4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ジーナ 高槻(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナタカツキ マーブニンテイヘッドスパ カミシツカイゼン トリートメント

• 大阪府高槻市高槻町16-16 YARDSマルイビル高槻2F
  • 【ヘッドスパ&髪質改善No,1】【全席個室】阪急高槻市駅徒歩3分/JR高槻駅徒歩5分

ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 15:01:34.0

施術中の居心地も仕上がりも大満足です。久しぶりにまた来たいと思える美容室に出会えました!私の髪にはどんな癖があるのか、家ではどのように扱えば良いのか、髪の巻き方なども親身に教えてくださりました。最近少し落ち込んでいて元気がなかったのですが、楽しく気を使わず過ごすことができる空間に疲れも癒されました。髪もとっても綺麗にしていただけてうれしいです。今までどこで施術して頂いても頭皮が痛かった縮毛矯正も今回は全く痛みがなく、そういった技術面ではもちろん、お人柄やお仕事に対する姿勢も素敵で、友人にも自信を持ってオススメできるなあと感じました。

小顔カット+艶髪ストレート(縮毛矯正)+マイクロバブルクレンジング \15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

全席個室美容室 Zina 高槻 marbb認定ヘッドスパ&髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

先日はzina高槻にご来店頂きましてありがとうございました!!

良いスタイルを、提案させていただきました!

お仕上がりにも満足いただけて安心しました!

担当 白石

• ひさん(未設定/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 20:30:15.0

カット、カラー、トリートメントでお願いし、施術後数日経ちますがとても満足しています。カットは適当な頼み方をしてしまったのですが、ちょうどいい具合に整えて下さいました。カラーも優しい感じで手触りも良くなって、嬉しいです。少しでも長く維持できるよう頑張ります。

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+クイックTR+マイクロバブル \8900

• いーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 19:32:47.0

3回目の来店でしたが毎回満足の行く仕上がりにしていただきます。カラーしたとは思えない程サラサラに仕上げて頂いて帰ってからもずっと髪を触ってしまいます(笑)またお願いします。ありがとうございました。

• 春風さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 17:41:46.0

今回も担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったです!
    想像していた通りのハイライトになりましたし、お友達にも褒めてもらえました!
    また次もぜひお願いしたいです

ケアブリーチデザインカラー(グラデーション/ハイライト/インナー)+MB\13900

[施術メニュー] カラー、その他

• Mojor.kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:43:01.0

要望通りの髪型にしていただけました。

数あるサロンの中から、zinaにいつもご来店ご指名頂き誠にありがとうございます。

ステキな口コミご投稿くださいましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

気に入って頂きとても嬉しいです!

髪の悩みを考慮して、いつもスタイルを作らせて頂いています!
    何なりとこれからもご相談くださいね!

これからも更に行きたいと思って頂けるサロン、感動して頂ける技術や接客をより追求し、これからも満足度を高めていける様に努めてまいります。

今後も長いお付き合いが出来るようヘアスタイルをお任せ頂けたら幸いです。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしおります。

担当 mizuki

• aKiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 16:55:49.0

ヘッドスパ気持ちよかったです!

ただ、タオルで拭いたり、ドライヤーの際、少し雑で痛かったです。

aki様
    先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました

また、口コミを拝見し、ヘットスパ気に入って頂けたようでこちらも嬉しく思います。

その一方でタオルドライやドライヤーの際痛かったとの事、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め以後、同じことがないよう丁寧な仕事を心がけていきます

ヘットスパは気に入っていただけていたのにも関わらずタオルドライやドライヤーで雑に感じさせてしまい、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます
    改めて施術の改善、見直しをさせていただきます。

先日はせっかく来ていただいたのにもかかわらず大変申し訳ございませんでした。

担当 尾崎

• うえだんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:55:12.0

担当スタイリストさんには毎月お世話になっております。前回とても素敵にハイライトを入れていただいてたので、それを生かしたカラーをしていただきました。
    今回も手際よくしていただき、予定通りに施術完了でした。半個室なので、ぼ~っとくつろいでいる間に完成。傷んでいた髪もツヤツヤに蘇りました。今後のメンテナンスの相談も聞いていただけて、安心です。いつもありがとうございます。

【前回ご来店から40日以内限定】カラー+マイクロバブル+トリートメント

先日は御来店いただきありがとうございました!
    また、とても嬉しいご意見ありがとうございます!

白髪染めでは出ないオリジナルの脱白髪染めカラー
    を白髪率に合わせ施術をさせて頂きました!

1年以上通ってもらいうえだんご様の白髪ぼかしでどんどん髪が綺麗になり
    楽に手入れできてとても嬉しく思います!

お客様のマインドを変えるために毎日
    努力してますのでむっちゃん様のお言葉とても嬉しいです!

インスタグラムのお客様と同じような髪色を
    白髪ぼかしで続けていきましょう!

満足度がもっと上がりますように接客・技術
    向上に励みます!

またの御来店お待ちしてます♪

担当 松本

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:00:22.0

一つ一つ丁寧にカウンセリングしながら進めていただき、安心できました。ありがとうございました。
    いつも待ち時間がなく、仕上がりまでスムーズに施術していただけるので助かっています。

【人気NO.1】髪質改善inカラー+小顔カット+TOKIO超音波TR+MB   \14900

• あやっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 20:54:17.0

毎回、前回の施術から期間があいてしまいとんでもない状態になってしまい申し訳ないくらいですがいつも綺麗にしてもらい施術後は晴れやかな気分でサロンを後にする事が出来ます。こちらでお世話になってから髪色、髪型共に満足出来、まわりからも好評です。この年で明るい髪色が出来るのも嬉しいです。これからも通い続けて行きたいと思います。よろしくお願いします。

【松本限定】カット+カラー+最高級TR+マイクロバブル+超音波遠赤外線iron

いつもzinaにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ご来店いただいた際に白髪が前回よりも気にならなくなったとの事でとても嬉しかったです!
    お色は白髪が生えてきても目立ちづらい、透明感のあるグレージュカラーにさせていただきました!

今回もお色とてもお似合いでした♪
    白髪ぼかしだけではなく、カットも自信がありますので今後もお任せいただけると嬉しいです♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 松本

• monaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 09:54:06.0

カラーもとても良い色味になって満足しています。
    また来月もよろしくおねがいします。

髪質改善inカラー+髪質改善トリートメント+MB  \13900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    これからもzinaがいいと思っていただけるよう、精進して参ります!!

担当 店長白石

• shelaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:17:32.0

初めて利用させていただきました。他店でいつもお任せでお願いしていて今回も~おまかせでって伝えると、いろいろ話してからカットしてもらえたので良かったです。話の内容もとてもわかりやすかったです。また利用したいと思いました

小顔カット+Premium艶髪ストレート+マイクロバブルクレンジング \16900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

お仕上がりにご満足いただきありがとうございます♪

また次回もよりよい提案させていただきますので、気軽にお越しください。

担当 尾崎

• ひでみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 23:33:39.0

早めに終わらせて頂きありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました。

当店は全席、半個室になっておりまして、ゆっくり過ごしていただけるように環境づくりを目指しております♪
    早く終わらせてほしいと、ご要望頂いてたので
    なるべく早く終わらせるよう心がけました(^^)

また次回の参考にさせて頂きたいので
    トリートメントの持ち具合などまた感想もお聞かせ下さいね^ ^

この度は口コミをありがとうございました。

担当 尾崎

• ヤマチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 20:02:19.0

丁寧な接客ありがとうございました
    色々な質問に丁寧に答えていただき良く理解できました

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+クイックTR+マイクロバブル \7900

この度はご来店ありがとうございました!

カウセリングから仕上がりまでご満足頂けて
    とても嬉しいです♪

ホームケアも含め二人三脚で理想の美髪を
    叶えていきましょう!

また何か分からないことなどあればお気軽に
    お問い合わせ下さいね^_^
    担当 mizuki

改めてこの度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ゆきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 16:54:36.0

定期的にカラーでお世話になっています。今回も目立ってきた白髪をキレイに染めていただきました。明るいカラーでも白髪が目立たなくなるので嬉しいです。
    カラーの後は髪の毛もサラサラになり、何度も触ってしまいます。
    シャンプーやドライヤーも丁寧にしていただき、ありがとうございました。

先日も.zinaへご来店頂き誠に有難う御座います。
    長く担当させて頂きまして本当に有難う御座います。

全ての技術に拘り施術をさせて頂いています。
    カットに関してはパサつきを抑えるカットを得意としています。
    すいて作るのでなくカットで作り広がり防止、パサつき防止がメリットです。

カラーではお客様一人一人の毛髪、ダメージ、なりたいと似合わせを考慮し、薬剤をミックスしてカラーをさせて頂いています。

当店ではお客様に使う道具や薬剤や物すべて拘り施術をする事により
    通うたびに美髪になれます。当店ならではのダメージレスに拘りをもっています。

今後もお客様の毛髪の状態を診断した上でご提案させて頂きます。
    もっと素敵なヘアスタイルをご提供していきます。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿を有難う御座います。
    担当 松本

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 22:57:37.0

今回は中学生の娘のカットで伺いました。
    レイヤーカットでイメージ通りのスタイルにしていただき、娘もとても喜んでいます。

先日はzinaにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

担当させていただきました、松本です。

また大変嬉しいロコミもありがとうございます!!

お客様のなりたいを叶えれるようにカウンセリングやカット
    技術は丁寧にさせて頂いております^^

その後の髪の毛の調子はいかがですか??

今後も、ご気分や季節に合わせたり、ライフスタイルに合ったヘアデザインなどを、提供できたらと思っております。

またなりたいイメージやお悩みなどございましたらお気軽にご相談してくださいね^^

担当 松本

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 19:43:53.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます(*^^*)
    時間も長くなく気になる白髪も綺麗に染まりオシャレになって満足して帰れます。

【松本限定specialハイライト】カット+ハイライトカラー+TR+MB

先日はご来店いただきありがとうございました。そしていつもご来店いただきありがとうございます。

ハイライトと酵素カラーさせていただきました。地肌や髪への負担が少なく、白髪もカバーできる薬剤となっております
    今回根本付近は白髪もカバーしながら、毛先のほうはお色味がきれいに出るような調合でさせていただきました

カットも後ろがかなり伸びてきたので、スッキリさせていただきました
    他のスタッフのシャンプーにも喜んでいただき、トリートメントの仕上がりにもご満足いただきありがとうございます。

今後もスタッフ一同お客様にご満足いただけるように精進して参ります。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 松本

• ミオママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 07:24:17.0

今回は主人のカットパーマ、カラーをしていただきました。カラーは落ち着いた素敵ないろで、くせ毛のようなパーマ、カッコよくしていただきました。

【松本限定】カット+業界1水素発生量の水素カラー+TR+MB

ご来店頂き
    誠にありがとうございました!^_^

貴重なお時間にも関わらず、
    口コミ投稿も頂きありがとうございます!

私自身も自分の頭では
    気づかないことがたくさんあります。
    少しの変化は皆さま誰でもありますが、
    また何か気になることがあれば
    ぜひお申し付けください^_^

また次回も楽しみに
    お待ちしております!

担当 松本

• ぽっぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 10:36:12.0

いつもほぼお任せでお願いしてますが、希望通りにしていただけて満足してます
    席が半個室?ガラスで区切られてるので周りを気にせずいられるのもとても楽です
    これからもお願いします

施術にご満足いただき、皆様に褒められたとのことでご安心いたしました、
    カウンセリングには特に力を入れており、
    悩みを引き出し、理想のスタイルになるようにと心がけて施術しておりますので、
    カラーのイメージも
    ご満足いただき、気に入って頂けて嬉しいです。

サロンの設備も半個室やタブレットでの雑誌でサロンでの時間をより快適に過ごしていただけるようにさせていただいております。

またクーポンも何度でも使っていただけますので、またお気軽にご利用下さいませ。
    次回もご満足いただけるような丁寧な施術とご提案をさせていただきたいと存じます。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    担当 松本

• るいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 08:40:54.0

私のふわっとしたオーダーに、納得のスタイル、ありがとうございます!!今回も肌の色が綺麗に見えるインナーカラーとそれに合う髪色にしていただきました!
    いつもびっくりするくらい早く仕上げてもらってます。

先日もzinaもへご来店頂き誠に有難う御座います。
    長く担当させて頂きまして本当に有難う御座います。

全ての技術に拘り施術をさせて頂いています。

もっと素敵なヘアスタイルをご提供していきます。

担当 松本

• そうちゃんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 11:56:15.0

いつも髪を切りに行きたいタイミングで予約枠が空いていて大変助かっています。
    いつもながらアバウトな要望しかしていませんでしたが、すっきりとした感じに切っていただけました。また、細かいところまで要望がないか聞いていただき、満足です。

【メンズ人気No.1】メンズカット+炭酸スパシャンプーor眉カット \5400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

担当 店長白石

• ゆーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 22:29:00.0

初めて行きました。
    1席ずつ仕切られていたので、ほかを気にせず緊張なしに施術してもらうことができました!
    私のくせ毛や毛量に対してうまく対処してもらったと思います。
    他では経験したことないマイクロバブルでの洗髪はほんとに気持ちよかったです!
    場所も分かりやすく、駅からも近かったです。

今後もカットのスタイルや
    日頃の悩み、今回の要望など、気軽にご相談くださいませ

担当 尾崎

• かあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:48:37.0

初めて行きましたが、個室みたいに部屋が分かれていて周りを気にすることもなくゆっくり出来ました。髪の色も想像以上に素敵な色になり、とても良かったです。また行きますのでよろしくお願いします。

【先着50名 髪質改善65%OFF】カット+髪質改善inケアカラー+TR\17500→\6900

先日は数ある美容室の中からzinaをご利用くださいましてありがとうございました!!

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿も頂けて本当にありがとうございます!!

カットカラートリートメントでのご来店でしたね☆

お仕上がりなど満足頂けて本当に嬉しく思います♪

またしてみたいスタイルやカラーなどあればいつでも気軽にご相談くださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    担当 MIZUKI

• 姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:51:07.0

一席ずつに仕切られており、落ち着く空間でした。
    また、待たされることなくスピーディに仕上げていただけて大満足です。
    今後の予約についても丁寧に教えてくれ、次回もお願いしたいと思いました。

【☆脱白髪染人気No.1☆】カット+ブリーチなしダブルカラー+TR+MB

先日もzinaへご来店頂き誠に有難う御座います。
    今回はオリーブ系のカラーで少しトーンダウンさせて頂きました。
    髪質改善カラーとアミノ酸系の水分トリートメントで、ダメージレスかつ柔らかい毛髪になる施術となっています。
    両方とも毛髪の水分量をかなり上げてくれる成分が入っています。
    癖毛でお悩みの方は毛髪が硬いと思う方にはお勧めです。
    私個人の意見にはなりますが、ハイトーンやかなりダメージされている方以外でしたらどんな方にも喜んで頂けるようなトリートメントとなっています。

お店ま、半個室になってて喜んで頂けて良かったです。
    かなりリラックスのできる空間となっています。

お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿を有難う御座います。

担当 松本

• tmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 20:41:28.0

長さやカラーなど相談にのっていただき満足のいく仕上がりにしていただきました。
    全席個室なので周りの目を気にせずリラックスできたので良かったです。

担当 尾崎

• ミオママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:42:08.0

いつもスムーズに席に案内してくださり、
    待つことなく施術してくださります。
    いつもキレイにしてくださり感謝しています!

【松本限定】フルカラー+最高級TR+マイクロバブル+超音波遠赤外線iron/

先日はご来店いただきありがとうございます。

丁寧なカウンセリングや技術でよりご満足いただけるように心がけております。

カウンセリングはとても大事にしていて、
    髪質や今日の施術内容についてなども相談させていただいております。
    施術も丁寧と感じていただき、お仕上がりにも満足いただけて嬉しいです

また居心地も良いと感じていただけて嬉しいです!
    初めてのサロンはいろいろ不安もあるかと思いますので、お客様に合わせた接客を心がけております。
    今後もよりリラックスしていただける空間づくりにも努めて参りますので今後も、よろしくお願いします

次回もまたご満足いただけるように提案させていただきます!

担当 松本

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 09:04:31.0

良い感じに仕上げて頂きありがとうございます。

【いつでもお得に】メンズカット+スタイリング込み \4400

[施術メニュー] カット、ヘアセット

先日はzina店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

担当させていただきました、松本です。

また大変嬉しいロコミもありがとうございます!!

お客様のなりたいを叶えれるようにカウンセリングやカット
    技術は丁寧にさせて頂いております^^

その後の髪の毛の調子はいかがですか??

• stさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 21:57:18.0

初めて行きましたが、1席ずつ仕切られているので、とてもリラックスできました!
    駅からも近く、場所も分かりやすかったです。
    自分に似合う髪型が分からなかったのですが、カットもカラーも色々とアドバイスいただき、ありがとうございました!
    またお願いします^ ^

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

しっかりとカウンセリングさせていただき、
    良い形を、提案させていただきました!

お仕上がりにも満足いただけて安心しました!

今後もより良い接客と居心地の良い空間作り、丁寧な技術が提供できるように精進して参ります。

クーポンも何度もご利用いただけますので、ぜひご利用ください
    担当 mizuki

• もっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 18:33:09.0

2回目の来店になります。
    カラーのみでしたがおもい通りの髪色になり満足しました。
    また来店したいと思います!

数あるサロンの中から、zina高槻にご来店頂き誠にありがとうございます。

また、早速ステキな口コミご投稿くださいましたこと重ねて御礼を申し上げます。

カラーもとても綺麗な仕上がりでしたね!

またメンテナンスしに来てください

半個室。シャンプー台、ドリンク、などの設備をはじめ、滞在中の時間も楽しくリラックスして過ごしていただけるようサロン全体で心がけております。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしおります。

担当 尾崎

• ちょしこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 18:02:05.0

もったりしてたのが、サッパリ仕上げてもらいました。自分でセットしたらいつもの感じになってしまいますが、それはそれでいいかなあーと思ってます。ありがとうございました。

担当 尾崎

• 月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:16:18.0

大変気さくにお話もして頂き、仕上がりも今まで一番満足のいく仕上がりでした!
    カットもマッサージも大変お上手で、初めての来店でしたが利用して本当に良かったです。
    雰囲気も良く、個室でしたので周りを気にすることなく落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    また必ず利用させて頂きます、本日は本当にありがとうございました。

担当 尾崎

ジーナ 高槻(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー