4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. オーガニック 町田店(Organic)  >

オーガニックカラー白髪染め専門Organic 町田店

オーガクカラーシラガゾメセンモンオーガニック マチダ

• 東京都町田市原町田6丁目8-1 町田センタービル(旧109ビル)5F
  • JR横浜線「町田駅」北口徒歩3分/小田急線「町田駅」西口から徒歩4分。
  • ikkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 06:34:34.0

店内が清潔、内装が素敵でまず、雰囲気は◎という感じです。
    スタイリストさんは優しく親切で、細かな気配りをして下さいます。
    カラー材も凄く身体に優しい感じがしました。嫌な香りが全然しないですし、
    刺激のようなものも全然感じませんでした。
    仕上がりももちろん大満足で、綺麗に染め上がり、しかも髪が柔らかく指通り良く
    傷んだ感じが皆無でした。
    カラーはここが今までで一番いいなと正直に思いました。
    セルフブローですけれど、置いてあるドライヤーやがまたものすごくいいもので、
    アイロンやカールドライヤーも貸して下さるので、至れり尽くせり。
    ヘアケア製品も充実していて、自宅では味わえない特別感が味わえます。
    大満足です!
    是非また利用したいです。

初来店限定!オーガニックカラー根元白髪染め 通常2970円⇒1980円 施術60分

オーガニックカラー白髪染め専門Organic 町田店からの返信コメント

ikko様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気、仕上がりに満足していただけて
    うれしく思います。

当店のカラー剤は、コラーゲンが入っているので
    ツヤ感がでて指通りも良くなります
    カラーと合わせて、トリートメントをしていただくと
    より一層、髪の状態も良くなるので、是非お試し下さい

スタッフ一同お待ちしております

• yuunaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:48:25.0

静かで落ち着きます。
    カウンセリングや施術が丁寧で仕上がりも満足しました。

初来店!プラチナムオーガニックカラー根元白髪染め通常3850円⇒2970円 60分

yuuna様

先日は、ご来店ありがとうございました
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです
    カラー剤にはコラーゲンも入っているので艶も出るので
    仕上がりも良いかと思います
    これからも、丁寧な施術を心がけていきます

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております

• くんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 16:12:05.0

今までは隣の4Fにあるスマイルカラーに行ってましたがこちらが気になって訪問しました。
    白髪染めて2周目が立ちましたが今の所ゴワ付きもなく良い感じです。
    スタッフも丁寧で特にブローが丁寧で時間をかけて髪の毛洗ってくれてすごく良かった。

初来店限定!オーガニックカラー全体白髪染め 通常3970円⇒2980円 施術60分

くん様

先日は、ご来店ありがとうございました
    髪のゴワつきもなく良い状態のようで良かったです
    カラー剤にはコラーゲンも入っているので
    手触りも良いのかと思います
    シャンプーも気に入っていただき嬉しく思います
    これからも、丁寧な施術を心がけていきたいと思います

またの、ご来店をスタッフ一同お待ちしております

• ゆかおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 07:31:11.0

カウンセリングで
    きちんと聞き取ってくださり
    仕上がりに活かしていただき
    大変満足です。
    接客、施術、丁寧にしていただき
    居心地良く過ごせました。
    また是非宜しくお願いします。

初来店!プラチナムオーガニックカラー全体白髪染め通常4950円⇒4070円 60分

ゆかお様

先日は、ご来店いただき ありがとうございます。
    仕上がりに、満足していただいて大変嬉しいです
    これからも、丁寧な施術はもちろん、
    居心地の良いお店作りを心がけていきたいと思います

またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております

• コロベイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 11:59:29.0

カラー特有の匂いがなく、また染め上がりも綺麗で大変満足です!また次回もお願いしたいです。

コロベイ 様

また、お忙しい中口コミをしていただきありがとうございます。

当店のカラー剤はアルカリを40%少なく配合しておりますので、カラー剤特有の刺激も少なくなっております。仕上がりに満足していただけたこと、嬉しく思います。

次回も心を込めて施術させていただきます。

• feliさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 06:54:47.0

いつも行っている系列店の予約が取れずこちらに。とても柔らかい雰囲気の方で、すっかりリラックスできました。

feli様

ご来店ありがとうございました

リラックスしていただけて、大変うれしく思います。

また町田店にお越しいただけたら嬉しいです
    スタッフ一同お待ちしております

• しまねこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 21:39:24.0

担当して下さった方が、とても丁寧に親身に相談に乗って下さり感動しました。施術も丁寧で、いつも染まりにくい生え際もきれいに染まっています。ヘアカラー専門店は、他にも行ったことがありますが、Organicさんが一番です。ありがとうございました。

しまねこ様

この度はご来店、口コミありがとうございます。
    染まりにくいと仰っていた部分がしっかり染まりご満足いただけて良かったです。
    これからもご満足していただけるような接客、施術を心がけてまいります。

お忙しい中口コミありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ミックさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 20:27:30.0

とても丁寧にして頂き、仕上がりも接客も大満足です。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

気にいっていただきとても嬉しく思っております。
    今後も喜んでいただけるように努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 19:55:41.0

とても丁寧でほっこりする様なお店の雰囲気も良かったです。仕上がりにも満足しています。

かおりん様

ご来店ありがとうございました
    丁寧な施術、居心地のいい お店作りを
    これからも心掛けていきたいと思います

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております

• ぱやとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 08:46:46.0

結論大変よかったです。まず、こちらは全体染めで予約していましたが希望をヒアリング後リタッチを提案していただき、顧客に寄り添ったお店だと思いました。
    セルフドライですが、様々なヘアケアのアイテムも自由に使用でき、ドライヤーも高級仕様で乾かした後髪がツヤツヤになりました。有難うございました。

ばやと様

先月のご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。

施術、仕上がり等ご満足頂き大変うれしく思います。
    また機会がありましたら是非お越しください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 06:34:23.0

安いので、また行けます。

マリ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    これからも喜んでいただけるよう努力してまいります。
    お忙しい中貴重な口コミをありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:44:47.0

2回目の利用で、根元染めを予約しました。
    来店前にカットのため別の美容院に行っていたのですが、やはりこちらはカラー剤の臭いがあまり鼻につきません。
    別の美容院ではカラー剤の臭いで気持ち悪くなってしまい必死で堪えていたものの、こちらでは楽に過ごせました。

前回は初回ということもあり支払い前の説明がとても丁寧でしたが、今回は説明がほぼありませんでした。

たま様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミをありがとうございました。代金説明は毎回丁寧に説明できるよう改善していきます。
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• りょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 20:00:29.0

きちんとカラーをして貰えました

りょう様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    これからも、丁寧な施術を心掛けていきます

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております

• ななさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 17:38:01.0

チラシを見て入ったお店ですが女性の方ががとても親切です。
    施術もとても丁寧で満足しています。
    これからもこちらでお世話になろうとおもいます。

なな様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    施術内容にご満足いただけたようでなによりです。

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• シロクロさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 10:40:22.0

月に2回は利用するのでチケットを購入してます。とてもお得です。毎回感じますが、シャンプーがとても丁寧で気持ちが良いです。色・仕上がりも満足です。

シロクロ様

先日はご来店いただきありがとうございました。いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    チケットもご購入いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミをありがとうございました。次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• りょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 19:49:44.0

丁寧に教えて下さいました。
    ただ指名が出来ないのが残念です。

りょう様

お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
    指名制度はございませんが、丁寧な施術を心がけて参ります。

• さわこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:01:19.0

カラーもシャンプーもとても丁寧にやってくださったので驚きました。
    仕上がりも綺麗で髪に艶が出てサラサラになりました。
    とても満足しています。

さわこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

当店のカラーとシャンプーを気に入って下さり大変嬉しく思います。

全体に染めたのでカラー剤に入っているコラーゲンが艶々にしてくれました。

次回はトリートメントを一緒にされるとさらに仕上がりが良くなると思います!

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ホットペーパーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 17:52:24.0

ヘナとオーガニックの違いの質問に
    ちゃんと説明してくれました。

他店では、2色使いはしてもらえなかったけど
    生え際と全体の色を分けて染めてもらえて
    良かったです。
    全体染めで予約しましたが、
    来店してリタッチでも大丈夫か、全体染めの方が良いのかも確認してからの
    施工だったので、
    親切と感じました。
    オーガニックは初めてでしたが、
    一ヶ月たったころの具合がどんなものか、
    楽しみです。

ホットペーパー様

ご要望通りの仕上がりに満足頂けたようでとてもうれしく思います。
    今後も相談しながらご希望のカラーができるように、丁寧な技術や接客を心がけて参ります。

この度はお忙しい中口コミをありがとうございました。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 16:54:55.0

低刺激のカラー剤と説明された通り染めた後の髪のきしみや頭皮の刺激もなく色もきれいに入っていて良かったです。セルフブローは初めてでしたが自分には合っているかも。今後も利用したいと思います。スタイリストさんの対応がとても丁寧で良かったです。

ちー様

先日はご来店、口コミをありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けたようで大変うれしく思います。
    当店のカラー剤はアルカリの配合が40%少なくなっているため軋みや頭皮への刺激も抑えられています。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ハッピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 19:48:03.0

リピート3回目でした。
    毎回、施術後に髪がツヤツヤになります。
    美容院で染めるよりも長持ちします。
    シャンプーが丁寧です。
    ドライヤーも優れ物で、短時間で乾き、しっとりします。
    前回、購入させて頂いたシャンプー&トリートメントもとても良く、髪の状態が落ち着き、ツヤがでます。
    店内が清潔なので心地良いです。

プラチナムオーガニックカラー根元染め+アクアトリートメント 通常¥7,150

ハッピー様

3回目のご来店、ありがとうございます。

髪の状態が良くなっていると仰っていただき大変嬉しく思います。
    シャンプーも気に入って下さり嬉しいです。

また満足していただけるよう
    スタッフ一同お待ちしております。

• りかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-12 10:53:29.0

予約時間より1時間も早く着いてしまいましたが、
    すぐに対応して頂き、あまり待たずに
    施術して頂きました。
    手際良いカラーリングで、染みることなく
    綺麗な染め上がりに満足しています。

用事の合間にヘアカラーできるので、
    また、利用させて頂きます。

りかちゃん様

カラーリングを気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    当店のカラー剤はアルカリの配合が40%少なくなっています。
    染みなかったということでよかったです。

• しゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 09:02:32.0

とても親切に対応してくださり心地よい時間になりました。ありがとうございました。次回も又、利用したいと思いました。

しゅん様

先日は、ご来店いただき ありがとうございました

リラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います
    心地よい空間と、しっかり施術の方も、
    今後も心がけてまいりたいと思います
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

またの、ご来店を心よりお待ちしております

• ひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 09:21:37.0

初めて行きました。旧109建屋の5階にあります。
    カラー剤の匂いが良い匂いでした。
    店員さんは気さくな方で染めるだけではなくて
    色味への悩み、そのほかの話を聞いてくれました。
    染めて約一週間になりますが、落ち着いていると思います。ありがとうございました。

ひよこ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

当店のカラー剤は、アルカリを40パーセント少なく配合して作られているため、香りの刺激も少なくなっております。良い匂いと感じていただけて良かったです。
    次回のご来店時にもしっかり相談しながら、ご納得していただけるカラーに染められるように心を込めて施術させていただきます。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• Sakaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 15:11:18.0

こちらに何度か行きました。朝イチの予約で行ったのですが、お店に入る前に店内にスーツの男性がいました。開店時間になり私がお店に入るとスーツの男性は帰らず、私が先に会計をする時に横から「何度も来てくれているなら回数券がお得です。」と言って来たのでずっとエリア担当の営業の人だと思っていました。施術中もスーツの男性は帰らず、カラー剤を塗り終えて担当してくれていた方と少し話していたらスーツの男性が担当の人を呼んで今度はレジの所でスーツの男性と店舗スタッフが大きな声でずーっと話し続けていました。挙句、スーツの男性は私の近くで何かをやっていた別のスタッフに勤務時間や出勤日の内部の話をこちらにまで聞こえる声で話していました。次のお客様が来てやっとスーツの男性は帰りましたが不快でした。客がいるのにかなりの声量でずっとスタッフと楽しそうに内部事情を話している。内部の話は客がいない場所で話すのが普通だと思います。とにかく不快でした。

Saka様

先日は、ご来店いただき ありがとうございました。

この度は、不快な思いをさせてしまい申し訳けございませんでした
    今後、改善するようスタッフ一同心がけてまいります
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 20:45:14.0

全体的にはあまりないのですが、顔まわりに白髪が増えてきて気になり出したので、初めての白髪染めをしました。
    美容院のツンとしたにおいが苦手なのですが、こちらはそれが鼻につくことがありませんでした。
    もちろん髪に液をつけているときや、シャンプーのときにはにおいがしますが、その程度です。
    特に先払いなので知らぬ間に料金があがってて…ということもなく、安心できます。
    白髪染めということでターゲットの年齢層が上なこともあり、店内は静かでとても落ち着いています。

たま様

先日はご来店、口コミをありがとうございました。

organicのカラー材の匂いは気にならないと仰っていただけて嬉しいです。アルカリを40パーセント少なく配合して作られているため、香りの刺激も少なくなっております。
    お店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しく思います。

次回もご満足いただけるよう施術させていただきます。

• はにベアさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 18:48:17.0

カラー専門店は多々通ってますが、こんなに丁寧な所は初めてです。またお願いします。

はにベア様

そして、口コミありがとうございます。大変嬉しいです。

施術や仕上がり等ご満足して頂きうれしいです。
    次回もご満足いただけるよう施術させていただきます。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 18:31:29.0

2回目ですがとても綺麗に仕上がりとても満足です
    シャンプーも丁寧に洗って頂きスッキリしました
    ヘアケア色々使えてドライヤーやアイロンも良いです
    又よろしくお願いします

ゆみちゃん様

そして、嬉しい口コミありがとうございます。

シャンプーや仕上がり等気に入って頂き大変うれしいです。

ヘアケア用品も気に入って頂きうれしいです。
    是非次回も色々お試しください。

• ふくまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:56:35.0

初めてでしたので最初は緊張しましたが、親切丁寧に対応して下さり、不安がなくなりました。的確なカラーで染めていただきありがとうございました。
    店内も綺麗で居心地が良かったです。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    セルフコーナーには、最新のドライヤーとヘアケア商品が用意されていて嬉しかったです。

チケット購入しましたので、またお願いします。

ふくまめ様

先日はご来店、口コミをありがとうございました。

仕上がり、シャンプーを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    チケット購入もして頂きありがとうございます!
    次回も満足していただけるよう施術させて頂きます。

スタッフ一同又のご来店をお待ちしております。

• シロクロさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 10:16:11.0

初来店でしたが、とても落ち着いた雰囲気で良かったです。仕上がりもしっかり染まっていて大満足です。セルフブローは初めてでしたが、スタイリング剤を色々と試せるし最新のドライヤーも良かったです。
    また利用させて頂きたいと思いました。

シロクロ 様

先日はご来店、そして口コミをありがとうございました。

場所も値段も雰囲気もすべて満足していただけたようでとても嬉しいです。お気に入りのスタイリング剤を見つけていただけたら幸いです。

次回も心を込めて施術させていただきます。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 07:36:11.0

丁寧な対応で、髪がさらさら仕上がりです。また行きたいです。

ひろりん様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり等気に入って頂けて大変嬉しいです。
    次回も気に入って頂けるよう施術させていただきます。

次回のご来店スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

オーガニック 町田店(Organic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー