4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アイティーバイアルバム 北千住店(IT by ALBUM)  >

アイティーバイアルバム キタセンジュテン

• 東京都足立区千住旭町40-27 トラヤビル2階
  • 北千住駅東口から徒歩約2分☆TEL:03-6806-2881

アテネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 23:21:11.0

お値段以上の仕上がりに大満足です。平日はお得とはいえ
    かなりリーズナブルな価格なのにクオリティが高く、とても綺麗にカラーを
    入れてくださり、カットの仕上がりもすごくよかったです。
    かなり髪が痛んでいたのですが、嘘のように艶が出ました。
    施術中も楽しく接客してくださったのでぜひまた伺いたいです。

★平日限定★_カット+フルカラー+前処理トリートメン5300円→4970円

IT by ALBUM 北千住店【アイティー バイ アルバム】からの返信コメント

アテネ様

先日はIT by ALBUM 北千住店にご来店ありがとうございます

担当いたしました圭吾です

今回の仕上がり、お店の雰囲気に満足して頂けて良かったです
    また大変嬉しいお褒めのお言葉をくださりありがとうございます
    自身のモチベーションにつながります

今後もアテネ様に満足頂けるよう日々精神してまいります

アテネ様のまたのご来店心よりお待ちしております

IT by ALBUM 北千住店 STYLIST 圭吾

IT by ALBUM 北千住店【3月31日NEWOPEN】

▽住所/アクセス
    東京都足立区千住旭町40-27
    トラヤビル2F

バスターミナル目の前トラヤビルの2階☆
    JR常磐線・東武伊勢崎線・東京メトロ日比谷線・つくばエクスプレス徒歩2分
    東京メトロ千代田線徒歩5分

▽電話番号
    03-6806-2881

• カワウソさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 15:14:36.0

とても落ち着いた雰囲気で素敵でした。髪の毛も希望そのままで、カットも丁寧にしていただき生き返りました。また機会があればお願いいたします!ありがとうございました。

★平日10~11時限定★_カット+フルカラー+前処理TR_5300円→4800円

• AJさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 18:20:38.0

今回舞台に立つことがあり、アップにしていただきました。セットしてる時からUピンが頭にささって、痛痒いなと思っていたのですが、見事に1時間もしないうちにほどけてしまいました。
    髪の毛はプロにやっていただき、今回は舞台に集中できると楽しみにしていたのですが、終始髪の毛のことを気にすることになり、周りの方に崩れた髪を直してもらったりと、とても情けない気持ちでした。
    マニュアル的な対応はしていただきましたが、メンタル面での対応は残念ながらありませんでした。
    投稿もためらったのですが、当日の写真が出来上がったのを見て、悲しい気持ちが再燃してしまいました。

ヘアセット(パーティーセット)_3500円[北千住/北千住駅/北千住駅2分]

[施術メニュー] ヘアセット

• かえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 01:19:06.0

数日前にカラーに髪質改善ストレートをお願いして
    今回はライブの為ヘアセットをお願いしました
    カラーもヘアセットもかわいくしてもらえてお願いしてよかったです
    またよろしくお願いします

[施術メニュー] ヘアセット

• アントンの日常さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 01:15:23.0

今回のカットも最高です!
    またよろしくお願いします

メンズカット+シャンプー&ブロー_3500円[北千住/北千住駅/北千住駅2分]

• まささん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 15:26:50.0

とても丁寧で想像通りの出来で完璧です

メンズカット+眉カット+シャンプー&ブロー_3900円[北千住/北千住駅]

まさ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    髪も綺麗になって良かったです♪
    また来月もご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

IT by ALBUM 北千住店 STYLIST YURIA

• マリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 16:28:07.0

いつもお世話になってます!
    カラーとカットを毎回するのですが、ほんとに理想通りの髪色と髪型にしてくれます!お店の雰囲気も良くて、毎回美容院に行くのが楽しみになってます!これからも利用させていただきます!

★学割U24平日限定_カット+ダブルカラー+前処理TR_13300円→11700円[北千住]

マリ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただき、とても嬉しいです☆
    私も毎回ご来店を楽しみにしています(*^^*)
    また次回もぜひ綺麗にさせて下さい!

• Leoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 12:48:06.0

お店の雰囲気、施術の仕上がり、サービス等、全てが最高だと思います。私の髪は乾燥毛で癖毛でもあり、悩みも多いですが、それに合わせたカットを実現させてくれます。価格もとてもリーズナブルで、大満足です。

Leo様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    全部気に入っていただき、とても嬉しいです☆
    髪の毛の事いつでもご相談下さいね!
    また来月もご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:44:30.0

普段は口コミを書かないのですが、心残りなので書かせていただきます。
    前回担当して頂いた同じ店舗の方の感じが良く、再び利用いたしました。利用が直前ということもあり、指名せず予約をした私も悪いのですが雰囲気仕上がり共に良くなかったです。
    まず、半笑いで「~という感じでいいですか?」や「~した方がいいですよ。」と言われて馬鹿にされてるように感じました。また、仕上がりもガタガタな部分があり、帰宅してから気づきました。束で揃えられてない箇所が見える場所にあり、素人目でもわかるものです。加えて、シャンプー等で爪が頭皮に当たり痛かったです。
    金額も考慮すると相応かなとも思えますが、非常に残念な気持ちになりました。この系列が気に入ってたのですが、もう行きません。

★女性限定★_カット+シャンプー+超音波コーティングトリートメント_3200円

• まままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:31:34.0

口コミを投稿する前に、男性の美容師が苦手なので女性を指名したこと、美容師の技術の知識がないことを断っておきます。

良かった点
    ・駅近
    ・カットがリーズナブル

悪かった点
    ・仕上がった時点で前髪の左右の長さが違う(その後調節)
    →愛想が良くなくとも要望通りであれば文句はありません。素人目で明らかに長さがおかしいのは問題だと思います。
    ・後ろ髪が要望と違う
    →切った後だったので「大丈夫です」以外言えませんでした。私のコミュニケーションも良くなかったと思いましたが自宅で確認したところ、そこ以外もズレているようでした。
    ・突然ストレートアイロンを使い始める
    →使用自体ではなく、なぜ使うのか説明してください。
    ・ハサミから異音がする
    →私の髪質のせいかと思いましたが、明らかにおかしいハサミの音がしました。他美容院では聞いたことないです。髪の毛がプチッとちぎれる感覚もありました。

最初から最後までずっと不安でした。なぜ確認する等しないのですか。
    髪の毛は他の美容室で上手く整えてもらうか、早く伸びるよう育毛剤など対処を考える予定です。
    自分の髪の毛を粗末にされたくないのでもう行きません。

★女性限定★_デザインカット+ブロー_2700円[北千住/北千住駅/北千住駅2分]

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 06:50:05.0

毎月 お世話になっております。
    通いはじめて 松戸の時からですが、傷んでいた髪の毛
    を気使って貰いながら カラーしてきましたが、、、
    今ドライヤーだけで、サラサラうる艶になるくらい
    髪の毛生き返りました。
    頭皮や髪の状態にあわせた薬剤やトリートメント等
    アドバイスや説明もいただき
    カラーもブリーチなしでしっかり入れていただいて、大満足です。 職場で、とても褒められました。

こちらの美容室は、スタッフさん達もめちゃくちゃ感じよくて
    なんか気持ちもリラックス出来る空間で
    髪の仕上がりも大満足。
    毎月来るのが楽しみです。

来月もよろしくお願いします。

カット+ハイライトグラデーション(ケアブリーチ)+前処理TR_22400円[北千住]

• sachicocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 14:21:33.0

18歳の娘がファーストカラーでお世話になりました。本人はとても満足しておりました。トリートメント付きのクーポンでお願いしたのですが髪の毛キュルキュルでとても綺麗です。

★期間限定★_カット+フルカラー+オッジィオットTR_13300円→12300円[北千住]

sachicoco様

口コミありがとうございます!
    ファーストカラーお任せいただきありがとうございます!
    また担当させていただきますと嬉しいです!

IT by ALBUM 北千住店 TOPSTYLIST 真島 大介

• イノウエさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 22:08:06.0

丁寧に色々と対応して頂いて仕上がりもとても満足出来ました。
    また、セットの方法なども分かりやすく教えて頂きました!
    お店の雰囲気もとても良かったので次回も行きたいと思います!

メンズカット+特殊パーマ_9100円~※波巻きツイストスパイラルなどはこちら

イノウエ様

ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    気に入っていただき良かったです!!
    また担当させて下さい
    ぜひ次回もよろしければ
    ご来店お待ちしております(*^^*)

• manappaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 14:21:04.0

すごく納得できなかったので口コミを書きます。
    友人の結婚式でヘアセットをしていただきましたが、こうしてほしいと見せたヘアアレンジとは全然違うし帰り際はピンが落ちてきてたみたいで他のスタッフの方が直してくれましたが帰り道も髪の毛崩れてきてるし
    普段、渋谷の同じ系列店でカットカラーをしていますがそちらも利用するのをやめようかなとも思いました。

[施術メニュー] ヘアセット

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:51:05.0

初めてお伺いしました。
    担当スタイリストさんに、あれこれ提案して
    しまったのにも関わらず嫌な顔せず
    親身に相談にのって貰えて
    大変嬉しかったです。
    カットもカラーも大変気に入りました。
    本当にありがとうございました。

カット+ハイライトorグラデーション+前処理トリートメント_13300円[北千住]

みこ様

初めてのご来店誠にありがとうございました!
    気に入っていただき、とても嬉しいです!!
    またよろしければぜひ、ご来店
    お待ちしております(*^^*)

• Futoさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 12:34:01.0

50代男性でも寛げる雰囲気で、仕上がりがとてもセンスいい感じで、気分がよいです。カット前と後を写真で見れて新鮮でした。ありがとうございました。

Futo様

先日はIT by ALBUM 北千住店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    Futo様のまたのご来店をお待ちしております!

IT by ALBUM 北千住店 STYLIST 菅野 菜美子

• ogiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 17:23:56.0

クーポンを使ってすごく安いお値段でカットができるので予約しましたが、仕上がりもすごく満足です。
    美容室ではあまり話すのが好きではないのですがすごくお店も担当の方も落ち着いた雰囲気で最後まで良い気持ちで利用することが出来ました。

ogi様

いつもIT by ALBUM 北千住店にご来店ありがとうございます

今回のスタイルも気に入って頂けて良かったです

気になることがあればいつでも御相談ください

お忙しい中素敵なお言葉をありがとうございました
    ogi様のまたのご来店心よりお待ちしております

IT by ALBUM 北千住店 STYLIST 圭吾

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:59:17.0

良い感じです
    またおすすめの韓国ドラマあったら共有しましょう!
    次もよろしくお願いします!

ひろ様

口コミもありがとうございます!
    気に入っていただき、とても嬉しいです☆
    私もまたオススメ出来るように観ておきますね笑
    また来月もご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• いさちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 18:59:27.0

とても親切丁寧に対応していただきました

いさちゃん様

口コミもありがとうございます!

またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております☆彡

• Xさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 15:36:32.0

初めて伺いましたが、担当美容師の態度の悪さに驚きました。接客態度や技術力がこんなにも低レベルのお店は初めてです。
    カット前に理想のヘアスタイルを写真で見せましたが、前髪もガタガタでした。
    安いとは言えお金をお支払いしプロにお任せしている客に対して色々と失礼ではありませんか?
    接客態度改めた方がいいと思います。

• あゆ~さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 15:19:50.0

旦那のカラーカットをお願いしました
    今回も凄く喜んでました
    次回もお任せでお願いしたいみたいなので
    よろしくお願いします

あゆ~様

仕上がり満足していただけて良かったです!

素敵な口コミもありがとうございます!

またのお越しを心からお待ちしております☆彡

IT by ALBUM 北千住店 STYLIST 圭吾

• あゆ~さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 15:18:14.0

前回よりサラサラになりました!
    髪質改善カラーをはじめてから髪の収まりが凄くいいです
    来月もよろしくお願いします

☆フルコース☆_プレミアムコース_23000円[北千住/北千住駅/北千住駅2分]

あゆ~様

IT by ALBUM 北千住店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

ご満足していただけて良かったです◎
    次回もお任せください!

またのご来店を心よりお待ちしております★

IT by ALBUM 北千住店 STYLIST 圭吾

• いちぢくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 16:23:03.0

髪質改善カラーとトリートメントで
    サラサラになりました。
    今回は前回と同じカラーにしてもらいましたが
    とてもいい色で満足です!
    また来月もよろしくお願いします。

いちぢく様

口コミもありがとうございます!

そのように言っていただけてうれしいです(^^♪
    今後もいちぢく様のご期待に添えるよう昇進いたしますのでお任せください☆

またのご来店をお待ちしております!

IT by ALBUM 北千住店 STYLIST 圭吾

• ニカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 01:51:45.0

丁寧にカウンセリングしていただき、カラーも仕上がりもとても良かったです!

ニカ様

先日はIT by ALBUM 北千住店に初めてのご来店ありがとうございました

担当いたしました圭吾です

ハイライトコースでのご予約でしたが
    ニカ様のスタイルをカウンセリング時にチェックさせて頂き
    まだデザインがしっかり残っているので
    今回はカラートリートメントコースをご提案させて頂きましたが
    仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです
    また気になる事があれば気軽にご相談ください

この度はお忙しい中大変嬉しいお褒めのお言葉をくださりありがとうございます
    ニカ様のまたのご来店心よりお待ちしております

IT by ALBUM 北千住店 STYLIST 圭吾

• かえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 23:01:46.0

今回の髪質改善カラーの仕上がり凄く良かったです!
    お家でシャンプーした後も乾かしてもらった時と同じ仕上がりでびっくりしました
    次回も今回のコースでお願いします

かえちゃん様

担当いたしました圭吾です

今回は今までとは違う髪質改善カラーコースをやらせて頂きました
    仕上がりに満足頂けて凄く嬉しいです!
    施術したコースはお店のメニューには無い
    完全に僕のオリジナルメニューになりますので
    次回ご予約の際はまた今回と同じプレミアムコースでご予約ください

いつもお褒めのお言葉をくださりありがとうございます
    かえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

IT by ALBUM 北千住店 STYLIST 圭吾

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 16:26:40.0

初めてのカラーで不安でしたが希望通りにとても可愛く仕上げていただきました。

★学割U24平日限定_カット+フルカラー+前処理TR_5300円→4780円[北千住]

ひな様

春らしく軽やかな雰囲気になってとってもお似合いでした^^

今後はもう少し明るくしてみたり、色味を変えてみたりと沢山楽しんでいきましょう♪

ひな様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

IT byALBUM北千住店 stylist菅野 菜美子

[投稿日] 2024-03-21 09:55:39.0

またも最高な出来栄えでした!
    髪型を少し変えたかったので、素人な言い方でこんな感じにしたい。と伝えただけでも、私のしたい髪型に完璧にしていただけました!!

また、今回、前回から約3ヶ月ぶりにこちらを利用させていただきましたが、3ヶ月も美容院に行かなかった事がわからないような髪色、髪型に仕上げてくれていました。
    小さな子供がいる私には嬉しい限りです。
    また行きます!

カット+ハイブリーチ(ブリーチ2回)+前処理トリートメント_18600円[北千住]

かおちゅん様

いつも IT by ALBUM 北千住店にご来店ありがとうございます

担当いたしました圭吾です

シャドールーツでのデザインカラーをご提案させてもらってから
    根元はプリンが目立ちにくい色、毛先は綺麗なベージュ系にしてるので伸びても
    デザインがズレて綺麗なグラデーションスタイルになるようにデザインしてるので
    カラーで美容室へのご来店回数が減って
    だいぶ楽になったかと思います
    お子様が居て大変だとは思いますがお家でのケアも頑張ってくださってるので
    かなり綺麗にたもててますね♪
    またやりたいデザインや何かあれば気軽にご相談ください

いつもお褒めのお言葉をくださりありがとうございます

[投稿日] 2024-03-21 09:51:24.0

息子の卒業式のため、かっこよくしてもらいたくて担当スタイリストさんにお願いをしました。
    急遽、パーマをかけることになり、初めてだったので不安でしたが、本当に見違えるような髪型にしてくれました!!
    本人も大変気に入っていて、髪の毛は全て今後担当スタイリストさんにお願いする!と言っていました。
    会う人みんなに似合う!と言われて本当に喜んでいます。

★平日10~18時限定★_カット+フルカラー+前処理TR_5300円→5140円

担当いたしました圭吾です

今回は息子さん初めましてで最初は緊張されてましたが
    最後仕上がりを見て凄く喜んでもらえて良かったです
    初めてのパーマ凄く似合ってましたね
    これからオシャレに敏感になって来ると思いますので
    トレンドを意識して色々ご提案いたしますので
    スタイルのご相談お待ちしてますね

[投稿日] 2024-03-21 09:47:48.0

毎度お願いしていてもう担当スタイリストさんでないと安心できません。
    娘のカットをお願いしました。
    細かく前髪の長さも聞いてくださったり、優しい対応に娘も楽しい時間だったと大変気に入っています。
    家族全員、こちらでお願いすることにしました!
    また行きます!今回もありがとうございました♪

担当いたしました圭吾です

ご家族全員分の口コミ書いてくださってたんですね
    沢山お褒めのお言葉を頂けてホントに嬉しいです

次回の娘さんのスタイルもご相談しながら決めて行きましょ!

お忙しい中お褒めのお言葉をくださり本当にありがとうございます

IT by ALBUM 北千住店 STYLIST 圭吾

• ゴマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:05:43.0

春を迎えるにあたって髪が切りたくて訪問。
    今年は最低気温と最高気温の差が激しいので、そこまで短くしない予定でしたが、オススメの少し短めをお願いしました!
    思いの外寒くなくて、さすが担当美容師さんだなーと感心しました。
    もともと美容師さんが好きではない私が唯一オススメに従ってみようかなと思える美容師さんです。
    今回も楽しく想定以上の仕上がりをありがとうございました!!
    また宜しくお願いします!

ゴマ様

口コミもありがとうございます!

ご満足していただけてうれしいです(^^♪
    次回も相談しながら髪形決めていきましょう☆

またのご来店をお待ちしております!

IT by ALBUM 北千住店 STYLIST 真島 大介

アイティーバイアルバム 北千住店(IT by ALBUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー