4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ジーナ 高槻(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナタカツキ マーブニンテイヘッドスパ カミシツカイゼン トリートメント

• 大阪府高槻市高槻町16-16 YARDSマルイビル高槻2F
  • 【ヘッドスパ&髪質改善No,1】【全席個室】阪急高槻市駅徒歩3分/JR高槻駅徒歩5分

あーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-08 22:53:47.0

何十年ぶりかのボブ!すごく勇気がいりましたが
    お願いして良かったです。
    要望にできる限り応えてくださりありがとうございました!お気に入りです。
    ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。

髪質改善inカラー+小顔カット+3STEPtr+マイクロバブル \9900

全席個室美容室 Zina 高槻 marbb認定ヘッドスパ&髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

数あるサロンの中から、zina高槻にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂きありがとうございました!

また、早速ステキな口コミご投稿くださいましたこと重ねて御礼を申し上げます。

またメンテナンスしに来てください

半個室。シャンプー台、ドリンク、などの設備をはじめ、滞在中の時間も楽しくリラックスして過ごしていただけるようサロン全体で心がけております。

これからも更に行きたいと思って頂けるサロン、感動して頂ける技術や接客をより追求し、これからも満足度を高めていける様に努めてまいります。

今後も長いお付き合いが出来るようヘアスタイルをお任せ頂けたら幸いです。

担当尾崎

• ゆきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 16:46:55.0

今回はカラーをお願いしました。
    いつも希望を伝えると良い感じに仕上げてくださるのでありがたいです。
    カラーをした後は髪の質感がすごく良くなり、手触りもサラサラになるので嬉しいです。

【前回ご来店から40日以内限定】カラー+マイクロバブル+トリートメント

先日もZinaへご来店頂き誠に有難う御座います。
    今回はオリーブ系のカラーで少しトーンダウンさせて頂きました。
    髪質改善カラーと追加でTOKIOトリートメントで、ダメージレスかつ柔らかい毛髪になる施術となっています。
    両方とも毛髪の水分量をかなり上げてくれる成分が入っています。
    癖毛でお悩みの方は毛髪が硬いと思う方にはお勧めです。
    私個人の意見にはなりますが、ハイトーンやかなりダメージされている方以外でしたらどんな方にも喜んで頂けるようなトリートメントとなっています。

担当 松本

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 07:30:12.0

半年ぶりに白髪ぼかしのハイライトをしていただきました。
    普通のカラーでも十分キレイなので迷っていましたが、やはり細めのきれいなデザインハイライトをいれてもらうとかなりテンションあがります。
    トリートメントとヘッドスパも気持ち良くて最高でした。
    トリートメントの効果とカットのおかげで、1週間たっても手触りが良く、髪の扱いがとても楽で毎日触るたび嬉しいです(^^)
    いつも気さくにお話してくださり、マンツーマンで丁寧に施術してくださるので美容室に行くのが楽しみです。気になる白髪をぼかしつつ、きれいな髪にしていただけるのが嬉しいです。色も室内と外では違いがあって気に入ってます。また色落ちの変化もも楽しみです。
    お友達にもオススメしてます(^^)
    次回またよろしくお願いします♪

【松本限定specialハイライト】カット+ハイライトカラー+TR+MB

先日もZinaへご来店頂き誠に有難う御座います。

今回は今までで1番明るめのハイライトカラーにさせて頂きました。
    半年前のハイライト履歴もあり、あまり強過ぎるブリーチを使うとかなりのダメージになると思い、優しいブリーチでしっかりお時間を置かせて頂きました。
    あとは元々の白髪染めされてたカラーがZinaにご来店していただき
    髪質もより変わったので透明感のあるベージュ系にできました。

色落ちもお楽しみください。
    次回はカラートリートメントになると思いますが
    今まで同様、ダメージレスでしっかり施術させて頂きます。

仕上がりや空間も気に入って下さりとても嬉しいです!
    これからはる様の髪を綺麗にするお手伝いをさせて下さい。

ご迷惑おかけしていて申し訳ございませんが
    次回も白髪を活かしながらカラーさせていただきます(^-^)!

担当 松本

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:09:21.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術していただきました!
    ハイライトをしたにも関わらず、トリートメントのおかげで髪の毛も綺麗になって、これからどんな風になるか楽しみです。
    白髪についてもこれから綺麗にボケてくれたら良いなと思います!

先日はZinaにご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

初めての事で不安もあったかと思いますがお任せいただきありがとうございました!

柔らかく透明感のある雰囲気がとてもお似合いでした◎

白髪をぼかすだけではなく髪を綺麗にする事にも力を入れておりますので
    透明感のある艶髪を目指して白髪を活かしたヘアスタイルを楽しんでいきましょう

お悩みや気になる事がございましたらまたお気軽にご相談ください

またのご来店心よりお待ちしております◎
    担当松本

• うえだんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:23:08.0

毎月お世話になっております。以前切っていただいた際の髪型が周りに好評だったのでまた切っていただき、カラーもおまかせでお願いしました。最初から最後までおひとりで仕上げていただき、毎回とっても手際よくしていただけるので安心です。シャンプーも目がジーンとするくらいスッキリします。帰りの後ろ姿はえらい若返った気がします(笑)。とても人気のスタイリストさんなので早めに予約入れさせていただいてます。いつもありがとうございます!

【松本限定】カット+フルカラー+TOKIO超音波TR+マイクロバブル

先日も.Xian(シアン)へご来店頂き誠に有難う御座います。

今回はバッサリ顎くらいまでバッサリカットさせて頂きました。
    気に入って頂き嬉しいです!

カラーでは極力毛髪に負担がかからないように髪質改善プレックスカラーでカラーでブラウンでトーンダウンさせて頂いています。
    ハイライト部分を消さないカラーで、根本の白髪も
    分かりにくいようにしています。

シャンプーも喜んでいただけて凄く嬉しいです。
    ヘッドスパはもっと気持ちよく健康の為にして頂いています。
    お時間御座いましたら是非お試しください。

担当 松本

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:34:15.0

いつも梅田店で担当いただいてる方に偶然担当していただけました!
    いつもとても丁寧な施術で行くと元気になります。
    次はカットしたいなと思ってます!

いつでもOK♪リタッチカラー+マイクロバブルクレンジング(MB) \5900

[施術メニュー] カラー、その他

かな様、いつもZinaをご来店していただきありがとうございます♪Kaoriです^ ^♪
    口コミもありがとうございます♪

今回たまたま出勤していて偶然出会えてとても嬉しく思います♪
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    いつもヘアスタイルの変化を楽しみにしております^ ^♪

こちらこそ、また次回もよろしくお願い致します♪

• ミカンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 05:48:34.0

カラーや髪型のアドバイス頂き、色も少し明るくなり髪も扱いやすくなりました、シャンプー時のシャワーがとても気持ち良く、最近マイクロバブルのお店増えてますがココのはとても心地よく気に入りました。

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+マイクロバブル毛穴洗浄 \7900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• やまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 14:28:24.0

いつも髪をキレイにしてくださりありがとうございます。
    トリートメントで髪の毛が生き返りました。
    ツルツルでつい触ってしまいます。
    髪色も気に入りました。

先日もzinaへご来店頂き誠に有難う御座います。
    長く担当させて頂きまして本当に有難う御座います。

全ての技術に拘り施術をさせて頂いています。
    今回髪質改善トリートメントと水素カラーをさせていただきました。

カラーではお客様一人一人の毛髪、ダメージ、なりたいと似合わせを考慮し、薬剤をミックスしてカラーをさせて頂いています。

当店ではお客様に使う道具や薬剤や物すべて拘り施術をする事により
    通うたびに美髪になれます。当店ならではのダメージレスに拘りをもっています。

今後もお客様の毛髪の状態を診断した上でご提案させて頂きます。
    もっと素敵なヘアスタイルをご提供していきます。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿を有難う御座います。

担当 松本

• ルルちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 14:40:48.0

今回もカラー、カットコースでお願いいたしました。
    いつも要望通りの色味と、カットをしていただき、とても満足しています。
    スタッフのみなさんともいつも楽しくお話させていただいており、こちらの美容室に来るととてもリラックスして過ごせます!
    また、ヘアアイロンやオイルなど、常に最新の商材を使われているのが魅力の一つで、このサービスでこの価格はすごくもったいないぐらいだといつも感じています!
    また次回からもよろしくお願いいたします!

【松本限定】プレックスフルカラー+TOKIO超音波TR+マイクロバブル

先日は数多くある美容室の中からzinaへご来店頂き誠に有難う御座います。

ルルちゃん様の今の髪質やお悩み、理想に合わせてカウンセリング、ヒヤリングをさせて頂きましてメニュー変更させて頂きました。

今回ダメージレスプレックスカラーに変更させて頂きました。
    ダメージレスプレックスカラーは髪の毛の強度を上げるお薬になっていて、ダメージしている毛髪に対してしっかりと芯を作ってくれる役割がございます。

ブリーチや縮毛の履歴がございましたので、しっかりと内部補修効果があり、ケラチンタンパク質を補ってくれるTOKIOトリートメントをさせて頂きました。

髪色も、仕上がりも喜んで下さり大変嬉しく思います。
    通って頂くことで髪の毛の状態が必ず良くなるので、また是非お待ちしております。

担当 松本

• あんみつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 13:54:00.0

量が増えてしまった髪を軽くカットしてもらいました。ドライヤーの時間が短縮できそうです。白髪もカラーで綺麗に染めてもらいました。トリートメントで艶も出て、サラサラになりました!ヘッドスパも素晴らしく気持ち良かったです!ありがとうございます!

【松本限定】カット+ブリーチなしダブルカラー+TR+MB

先日も.zinaへご来店頂き誠に有難う御座います。
    今回も髪質改善カット、ダメージレスプレックスカラー、韓国式トリートメントさせて頂きました。
    ヘアスタイルは顔まわりにレイヤーを入れてベースは重めにさせて頂きました。
    今流行りのレイヤーに。
    カラーは赤みを抑えた暗めのグレージュにさせて頂いています。
    ブルーとパープルをMIXして染めています。暗くても重たくならない透明感のあるお色味となっています。

当店では使う、道具や商材など沢山ご用意しています。
    お客様一人一人のお悩み改善が少しでも叶えれるようにメニューも沢山御座います。
    多すぎて迷われた際はいつでもお伝えください。
    その時のなりたいヘアスタイル、お悩みに対してご提案させて頂きます。
    これからもあんみつ様の綺麗のお手伝いさせて頂けたら凄く嬉しく思います。

担当 松本

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:32:07.0

初めて伺いましたが、半個室となっておりとても快適に過ごせました。カラーもカットも大変満足いくものになり、家に帰って子供に今までで1番いい色やん!と褒めてもらえました(^^)!!

髪質改善inケアカラー+カット+髪質改善トリートメント+マイクロバブル \16900

担当尾崎

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 18:29:01.0

カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    質問や相談にもわかりやすく答えて下さり、カラーもカットもとっても丁寧です。いつも安心してお任せできます。今回はいつもと違うトリートメントをお願いしましたがすごく良かったです。髪に張りと艶が出た気がします。
    楽しいお話しでいつもあっという間に終わります。またよろしくお願いします。

【1日3名/平日限定】髪質改善inケアカラー+カット+TOKIO超音波TR+MB \12900

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    今回はTOKIOのトリートメントで髪の毛を集中ケアさせていただきました!!

旅行に向けて少しでも長持ちするよう、気持ちを込めてさせていただいております!!

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます、これからもさらに技術、接客共に精進して参りますので何卒よろしくお願いいたします!!

担当 白石

• ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 21:24:28.0

いつもお世話になってます。
    白髪染めを毎回お願いしてしますが、白髪染めは黒と言うイメージを払拭して下さり、色んな色が楽しめるので毎回通うのが楽しみになってます。
    クセが強く、まとまりのない髪も縮毛のおかげで毎朝お手入れが簡単で助かってます。
    今回もツヤツヤサラサラに仕上げて頂き、大満足です。

先日は脱白髪染めカラー、トリートメントでのご来店誠にありがとうございました!
    経過も良好で髪を乾かす速さも短縮したのであれば僕としても嬉しい限りです♪

縮毛矯正か髪質改善トリートメントかは髪の状態や悩みをお伺いしないと判断できない所もあるのできちっと悩みを答えてくださりメニューを決断して下さったちゃん様のお陰です!

また今後とも2ヶ月に1度のペース髪質改善メニューをし美髪やデザインも高めていけるよう一緒に頑張っていきましょう!

改めまして長時間に渡りありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

担当 松本

• marchさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 20:16:54.0

初めての髪質改善トリートメント、メチャクチャ良いです!!
    以前通っていた店でもカラーとかのメニューにわざわざプラスしてトリートメントをしてもらっていましたが、手触りはよくなっても見た目はそんなぬ変わらず…CMとかでよくある『サロンの仕上がり』みたいなキラキラした髪になった事はなく…憧れの中だけのものでした(笑)
    でも!なりました!!憧れの『サロンの仕上がり』の髪の毛に!
    仕事上、髪ダメージは当たり前なのでメチャクチャ嬉しかったです!
    このサラサラ長持ちしてくれたら嬉しいなぁと思っています!
    また、お願いします!

【松本限定】premium髪質改善トリートメント+水素カラー+カット

先日はたくさんのサロンの中から
    zinaを選んでご来店いただきまして
    ありがとうございました(^^)

施術はもちろんなのですが
    お客様の大切な髪についての
    カウンセリングは特に大切にしておりますので
    素敵なお言葉いただけてとっても嬉しいです!!^^

なかなか任せられるサロンが見つからないのも
    本当に大変ですよね(>_<)

ご迷惑おかけしていて申し訳ございませんが
    次回のご予約もいただきありがとうございました(^ ^)

担当 松本

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 12:27:52.0

髪質改善のトリートメントをしていただき髪の毛がとてもサラサラになりました。その時の状態でカラーやトリートメントをして下さりますが毎回、素敵に仕上げて下さります。
    次回もまたよろしくお願いします。

【松本限定】カット+ブリーチなしダブルカラー+TR+MB

いつもzinaにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    担当させていただきました松本です!

今回は脱白髪染めカラーを施術させて頂きました!
    伸びてきた白髪を明るく染めさせていただいて伸びた時に馴染みの良い色味を入れさせていただきました!

今回もベージュ系でブリーチをせず透明感の出るカラーを施術させて頂きました!
    カットも夏なのでなるべく軽く扱いやすいよう手入れがだいぶ楽になったと思います!

また馴染みやすいように明るく調整させていただきますので白髪を活かしてカラーを楽しんでいきましょう♪

またのご来店を楽しみにしております♪

• トコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 14:38:06.0

夏休みに紫外線で傷んだ髪もツヤサラに仕上げていただきました。
    担当スタイリストさんオススメのヘアケア用品も早速ポチりました!
    また次回もよろしくお願いします

先日もzinaへご来店頂き誠に有難う御座います。
    今回もダメージレスプレックスカラー、トリートメントさせて頂きました。

カラーは赤みを抑えた暗めのグレージュにさせて頂いています。
    ブルーとグレージュをMIXして染めています。暗くても重たくならない透明感のあるお色味となっています。

当店では使う、道具や商材など沢山ご用意しています。
    多すぎて迷われた際はいつでもお伝えください。
    これからもの綺麗のお手伝いさせて頂けたら凄く嬉しく思います。

担当 松本

• あゆみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-07 19:55:52.0

初めて行く所だったのでドキドキしましたが、とっても明るく接客して下さって楽しかったです。
    ずっと気になってた髪の毛もツヤツヤになったので、維持できるように頑張ります!!
    前髪の長さも私自身が納得いくまで何回も
    何回も切ってくださってありがとうございました!

カット+髪質改善トリートメント+マイクロバブルクレンジング(MB)\12900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!

ご満足いただけて何よりです!!
    髪質改善トリートメントで、ハリコシ、そして艶々になりましたね!
    是非維持できるよう、お家でもドライヤーなどケアをお願いいたします!!

カットも理想になるよう、細かく調節させていただきました!!

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 白石

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 17:51:32.0

とても良い感じになりました。

【メンズ人気No.1】メンズカット+炭酸スパシャンプーor眉カット \5400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

担当させていただきました松本です!

今回は脱白髪染めカラーを施術させて頂きました!

またのご来店を楽しみにしております♪

• ジェニさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 20:58:02.0

半個室なのでゆっくりできて居心地もよく通わせてもらってます。
    今回人生で初めてのボブにしようと思いドキドキしていたのですが、とても丁寧にカットカラーしていただきここでお願いしてよかったと思いました。ヘッドマッサージも気持ちよくて寝てしまいそうになりました。

【1日3名/平日人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット+MB  \8900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

担当尾崎

• ゆずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 16:36:52.0

久しぶりのハイライト入れてもらいました。
    髪に動きがあり色味も気に入ってます。
    トリートメントがとてもいい匂いで2.3日ずっと続いていました。
    いつも気にいるようにしていただいてありがとうございます。

【松本限定】specialハイライトカラー+マイクロバブル+TR\17700[高槻]

先日は御来店いただきありがとうございました!
    また、とても嬉しいご意見ありがとうございます!

2年以上通ってもらい気に入ってもらい嬉しいです!

カラーは
    白髪染めでは出ないオリジナルの脱白髪染めカラー
    を白髪率に合わせ施術をさせて頂きました!

通ってもらい白髪ぼかしでどんどん髪が綺麗になり
    楽に手入れできてとても嬉しく思います!

お客様のマインドを変えるために毎日
    努力してますのでゆずちゃん様のお言葉とても嬉しいです!

インスタグラムのお客様と同じような髪色を
    白髪ぼかしで続けていきましょう!

満足度がもっと上がりますように接客・技術
    向上に励みます!

またの御来店お待ちしてます♪
    担当 松本

• tafynoaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-04 20:40:39.0

いつもきれいに仕上げてくださいます。通いやすい料金と落ち着く雰囲気の良いお店です。

[施術メニュー] カラー、その他

担当尾崎

• ツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 14:23:58.0

3年以上お世話になっていますが、
    毎回綺麗な仕上がりにしていただき、
    美容院に通うのがいつも楽しみです。

時期やイベントによって、
    やりたい髪型や髪色が変わってきますが、
    その時その時の髪の様子を見て、
    1番いい方法を薦めてくださいます。
    説明もしっかりしてくださいますので、
    納得の上、丁寧に施術してもらってます。

通うたびに、新商品などの扱いや説明をしてくださり、
    担当スタイリストさんの研究心や熱心さにいつも感心します。
    これからもずっとお世話になりたいと思う一つです。
    トリートメントもたくさん種類があり
    何をしてもサラサラになり嬉しいです。

いつも本当にありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします!!

【松本限定】premium髪質改善トリートメント+水素カラー+MB

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日もZinaへご来店頂き誠に有難う御座います。

今回もヒアリング、カウンセリングし施術させて頂きました。
    カラーは赤みを抑え、透明感のある明るめのベージュいかがでしたでしょうか?
    肌馴染みも良いカラーになっていましてのの様に凄くお似合いでした。
    メイクの邪魔もしない明るさ、色味となっています。

今回追加でトリートメントもさせて頂きました。
    水分補充力アップのトリートメントで毛髪に柔らかさとしなやかさを与え、扱いやすい毛髪へと導きます。
    週に一回、1ヶ月分のホームケアも付いていてトリートメントはカラーやトリートメントのキープ力も上がります。
    週一回のトリートメントをして頂くだけで乾くスピードも変わります。
    必ずお使いください。

担当 松本

• うえだんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 00:30:27.0

今回はカラーをお願いしました。
    いつも電車でお伺いする距離なのですが、予約日が台風直撃予報で無事にたどり着けるか、、と不安になってしまいました。困ったあげく、事前に連絡させていただくと、とても親切に対応していただきました。結果台風は弱まったため当日は無事にお伺いすることができ、今回も綺麗にしていただきました!
    白髪も目立ちにくい絶妙カラー&ツヤツヤになったので後ろ姿だけはほんと若返ります(笑)。シャンプーもウトウトするくらい気持ちよくて幸せな時間でした。またよろしくお願いいたします。

先日は数多くある美容室の中からご来店頂き誠に有難う御座います。
    zinaは拘りが沢山詰まった美容室となります。
    カットではパサつきを抑える為に、ハサミ一本で物理的ダメージを極力減らす事をイメージして施術させて頂いています。
    当店独自のカット理論でその時の仕上がりだけのヘアスタイルではなく、ご自宅に帰ってからも扱いやすく、持ちが良くを考慮した技術となっています。
    通って頂けたら必ず実感して頂けると思います。髪質が変わって行きます。

カラーは脱白髪染めで白髪染め無しでカラーさせて頂きます。
    カウンセリング、ヒアリング、毛髪診断させて頂きました所、白髪染めのいらない施術の方がダメージレスに綺麗な色味、綺麗な髪質に出来ると判断致しました。
    これからは色々なお色味にチャレンジしてヘアカラーを楽しんで頂けたらなと思います。
    気分を変えたい時はいつでもお伝えください。

担当 松本

• はっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 23:23:14.0

いつも2ヶ月毎にその時々で
    お任せのスタイルをまとめてもらっています
    また2ヶ月後あたりでお世話になります

【松本限定】頭皮に影響なし!!メンズパーマ+カット+トリートメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

丁寧なカウンセリングや技術でよりゆったりと安心して過ごしていただけるように、イメージを共有できるよう心がけております。
    喜んでいただきありがとうございます♪

スッキリさせていただきました!
    ご満足いただきありがとうございます♪
    また施術中もリラックスして過ごしていただけるように、提案や技術のご説明もさせていただき、安心して施術を受けていただいております♪

またヘアスタイルやスタイリングなど、お伝えさせていただきますね!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりおまちしております。
    担当 松本

• ぽっぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 00:51:23.0

今回も希望通りのカラーでした。
    相談もしやすいのでこれからも通いたいです。

今の髪質やお悩み、理想に合わせてカウンセリング、ヒヤリングをさせて頂きました。

今回ダメージレスプレックスカラーをさせて頂きました。

髪色も、仕上がりも喜んで下さり大変嬉しく思います。

担当 松本

• むーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 17:38:30.0

数日前はお忙しい中施術して頂き有難う御座いました!
    まず店内は半個室で周りを気にしなくて良い空間でとても落ち着きました!
    美容室に行くのに何ヶ月か開いてしまい、髪色のばらつきが気になってたため、出ないようにしたいなと思い予約する際に相談しながら施術してほしいことをコメントに記入させていただきました!
    コメントをしっかり読んでくださってて相談に乗っていただき提案して頂いたもので施術をし、急遽のダブルカラーでも丁寧に対応してくださりまばらのない希望に近い色に染めてくださいました!
    ダブルカラーで長時間の施術でカラーについて沢山相談させて頂いたので、TOKIO超音波TRやマイクロバブルよくわからなかったですが、また教わりに行こうと思います♪
    美容師さんの雰囲気も明るく丁寧でとても良かったです!
    有難う御座いました♪

【カットなし】髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波TR+マイクロバブル \12900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます!

今回は髪の毛の状態をしっかりとカウンセリングさせていただき、ブリーチなしのダブルカラーでさせていただきました!!

ご満足いただけて何よりでございます!

是非次回もお待ちしております、またご質問などこちらからもお伝えそびれたこともお伝えできればと思います。

先日は貴重なお時間をいただきありがとうございました!

担当 白石

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 11:38:38.0

今回もありがとうございました。髪がサラサラになって大満足です。カットも安心しておまかせすることができます。
    友人や家族からも褒められました。
    またこれからもよろしくお願いします。

【松本限定】カット+Premium艶髪ストレート+MB+TR

先日もzinaへご来店頂き誠に有難う御座います。

髪質改善縮毛矯正は久々でしたね。
    まな様の毛髪をしっかり見極めて薬剤選択させて頂きました。
    アイロンワークもかなり大切で、毛髪の柔らかさを重視した施術を心がけています。

カットでは長さを変えず丸みをつけて、縮毛矯正ならではのピンピン感を抑える様にカットさせて頂きました。
    骨格に合わせてくみ様に1番似合う様にさせて頂いています。

乾かすだけで決まるようにさせて頂きました。
    ただドライをされる時は根本を起こす様に意識して乾かして下さい。
    より簡単に収まります。宜しくお願い致します。

後、お時間がなくヘアケアをするのが大変だとおっしゃっていましたね。
    今お使いのシャンプーとトリートメントを今の毛髪の状態に合う物を使用するだけでかなり扱いやすく綺麗になります。

またいつでもご相談下さい。

担当 松本

• marchさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 01:15:25.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    いつもはその場に一緒にいるのですが、今回は下の子を連れて来店だったので娘だけサロンに残して私はお店から離れましたが、娘だけでも安心してカットできた様で、娘も『色々お喋りできて楽しかった!髪の毛の乾かし方とかも色々教えてくれた!』と私の元にニコニコ帰ってきました!
    初めは短めにする事を少し躊躇していましたが、切ってみると凄く気に入ったらしく、家に帰ってもニヤニヤと鏡を見ておりました。
    また、担当スタイリストさんにお願いしたいと、娘も言ってましたので、また指名させて下さい。

今回もご来店いただきありがとうございます!!

今回は娘さんもすごくお話ししてくださり、仕上がりも満足のいく仕上がりにできて嬉しい限りです!!

短いヘアスタイルもとってもお似合いでした!

是非またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当 白石

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 21:14:48.0

今回も安定の仕上がり!大満足でした!
    新しいトリートメントして頂きましたが、今までで一番の効果を感じています!ツヤツヤで気になっていたうねりも収まって、とてもまとまりが良いです!

先日は髪質改善カラーでのご来店誠にありがとうございました!

縮毛矯正か髪質改善トリートメントかは髪の状態や悩みをお伺いしないと判断できない所もあるのできちっと悩みを答えてくださり新しいトリートメントに変更させて
    いただきました!

改めましてありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

担当 松本

• ほのほのさん(未設定/30代前半)

[投稿日] 2024-08-24 18:37:55.0

前回は縮毛矯正、カラー、トリートメント、カットとフル施術して頂き、部分的にの縮毛矯正は他店でした事があったのですが初めてのフル縮毛矯正でした…仕上がりがもう最高過ぎて、トゥルトゥル!サラサラ!今までで行ったどこの美容院よりも1番サラサラ感が持続し1ヶ月半アイロンをすることも無く大満足過ぎて2回目来店させて頂きました(*^^*)カラーの色もツヤサラも言うことのなし!今回も大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!!
    前回もうすぐ今使っているシャンプー達が無くなりそーでおすすめを聞き、教えて頂いたシャンプー、トリートメントも用意して下さり、使うのが楽しみです☆
    また次回もよろしくお願いします!

【3stepTR付】 髪質改善inケアカラー+カット+3STEPtr+MB  \12900

先日はたくさんのサロンの中から
    zinaを選んでご来店いただきまして
    ありがとうございました(^^)

施術はもちろんなのですが
    お客様の大切な髪についての
    カウンセリングは特に大切にしておりますので
    仕上がりが最高など
    素敵なお言葉いただけてとっても嬉しいです!!^^

なかなか任せられるサロンが見つからないのも
    本当に大変ですよね(>_<)

ご迷惑おかけしていて申し訳ございませんが
    次回のご予約もいただきありがとうございました(^ ^)

担当 松本

ジーナ 高槻(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー