前々からお世話になっておりますが、産後久しぶりに施術して頂き、大満足の仕上がりでした!今回はミディアムロング?でレイヤーを入れて頂いたのですが、カットが上手なのでまとまりが凄く良いです◯カラーも良い色味になりました!
カット+ケアカラー(白髪染め可)+超音波3stepTR+マイクロバブル(MB) ¥9900
カット、カラー、トリートメント、その他
全席個室美容室 Zina 高槻 marbb認定ヘッドスパ&髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント
yu(猫)様
担当させて頂きました 福原 優介 です!
久しぶりのご来店、本当に嬉しかったです!!
今回はミディアムロングにレイヤーを入れさせていただきましたが、まとまりも良く仕上がって安心しました。
産後でお忙しい中のご来店だったと思いますが、気分転換になっていれば何よりです
カラーも季節にぴったりの色味でとてもお似合いでした!
また落ち着いたタイミングで、ぜひメンテナンスにいらしてくださいね。
次回も素敵に仕上げさせていただきます!!
大学生の娘がいきました
丁寧にカットとカラーして頂き、大変満足していました。
【橋口限定】カット+髪質改善カラー+高保湿トリートメント¥10,500
とても丁寧に対応していただきました。
最初から最後まで1人のスタイリストの方が担当してくださったのも良かったです。
艶々サラサラになりました。
Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット+マイクロバブルクレンジング ¥16900
カット、縮毛矯正、その他
いつも綺麗に染めて頂きありがとうございます!
全体の色もエンドカラーも理想通りの透明感ある色にしていただけてとっても嬉しいです!
濃いめに入れたので色落ちも楽しみです
いつも顔周りのカットも可愛くして頂けるので安心しておまかせ出来てます!
今回も担当していただけて良かったです
また次も楽しみにしています
【1日3名/平日限定】カット+ケアカラ-(白髪染め可)+TOKIO超音波TR+MB ¥12900
カット、カラー、トリートメント、その他
nari様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
今回は全体もエンドカラーも透明感がしっかり出るように調整させていただきましたので、色落ちの過程もぜひ楽しんでくださいね。
また、顔周りのカットも安心してお任せいただけているとのお言葉、大変励みになります。
今回も担当させていただきありがとうございました。次回も楽しみにお待ちしております!
橋口陽太
仕上がり大満足です!ありがとうございました!
【今月平日限定】カット+ケアカラ-(白髪染め可)+超音波3STEPtr+MB ¥9900
久しぶりの美容室!綺麗に仕上げてもらって嬉しい気持ちになりました。家族からも好評で、また行かせてもらおうと思います!ありがとうございました!!
うい様先日はご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中久しぶりの美容室を任せていただきとても嬉しいです!
前髪を作らせて頂きましたがその後の扱いなどはいかがでしょうか?^_^
ご来店周期が2~3ヶ月ほどとなっておりますので
またのご来店楽しみにお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました♪
菜結
思い通りの雰囲気にカットしてもらえて良かったです
とても思い通りの髪型になってます
【学割U24限定】カット ¥4400
seko様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
満足いく仕上がりにできて良かったです!
口コミありがとうございました
担当者 田尻真吾
雰囲気かわったねって言われました!ありがとうございますー!
今回、初めてこちらの美容室を利用しました。
最初は初めてということもあり不安もありましたが、
悩みに合わせて丁寧に提案してくださり、
自分でもセットしやすいようにカットしていただけました。
今までレイヤーカットをしても上手くセットできず、
なかなか髪を活かせなかったのですが、
今回は家に帰って教えていただいた通りにアイロンを使ってみたところ、
綺麗にレイヤーが出るセットが簡単にできました!
こんなに綺麗に仕上がったのは初めてで、本当に嬉しいです。
ぜひまたお願いしたいと思いました。
【リニューアル記念】【Premium髪質改善TR】カット+MB+TR +アイロン仕上げ
カットもカラーもお伝えした仕上がりと違い過ぎました。カラーは写真を見せながら、深みのあるブラウンと伝えていたのに、ラベンダーグレージュ?ベージュ?のような仕上がりで、事前に「この色は無理」と言われていたわけではなく、「写真の色でいきましょう」といった感じだったので、ドライヤー後の仕上がりに驚きました。担当の方も、施術が終わった際に「初めての美容室ではカルテがないので、カラーの仕上がりが難しい」と仰っていて、色が写真と違うのはお分かりだったのだと思いました。カットも伸ばしていると言ってるのにかなり切られてしまい、前髪も見せた写真と前髪の厚みも違いなんの要望も通らずでした。こっちは練習台のマネキンじゃないので、好き勝手しないでいただけたらと思いました。金払いたくなかったくらい、美容室に行って複雑な気持ちになったのは初めてです。
【1日3名/平日人気NO.1】カット+ケアカラー+超音波クイックTR+MB ¥8900
なーみ様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、仕上がりがご希望と大きく異なってしまい、不快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。
カウンセリングの段階でお伝えいただいたカラーやスタイルのイメージをしっかり共有しきれず、結果的に施術内容がご希望から外れてしまったこと、また対応や説明不足により不信感を与えてしまったこと、本当に申し訳ございませんでした。
気分を変えたり楽しみに来ていただく場所であるにも関わらず、そのような思いを抱かせてしまったこと申し訳ございませんでした。
いただいたお言葉は受け止め、技術面はもちろん、カウンセリングの質やお客様への配慮の部分まで見直し、改善に努めてまいります。
貴重なお時間を割き、率直なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
今回の件を今後のサービス向上に繋げてまいります。
福原優介
毎回ツヤツヤにしていただけて、嬉しいです!
またこれからもよろしくお願いします♪
Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット+超音波3stepTR ¥20900
お店の雰囲気もよく、丁寧な接客で髪のケアについても教えていただきありがとうございました!
仕上がりも最高でした、またお願いしたいです!
【平日限定】カット+ケアカラー(白髪染め可)+超音波クイックTR+MB ¥7900
カット、カラー、トリートメント、その他
3回目の利用をさせて頂きました(*^^*)
今回1年以上ぶりに前髪をつくろうかと思って相談するとすごく丁寧に提案や施術をして頂きました!!
他店でした時にちょっと想像と違うな~って思ってたのが今回すごく理想通りで感動しました♪
また年明けに利用したいと思います!
【人気NO.1】カット+ケアカラー(白髪染め可)+マイクロバブル(MB) ¥8900
カット、カラー、その他
ru様、口コミのご投稿ありがとうございます。
そして今回もご来店いただき、本当にありがとうございました!
久しぶりの前髪づくりをお任せいただき、理想通りと感じていただけてとても嬉しいです!
自分自身お顔まわりのカットは特に得意にしております!
しっかりカウンセリングしながら進めさせていただいたので、そう言っていただけて励みになります。
また年明けにお会いできるのを楽しみにしております。
次回も扱いやすく、さらに似合うスタイルをご提案させていただきます!
橋口陽太
相談に乗って頂き丁寧に切ってもらいました。
カット、カラー、トリートメント、その他
miho様先日はご来店頂きありがとうございます!
カットもカラーもお客様に似合わせた技術を提供させて頂いてるので
嬉しいクチコミとても嬉しいです!
またのご来店楽しみにお待ちしてます!^^
菜結
希望通り、赤みを消してベージュにカラーリングしてくださいました。ありがとうございました♪
カット+ケアカラー(白髪染め可)+超音波クイックTR+マイクロバブル(MB)¥9900
oca様、嬉しい口コミまでありがとうございます!
ご希望の“赤みを抑えたベージュカラー”を気に入っていただけて安心しました♪
これからも季節や髪質に合わせて、より似合うカラーをご提案させていただきます。
橋口陽太
スパめちゃくちゃ気持ちよくて爆睡しちゃいました!
いつも可愛く仕上げて下さりうれしいです!!
【中本限定】カット+極上アロマ付きスパ15分+トリートメント+MB¥8000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ねこ様ご来店ありがとうございます!!
スパでゆっくりリラックスしていただけたようでよかったです!爆睡してもらえるほど気持ちよく感じてもらえて嬉しいです!
仕上がりも気に入っていただけて何よりです。
また可愛くさせていただきますので、次回もぜひお待ちしております♪
中本輝人
いつもありがとうございます!縮毛矯正を上手くやって頂けたおかげで色落ちしてもそこまで気にならなくなったのですが、黒髪にしたくなったのでブルーブラックに染めて頂きました!綺麗に染まって満足です!前髪もいつもより薄めでと頼んだところ、前髪の幅を決めてくれていい感じになりました!顔周りも輪郭に沿うような感じにして頂きました!またお願いします!
カット、カラー、その他
初来店でしたが丁寧な接客と色々なアドバイスをいただき次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
hiromi様ご来店ありがとうございます!!
初めてのご来店でそう言っていただけて本当に嬉しいです!
接客やアドバイスも喜んでいただけてよかったです!
次回もぜひ、綺麗のお手伝いをさせてください。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
中本輝人
前回行ってからなかなか行けず2カ月経ってしまいました。白髪がかなりのびて目立ってましたが、しっかり染めてもらいました。
来月もよろしくお願いします!
【3stepTR付】 カット+ケアカラー(白髪染め可)+超音波3STEPtr+MB ¥11900
カット、カラー、トリートメント、その他
カウンセリングから希望をしっかり聴いてもらえ、希望と合わせて似合うヘアスタイルを提案していただきました。
髪色とても気に入りました。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
かず様、この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
カウンセリングを通して、ご希望とお似合いのスタイルをご提案でき、髪色も気に入っていただけてとても安心しました。
今後も季節や気分に合わせたヘアスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
橋口陽太
ここのシャンプー台は本当に快適なのでリピートしています。簡易ですが個室なので風邪などが流行っている時期でも安心です。
今日は寒くなってきたのでふわふわのクッションをひざの上にのせて頂いて、タブレットで雜誌を見るのも腕が楽でした。
仕上がりは乾燥していた髪もつやつやサラサラになり満足です。
とても誠意が伝わってくる接客だと思います。
カット、カラー、トリートメント、その他
たな様ご来店ありがとうございます!!
シャンプー台や半個室の空間を気に入っていただき、いつもリピートしていただけること本当に嬉しいです。
寒さ対策のクッションもお役に立ててよかったです!
仕上がりのツヤやサラサラ感にも満足していただけて安心しました!
これからもしっかりと誠意をもって、心地よい時間と綺麗な髪をご提供できるよう努めてまいります。
また次回も楽しみにお待ちしております♪
丁寧なカウンセリングでカットもカラーも
素敵にしていただけました!
多才で素敵な人柄でお気遣いも素晴らしく
居心地がよかったです。
どんなオイルが良いとか、次回はこんなカラーが
お勧めだとか色々教えてくださりありがとうございました。
ジェニ様ご来店ありがとうございます!!
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて、とても嬉しいです!
サロンでの時間を居心地よく感じていただけたことも励みになります!
オイルや次回のカラーのご提案も、また髪の状態を見ながらしっかりお伝えさせていただきますね。
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。またぜひお待ちしております♪
中本輝人
髪型に艶が戻りました。
ありがとうございました(^^)
カット、カラー、トリートメント、その他
miki様先日はご来店いただきありがとうございました!
お肌のお色味に合わせてカラーの選定や
骨格に合わせてカットしているので
技術での嬉しい口コミとても嬉しいです!
これからもお客様一人一人に合わせた技術をご提供出来るよう努めます!
菜結
スタイリングまで丁寧にして下さりました!
【いつでもお得に】メンズカット+スタイリング込み ¥4400
カット、ヘアセット
ふじもん様
結婚式参加前に綺麗にできて良かったです!
あと、色々とお話しできて楽しかったです。
また次回もよろしくお願いします
担当者 田尻真吾
顔周りを綺麗に整えてくださり、大変満足です。
カット、カラー、トリートメント、その他
みなみ様ご来店ありがとうございます!
顔まわりの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
またいつでも扱いやすく、似合うスタイルに整えさせてください!
ご来店お待ちしております♪
中本輝人
今日はありがとうございました!
今まで指名していた美容師さんが辞められて、なかなか新しい美容室に行けていなく緊張していたのですが、曖昧なオーダーでも丁寧にカウンセリングをしていただけて理想のイメージに仕上げてくださり、とっても安心してお任せできました!!
これからもお世話になります!!
カット、カラー、トリートメント、その他
この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミをありがとうございます!
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです。
今後も丁寧なカウンセリングと施術で、ご期待にお応えできるよう努めてまいります。
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします!!
西田有輝
手触りがよくなり白髪も気にならなくなりました。
たまちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても安心しました。
また次回もしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!!
素敵な髪色になりました!レイヤーいれてもらったので動きがでてまくのが楽しいです。
カット、カラー、トリートメント、その他
ミカン様先日はご来店いただきありがとうございます!
レイヤーも髪色もとてもお似合いで喜んでいただきとてもうれしく思います!
レイヤーカットの次のご来店周期が1か月半~2か月程となっておりますので
また可愛いのお手伝いを任せていただけると嬉しいです!
菜 結
仕上がりがとても気に入り、満足です。
合間の時間に美容のお話を伺うこともできて、とても良い時間を過ごせました。
また後日お伺いしたいです。
カット、カラー、トリートメント、その他
はるぴょん様ご来店ありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
施術中のお話も楽しんでいただけたようで何よりです!
またぜひ、リラックスしながら綺麗のお手伝いをさせてください。
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
中本輝人
ジーナ 高槻(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー