3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. オーブヘアー ダンク 酒田店(AUBE HAIR dunk)  >

オーブヘアー ダンク サカダテン

• 山形県酒田市光ケ丘2-2-33
  • JR酒田駅よりお車で7分☆#酒田#山形#髪質改善
  • まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:14:41.0

色々な美容室行かせて頂きましたが、1番自分好みの髪に仕上げて頂きました!定期的に通いたいと思えるサロンです。

3ヶ月限定☆ファイバープレックスカラー(全体)+カット+2step Tr

AUBE HAIR dunk 酒田店 【オーブヘアーダンク】からの返信コメント

まなみ様

先日はご来店ありがとうございます!

同じ関東出身で同世代ということもあり親近感強めでした!
    ご自分でも上手にスタイリングできるのは尊敬します!

またお待ちしておりますね♪

• サトウさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-25 12:26:29.0

思い通りの髪型にしてくれてありがとうございました。
    いろいろなお店を行きましたが、どこも気に合わず…ずっと探してました。やっと見つかり嬉しいです。
    バサバサの髪も今は落ち着いてます。またお願いしたいと思います。

☆平日限定メニュー☆カット+カラー(リタッチ)+2stepトリートメント/6500

サトウ様

先日はご来店ありがとうございます!

お話も面白くて何だか実家の母の様な安心感を覚えます^ ^
    ご多忙の様でお身体に気をつけて下さいね♪
    毎度、お会いできるのを楽しみにしております!

AUBE HAIR dunk

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 22:41:47.0

とても親切に対応してくださいました!
    髪型は大体のイメージしか考えていなくて申し訳なかったのですが、画像を見せていただき希望通りに仕上げてくださり本当に感謝です(^^)

[施術メニュー] パーマ

口コミもありがとうございます!
    可愛いのお手伝いが出来てとても嬉しいです!
    またお待ちしておりますね^ ^

AUBE HAIR dunk

• ひかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 10:03:32.0

髪もサラサラになりカットもかわいくしていただいて子供たちにも好評でした。
    またお願いしたいです。
    最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございました。

☆新規限定☆カット+酸性ストレート+高濃度水素Trウルトワ

ひかり様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)

可愛いサラサラヘアーがとてもお似合いでした♪

AUBE HAIR dunk

• ぶーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:25:21.0

この度は娘の髪を綺麗にしてくださってありがとうございます。スタイリストさんも話しやすくめっちゃ綺麗になって連れていってよかったなと思いました(*´▽`*)

☆新規限定☆カット+縮毛矯正+高濃度水素Trウルトワ

ぶーちゃん様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)

綺麗でサラサラな髪がとてもお似合いでした♪

山口

• chiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 21:15:48.0

初来店でしたが、どんな髪型にしたいか聞いてくれて、思い通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。
    途中から、子連れでの来店となってしまったにも関わらず、子どもに優しく接してくださり、担当スタイリストさんの人柄も素晴らしい方だと感じました。
    またぜひ来店したいと思います!ありがとうございました♪

chii様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)

施術内容や対応にもご満足いただけたようで何よりです♪

山口

• amiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:40:30.0

初めての美容室で緊張しましたが、髪型、髪色など
    相談に乗ってもらい素敵な仕上がりになりました!

ami様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)

色合いも雰囲気にとてもお似合いでした♪

山口

• みぃぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 14:27:09.0

春にできたばかりの新しいお店ということで、初めての来訪でした。40代ですでに髪そのものに艶・コシ・ハリは不足している状態で「(金髪)キンキラは嫌だし、艶っぽいイメージで…」とかなりの無理をオーダーしましたが、カラー選びも提案もとても良くもちろん仕上がりもいつもより全然いい!!
    施術中盤で「韓国っぽいスタイルが好きなんだよね~」とサクッと話ししただけにもかかわらず、ここは仕上げにブローでサーーーーっと終了か。と思いきや、いとも簡単に普段憧れで見ていたSNSクラスの高仕上げにっ!!!!!大満足で、家に帰るなり『今日ちょっとすごくない!』大喜びの大興奮☆
    普段行ってた近所のところが予約が取れずたまたっま行った初めてのところでこんな当たりに出会うとは…感謝です!リピ確定!

みぃぴ様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)

施術内容にもご満足いただけたようで幸いです♪
    仕上がりがとてもお似合いでしたので、
    スタイリングを頑張ってみて下さい!

山口

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:21:56.0

先日は、急な予約にも関わらず、丁寧にご対応くださいまして、ありがとうございました。

カラー、カット、トリートメント、全てにおいて大満足です。セットの仕方も丁寧に教えてくださり、本当に素敵に仕上げていただきました。

お店の雰囲気も、新しく出来たばかりという事もあり、とても綺麗で、広々していてゆっくり落ち着ける感じでとても良かったです。

またお伺いします。

のんちゃん様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)

施術内容にもご満足いただけたようで何よりです♪

気になる点がありましたら、いつでもお問い合わせ下さい!

山口

• 星MAMAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 18:48:42.0

新規での利用で、緊張していましたがいろいろ気にかけてくださりすぐ緊張がほぐれました!カウンセリングも丁寧でした!カラーはお任せしたんですが、ハイライトの部分も活かしてくれ気に入りました!簡単アレンジも教えてくれてありがとうございます!時間は空いてしまうかもしれないけどまた行きまーす!!

星MAMA様へ

口コミまでありがとうございます!^_^
    今後も満足していただける様に精進してまいりますので
    是非、今後ともお付き合いよろしくお願い致します!!またお待ちしております♪♪

• れもねーどさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 14:50:46.0

とても丁寧で自分に似合うデザインとカラーに
    仕上げていただけて、とても嬉しかったです(*^^*)
    OPENしたばかりで店内も綺麗で
    居心地が良かったです☆

れもねーど様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)

割と長さも切りましたのでセットやお手入れの仕方等、
    いつでもお問合せ下さい♪

山口

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 07:37:56.0

初めての来店で緊張しましたが、会話をしながら施術していただき、髪型、髪色も理想の仕上がりになりました!

◆メンズ限定◆カット+カラー(全体)+眉カット/15300→8900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ひろ様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)

施術内容にもご満足いただけたようで幸いです!

山口

オーブヘアー ダンク 酒田店(AUBE HAIR dunk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー