4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アイティーバイアルバム 北千住店(IT by ALBUM)  >

アイティーバイアルバム キタセンジュテン

• 東京都足立区千住旭町40-27 トラヤビル2階
  • 北千住駅東口から徒歩約2分☆TEL:03-6806-2881
  • まゆゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 19:51:08.0

髪の毛のカラーもカットもざっくり伝えましたが、理想を叶えてくれました。
    トリートメントもしたのでツヤツヤサラサラで嬉しいです。

★期間限定★_カット+フルカラー+KERASTASEトリートメント_11300円→10300円

IT by ALBUM 北千住店【アイティー バイ アルバム】からの返信コメント

まゆゆん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

気に入っていただけて良かったです◎
    おうちでのケアも頑張ってみてください!

IT by ALBUM 北千住店 STYLIST 井川 佳音

• yukariさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 07:18:45.0

松戸店からお世話に、なっています。
    今回は娘のカットをお願いしましたが
    こちらの言う要望などを聞いて
    アドバイスをしてくれながらカットして頂き
    いつも娘は気に入って帰ります。
    成人男性が苦手な娘ですが
    担当スタイリストさんは、いつも優しく話してくれるので
    きっと、これからもお世話になるので
    また次回も宜しくお願い致します。

★女性限定★_デザインカット+ブロー_2700円

yukari様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

そのように言っていただけて良かったです★
    今後も相談しながら髪型決めていきましょう(^^♪

IT by ALBUM 北千住店 STYLIST 圭吾

• エリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 16:56:29.0

とっても素敵にして頂きありがとうございました。
    また行かせて頂きます。

★OPEN記念★_カット+ケアカラー+ハホニコ4STEPTR_11300円→9300円

エリー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

五万即していただけて良かったです◎

IT by ALBUM 北千住店 STYLIST 真島 大介

• (。・ω・。)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-25 13:26:15.0

最初切ってる時からなにか不安はありましたが、最後巻いたので家に帰るまでわからなかったのですが
    ガタガタで左右の長さも違く、口コミは良かったのでたまたまこうなったのか
    全力を出してこの程度なのか疑問に思うくらい酷いカットでした。

カラーはいい色で、値段も手頃だったので通おうと思ったのですが
    シャワー後ストレートになった髪型を見て衝撃でした。

お直しは別の方にしてもらいました。

(。・ω・。)様

先日はIT by ALBUM 北千住店にご来店ありがとうございました。
    この度は(。・ω・。)様のご満足の頂けるデザインを御提供が出来ず
    ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂いた貴重なお言葉を真摯に受け止め、
    二度と同じことがないよう技術の改善に取り組んでまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

IT by ALBUM 北千住店 STYLIST 圭吾

• はづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 12:43:35.0

とても気さくに話しかけてくれて、髪の毛も綺麗にしていただきました。
    またお願いしたいです。

★女性限定★_デザインカット+ブロー_2700円

はづき様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

そのように言っていただけて嬉しいです♪
    次回も素敵なヘアスタイルをご提案いたしますね!

• ぱつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:00:18.0

カウンセリングもきちんとしてくださったので、満足いく仕上がりでした。前髪のまとめ方なども教えてくださってたので参考にしてます。仕上がりの変化も写真を撮って改めて確認できました。

ぱつこ様
    先日はIT by ALBUM 北千住店にご来店ありがとうございます
    担当いたしました圭吾です

今回の仕上がりに満足頂けたようで良かったです
    カウンセリングでのお互いのイメージ共有は完全におまかせでは無い限りは
    1番重要な事ですので
    技術はもちろんですがカウンセリングを大切にしております
    今後も気になる、やってみたいなどあれば気軽にお申し付けください
    ぱつこ様に合うよう提案させて頂きます

この度は大変嬉しいお褒めのお言葉を頂きありがとうございます
    ぱつこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

IT by ALBUM 北千住店 STYLIST 圭吾

• ありちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 15:17:24.0

カット+フルカラー+オッジィオットトリートメント_13300円

ありちゃん様

いつもご来店ありがとうございます

今回はかなり濃いめですが透明感のあるオリーブブラウン綺麗でしたね
    いつもはオッジィオットのトリートメントでしたが
    今回はケラスターゼに変更させて頂きツルツルな仕上がりになったので
    ありちゃん様のイメージしている髪質に近づけて良かったです
    いつも御家族で担当させて頂きありがとうございます
    今後も気になることがあれば気軽に御相談ください

ありちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

IT by ALBUM 北千住店 STYLIST 圭吾

• もりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:42:00.0

いつも都心(銀座、池袋)に通ってましたが、北千住にできたので行ってみました!
    都心の店舗より小さいですが、近場にできてとても嬉しいです。低価格でスタッフの方の接客や技術等毎回満足です。
    今回担当していただいた方もカラーや髪型で悩んでた際に、私の髪質を考えながらわかりやすく提案していただき、とても可愛いヘアスタイルになりました!
    人気店で休日は予約が取りにくい時がありますが、価格以上のクオリティで仕上げていただけるので、とても満足です。
    また行きます!

もり様

いつもALBUM系列にご来店くださりありがとうございます
    今回担当いたしました圭吾です

接客、技術ともに満足頂けたみたいで良かったです
    今後もカラーやスタイルに悩まれたら気軽に御相談ください
    もり様に合わせたスタイルを提案させて頂き
    なりたいを叶えられるよう精神してまいります

この度は大変嬉しいお褒めのお言葉をくださりありがとうございます
    もり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

IT by ALBUM 北千住店 STYLIST 圭吾

IT by ALBUM 北千住店【3月31日NEWOPEN】

▽住所/アクセス
    東京都足立区千住旭町40-27
    トラヤビル2F

バスターミナル目の前トラヤビルの2階☆
    JR常磐線・東武伊勢崎線・東京メトロ日比谷線・つくばエクスプレス徒歩2分
    東京メトロ千代田線徒歩5分

▽電話番号
    03-6806-2881

• htm04さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 23:31:35.0

大学の入学式に向けて、カットとカラーをお願いしました。トリートメントも追加していただいて、とても髪の毛がサラサラになりました!満足のいく仕上がりになり来てよかったと思いました。この度はありがとうございました!

★学割U24平日限定_カット+フルカラー+前処理TR_5300円→4780円

htm04様

先日はIT by ALBUM 北千住店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪

仕上がり満足していただけて良かったです!

素敵な口コミもありがとうございます!

またのお越しを心からお待ちしております☆彡

• ませさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 18:14:53.0

すごく丁寧にカウンセリングしていただきました。
    知識のない中でわかりやすく説明していただき、その結果、こちらの都合で予約時とは違う内容での施術をお願いしましたが快く受け入れてくださいました。
    技術面はもちろん、スタッフの方みなさん素敵な方で大満足です!!
    また伺います、よろしくお願いします。

カット+ハイライトorグラデーション(ケアブリーチ)+前処理TR_15300円

ませ様
    先日は IT by ALBUM 北千住店にご来店ありがとうございます
    担当いたしました圭吾です

今回ブリーチを使ったデザインカラーをご希望でしたが
    カウンセリングでライフスタイルなどを考えた結果
    ブリーチを使わず透明感を出すグレージュカラーにさせて頂きました
    赤味を抑えたカラーはまだまだたくさんあるので
    カラーやスタイルについても今後悩まれましたら気軽に御相談くださいね

この度は大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます
    ませ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

IT by ALBUM 北千住店 STYLIST 圭吾

• ゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 00:03:32.0

すごくざっくりとしたオーダーをしてしまったのですが
    希望通りに仕上げてもらい、とても満足です!!
    担当してくださった方も丁寧で、話しやすくて楽しかったです!
    本当にありがとうございました♪

カット+フルカラー+前処理トリートメント_4500円

ゆこ様

仕上がり満足していただけて良かったです!

またのお越しを心からお待ちしております☆彡

• ありちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-05 20:41:33.0

担当者が北千住店に移動ということで
    利用しました。

家から近くなって通いやすくなり
    今回は娘をお願いしました。

娘は満遍の笑みで可愛いいでしょ!
    って喜んでいてとても素敵な仕上がりでした!
    カットも微調整してもらいとても似合っています。

また来月もよろしくお願いします!

★学割U24平日限定_カット+フルカラー+前処理TR_4500円→3980円

ありちゃん様

いつもご来店ありがとうございます
    今回も娘さんの仕上がり満足頂けて
    大変嬉しく思います

僕がスタイリストになる前から親子で担当させてくださり
    初めはカットだけだった娘さんがカラーをするようになって
    長い間色々なお店までご来店頂けて
    本当にありがとうございます

今後も満足頂けるスタイルを提案できるよう精神いたします

この度は大変嬉しいお褒めのお言葉をくださいありがとうございます
    ありちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

▽住所/アクセス
    東京都足立区千住旭町40-27
    トラヤビル2F

バスターミナル目の前トラヤビルの2階☆
    東京メトロ千代田線徒歩5分

▽電話番号
    03-6806-2881

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-05 13:12:19.0

若い子向けのお店かな?と店内に入って、警戒しましたが、そんなことはなかったです。担当してくれた方のカウンセリングが丁寧で、施術もよかったです。
    気になってた前髪のクセをとってくれましたし、髪がサラサラになりました。
    普段、私が美容院に行っても何も反応のない家族が、「サラサラじゃん」と触わってきた位です。
    オープン価格で施術してもらって、ラッキーでした。
    また利用したいです。

カット+ラシェストレート(アイロン無)+前処理トリートメント_6000円

しーちゃん様

髪の毛サラサラになった良かったです♪

素敵な口コミもありがとうございます!

またのお越しを心からお待ちしております☆彡

• アントニーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 21:22:46.0

今回も大満足です
    いつもありがとうございます

アントニー様

いつも担当させてくださりありがとうございます

松戸店から北千住店に移動になりましたが
    北千住までご来店してくださり本当に嬉しいです

今後も満足頂けるスタイルを提案していけるよう
    がんばりますね

この度はお褒めのお言葉をありがとうございます
    アントニー様のまたのご来店心よりお待ちしております

IT by ALBUM 北千住店 STYLIST 圭吾

• おにぎりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 14:30:16.0

美容院はとっても綺麗でした!

カラーは「黒髪にならない程度に暗くしたい」とお願いしたのですが、旦那に「明るくなった?」と言われてしまうほど仕上がりが明るく、希望通りのトーンにならなかったのが残念です。。。(気まずくてその場では言えませんでしたが)ただ仕上がりは自分の肌色に合うかわいい色に仕上げていただきました!あとシャンプーが気持ちよかったです。

良心的な価格&出来たばかりなので仕方ないかとは思いつつ、スマホの充電の残量が限られていたので雑誌やタブレットを置いていただいたり、ドリンクのサービスがあればいいなと思いました。

★OPEN記念★_カット+ケアカラー+ハホニコ4STEPTR_10500円→8500円

おにぎり様

先日はIT by ALBUM 北千住店にご来店いただきありがとうございました。
    この度はおにぎり様のご満足のいただけるデザインを御提供が出来ず、
    ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回いただいた貴重なお言葉を真摯に受け止め、
    お店全体で話し合いサービスの改善、
    自身の技術の向上に取り組んで参ります。

この度は大変申し訳ありませんでした。

アイティーバイアルバム 北千住店(IT by ALBUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー