりん様、先日はcuanへのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

新メニューのハニースパはリラクゼーションヘアケアで、癒されながら髪と頭皮に
    栄養を補充してくれるのでお時間ありましたらまた是非お試しください^ ^

新しく【頭身浴】も始めましたので、ヘアケアやスタイルの提案と一緒に
    そちらもまたお話させていただきますね!

Cuan   野中和仁

• みなりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 19:39:47.0

前サロンより6年程お世話になっています!
    とても丁寧で落ち着いた接客で穏やかな方ですので、安心感がありますよ!
    (…と言っても無口で寡黙と言うわけでは無いので、楽しく盛り上がる時は盛り上がります♪)
    カットやカラーで、こちらのアバウトな要望にも応えてくださり、期待以上に仕上げて頂けるので、イベント等の当日にも利用させて頂いています!

敏感肌ですので、普通のカラーだと強い痒みや赤みが出てしまうのですが、テラヘルツケアカラーで施術して頂いてからは痒みも出ません!
    白髪の為カラーせざるを得ないので、カラーしても大丈夫という安心感は本当に大きいです!

これからも永くお世話になりたいと思っています!

カット+テラヘルツケアリタッチカラー \15,950

Cuan【クアン】からの返信コメント

みなりん様、Cuanへのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

テラヘルツケアは以前から大人気で今や定番のメニューですが、
    Cuanオープンにあたり更にバージョンアップしてますので
    これからも安心してヘアチェンジを楽しめると思います★

長く担当させていただいてますが、これからもみなりん様に合ったスタイルや
    今後を見据えた提案をさせていただきますので、
    どうぞ宜しくお願い致します!

Cuan    野中和仁

• ノアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 19:02:57.0

店内がとても清潔感があり、オシャレで落ち着いた環境で緊張もせずゆったりと過ごすことが出来ました。
    髪の毛をいつまでも綺麗にしていたいと言う私の思いもあり、髪質改善に詳しいスタイリストさんの丁寧な説明に凄く信頼おけました。
    施術もすごく満足しました! ヘッドスパ中には気持ちよくて寝てしまいました。終わった後、顔がスッキリして軽くなってトリートメントまでしてもらったので髪の毛がシルクのようにサラサラになりとても感動しました!!!!
    帰宅途中にずっと髪の毛がサラサラ艶々で何度も触ってました。ヘッドスパは上質なハチミツを使われているそうで、ほのかにハチミツが香り癒されました。
    福岡でドライヘッドスパはありますが水を使う本格的ヘッドスパは少ないのでやっといい美容室に出会えてよかったです。
    これからも定期的に通いたいです。またよろしくお願いします。
    髪質改善以外にもカラーやカットもお願いしたいです。

【癒し&髪質改善】ハニーヘッドスパ(30分)+クイックトリートメント¥8250

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Cuan【クアン】からの返信コメント

ノア様、先日はCuanへのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

当店ではその時の綺麗さだけでなく、一人一人の願望とライフスタイルを合わせて
    これから先も安心して美髪を楽しんでいただける提案をさせていただいてます。

デザインや施術、ケアに関する気になる事があればまたいつでも聞いてください!

メニューや商材等もアップデートしていきますのでまた提案させていただきますね^ ^

Cuan    野中和仁

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 18:10:05.0

オープンしたばかりでとても素敵なお店でした!
    おしゃれなお店で、とても落ち着いた空間でした。 スタッフの方も、とても丁寧なカウンセリングでお話ししやすくイメージ通りの髪型になりとても満足です!
    とても疲れていたのでおすすめのヘッドスパをして頂きました。シャンプースペースも広々としてリラックスできる空間で、気持ちよすぎてつい寝てしまいました◎ゴッドハンドです◎
    予約とは違う内容に変更していただきましたが、嫌な顔せず対応してくださりありがとうございました^^
    また次のの予約日が楽しみです!

Cuan【クアン】からの返信コメント

みき様、先日はCuanへの初のご来店ありがとうございました。

お忙しい中口コミまで書いていただいてありがとうございます!

カットとテラヘルツケアカラーに加えてハニーヘッドスパをさせていただきましたが、
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです^ ^

当店は髪になるべく負担をかけず、今日もこれからも綺麗な状態でヘアーを楽しんでいただける
    ことを大事にしてますので、お悩みやご要望があればまたなんなりとお聞かせください!

ハニーヘッドスパもリラックスしながら髪と頭皮に栄養と潤いを与える絶好の美容施術ですので、
    お時間ある時はまた是非しましょう^ ^

また次回もみき様にお似合いのヘアーを作らせていただきますね!

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

Cuan   野中和仁

• さゆりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-18 11:34:22.0

独立される前から長く担当していただいています☆
    もともと美容室の担当は「絶対に女性が良い」と思ってたタイプなのですが、担当スタイリストさんに会って変わりました(笑)
    (今でもやむなく他の美容室に行くことがあれば女性を選びますが(笑))
    これまでロングからショートまで、様々な髪型・カラーをお願いして来ましたが、毎回満足ですし、色んな要求をスルスルと聞いてくださったり助言いただける「髪のお医者さん」で、行くたびに髪も元気になるしテンションも上げてもらえます^^
    セルフでも出来るようポイントや注意点も教えてもらえますし、髪に優しいものにとてもとてもこだわっていらっしゃるので、いつも安心してお任せしています♪
    これからもよろしくお願いします☆

Cuan【クアン】からの返信コメント

さゆり様、先日はCuanにお越しいただきありがとうございました!

僕のこだわりまで記載していただいた嬉しい口コミありがとうございます♪

担当させていただいて長くなりますが、その時々で髪の悩みや気分も変わる中で、
    似合わせと飽きさせない提案を心掛けております!

これからもさゆり様に合った色々な提案をさせていただきますので、今後もよろしくお願い致します♪

クアン(Cuan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー