3. 関東トップ  >
  5. ムード 立川(MHOOD)  >

ムード オージュアニンテイカミシツカイゼントリートメントアンドカラー タチカワ

• 東京都立川市曙町2丁目13-7 S-cube north 6F
  • 立川北口駅1分/ヘアセットアレンジカラーオージュアトリートメント髪質改善ボブ立川

Haruさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-11 23:12:23.0

東京に引っ越してきて新しい美容院を探していたところ
    ホットペッパーでこちらを見つけ、初めて利用しました。
    今まで通っていた美容院ではグレージュっぽく
    カラーをしてもらっていて、とても気に入っていたので
    同じようにしたいと希望しましたが、すごく可愛い
    希望通りの色味にしていただいて嬉しかったです。
    長く伸びた髪を20cmほどカットもしていただきましたが
    こちらの希望を丁寧に聞いて提案もしていただきました。
    美容院を変えるのは久しぶりで緊張しましたが
    担当していただいたスタイリストさんはとても物腰柔らかく丁寧にお話をしてくださって、とても和みました!
    また利用したいです!

【人気No.1】カット + カラー+ 選べる5stepTR +プチスパ¥11250~

MHOOD オージュア認定髪質改善トリートメント&カラー立川【ムード】からの返信コメント

Haru様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、丁寧で温かい口コミのご投稿もありがとうございます。

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    そして大切なタイミングでお任せいただけたこと、本当に嬉しく思います。
    ご希望されていたグレージュのカラーも、
    気に入っていただけて安心いたしました!

リラックスしてお過ごしいただけたことが伝わり、
    私も温かい気持ちになりました。

今後も安心して通っていただけるよう、
    丁寧な接客と技術を大切にしてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 tsukina

• さとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-06 23:03:12.0

久しぶりに暗髪にしましたが、毎回要望通りのスタイルにしていただいて満足です。いつもありがとうございます!

【期間限定】リタッチカラー¥3900  フルカラー¥4900

[施術メニュー] カラー

• きみっくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 18:36:50.0

2回目です。
    私の曖昧な要望をヒアリングで具体的にして下さり、時には触って確かめながらカットを仕上げてくださいました。
    シャンプーからブローまでは金髪の女性美容師さんが施術して下さいましたが、動作が優しく、とても丁寧で感動しました。

【お悩み解消】カット+選べる5stepTR+プチスパ¥8000→¥6000~

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• ねねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-06 18:26:11.0

引越しを気に新しいサロンを探しており、
    1年ほど前からこちらにお世話になってます。

オーダーに関しては
    なりたいイメージがあるときと、
    全くノープランのときがありますが、どちらの場合でもとても丁寧にカウンセリングしてくださり、
    毎回大満足な仕上がりにしてくださいます!!

サロン自体も、
    窓が広く開放的で過ごしやすいなといつも感じています!

個人的には
    スタッフの付かず離れずの適度な距離感と、カラーの時に出していただける飲み物と小さなお菓子、駅からめちゃくちゃ近いところが最推しポイントです

今後も伺わせていただきます!

MHOODにお任せ*『あなたをプロデュース』 迷ったらこちらでカウンセリング♪

• ぶどうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-05 23:38:04.0

店内落ち着いた雰囲気で,ゆっくりできます。
    最初に料金の説明や、髪質にあったシャンプーの提案があったので全体的に安心してお願い出来ました。

【オージュア】カット + カラーorパーマ + オージュアTR ¥14250

• ユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-05 09:02:46.0

とっても素敵にしていただきました!

【期間限定】カット+フルカラー\5900

• Yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-03 14:05:04.0

久々にパーマに挑戦したくて来店しました。
    とても丁寧にヒアリングしてもらいました。
    髪のダメージ等のリスクもしっかりご説明いただきつつ、大満足のスタイルに仕上げていただきました!
    ドライやスタイリングのやり方も細かく教えていただいたので、振り返りながら家でもやってみます!ありがとうございました!!

【TOKIO】 カット + カラーorパーマ + TOKIO5stepTR¥15000→\11250

• ぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 22:52:11.0

今回も微妙な私のリクエストを100%理解していただき、思った通りの仕上がりにしていただきました。
    バイカルテのトリートメントもサラサラになり、私にはとても合います。
    また、よろしくお願いします。

【お悩み解消】カット + カラー+ 選べる5stepTR +プチスパ¥13500~

• harunaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 16:14:50.0

初めてトリートメントをして頂きました!

種類の多さに圧倒されて今まで始められませんでしたが、
    1回で劇的に髪の毛がちゅるちゅるになりました!

髪の毛が綺麗になるとモチベーションも上がりますし、
    顔全体も上品に見えるのでとてもおすすめです!

ホームケアの相談にも親身に乗ってくださったお姉さんに感謝です!

【今だけお試し☆】資生堂サブリミック髪質改善トリートメント\10500→\5,500

[施術メニュー] トリートメント

• haru.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-31 15:37:05.0

久しぶりに今回のスタイリストさんにお願いしたのですがやはり仕上がりがとても綺麗で、改めてベージュ系のカラーってかわいいなと思いました◎また次回もよろしくお願いします。

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 18:24:52.0

誕生日当日、とても気持ち良いベッドスパでリラックスできました!
    お陰様で母とのランチも楽しめました。
    梅雨対策を教えていただいたので、実践していこうと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

えみ様

お誕生日当日にご来店いただき、ありがとうございました!
    リラックスしていただけて、とても嬉しいです^^

お母様とのランチも楽しめたとのことで、素敵なお誕生日になったようで何よりです♪
    梅雨対策もぜひ実践してみてくださいね。

またいつでも癒されにいらしてください!
    その際はぜひお任せください^^

担当REINA

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 10:58:43.0

初めて利用しましたが、髪の悩みやカラーの相談にも快く乗ってくださりスタイリングについても教えていただきました。
    また次もお願いしたいです。

すず様

初めてのご来店ありがとうございました!
    髪のお悩みやカラーのご相談など、気軽にお話しいただけて嬉しかったです^^

スタイリングもぜひ日々のケアに取り入れてみてくださいね♪

ぜひまたお任せ下さい♪

こちらこそ、ありがとうございました!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています^^

担当REINA

• あなみささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 10:03:56.0

いつもありがとうございます!あんまり決まってない状態で行ってしまいましたが、丁寧なカウンセリングで、希望をくみ取っていただき、今回もとても満足いくカラーとカットになりました!
    いつもあんまり髪を巻かないからどう巻いたらいいか分からなかったのですが、こういう風に巻いたら似合うと思います!と実際にセットしていただいたのが、1番うれしかったです!!後日自分で巻いてみたらうまくできて、お気に入りの巻き方が見つかりました!
    またよろしくお願いします(*^^*)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あなみさ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして、心温まる素敵な口コミもありがとうございます!

しっかりとご希望を共有でき、今回もご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
    スタイリングとってもお似合いでした♪
    気に入っていただけたのが本当に励みになります。
    巻き方も後日うまくできたとのことで、
    お気に入りを一緒に見つけられて私も嬉しいです♪

これからもヘアスタイルをもっと楽しんでいただけるよう、
    丁寧にご提案してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当 tsukina

• じゅりっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 17:50:17.0

今回もとても丁寧に対応して下さりありがとうございました
    これで梅雨も乗り切れそうです!
    また次回も宜しくお願いします

[施術メニュー] 縮毛矯正

• りんごちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-26 23:34:20.0

今回は久しぶりに暗めのカラーにしていただきました。
    色落ちも可愛いです。いつもありがとうございます!

【16時~予約限定】カット+カラー+TOKIO5stepTR+プチスパ¥12500

• チヨリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 18:12:54.0

今回は、メンテナンスカットとカラーでしたが、伸ばしていくまでに飽きないようにいつもカラーやスタイルの提案をしてくれて助かってます!
    こんなにストレスなく、伸ばしかけを楽しめるのは初めてです^^
    何より、担当スタイリストさん自身が髪にも服にもメイクにも力を入れてお勉強されてるので、とても信頼できます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

チヨリン様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    伸ばしかけの時期ってマンネリしやすいですが、
    楽しんでもらえていると聞けてとても嬉しいです^^

これからも飽きずに楽しめるよう、似合うスタイルやカラーをどんどん提案していきますね!
    私自身ももっと勉強して、信頼していただけるように頑張ります♪
    次回も楽しみにお待ちしています!

担当REINA

• chuppyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-24 21:27:23.0

継続して利用させていただいてます!
    やっぱりこのトリートメントすると、本当に自分の髪かな?って思うぐらいサラサラになるし、シャンプーするとき自分でもわかるぐらい髪の質感も変わるので、本当にやみつきになります(о´∀`о)

chuppy 様

いつもご来店頂きありがとうございます!♪
    お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    満足していただけて良かったです!(*^^*)
    継続してより良い髪質を一緒に育てていきましょう!

またのご来店お待ちしております!♪

MHOOD立川店 武佐 凜

• こーへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 18:32:35.0

満足のいく仕上がりにしていただきました。

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-23 18:06:32.0

めちゃくちゃ可愛く理想の色にしてくれました!
    ありがとうございましたー!

[施術メニュー] カラー

さくら様

この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミありがとうございます^^

Newカラーお似合いでとても素敵でした!
    ご満足いただけたようで本当に嬉しいです♪

今後も理想を超えられるようなスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので

MHOOD立川店 栗原 悠

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 15:05:42.0

カットとトリートメントをお願いしましたが、シャンプーとトリートメントを担当してくださったアシスタントの方もとても丁寧で上手でした。
    カットしてくれた方も笑顔が素敵で、て早く希望通りのカットをしてくださいました。
    今回は急遽予約しましたが、またお伺いしたいです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

はる様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

シャンプー・トリートメントを担当したアシスタントへのお褒めのお言葉も、
    とても励みになります!
    カットもご希望通りに仕上がったとのことで、安心いたしました。
    笑顔もお褒めいただき光栄です♪

今後もリラックスできる空間と、満足いただける技術をご提供できるよう努めてまいります。
    ぜひまたお気軽にお越しくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 tsukina

• まろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-23 11:16:52.0

トリートメント、とても気に入っているので続けたいなー!と思ってます!色味も可愛いです☆ 今後もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まろん様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

トリートメント、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    続けていくことでより効果も持続するので、また何か気になることがあれば
    ご相談ください!

今回のお色味もすっごくお似合いでしたよ☆彡

今後もしっかりとサポートさせていただきますので、こちらこそよろしくお願いします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

担当REINA

• ゆーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 18:23:57.0

いつも素敵にしてもらってます!
    定期的に通わせてもらってますが髪質が良くなってきてるのを実感できて嬉しいです。

ゆーみ様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    髪質の変化を実感していただけて本当に嬉しいです♪
    これからもさらに理想の髪に近づけるよう、しっかりサポートさせていただきますね!
    次回も楽しみにお待ちしております^^

担当REINA

• Ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 19:04:10.0

表情がすごく素敵でとても良い接客でした。
    カラーにてとても悩んでいたのですが見本を見せて頂き色々提案して頂きとても助かりました。

【16時~予約限定】カット+カラー+TOKIO5stepTR+プチスパ¥9900

Aya様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして、温かい口コミのご投稿もありがとうございます!

接客について嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります。
    カラーでお悩みの中、ご提案や見本が少しでもお役に立てたようで安心いたしました♪

今後も一緒に相談しながら、
    お客様にぴったりのカラーやスタイルをご提案していけたら嬉しいです!

担当 tsukina

• みんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-20 21:30:48.0

こちらの要望をしっかり聞いてもらい、素敵に仕上げてもらいました!
    カラーの色もイメージ曖昧で行ったのですが、ライフスタイルに合わせて提案してもらい、かわいい色にしていただきました!
    妊婦だったので、手際良くやってもらい時間も早く終わったのでとても助かりました。

【9時~10時予約限定】カット+カラーorパーマ+TOKIO5stepTR+プチスパ¥10900

みん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    そして素敵な口コミも投稿していただき、とっても嬉しいです♪

お客様にとって心地よい時間をご提供できるよう、今後もスタッフ一同精一杯頑張りますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね^^

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

MHOOD yui

• らんらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 10:14:51.0

丁寧にカウンセリングをしていただいて、納得のいく髪型に仕上げていただきました。短く切るときも一緒に確認しながら長さを調節してくださったのが印象的で、この先のことを考えてメニューを提案してくれたのでとても良い気持ちで施術を受けられました。ありがとうございました!

らんらん様

MARUYAMA

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 20:56:39.0

カットカラーシャンプー全て大満足です!
    今まで前髪第一優先でドライヤーしてくださるサロンがなかなかなかったため嬉しかったです!ありがとうございました!

あおい様

MARUYAMA

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 18:04:36.0

髪の毛が伸びてきて、縮毛矯正がかかっていない割合も増えてきたので、まとまりのなさに悩んでいました。やはりサブリミックのトリートメントは自分に合っているようで、ボサボサだった髪の毛もかなりまとまるようになりました。ヘアマスクとミストの併用で家でも効果が持続するのが本当に助かります!ありがとうございました。

《髪質改善》【資生堂サブリミックトリートメント】¥10500

まや様

MARUYAMA

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 16:41:28.0

最初はブリーチの後にカラーの予定でしたが、したいカラーや色落ちのことを悩んでご相談したところ、丁寧にカウンセリングしていただき、ブリーチではなくダブルカラーで理想の色味にしていただきました。
    初めて挑戦した色なのですが、その色の中でも似合う色に調整していただき、色落ちのことも考えて染めていただいたことで、色落ちしてからどんな色味になるかなと楽しみに思っていたのですが、すごく綺麗な色に落ちて大満足です。
    本当にありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

【REINA指名限定】ケアブリーチ+カラー+TOKIO5stepTR \14000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あやね様

とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(o^^o)

初めての色味にに挑戦する大切なタイミングをお任せいただけて、本当に嬉しかったです!
    仕上がりや色落ちまで楽しんでいただけたとのことで、こちらも大満足です♪

これからも理想のスタイルを一緒に叶えていけたらと思いますので、
    またいつでもご相談くださいね!

次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
    担当REINA

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-17 15:15:59.0

久しぶりにカラーをしてもらいました。
    ラベンダー系のカラーをお願いしたのですが、理想通りに仕上げていただきました!
    またお願いしたいです!!

【9時~10時予約限定】カット+カラーorパーマ+TOKIO5stepTR+プチスパ¥12500

あんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    そして素敵な口コミも投稿していただき、とっても嬉しいです♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

MHOOD yui

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 16:18:49.0

2回目です。
    時間に遅れてしまってすみません。

理想的なカラーになってとても嬉しかったです!
    伸ばしたい気持ちだったので今回は毛先だけ少し切ってもらいました。
    カットの際、都度確認してくださるので安心して任せられます。

【韓国で話題】水光肌カラー+カット+TOKIO5stepTR +プチスパ¥14500~

な様

2回目のご来店ありがとうございました!

そして素敵な口コミのご投稿までありがとうございます!
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです^^
    肌馴染みも良くとてもお似合いでした♪

これからも理想のスタイルに近づけるよう、丁寧にサポートさせていただきますね!
    またいつでもお待ちしております^^

担当REINA

ムード 立川(MHOOD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー