当日の20分前ぐらいに予約したにも関わらず、笑顔でお迎えいただきました。スタイルはおまかせ。カット.カラーともに素敵に仕上げていただきました。
気さくなおしゃべりと気持ち良いシャンプー、ヘッドマッサージであっという間に時間が経っていました。
友人からも似合ってるよって、お言葉もらえて嬉しかったです。
次回もお願いしよ~。
【人気NO.1】カット+ケアカラー(白髪染め可)+マイクロバブル(MB) \8900
カット、カラー、その他
全席個室美容室 Zina 高槻 marbb認定ヘッドスパ&髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント
パオー様この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
スタイルをおまかせいただいた中で、カット・カラー共に気に入っていただけて嬉しい限りです。ご友人からも「似合ってる」とのお言葉をいただけたとのことで、私たちもとても励みになります!!
施術中もリラックスして楽しくお過ごしいただけたようで安心しました。次回も素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
中本輝人
ふわっとしたイメージしか持っていなかったのですが、
「こんな感じどうでしょう?」といくつか提案してくださり
大変助かりました。
カラーもカットも少しイメージチェンジできてお気に入りです。
【平日限定】カット+ケアカラー(白髪染め可)+超音波クイックTR+MB \7900
カット、カラー、トリートメント、その他
カラーをしていただきました。
さっそく周りの方から髪色を褒められました^ ^
oca様、この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
周りの方からも褒められたとのこと、とても嬉しいです!
また次回も素敵なカラーをご提案できるよう努めますので、ぜひお待ちしております。
橋口陽太
綺麗に染めてくださってありがとうございます!
いつでもOK♪リタッチカラー+マイクロバブルクレンジング(MB) \5900
カラー、その他
指名せずに毎回違う方に担当してもらってますが、皆さん安定の技術力で安心です。
接客にも力を入れてるのか丁寧な対応で今まで不快な思いをした事がありません。
半個室なので気楽に過ごせますし今回は扇風機も置いてくれていたので超快適でした!今年は猛暑が続くそうなので、しばらく設置の方向で何卒お願いします。
【3stepTR付】 カット+ケアカラー(白髪染め可)+超音波3STEPtr+MB \11900
カット、カラー、トリートメント、その他
とても元気ハツラツな担当スタイリストさん(笑
話しやすさ、技術、気遣い等全てが完璧でした!
クセのある髪がまとまりやすくなりました!
会社の頭髪規定が厳しい中、パーマも当てましたがニュアンスパーマにしてもらい、丁度いい具合にしてもらいました。
メンズでもおすすめですね(*´-`)
☆メンズカット+選べるパーマ¥11900
綺麗な髪色にしていただきありがとうございました!
曖昧な感じでしかお伝えできなかったのですが、したいカラーの色を汲み取って頂きとってもかわいい色になって嬉しいです
どうするか迷った時もたくさん提案してくれて助かりました!
いつもかわいい色にしてくださるので安心してお任せできてます!
巻き方も教えてくださりレパートリーが増えて嬉しいです!
【1日3名/平日限定】カット+ケアカラ-(白髪染め可)+TOKIO超音波TR+MB \12900
カット、カラー、トリートメント、その他
妊婦で臨月ともあり、出産後しばらく
来れなさそうだったので
髪色や髪型を悩んでいて
相談させてもらいながら
施術していただきました。
半個室でゆったりと過ごすことができ
担当の方も固定で安心できました。
空調など施術中にも
気を使っていただきよかったです。
髪色や髪型も帰ってから
家族に似合ってると言われ
とてもうれしかったです。
カット、カラー、トリートメント、その他
先日は、ありがとうございました!
傷んでいた髪を切っていただき、しっかりとストレートをあててもらったおかげで、さらさらの髪になりました(^^)一つ一つの説明も丁寧にしていただいて、安心して過ごせました!
またよろしくお願いします!ありがとうございました(^^)
Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット+マイクロバブルクレンジング \16900
チェリー様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりや手触りにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
施術中も安心してお過ごしいただけたようで何よりです。
今後も髪のケアやスタイリングでお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。
西田有輝
丁寧にカウンセリングしていただきました。
毛量が多いのですがバッサリ切って、しっかり梳いてもらったのでスッキリして頭がとても軽くなりました。
乾かし方やお手入れのことなども丁寧に説明しながら施術していただきました。
また伺いたいなと思います。
カット+ケアカラー(白髪染め可)+超音波3stepTR+マイクロバブル(MB) \9900
カット、カラー、トリートメント、その他
あーちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!
バッサリカットを任せて頂きすごく嬉しいです!
その後のお家でのスタイリングなどいかがでしょうか?
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またキレイのお手伝いをさせていただけると光栄です☆
スタイリスト 菜結
きれいに仕上げていただきました。
汗だくで来店したので扇風機の位置や風量を細かく調整してくださいました。
最初のカウンセリングも、終了後も要望とかをしっかり聞き出してくれました。
とても艶々さらさらで満足です
美容師の仕事を楽しんでしっかり勉強されている方のようで接客も感じ良かったです。
こちらのサロンはシャンプー台と部屋が仕切られているのを気にいって利用しています。
【1日3名/平日人気NO.1】カット+ケアカラー+超音波クイックTR+MB \8900
カット、カラー、トリートメント、その他
たな様この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたこと、またカウンセリングや接客についてもお褒めいただき、大変嬉しく思います。快適にお過ごしいただけるよう扇風機の調整なども工夫しておりましたので、その点にも触れていただき感謝いたします。
シャンプー台の仕切りなど、サロンの環境を気に入っていただけていることも励みになります。これからも居心地の良い空間づくりと、ご期待に沿える仕上がりを心がけてまいります。
中本輝人
ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
【1日3名/平日限定】カット+ケアカラ-(白髪染め可)+超音波3STEPtr+MB \10900
hhhh様
この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。
ヘッドスパを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
資生堂公認のスパニストの資格を持っており自信がございますのでぜひまたご利用ください。
今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
西田有輝
丁寧に切って頂いてとても満足しています。
小顔カット+マイクロバブル(MB)+アイロン仕上げ&レクチャー♪ \5500⇒\4900
miho様
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と心を込めたサービスを心がけてまいります。
西田有輝
初めての来店で、カットをお願いしました。
カット前に細かくヒアリングしてくださり、ツヤツヤに仕上げていただきました。
また、担当してくださった方が、いい意味でかなりのヘアケアオタクで、施術中のお話はとっても勉強になりました。
ちょうど、これからヘアケアを頑張っていきたいと思っていたところでしたので、とてもありがたかったです。
マイクロバブルを使用したシャンプーも、頭皮がスッキリして気持ちよかったので、また是非お願いしたいと思います。
えび様この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
カットや仕上がりにご満足いただけたこと、さらにヘアケアについてのお話もお役に立てたとのことで、大変嬉しく思います。これからのケアの参考にしていただけたら幸いです。
マイクロバブルシャンプーでリフレッシュしていただけたようで安心いたしました。今後もリラックスできる空間づくりと、より理想に近い仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
中本輝人
当日は猛暑だったのでハンド扇風機を貸してくれたり、サービスが充実。カットの要望やセット方法も親切に教えて貰えたので非常に満足!
【いつでもお得に】メンズカット+スタイリング込み \4400
カット、ヘアセット
家でのシャンプーを変えたらパサパサに乾燥してしまったのですが、トリートメントでサラサラにしてもらいました。カラーも満足です。
来月もよろしくお願いします!
【カットなし】ケアカラー(白髪染め可)+TOKIO超音波TR+マイクロバブル \11900
カラー、トリートメント、その他
一つ一つ丁寧な説明があって良かったです。!
カット+ケアカラー(白髪染め可)+超音波クイックTR+マイクロバブル(MB) \8900
つばこ様
素敵な口コミ嬉しいです!
担当者 田尻真吾
リタッチでお世話になりました!素敵な雰囲気のサロンで、スタイリストさんも気さくな方でした。あっという間の施術で綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます♪
まー様この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
サロンの雰囲気や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました♪
今後も心地よい時間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。ぜひまたお気軽にご利用くださいませ。
ムラなくキレイに染めてくださいました。
ケイミー様
カラーの仕上がり満足して頂けたみたいで良かったです。
口コミありがとうございました。
担当者 田尻真吾
2回目の利用をしました(*^^*)
前回同様理想通りにして頂き感謝です!!
また次も利用させて頂きます♪♪
カット、カラー、その他
ru様、今回もご来店いただきありがとうございます(^^)
前回に続き、理想通りと言っていただけてとても嬉しいです!
カットは軽く動きが出やすいようレイヤーカットに、
カラーは前回同様暗めのオリーブ系で赤みを消すお色にさせて頂きました!
次回もさらにご満足いただけるよう努めますので、またお会いできるのを楽しみにしております♪
橋口陽太
いつも安心しておまかせできます。
今回はカラーをしましたが綺麗な色にしていただきました。ありがとうございました^ ^
【カットなし】ケアカラー(白髪染め可)+超音波3stepTR+マイクロバブル ¥9900
カラー、トリートメント、その他
ご満足いただけて何よりです!
さらに技術、接客力を高めて次回も綺麗にさせていただけるようお待ちしております!
是非次もお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!
担当 白石
半個室で周りの目も気にならず、また扇風機も置いてありましたので快適に過ごせました。椅子も腰が痛くならなかったです。
マイクロバブル?は短かったのであまりよくわかりませんでしたが、ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
担当の方も、良い方でした。
ただ、こちらの要望が伝えきれなかったようで、髪色、髪型は私のイメージとは違いました。事前のカウンセリングで伝えたつもりでしたがあんまり美容室に行かない私には、言葉で伝えるのが難しいです。仕上がりはこんな感じですってサンプル画像?見せていただけたら嬉しいなと思いました。
でも、半個室でヘッドスパ気持ちよくて、担当の方のお人柄でまた行きたいお店だなと思いました!
カット、カラー、トリートメント、その他
あるちゃん様、この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
半個室でのお時間やヘッドスパ、担当者のお人柄についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。一方で、仕上がりのカラーやスタイルがご希望と異なってしまったとのこと、申し訳ございませんでした。事前のカウンセリングやイメージ共有の方法について、サンプル画像を使うなど、より分かりやすくお伝えいただける環境づくりに努めてまいります。
頂いたご意見を今後の改善に活かし、次回はより理想に近い仕上がりをご提供できるよう尽力いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
中本輝人
初めて来店しました。
どの様なスタイルにしたいか等、しっかり意見を聞いてくれて説明もしっかりしてくれてとても気に入りました。
なお様
クセも綺麗に伸びて手触りや艶感など良くなりましたね♪
その後手入れなど、やりにくいところなどなかったですか?
口コミありがとうございました
担当者 田尻真吾
くせ毛で広がりやすい髪質ですが、根本から髪をすいて毛量を減らしてくださり、広がりがマシになりました。
マッサージも気持ち良かったです。
ゆき様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでいただき誠に
仕上がりやマッサージにご満足いただけて大変うれしく思います!
髪質に合わせて扱いやすいように調節させていただきましたが、その後のスタイリングも快適に
過ごしておりますでしょうか?
今後もよりリラックスしていただける空間づくりと、理想のヘアスタイルを叶えられるよう努めて
まいります。
初めてでしたが、髪色も髪型も理想どおりに仕上げていただき嬉しかったです。ありがとうございます!
シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。
カット、カラー、トリートメント、その他
この度は数ある美容室から当店をお選びいただきありがとうございます!
カットカラーそしてシャンプーやスパもご満足いただけて何よりです!
次回来ていただけた際は、さらに綺麗にすることを約束しますので、是非また担当させてください!
担当 白石輝
とても良くしていただきました。また伺います
【今月平日限定】カット+ケアカラ-(白髪染め可)+超音波3STEPtr+MB ¥9900
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
男性の担当の方は雑なイメージがあって苦手なのですがこの方はとても丁寧で力の具合も強すぎず、ミスのリカバリーも早く時間通りに終わりとても良かったです。ヘアケアについて色々教えてくださって助かりました。ただ個室ですが隣のスタイリストさん声がとっても大きくてうるさかったです。話し方も雑な感じでそれをずっと聞かされてたのが残念でした。
りな様
丁寧の技術感じていただけて良かったです!カラーは最初希望のお色にできずすいませんでした。
2回目では気に入ってもらえて安心しました。カラーレシピは残してありますので次回もまたよろしくお願いします。
違う個室からの声の大きさなど、お店全体で見直していきますので不快のないよう共有していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またお待ちしております。
担当者 田尻真吾
親子でお世話になってます。
お任せにした髪型もカラーも評判がよく、いつも満足しております。これからもよろしくお願いします。
【橋口指名限定】ケアカラー+髪質改善アルカリ酸熱トリートメント+MB
やょ様、いつも親子でご来店いただきありがとうございます!
お任せいただいたスタイルやカラーがご好評とのことで、とても嬉しく思います^^
今後も季節や気分に合わせて、ぴったりのご提案ができるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
橋口陽太
縮毛矯正をしてもらいました。
髪の毛の広がりが気になっていたのですが、すごくおさまりました。毎日ストレートアイロンをしていましたが、数ヶ月は必要なさそうです。ありがとうございました♪
Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット+マイクロバブルクレンジング \17900
カット、縮毛矯正、その他
oca様、この度はご来店いただき、ありがとうございました!
髪の広がりが気にならなくなったとのことで、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
毎日のアイロンの手間も減って、快適にお過ごしいただけると幸いです♪
これからも扱いやすいスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、またいつでもご相談ください!
橋口陽太
ジーナ 高槻(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー