4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ジーナ 高槻(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナタカツキ マーブニンテイヘッドスパ カミシツカイゼン トリートメント

• 大阪府高槻市高槻町16-16 YARDSマルイビル高槻2F
  • 【ヘッドスパ&髪質改善No,1】【全席個室】阪急高槻市駅徒歩3分/JR高槻駅徒歩5分

ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 15:01:34.0

施術中の居心地も仕上がりも大満足です。久しぶりにまた来たいと思える美容室に出会えました!私の髪にはどんな癖があるのか、家ではどのように扱えば良いのか、髪の巻き方なども親身に教えてくださりました。最近少し落ち込んでいて元気がなかったのですが、楽しく気を使わず過ごすことができる空間に疲れも癒されました。髪もとっても綺麗にしていただけてうれしいです。今までどこで施術して頂いても頭皮が痛かった縮毛矯正も今回は全く痛みがなく、そういった技術面ではもちろん、お人柄やお仕事に対する姿勢も素敵で、友人にも自信を持ってオススメできるなあと感じました。

小顔カット+艶髪ストレート(縮毛矯正)+マイクロバブルクレンジング \15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

全席個室美容室 Zina 高槻 marbb認定ヘッドスパ&髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

先日はzina高槻にご来店頂きましてありがとうございました!!

担当 白石

• かっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 21:14:19.0

丁寧な接客をしていただきました。
    傷んでいた髪が綺麗になり満足です^^
    カラー、トリートメント満足ですが
    顔周りのカットいい感じにしていただけて特に嬉しいです♪

髪質改善inカラー+小顔カット+TOKIO超音波TR+MB \12900

• Honeyちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:00:36.0

とても雰囲気が良くて落ち着きました。
    日々のセットのアドバイスも頂けて助かります。
    ただ1つ気になったのはシャンプーが甘かったのか、帰宅後服にカラー剤がちょこっとついてしまってました。
    でも仕上がりはとても気に入っているので、またお伺い出来たら思います。ありがとうございました。

• ヒトミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:57:34.0

カラー、トリートメント、カット全ての仕上がりに満足してます。
    また再現性が高い、扱いやすい状態にしてもらえたことが一番ありがたかったです。もっと早く来ればよかった、、

• monaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 07:51:11.0

カラーとトリートメントでしたが、
    綺麗に仕上げていただきました。
    月イチでトリートメントしながらきれいな髪を維持できるように
    していきたいと思います。

髪質改善inカラー+髪質改善トリートメント+MB  \13900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    これからもzinaがいいと思っていただけるよう、精進して参ります!!

担当 店長白石

• たなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 20:02:53.0

急な予約がとりやすかったので、初めて利用しました。
    店内はとても清潔で、一人ずつ仕切られていたので
    自分の年齢に躊躇することなく利用できました。
    シャンプー台も首が痛くなる事もなく快適でした。
    最後にささっとアイロンで巻いて頂いて気分よく帰れました。ありがとうございました。

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+クイックTR+マイクロバブル \7900

• れあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 14:53:23.0

今回も素敵な髪型、カラーにしていただきました!
    いつも仕上がりが楽しみです。
    個室で落ち着いた空間なのでガヤガヤした空間が苦手な方は是非リラックスできるので行ってみて欲しいです!
    次回もお願いします。

【松本限定specialハイライト】カット+ハイライトカラー+TR+MB

先日もzinaへご来店頂き誠に有難うございました。
    今回させて頂きました施術内容です。
    カットは長さをキープしつつ前回入れさせて頂きました顔まわりレイヤーを少し短くさせて頂きました。
    量感気になるとの事で、馴染み感、パサつき感、広がり防止を考え、すきばさみを使わずに調節させて頂きました。次回ご感想を聞かせて下さい。

カラーは今回暗めにさせて頂きました。
    毛髪診断し、イメージ写真を拝見させてもらい、マッドブルーというお色味でカラーの施術をさせて頂いています。
    透明感を出して、暗くても重くならない様にさせて頂きました。
    カラー剤には毛髪強度を高める薬剤もミックスして、毛髪への負担を軽減させて頂いています。

半個室になっておりお店の雰囲気や内装対しても
    お褒めの言葉もありがとうございます。

担当 松本

• ちぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 22:46:38.0

いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします♪

髪質改善inカラー+TOKIO超音波TR+マイクロバブルクレンジング \11900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• テンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 08:28:53.0

初めて行きましたが雰囲気も良く、1人ずつ区切られているので他の方を気にしなくて良いのでリラックスできました。話しかけられるのも得意ではないので程々の会話が心地良かったです。施術もしっかりまとまるようにカットしてくださり、トリートメントの効果か今だに手触りがとても良いです。カラーも気に入っています。

髪質改善inカラー+小顔カット+3STEPtr+マイクロバブル \9900

• さーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 23:55:36.0

カラーもカットも素敵に仕上げていただきました。
    久々に赤みが抜けたカラーを楽しみます。
    ありがとうございました。一点、可能であればのお願いになりますが、担当者が変わっても、前回のカラーデータを引き継いでいただけると良いのになとは、思いました。

【平日限定】髪質改善inカラー+小顔カット+3STEPtr+MB \9900

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:50:29.0

個室で落ち着きます!
    丁寧に声をかけてもらえるので、安心して施術してもらえます。

• りりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:06:04.0

今回は相談のうえ、ハイライトなしのカラーに変更。
    色を落ち着かせてもらったけど、ただ暗いだけじゃない、暗いのにピンクってわかる、かわいいピンクベージュに仕上げてもらいました。

ハイライト以外のカラーもめちゃくちゃ上手い。。ほんと希望通り。さすがです。。

今回はがっつりレイヤー入れてもらって、長さはほとんど変わらず雰囲気変えてもらえて嬉しいーー

そして、
    サラサラで扱いが楽~。

いつも期待通りの仕上がりありがとうございます!

先日もzinaへご来店頂き誠に有難うございました。

今回も髪質改善カラーをさせて頂きました。
    御来店頻度で異なりますが、続けて下さると毛髪が凄く柔らかくなり、艶感も出て
    尚且つダメージレスでもあり、頭皮や毛髪への負担も軽減致します。
    ピンクベージュのカラーとてもお似合いでした!

トリートメントの種類もかなりご用意させて頂いています。
    お客様の毛髪の状態やお悩みに対して、良いご提案、お悩み解決できます様に豊富にしています。
    今回はTOKIOトリートメントをさせて頂きました。
    当店では全てのトリートメントに超音波遠赤外線アイロンを使用させて頂いています。
    毛髪内部までしっかりトリートメントを浸透し、トリートメントの効果も持続致します。
    勿論、仕上がりも良くなります。

カットも今流行りのザクザクのレイヤーカットにさせていただきました。
    38mmのアイロンでワンカールで可愛くなるようカット
    させていただいております。

担当 松本

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:04:04.0

カット、トリートメント、カラー、をお願いしました。初来店のため希望が伝わるか不安でしたが、楽しい雰囲気と会話の中でしっかり聞き取りをしてくださり、セクション事にも細かい確認をしていただいたので安心してお任せできました。希望通りの仕上がりに大満足です。個室空間になっているのも落ち着きます。

【先着50名 髪質改善65%OFF】カット+髪質改善inケアカラー+TR\17500→\6900

担当 店長白石

• なみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 15:00:47.0

適度な会話量で居心地が良かったです。
    疑問に対して簡潔にこたえてくださり分かりやすかったです。

ブリーチなしWカラー☆透明感☆低ダメージ☆色持ち☆ベージュカラー¥11900

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 14:25:45.0

今回も、友達に褒めてもらえた!
    カラー見た目、手触り良し
    こちらに変えてから、職場で皆んなの気づきがスゴい!

【☆脱白髪染人気No.1☆】カット+ブリーチなしダブルカラー+TR+MB

先日は数多くある美容室の中からzinaへご来店頂き誠に有難うございました。

今回はカットカラーでのご予約でしたね。
    有難う御座います。

当店では、
    一人一人の骨格や毛髪、ライフスタイルやファッションなど
    トータルを考慮し、お客様に施術をさせて頂いております。

一人一人、お悩みや、ライフスタイルや、ご自宅でのケアも違います。

褒められてこちらも大変嬉しく思います。

間違ったケアをすると効果が発揮力が少なくなります。
    ご自身に合った物で、ケアして頂くとお悩み改善に繋がります。

次回来られた際に今回のやり易かった所、やりにくかった所など
    教えて下さると助かります。

担当 松本

• あんみつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 00:24:13.0

いつもきれいに染めて頂きありがとうございます。サラサラの仕上がりで、とても嬉しいです。
    また次回のアドバイスも参考になりました。

カウンセリングや技術の丁寧さは心がけております。

カラーにもご満足いただけて嬉しいです。ブリーチなしでできる範囲のカラーリングで良いお色味を相談させていただきましたので喜んでいただけてよかったです。

またサロンの設備にも満足していただけてなによりです。
    半個室やタブレットでの雑誌でサロンでの時間をより快適に過ごしていただけるようにさせていただいております。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また次回もより満足していただけるようにご提案させていただきます♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当 松本

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 17:47:37.0

見た目も手触りもとても良くなりました。

【松本限定】フルカラー+最高級TR+マイクロバブル+超音波遠赤外線iron/

安心して施術を受けていただけるように
    丁寧なカウンセリングや技術を心掛けております。
    カウンセリングではイメージを大事にすり合わせていきながら、
    希望のお色味なども相談させていただきました!

接客や雰囲気も、丁寧と感じていただけて、とても嬉しいです。
    初めてのサロンでも、
    落ち着いて心地よい時間を過ごしていただけるように心がけているので、ご満足いただき嬉しいです★

クーポンも何度でも使っていただけるので、またお気軽にお越しくださいませ♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりおまちしております。

担当 松本

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 00:29:56.0

しばらく放ったらかしにしていたので、パサパサでもっさりしてた髪型だったのですが、すっきりツヤツヤにしてくださいました
    家族にも若返ったと言ってもらえて嬉しかったです
    髪型もカラーもとても気に入ってます
    またよろしくお願いします

【平日限定】髪質改善inカラー+小顔カット+髪質改善トリートメント+MB\14900

先日は数ある美容室の中からzinaにご来店いただきましてありがとうございました!

また、お忙しい中、素敵な口コミのご投稿、本当にありがとうございます!

担当させて頂きました、松本です。

仕上がりのスタイルを気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)

できるだけ扱いやすくご自宅でのお手入れが簡単にできるようご提案・施術させていただきました。

その後、毎日のヘアの扱いは楽になっておりますでしょうか(^_^)?

また気になる髪型やお悩み等があれば、いつでもご相談下さいね♪♪

髪の毛の扱いづらさを感じましたら、いつでもお越し下さいませ(^_^)

次回のご来店、お逢いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• うえだんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:54:46.0

担当スタイリストさんには昨年秋にデザインハイライト入れていただいてて、とっても気に入っていました
    。気に入りすぎてて欲張ってまた今回ハイライトしていただきました。
    顔周りの白髪が気になっていることとなど希望をお伝えしてあとはお任せでお願いしましたが、想定以上に素敵な髪色にしていただきました!ブリーチしてもらってますがダメージ少なく、髪はツヤツヤに仕上げていただいています。
    半個室でカラーの待ち時間もゆっくりくつろげます。手際よくしていただき施術時間もあっという間で、京都市内からお伺いしてるので予定通り終わるのは毎回助かります。またよろしくお願いします。

先日もzinaへご来店頂き誠に有難う御座います。

今回は今までで1番のメリハリのあるコントラストハイライトカラーにさせて頂きました。
    ブリーチの履歴もあり、あまり強過ぎるブリーチを使うとかなりのダメージになると思い、優しいブリーチでしっかりお時間を置かせて頂きました。
    優しいブリーチでお時間がかけてしっかりダメージラストにさせて
    頂きました。
    喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    あとは元々の白髪を活かしてより透明感のあるグレージュ系にできました。

くくるだけで可愛いハイライトお楽しみください。
    次回はトーンダウンになると思いますが、今まで同様、ダメージレスでしっかり施術させて頂きます。

お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿を有難う御座います。
    次回の御来店も心よりお待ちしています。

担当 松本

• Kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:59:55.0

いつも通り上手にカットしていただきました!
    シャンプーの時のマッサージも今までで1番気持ちよかったです!!

【いつでもお得に】メンズカット+スタイリング込み \4400

[施術メニュー] カット、ヘアセット

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

今回の施術気にっていただけて嬉しいです!

また2ヶ月程でメンテナンスして頂けると綺麗な状態を保てるので

それぐらいを目安にまた来てくださいね!!

Zina 高槻 林 聖也

• ラフメイカーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 12:09:38.0

ヘアセットの仕方や髪の悩みなど、とても親切にいろいろと教えてくださいました。
    個室になっており、雰囲気も大変気に入りました。
    仕上がりもかなり満足しています。以前通っていたサロンの担当者さまが異動になり、新しいヘアサロンを探していたので、迷うことなく今後もこちらに通わせていただこうと思います。またよろしくお願いします。

担当 店長白石

• あやのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 11:14:25.0

今回もお任せして短時間できれいに仕上げていただきました。カラー後のサラサラな髪に気分が上がりました!産後の短い毛が伸びてきたらまた前髪作りなど相談させてください。

【定番★大人気】髪質改善inカラー+小顔カット+マイクロバブル(MB) \8900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日もzinaへご来店頂き誠に有難う御座います。
    長く担当させて頂きまして本当に有難う御座います。

カットもくくれるくらいで
    量感をしっかり減らさせて頂いております。

カラーではお客様一人一人の毛髪、ダメージ、なりたいと似合わせを考慮し、薬剤をミックスしてカラーをさせて頂いています。

当店ではお客様に使う道具や薬剤や物すべて拘り施術をする事により
    通うたびに美髪になれます。当店ならではのダメージレスに拘りをもっています。

今後もお客様の毛髪の状態を診断した上でご提案させて頂きます。
    もっと素敵なヘアスタイルをご提供していきます。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿を有難う御座います。
    次回の御来店も心よりお待ちしています。

担当 松本

• ヨシさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 00:13:12.0

個室で、人目を気にせずリラックスせる空間で、個人的にはとても良かったです。
    シャワーは、シュワシュワな水で水圧も良く、美容師さんが髪に良いシャワーだと説明してくれました。マッサージを少ししてくれましたが、痛くて、もうすこし気持ち良かったらいいのになぁと思いました。

数あるサロンの中から、zina高槻にご来店頂き誠にありがとうございます。

半個室。シャンプー台、ドリンク、などの設備をはじめ、滞在中の時間も楽しくリラックスして過ごしていただけるようサロン全体で心がけております。

これからも更に行きたいと思って頂けるサロン、感動して頂ける技術や接客をより追求し、これからも満足度を高めていける様に努めてまいります。

ヘットスパの力加減痛かったとの事大変申し訳ございませんでした
    力加減の確認など徹底していきます

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしおります。

担当 尾崎

• えみちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:30:55.0

こちらの希望をしっかりと聞いてくださり、提案もわかり易くて最初から最後まで楽しい時間を過ごせました。仕上がりの色味も大満足なので、次回もお願いしたいです。

良いスタイルを、提案させていただきました!

次回は、梅雨の季節になりますので縮毛矯正がオススメです!
    しっかり綺麗になるよう、お薬もこだわって選定しツヤツヤに仕上がるよう施術させていただきます!!

担当 店長白石

• みるくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 01:30:09.0

可愛い髪色にしていただきありがとうございます!
    楽しくお話できて良かったです!

担当 店長白石

• hiro331さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 19:00:52.0

アイロンでのセットを教えてもらったり、とても綺麗に扱いやすくカットしてもらい、希望通りになりました。
    また、よろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

今回の施術気にっていただけて嬉しいです!

それぐらいを目安にまた来てくださいね!!

Zina 高槻 林 聖也

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 13:02:11.0

何度か通っていますが毎回とても満足しています。
    カラーもとても気に入っています。
    私の通う頻度に合わせてカットしてくださったり髪の癖もしっかり見てくれて縮毛もしてくださってサラサラになりました。

小顔カット+艶髪ストレート+髪質改善カラー+マイクロバブル \24900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

ゆき様、いつもお世話になっております。

カラーや矯正を気に入っていただけて嬉しいです!
    梅雨前にさらさらにさせて頂けたので、お家でも扱いやすいと思います^^

これからも髪のお悩みやイメージに合わせていろいろと提案させて頂きますね!
    次回もよろしくお願いします

担当 山内

• ゆきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:14:43.0

高槻の美容院ははじめてでした。個室でゆっくりしながら落ち着いた時間を過ごせました。
    お手頃な値段で仕上がりもきれいで満足しています!ありがとうございました。

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+クイックTR+マイクロバブル \8900

また、早速ステキな口コミご投稿くださいましたこと重ねて御礼を申し上げます。

カラーもとても綺麗な仕上がりでしたね!

またメンテナンスしに来てください

今後も長いお付き合いが出来るようヘアスタイルをお任せ頂けたら幸いです。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしおります。

担当 尾崎

• mofumofuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 10:28:28.0

きれいに仕上げていただきました。その後も指通りも良く、今後のアドバイスもしていただきました。
    当日予約が、出来たのも良かったです。
    また、宜しくお願いいたします。
    とても満足です。

担当 店長白石

• さおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 22:52:54.0

縮毛矯正もサラツヤに、カラーもカットも理想通りにしていただきありがとうございました。
    施術も接客もとても丁寧で、お話も楽しく、時間があっと言う間でした。またぜひよろしくお願い致します。

小顔カット+Premium艶髪ストレート+髪質改善カラー+マイクロバブル \26900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

担当 店長白石

ジーナ 高槻(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー