5. ソアレ(soare)  >

soare【ソアレ】

ソアレ

• 大阪府大阪市淀川区新北野1-14-17 村上ビル1階
  • 十三駅西口徒歩6分
  • ぶーたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 18:27:47.0

いつもお世話になっています。
    自分のわがままですが、髪の色を暗くしたり、明るくしたりと、、要望にも快く考えてくださり、とても助かっています。
    とても手際がよく、短時間でカットカラーしてくださるので、嬉しいです。また、シャンプーは気持ちよくて眠そうになっています!また来月もよろしくお願いします。

【女性限定】似合わせカット+透明感&高発色アディクシー、イルミナカラー

ぶーたろ様

また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

今回はカット、アディクシーカラーをさせて頂きましたね!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?

いつも、大切な予定前にお任せいただけて大変嬉しく思います!
    カラーも、またお気軽にご相談くださいね!

トリートメント等、髪の保湿でカラーの持ちも良くなりますので、是非頑張ってみてください!
    スタイリング等、お悩みがあればまたいつでもご相談くださいね。

竹嶋 愛実

• うみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-14 15:54:35.0

色々とお任せでとお伝えすることが多いですが、少ないリクエストでもいつも綺麗にしてくださるので大満足です!

カット+ダメージ軽減縮毛矯正+極潤トリートメント

うみ様

また、口コミのご記入もありがとうございます!

またご要望があればなんなりとおっしゃってください^^♪

絶対に可愛くこれからもしていきますので^^

いつも楽しいお話もありがとうございます!

次も楽しみにお待ちしてます^^

スタイリスト  中西

• mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 20:47:59.0

初めて伺うので緊張しましたが、店内はきれいで居心地が良く、イメージがざっくりとしか伝えられなかったのですが、すごく良い感じに仕上げて下さいました。今まで顔周りについて細かく聞いてもらえた事がなかったのですが、こちらは顔周りやもみあげ部分など、細部にまでこだわって丁寧に対応して下さいました。また伺いたいなと思います。

mm様

また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

今回は初めてご来店いただき、カットをさせて頂きましたね!

竹嶋 愛実

• エイミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 18:08:26.0

いつも自分のカットカラーでお世話になっているので、初めて娘を連れて行かせてもらいました。カウンセリングはいつも通り私のふんわりしたニュアンスを的確に汲み取ってくれて、とても可愛くしていただきました!帰るなり息子が娘を見て「可愛くしてもらったやん!」と褒めてくれて、娘も大満足な様子でした(^-^)またお願いします!

エイミー様

先日はお忙しい中でのご来店、誠にありがとうございました!

また、口コミのご記入もありがとうございます!

娘様の初のカットでしたね^^

緊張もしたと思いますが、可愛くなってよかったです^^

息子さんからもまたまたお褒めの言葉を頂き、大変こちらも嬉しです~♪

また息子さんも娘さんもカットさせてください^^

スタイリスト  中西

• エイミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 12:10:23.0

いつもバッチリ綺麗な仕上がりで嬉しいです!
    カラーも今マイブームの暗めカラーにしてもらったんですが、ただ暗めなだけではなくツヤ感や透明感があり満足なカラーにしてもらいました!いつもありがとうございます!

エイミー様

また、口コミのご記入もありがとうございます!

最近はまた暗めのカラーも流行ってますので、しっかりブームにのってます♪
    今回も綺麗にさせていただいて、こちらこそありがとうございます^^

またのご来店も楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト  中西

• ゆうりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-08 21:01:16.0

今回はリタッチとカットお願いし、気分もスッキリしました。
    1周年おめでとう御座います

【女性限定】リタッチ(白髪染め、おしゃれ染め)

ゆうり様

また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

今回はカット、リタッチカラーをさせて頂きましたね!
    久々のカット、スッキリして良かったです!

お陰様で、無事1周年を迎えることができました!
    今後もゆうり様を綺麗にできるよう、精一杯頑張りますので宜しくお願い致します♪

竹嶋 愛実

• レレさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-07 00:30:33.0

初めて来店しました!
    半個室のような環境で、他のお客さんを気にせずゆっくり過ごすことができました。
    15cm以上ばっさり切っていただき、ウルフカットのとても可愛いシルエットにしていただきました。

レレ様

また、口コミのご記入もありがとうございます!

半個室が当店のウリな部分もありますので、またお気軽におこしくださいね^^

髪型も気に入っていただきこちらも嬉しく思います!!

またなんでもおっしゃってくださいね^^

スタイリスト 中西

• y.mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-04 22:41:06.0

いつも綺麗にしてもらってます!
    久々バッサリ切ってもらったけど
    周りから評判いいです。
    また次もお願いしますね!

【女性限定】カット+立体感◎コントラストハイライト(アディクシー込み)

y.m様

また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

今回はカット、ハイライトカラーをさせて頂きましたね!
    周りの方からお褒めの言葉いただけてよかったです♪

今回少し短くし、少しイメチェンになりましたね!

竹嶋 愛実

• あきらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 22:13:37.0

いつも丁寧なカット、ありがとうございます
    今回は急なお願いでしたがヘッドスパも施してもらいました!
    ゆったりとした時間を過ごせて、日頃の疲れが取れ、頭も髪の長さもスッキリしました!!
    1周年おめでとうございます!!

あきら様

また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

今回はカット、ヘッドスパをさせて頂きましたね!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

おかげさまで1周年を迎えることができました♪
    ヘッドスパにもそうですが、リラックスいただける空間作りにも力を入れているので、
    そのように感じて頂けて良かったです!

竹嶋 愛実

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 19:10:43.0

いつも丁寧な説明で安心できます。
    今回は極潤トリートメントもしていただきサラサラツルツルになって梅雨時、暑さのせいのムレを乗り過ごせそうです

【女性限定】カット+アディクシーorイルミナカラー+極潤トリートメント

ゆみ様

また、口コミのご記入もありがとうございます。

わからないことや、きになることがございましたら、またいつでも聞いてください!

応えれる範囲はすべてお答えいたします!

この夏も無事に綺麗を維持したままお過ごしくださいね^^

スタイリスト  中西

• キイロイトリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 18:47:49.0

いつもお世話になっております!
    写真やイメージを見せるとその通りにして下さるので、毎回大満足です。

キイロイトリ様

また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

今回もカットをさせて頂きましたね!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回いつもより短くなりましたが、キイロイトリ様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした!
    今後のヘアスタイルも、またお気軽にご相談くださいね!

竹嶋 愛実

• mayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-27 12:51:59.0

何度か行かせて貰ってますが
    今迄、美容院が苦手でしたが少し楽しいく思えるようになりました。
    髪のセットの仕方や、アイロンの使い方等
    いつも丁寧にご指導下さりありがとうございます。

mayu様

また、口コミのご記入もありがとうございます!

美容院を楽しいところと思えてもらえて、とてもうれしいです!

毎回色々な話をさせてもらってこちらも楽しくさせてもらってます!

またなにかわからないことなどがありましたら、お気軽にご相談くださいね^^

スタイリスト  中西

• Aaaaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 19:44:09.0

髪色、髪型ともに細かい要望をしっかり聞いてくださり、今回も思い通りの可愛い髪の毛にしてくださりました!

Aaaaaa様

また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

今回もカット、アディクシーカラー、トリートメントをさせて頂きましたね!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回もレイヤーをいれ、流行のヘアスタイルになりましたね!

竹嶋 愛実

• shiho★meiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-23 11:36:53.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!帰ってすぐに娘に可愛い可愛い言われました^^
    レイヤー入れてもらったのでとっても軽くなりました!またお願いします。

【女性限定】カット+透明感抜群◎ブリーチカラー(アディクシーイルミナ込み)

shiho★mei様

また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

今回もカット、ブリーチカラー、トリートメントをさせて頂きましたね!
    ご家族からお褒めの言葉いただけてよかったです♪

今回少しレイヤーをいれましたが、shiho★mei様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした!

竹嶋 愛実

• あんじーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-20 00:31:56.0

今回は久しぶりにブリーチをしました。
    私のライフスタイルに合わせて色々提案してくださり
    カラーの色落ちもいい感じに落ちてくれて嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします!

あんじー様

また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

今回はカット、ブリーチカラー、トリートメントをさせて頂きましたね!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

カラーお任せいただきましたが、あんじー様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした!
    次回以降のカラーも、お気軽にご相談くださいね!

竹嶋 愛実

• よっしーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 21:55:50.0

カットとカラーの予定でしたが、違う美容院で当てた縮毛矯正で髪の毛がかなり大変なことになってたみたいなのでトリートメントもしていただきました。今までに触ったことないような触り心地になって、めちゃめちゃまとまって感動しました。一週間くらい髪の毛洗いたくないくらいです!カットも希望通りで、カラーも持参した写真に近い感じまで染まって大満足です!早くこちらの美容院で縮毛矯正当てたいです。また伺わせて頂きます!ありがとうございました!

【女性限定】似合わせカット+ナチュラルカラー

よっしー様

先日は、お忙しい中でのご来店誠にありがとうござました!

また、口コミのご記入もありがとうございます。

その後のお仕上がりもいかがですか?^^

当店は薬剤にかなりこだわっているのと、縮毛矯正に対してかなりの自信もありますので、またあてにいらしてくださいね^^

またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト  中西

• りさたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 16:54:52.0

いつもお世話になっています。
    キレイに白髪染めしていただきありがとうございます。
    冬にパーマをかけようかと思っているので、また相談させて下さい!

【女性限定】カット+リタッチカラー

りさた様

また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

今回はカット、リタッチカラーをさせて頂きましたね!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?

ヘアスタイル、是非またいつでもご相談くださいね!
    少しでも、普段扱いやすいスタイルにできるよう、次も頑張ります!

竹嶋 愛実

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:57:09.0

前回と同じあご下1cmのぱつっとボブにしてもらいました。
    インスタでイメージ見せて切ってもらってますが今回も理想通り切ってくれました。
    髪の悩みも聞いてくれ話しやすいです。
    スタッフ2名でプライベートな空間がすごくいいです。
    またいきます。

ともちゃん様

また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

今回はカットをさせて頂きましたね!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

ごゆっくりとお過ごしいただける空間作りにもこだわったので、そう仰っていただけ嬉しいです!

トリートメント等髪の保湿、お手入れも頑張ってみてください♪

竹嶋 愛実

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 11:12:28.0

酸性ストレートを施術していただき1週間が経過しました。元々傷んでいたもみあげあたり以外はサラサラでストレートも持続しているので酸性ストレートに関しては満足です。カットは他店で軽くされて扱いにくかったのであまりすかないでほしいと伝えていましたが、重すぎるので量取りますと結構な量を梳かれました。結果毛先が軽すぎて扱いにくいです。せっかくストレートあてた仕上がりは好きだったのに残念です。

【女性限定】カット+酸性ストレート+ダメージ軽減

やま様

先日は、お忙しい中でのご来店誠にありがとうございました。

また、口コミのご記入もありがとうございます!

今回、梳きの件で事前に聞いてた上であまり梳かないように心がけてたのですが、意に沿わない形となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

普段巻かれるとのことなので、ストレート後だと、どうしても毛先に重みが出てしまうため、巻きづらくなると思いさせていただきましたが、結果やりにくくさせてしまいこの度は申し訳ございませんでした。

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:40:17.0

2回目ですが、今回も丁寧に対応頂きました!
    手触りもするするになり満足です!

あかね様

また、口コミのご記入もありがとうございます!

またいつでも髪質改善TRしにきてくださいね^^

7月は、シャンプーやトリートメントも割引キャンペーンやってるので、もっともっときれいにしていきましょう!!

またのご来店も心よりおまちしてます~♪

スタイリスト  中西

• ノアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 18:37:03.0

縮毛矯正とトリートメントでお願いしました。
    癖と広がりがかなりひどかったのですが、
    自分の髪と思えないほどに綺麗にしていただきました。
    今後は是非カラーもこちらでお願いしたいです。

カット+ダメージ軽減縮毛矯正+極潤トリートメント

ノア様

また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

今回はカット、縮毛矯正、トリートメントをさせて頂きましたね!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

少しでも扱いやすくなるお手伝いができ、よかったです!

トリートメント等、髪の保湿でもちや質感が長持ちしやすくなりますので、お手入れ頑張ってみてください♪

竹嶋 愛実

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 21:13:35.0

久しぶりの美容院でしたが髪がサラサラで量も減らしてもらってさっぱりしました!
    会話も程々でリラックス出来ました。ありがとうございました!

あみ様

また、口コミのご記入もありがとうございます!

髪の毛を乾かすのもシャンプーするのも、これでかなり楽になりますね♪

リラックスしていただけて何よりです^^

またのご来店心よりおまちしております!

スタイリスト  中西

• はれさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 09:53:12.0

初めてでしたが、担当して下さった方とても話しやすかったです。前髪カットもミリ単位で聞いて下さり、髪の巻き方も丁寧に教えて下さいました。ありがとうございました!

はれ様

また、口コミのご記入もありがとうございます。

前髪などは、少し切るだけでも変わりますので、しっかりと丁寧にさせていただいてます!

また、何かやり難いところなどがございましたら、お気軽にお申しつけくださいね^^

またのご来店も楽しみにおまちしております!

スタイリスト 中西

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 08:31:27.0

雰囲気、サービス、仕上がり全て良かったです!

【女性限定】カット+立体感ハイライト(20枚)+艶感アディクシーカラー

はる様

また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

今回は顔周りカット、ハイライトカラー、トリートメントをさせて頂きましたね!
    とても大切な予定前にお任せいただき、本当にありがとうございました!

竹嶋 愛実

• のりぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-22 20:20:32.0

髪がカッコよく仕上がったのでとても息子が喜んでいました。これからもお世話になると思いますので、どうぞよろしくお願いします。

【男性限定】束感MAX◎メンズカット

のりぃ様

また、口コミのご記入もありがとうございます!

大切な息子様のカットを任せて頂き、こちらこそありがとうございました!

緊張もしたとおもうので、ご本人もすごい疲れたと思いますが、またいつでもカットさせてください^^

スタイリスト  中西

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 09:16:39.0

もう何度もお世話になっています。
    子連れにも優しく、いつもありがとうございます♪
    月に一度の楽しみになっています。

いつも口コミ書くのを忘れてしまってすみません!

【女性限定】カット+大人気♪イヤリングカラー(アディクシー込み)

あき様

また、口コミのご記入もありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます!

青もいい気分転換になるので、色落ちもたのしんでください^^♪

お子様は髪の毛の長さは大丈夫でしたか~?

とんでもないです!
    口コミはまたお暇な時や気が向いたらで良いですよ~~^^

スタイリスト  中西

• りさたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 06:30:00.0

いつもお世話になっています。
    カラーとカットありがとうございました!!まとまりやすくなって、いい感じです。またよろしくお願いします。

【女性限定】カット+リタッチカラー

りさた様

また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

今回もカット、リタッチカラーをさせて頂きましたね!
    少しでも扱いやすくなったようで、良かったです。

竹嶋 愛実

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:40:55.0

数年通っていたお店で失敗され、すごく傷んでしまったので新しいお店を探していました。

カウンセリングでしっかり話を聞いていただき、今後のケアや施術も相談できて良かったです。

お手入れがんばります。

やま様

また、口コミのご記入もありがとうございます。

今回様々な悩みを抱えてご来店されたと思います。

やま様の悩みに真摯に受け止めながらこれからも最もいい提案をさせていただきたいと思ってます!

またよろしければ当店にお任せくださいませ!

時間はかかりますが、一緒に綺麗にしていきましょう♪

スタイリスト 中西

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:30:18.0

ものすごく曖昧なお願いを今回もしてしまったのですが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。ちょうどはねない長さで、量も軽くなったので、とても楽になりました。またお願いします!

えり様

また、口コミのご記入もありがとうございます!

その後のお仕上がりはいかがですか?

曖昧なお願いでも、できるだけ提案もさせていただき、寄り添えるようにこれからも精進いたします^^

また次もよろしくお願いいたします!

スタイリスト 中西

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 00:25:42.0

今回もありがとうございました。
    いつもながら色も素敵だし、
    トリートメント・ケアプロでサラサラになって嬉しいです!

K様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回のカラーも、K様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした!
    次回以降のカラーも、お気軽にご相談くださいね!

竹嶋 愛実

ソアレ(soare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー