3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. リトル 八戸(little)  >

little 八戸【リトル ハチノヘ】

リトルハチノヘ

• 青森県八戸市長苗代前田89-5 シャン・ド・フルール102号室
  • 長苗代駅より徒歩20分

りりりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 23:46:26.0

なりたい髪型についてじっくりしっかり聞いていただいて、過去一納得のいく髪型になりました!
    予約したものの不安や、どうなんだろう?と疑問があったのですが…
    先に確認や提案をしてくださり、カット中やスタイリング中にも細かい気遣いや「どんな風になりたいか」しっかり聞いていただき話しやすかったです!

またお伺いします^ ^

【前髪を流しやすく】前髪パーマ+カット ¥6500→¥5500

little 八戸【リトル ハチノヘ】からの返信コメント

りりり様、先日はご来店頂きありがとうございます!

髪型、大変気に入って頂けたようで嬉しいです(^^♪

顔回りは伸びやすくメンテナンスが必要なのでぜひまた頃合いを見てご来店頂ければと思います☆

またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

小向

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 12:42:34.0

可愛く仕上げて頂きました!!
    お話も楽しくあっという間でした!

【驚きの質感】カット+美髪矯正+髪質改善トリートメント \21500→¥16000

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:04:29.0

イメージ写真より短めにカットしてもらいましたが満足してます。ツイスト風のアイロンの使い方も丁寧に教えていただき家でも試してみようかなと思ってます!

• しっほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:51:52.0

初めてのお店でドキドキしていましたが、
    スタイリストの方がとても柔らかい印象で、
    楽しいひと時を過ごさせていただきました

仕上がりの方は大変満足で、
    毛量多量・うねりくせ毛・すぐ広がる
    といったわたしの髪でも素敵なショートヘアに仕上げてくださいました!

今回は具体的なイメージなしで行ったにも関わらず、
    写真をみて、どれが似合うかを一緒に考えてくださったり、
    スタイリングの仕方や紙の乾かし方など注意点も教えてもらえて、
    ここに来てよかったなと思いました!

家族や彼氏、会社の人にたくさん褒められましたよ~!
    また来ますね!

似合わせデザインカット+シャンプー ¥3500

little 八戸【リトル ハチノヘ】からの返信コメント

しっほ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

とっても嬉しい口コミありがとうございました☆
    みなさんから評判が良かったとの事、これからも喜んでいただける様精進して参ります^_^

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

小向

• ちえちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:19:48.0

イメチェンはしたいけど自分に似合うスタイルが分からずまずは相談からスタートしました。たくさんの時間をつかって髪へのダメージなども考えて色々なアドバイスを丁寧にしていただきました。縮毛矯正はやめて久しぶりのカラーと約20cmのcut、髪質改善トリートメントでボロボロだった髪が生き返り、今までで一番のお気に入りのスタイルになりました。息子に『可愛い』と言ってもらえたり、友達にも誉めてもらえて、とても大満足です。お気に入りの美容室が見付かって嬉しいです。またよろしくお願いします。

【低ダメージ高補修】コスメ縮毛矯正+カット+ハホニコTR  ¥15500→¥12900

little 八戸【リトル ハチノヘ】からの返信コメント

ちえちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

息子さん、ご友人の方に褒められたとの事でとても嬉しいです^_^☆

またぜひお似合いのスタイルを提案させて頂ければと思います♪

ご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-10 18:59:17.0

今日も楽しく過ごさせて頂きました。赤いキラキラが気にならなくなりました。ありがとうございます。伝え下手なのを理解してくれてうれしいです。またよろしくお願いします。

【低刺激No1】N.(エヌドット)カラー+カット ¥8500→¥6900

• 坂本さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:03:32.0

初めての利用でしたが、お値段もお安くいい仕上がりにしていただいて満足しています。ありがとうございました。
    また次回も利用してみたいと思います。

カット+オーガニックカラー(全体)¥7500 ⇒¥5900

坂本  様

いつもと違うカラーに仕上げてみましたが
    いかがでしょうか(*^^*)
    たくさんのカラーがあるので
    次回も楽しみにしております♪♪

またのご来店お待ちしております☆☆

担当者  奈良

• しおんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 22:03:58.0

仕上がりのみならず、お店の雰囲気や話しやすい環境でとても満足しました。十和田から遠出した価値が十分にあり、良かったです。

しおん様

先日はご来店あいがとうございました!
    バイト先では大丈夫でしたでしょうか?
    お色気に入って頂けて私も嬉しいです!

また機会があれば是非お待ちしています!

担当 保土澤

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 01:37:46.0

今回も素敵なカラーとカットでとても良かったです!

カット+オーガニックカラー(全体)+アミノ酸TR¥7500 ⇒¥5900

little 八戸【リトル ハチノヘ】からの返信コメント

ゆう様☆いつもご来店頂き、本当にありがとうございます!

今回は、今までと違うスタイルにしましたがお手入れなど、その後いかがでしょうか??

入学式前にイメチェンして、すごくお似合いでした♪

また次回やってみたいスタイルなどありましたら、ご相談くださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 前田

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 17:56:49.0

卒業式に合わせて利用したのですが、希望どうりのカラー、カット、トリートメントでとても良かったです!希望なカラーになるように色々考えてくださってありがとうございます!

【カラー+カット+トリートメントのクーポンに迷ったらコレ!】相談クーポン

みみ 様

ご来店ありがとうございました☆☆
    喜んで頂けたみたいでこちらもすごく嬉しいです!!

カラーもとてもお似合いで振袖の色と合わせたら
    更に可愛いんだろうなーと...(^^)

また可愛いのお手伝いをさせて頂きたいです☆☆
    またのご来店お待ちしております♪♪

担当  奈良

• カカオ72さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 21:08:45.0

美容室は、いろんな所に行きあまり納得行く髪型や髪色にならず、いつも微妙…。でしたが、久々に美容室に行って嬉しい気分になって帰ることができました。
    お話も凄く楽しくて、次回予約決定です。
    スタイリングの仕方など丁寧に教えていただいたりと、本当素敵な美容師さんに出会えました。

★オススメ★カット+オーガニックカラー+ハホニコTr ¥10500→¥7900

little 八戸【リトル ハチノヘ】からの返信コメント

カカオ72様☆先日はご来店頂きありがとうございました♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます(TT)☆

気に入って頂けたようで私もとても嬉しいです♪

この間は大事なご家族までご紹介頂き、本当に嬉しかったですm(__)m

スタイリングは出来るだけ自分でできる範囲でやって頂きたいので、
    そういって頂けて嬉しいです♪

次回も早速ご予約頂いてありがとうございます☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪♪♪

担当 前田

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 21:05:56.0

初来店ということでとても緊張したけど、落ち着いた雰囲気の中での会話が心地よくて楽しかったです。2年ぶりにロングからボブにしたいとお願いして、どんな仕上がりになるのかドキドキしてたけど、カットもカラーも理想通りでした!ありがとうございました!!

★黒染めも綺麗に明るく★黒染め落とし+フルカラー+カット ¥12500→¥9900

little 八戸【リトル ハチノヘ】からの返信コメント

れいな様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ブリーチなしベージュカラーもぱっつんミニボブもとてもお似合いでした☆

4月からのお仕事、大変な事もあると思いますが頑張って下さいね^_^

れいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-02 07:15:21.0

今日は少し短めにカットしていただきました。娘に髪の色凄く可愛いねって言われました。ヘアスタイルも褒められました。今日も可愛くしていただいて嬉しいです。ありがとうございました。

little 八戸【リトル ハチノヘ】からの返信コメント

R.Y様☆いつもありがとうございます♪(TAT)

ご来店の度にどんどん若返っていかれるR.Y様を見ると
    私も嬉しくなります♪

ショート沼にハマって
    かなりショートになって来てますが、それが雰囲気にもマッチしてるので
    本当にお似合いです(^^)

いつもお店の雰囲気をパッと明るくしてくださって
    本当にありがとうございます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪♪

担当 前田

• カガさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 02:16:18.0

無理を言ったオーダーでも完璧に仕上げて頂き感謝です(т-т)お話もしやすいので希望を伝えやすくて助かっています。天才美容師さんです!

【迷ったらこれ☆】選べるカラー+カット+アミノ酸TR \9500→¥7900

little 八戸【リトル ハチノヘ】からの返信コメント

カガ様☆いつもご利用頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます(TT)

今回かなり暗めの設定でしたが、インナーカラーも綺麗に染まり、尚且つすごく似合っていらっしゃったので

そう言って頂けて嬉しく思います☆

天才だなんて、、、(仕上がりを見て調子乗って自分で言ってすみません笑)

明るい方なので、いつも楽しませて頂いています(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 前田恵里

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:36:33.0

イメージ通りの仕上がりでとても満足してます!

しょう 様

ご来店ありがとうございました(^^)!!
    前回に引き続き口コミもありがとうございます☆★

満足して頂けたみたいでこちらも
    とても嬉しいです♪♪

またのご来店お待ちしております!!

担当 奈良

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:02:20.0

やりたいことを踏まえた上で自分の髪質や顔に合ったスタイルにしてもらってとても満足です!!!!!
    メンテナンスでまたすぐ伺うと思いますが、、
    よろしくお願いします(^ ^)

little 八戸【リトル ハチノヘ】からの返信コメント

さと様☆いつもご利用頂き、ありがとうございます♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます(TT)

攻めたスタイルでしたが、絶対に似合うと思いカットさせて頂きました☆

髪質や生え癖的に、見せて頂いた画像より長めの設定にしましたが

クールなスタイルがとってもお似合いでした♪

それに合わせてカラーも設定させて頂きましたが、待ちはいかがでしょうか?

またすぐご来店頂けるのも楽しみにしております!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当 前田恵里

• junjunさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 20:09:56.0

遅い時間の予約でしたが親切に対応していただき、ありがとうございます。
    翌日のスタイリングも、ちゃんと再現出来ました。
    楽しくお話もでき出来て癒しの時間でした。

↓全クーポンにマイクロバブルシャンプー付きです♪

little 八戸【リトル ハチノヘ】からの返信コメント

junjun様、先日はご来店頂きありがとうございました!

スタイリングしやすく仕上がった様で良かったです^_^

こちらも楽しく会話ができ、いい時間でした☆

また機会がありましたら宜しくお願いします♪

小向

• R1samaruさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 21:32:17.0

とても細かく要望を聞いてくれていい仕上がりになった

men'sカット+縮毛矯正+アミノ酸トリートメント ¥10000→¥8900

little 八戸【リトル ハチノヘ】からの返信コメント

R1 samaru様、いつもご来店ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けた様で良かったです^_^

また機会があればよろしくお願いします!

小向

• yumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 18:28:03.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とてもオシャレに仕上げてくれました。センスがあり人柄も良く、これからもよろしくお願いします。

★オススメNo.2★カット+イルミナカラー+ハホニコTR ¥13500→¥10900

yumi様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます(T^T)

オン眉と顔周りレイヤー、とてもお似合いでした☆

気に入って頂けたようで、提案して良かったと安心しております♪

また気になるスタイルなどありましたら、お気軽にご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^0^)

担当 前田恵里

• えむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:58:13.0

初来店だったので緊張しましたが、とっっても雰囲気がよくて担当してくださった方も話しやすかったです(^ν^)
    髪の状態や髪質など丁寧に説明してくれました!
    仕上がりもとても可愛くしてくれて本当に満足です♪
    次回もまた伺いたいです!!

↓全クーポンにマイクロバブルシャンプー付きです♪

えむ様☆
    先日は初めてのご来店とご指名、本当にありがとうございましたm(_ _)m
    初めてでご不安もあったと思いますが、そんな中で私に任せて頂きとても嬉しかったです☆

えむ様の雰囲気や、ライフスタイル、髪質などに合わせてのご提案をさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか(^^)?

顔周りを作ってみたので、服装によって顔周りでも遊んでみてください♪

えむ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-03 10:19:51.0

いつも居心地よく利用させていただいてます。美容院に行くと気分があがって、よーし!って気持ちになれます。今日も元気と素敵なスタイルにしてくれてありがとうございました。カラーが明るくなりました。嬉しいです。

R.Y様☆
    いつもご来店頂き本当にありがとうございます♪
    そしていつも嬉しい口コミも本当にありがとうございます(T^T)

カラーも明るくなり、春らしい雰囲気になりました♪

春に向けて、また少し変化をつけたいですね(>∀<)

いつも元気をありがとうございます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 前田恵里

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 16:58:20.0

今回もカラー、カットともにとても丁寧にキレイにやって頂きました(^^)ありがとうございました!
    いつもとても楽しい時間を過ごさせて頂いています。

Aujuaトリートメント(超音波ケアプロ付)+カラー \7900

little 八戸【リトル ハチノヘ】からの返信コメント

みい様☆いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

楽しませて頂いているのはこちらです(^^)!

いつも癒しの空気感でお店の空気自体を和やかにしてくださってありがとうございます★

お褒めの言葉も身に余る思いです(T^T)

みい様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 前田恵里

• やさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 18:56:54.0

セミロングからショートカットにしましたが、丁寧に話を聞いてくださり、またカットもとても丁寧で大変満足な仕上がりとなりました。また是非よろしくお願いいたします!

似合わせデザインカット+シャンプー ¥3500

little 八戸【リトル ハチノヘ】からの返信コメント

や様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ヘアスタイル、気に入って頂けた様で嬉しいです♪

ショートボブは数ヶ月で形が変化しますので、ぜひまたメンテナンス
    にいらして下さいね^_^

またのご来店を心よりお待ちしております☆

小向

• れいぶーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 21:14:58.0

2回目の来店でした!
    今回も楽しくお話させて頂いて
    あっという間の時間でした^^
    色すごく気に入りました!
    また何ヶ月後にお世話になります^^

れいぶー 様

ご来店ありがとうございました!!

私も今回もまたたくさんお話させて頂き
    とても楽しい時間でした!!
    カラーもすごくすごくお似合いです♪♪

またのご来店お待ちしております☆★

担当 奈良

• ゆみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 18:11:35.0

三度目の来店でした!担当して下さったスタイリストさま!したいヘアスタイルにめちゃくちゃ仕上げていただきテンション上がってます。髪型、髪質、そしてその他の様々なトーク全部良かったです。次回も是非!担当スタイリストさんご指名で予約させていただきたいと思っていますのでよろしくお願い致します。

カット+オーガニックカラー(リタッチ)+アミノ酸TR ¥7000⇒¥5400

little 八戸【リトル ハチノヘ】からの返信コメント

ゆみちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいコメントありがとうございます♪
    ヘアスタイル、気に入って頂けた様で何よりです^_^

今後も期待に応えられる様、頑張ります!

ゆみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

小向

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 08:47:44.0

今回は息子のカットをして頂きましたが、とても丁寧で仕上がりは息子もとても気に入っていました!

みい様

先日はご来店ありがとうございました!(*^_^*)

嬉しい口コミまで、ありがとうございます!\(^o^)/

男性は髪型で雰囲気が変わるので、より格好良くなるように頑張ります!(^O^)

男性は、伸びるのが早いので定期的に切ってあげてくださいね♪(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしてます!

黒川 未泰

• yumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 11:39:31.0

しっかりカウンセリングしていただき、満足できるヘアスタイルになりました。

カット+リタッチカラー+パーマ+アミノ酸トリートメント ¥14000→¥10000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

little 八戸【リトル ハチノヘ】からの返信コメント

yumi様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ご相談に来て頂けて良かったですし、ヘアスタイル気に入って頂けた様で良かったです^_^

何かありましたらご遠慮なく言って下さいね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-12 10:44:39.0

朝の準備がとっても楽になりました。いつも要望に答えて下さり満足しています。今回は娘もお世話になりましたが楽しかった!と言ってました。かみもサラサラになり嬉しそうにしています。ありがとうございました。

【矯正&カラー】カット+縮毛矯正+リタッチカラー¥14000→¥12000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

R.Y様☆
    いつもご来店ありがとうございます☆

今回は可愛くて面白い娘さんまで連れてきて頂いてありがとうございました♪

お二人とも縮毛矯正でしたが、持ちはどうでしょうか??

また是非娘さんもお待ちしてます☆☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!♪

担当 前田恵里

• meguさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 22:53:35.0

初めてでしたが、話しやすく悩みに対してのアドバイスもしてもらい、髪も綺麗にしてもらい大満足です。

Aujuaトリートメント(超音波ケアプロ付)+カット \7500

megu 様

ご来店頂きありがとうございました。

トリートメントをすると
    綺麗にのばしていけると思うので
    次回もそのお手伝いをさせて頂けると
    嬉しいです(*^^*)

またのご来店お待ちしております!!

担当 奈良

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 22:52:19.0

2度目の利用です。
    前回の縮毛矯正は仕上がりがとても良く
    前回担当者を指名したかったのですが予約がいっぱいで、
    今回は指名なしで予約をしました。

施術後から髪のきしみや指通りの悪さを感じましたが
    約2週間後には切れ毛や枝毛、チリチリした毛が目立ち始め、
    明らかにサラサラではなくゴワゴワした髪質に。
    せっかく伸ばしていたロングヘアが台無しになりました。

7日のお直し期間を過ぎていましたが、思い切って電話をしたら、まずは髪の状態を確認したいから来店してほしいとの事。
    その日の内に出向き、酸性トリートメントをサービスしてもらいました。

前回担当者が何の薬剤を使っていなかったかカードに記載していないから…と、まるで言い訳をされているような態度にはとても印象が悪く、プロ意識の低さを感じました。
    ここまで傷んでしまった髪に酸性トリートメントをしても効果は最初だけで、すでにゴワつき始めています。

同じ美容室でも担当者が違うと
    仕上がりにこんなに差があるとは思っていませんでした。
    近々他の店で、ショートヘアにしようかと思います。

ちー様、

先日はお忙しい中、ご来店頂き有り難うございました。

この度はちー様に不快な思いとご迷惑をお掛けし大変申し訳ありませんでした。

また出来る事として対応をさせて頂きましたが、ご納得頂ける結果とならず大変申し訳ありませんでした。

今回の事を踏まえ、今後この様な事が起こらないよう深く反省し精進して参ります。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

小向

リトル 八戸(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー