3. 北信越トップ  >

hairroom KARMA

ヘアールームカルマ

• 長野県伊那市福島572-1
  • 田畑駅より徒歩19分/車で8分

猫好きさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:46:36.0

以前は松本市でYUKO Hair Straightening(リペア)を採用している美容院に行っていましたが、閉店してしまい、髪に優しい縮毛矯正を採用している店を探していました。初めて利用しましたが、仕上がりは大満足で、見違えるような輝くストレートの髪を手に入れることが出来ました。元々くせのある髪ではありませんでしたが、年齢を重ねるに連れ、くねくねするようになり、特に梅雨の時期には始末できないほどに広がってしまい、束ねておくしかない状態でした。生まれ変わった綺麗なストレートの髪は会う人、会う人に自慢したくなります。初めてのサロンでしかも初めての施術なので、多少の不安はありましたが、スタッフさんは髪への優しさだけではなく、生活全般に体に良いものを取り入れる考えをお持ちなのも気に入りました。リピーターになりたいと思います。縮毛矯正でサロンをお探しならぜひおススメします。

カット+NEW ネオメテオ縮毛矯正(メテオトリートメント込み)\25400→\23000

猫好き様

この度は当サロンにご来店いただき誠に有難うございました。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    新しく美容室を探すと言う事はお客様にとって大変な事だと思います。。
    そんな中当店を選んで頂き、ネオメテオストレートにご満足いただけた事嬉しく思います。
    仕上がりは本当に綺麗で艶々!!私も嬉しかったです!
    楽しいお話もありがとうございました♪

是非又のご来店心よりお待ちしております

KARMA   原

• まーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 14:17:41.0

いつもお世話になっています!
    行く度になりたい髪型をざっくりと伝えていくと私に合う感じの提案をしてくれるので頼りにしています。
    一対一の空間なので大きい美容院が苦手な私にとっては癒しの空間です♪

まーみ様

こちらこそいつもありがとうございます

ぜひぜひこれからもざっくりイメージでお任せ下さい♪笑
    ご期待に応えられるように頑張らせていただきますね!!

大変嬉しいお言葉、ご評価ありがとうございます。

KARMA 原

• ぼりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 21:08:28.0

伸びてきた部分の癖が気になり、2回目のメテオ縮毛矯正をしていただきました。
    メニューをよく確認せずに行ってしまったのですが、いつも丁寧に髪の悩みを聞いてくださり、相談にのっていただけるので安心しています。
    今回もツヤツヤ綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました!
    美髪を目指して引き続きケアを頑張ろうと思います。

ぼり様

二回目のネオメテオストレート、更に綺麗に仕上がりご満足頂けて私も嬉しいです^_^
    これからも美髪のお手伝いさせて頂けたら幸いです♪

KARMA  原

• とみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-19 18:30:58.0

3月に初めて施術していただき、前髪の悩みを話してカットしてもらったら、不思議なくらいに改善され、今回も迷わず予約しました。
    私は何と言ってもカットが自分の希望を叶えてくれてほんとに満足。次の予約が楽しみです。

カット+メテオカラートリートメント \16,000→\14500~

とみ様

前髪のお悩み改善する事が出来て良かったです♪
    今回もお似合いのボブスタイル&メテオカラーで更に綺麗になりましたね^_^

大変嬉しいお言葉、ご評価ありがとうございます。

是非又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-03 18:14:40.0

今回はカットと初めてのメテオカラートリートメントをお願いしました。予約の時、カットとメテオカラートリートメントそれぞれを選択しましたが、クーポンが使用できるからそちらの方がお得と仰ってくださりクーポンを使用するようにして頂きました。ありがとうございました。
    カットは好みを確認しながらいつものように丁寧にカットして下さいました。カラーは説明しながら施術してくださり、艶々の仕上がりで期待通りでした。ツヤに加えてサラッとして、髪が軽くなった感じです。また宜しくお願いします。

カズ様

ご予約時にメニュー、クーポン分りずらかったと思います。申し訳ありませんでした。
    クーポンでお得なメニューがある場合にはお伝えさせていただいてますのでこれからもご安心ください^_^
    初のメテオカラートリートメント、艶々の仕上がりになりましたね!
    美髪楽しんでいきましょう♪

KARMA  原

• マドマゼルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 07:50:30.0

カットはとても丁寧に、スタイリングの悩みにも的確に答えてくれます。
    次はカラーもお願いしてみたいです。

マドマゼル様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。

ぜひぜひカラーもお待ちしております♪
    又スタイリングのお悩み等ありましたらお気軽にご相談下さい^_^

この度は嬉しいお言葉、ご評価ありがとうございました。

KARMA  原

• ぼりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 19:26:14.0

パヤパヤ毛が悩みで長年縮毛矯正をしてきましたが、こちらの美容室でメテオ縮毛矯正というものを知り、初めてお願いしました。
    以前カットやトリートメントをしていただいた際にも、気になる部分を一つ一つ丁寧に聞いてくださり、とても信頼できる素敵なスタイリスト様だなと感じました。
    今回の仕上がりも、自分の髪とは思えないくらいツヤツヤサラサラ、綺麗にまとまるようになって本当に嬉しいです。ありがとうございました!
    また是非よろしくお願い致します。

カット+NEW ネオメテオ縮毛矯正、メテオトリートメント込み\26000→\24000~

ぼり様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お悩みのパヤパヤ毛にメテオストレートをさせて頂いた事で更に綺麗な艶髪になりましたね♪
    メンテナンスでメテオトリートメント等しながらツヤツヤサラサラの美髪を保っていきましょう!

この度は嬉しいお言葉、ご評価ありがとうございます。

KARMA  原

• 泉渚さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 15:20:09.0

口コミも参考にして、今回初めて伺いました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、今の髪型の状況がどうなのか、なりたい髪型になるのにはどうしたら良いのか、ヘアカラーの事などきちんと説明してくださいました。
    安心してお任せできる!と言う印象を持ちました。
    明日からのヘアスタイリングについても具体的に教えていただけたので、そのようにやってみようと思います。
    一対一の美容室なので、アットホームな感じでとても良かったです。 今までカットした後、何か違う‥と言う違和感を持ちつつ、どうしようもないのかと思っていましたが、久しぶりに満足感を味わうことができました。こちらの美容室に乗り換えます笑

カット+リトーノカラー \11,000→9800~

泉渚様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

いつもと違った雰囲気にカットさせていただきましたが、とても素敵でお似合いでした♪
    カラーやヘアセットその後いかがでしょうか?
    又アドバイスできる事であればさせていただきますので、お気軽にご相談下さい。

嬉しいお言葉、ご評価ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-13 08:41:54.0

こちらの美容院で初めてハイライト入れました。細かく入れていただいたので馴染みもよく、これから色が変わっていくのも楽しみです。カラーの色も好みで最高です。家族から褒められました。

白髪ぼかしハイライト+トリートメント \12500→11000~

ゆうcrew様

先日はご来店いただきありがとうございます。

当店では初の白髪ぼかしハイライト、その後いかがでしょうか?
    白髪染めをやめて頂いていた事もあり、綺麗に馴染んでいましたね♪
    お洒落染めで透明感のある髪色が楽しめるようになるので、これからも是非続けていただけたらと思います(^-^)

[投稿日] 2023-10-29 08:11:32.0

2回目の利用でカットをお願いしました。自分でブローしたりするのは苦手なので手がかからない簡単な髪型で、少しイメチェンもできればと相談しました。私の好みを確認しながら、こんな感じにしましょうと提案してくださり、丁寧にカットして頂きました。とても満足な仕上がりです。ありがとうございました。
    前回施術していただいたカラーも素敵な色で気に入ってます。
    今後もお願いしたいと思います。

カズ様

ご来店いただきありがとうございます。

今回のカットご満足いただけて良かったです!
    ご希望のイメージに近づけれる様今後も頑張っていきたいと思いますので、こちらこそよろしくお願い致します。

いつも嬉しいお言葉、ご評価有難うございます。

KARMA  原

• しょこらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 15:16:55.0

今回カットでお世話になりました。
    スタイルをガラリと変えたのですが、丁寧に私の髪と向き合いながらカットして頂き、スタイリング方法もわかりやすく教えて頂きました。
    思っていた通りのスタイルになり、おかげでイメージチェンジ成功が叶いました♪

しょこら様

ご来店いただきありがとうございます。

ストレートから、動きのあるスタイルにカットさせて頂きましたが、しょこら様の優しい雰囲気にぴったりで、とてもお似合いでした♪
    スタイリング等その後いかがでしょうか?

又何かありましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

KARMA  原

• たけちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 23:20:23.0

弱酸性縮毛矯正を利用させて頂きました。
    髪が痛みにくい弱目の縮毛矯正と言うことで、少しくせは残るかもということでした。ナチュラルなストレートが良かったので確かに少しクセは出始めましたが、どうにもならなかったボリュームも落ち着いて髪の毛もサラサラになりとても扱いやすくなりすごくうれしいです。髪質改善できました(o^^o)ほんとうにありがとうございました。
    また利用させて頂きたいです。
    出して頂いたコーヒーも美味しかったです(*^^*)

弱酸性縮毛矯正 \15000→\13500

たけちゃん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

その後お髪の様子はいかがですか?以前より楽になってもらえて嬉しいです。
    まだまだ綺麗になりますので、しばらくは頑張って伸ばして様子見て下さい♪
    コーヒーもお口に合って良かったです(´∀`)

大変嬉しいご評価、お言葉ありがとうございました。
    又のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-09-15 10:15:01.0

1週間前の縮毛矯正からのカラーをお願いしました。思った以上のとてもいい色にして貰えました。白髪染めをやめたいのでこの先も相談にのって貰えたら嬉しいです。

【口コミ投稿者限定】 \500OFF

ゆうcrew様

縮毛矯正に引き続き、カラーでのご来店ありがとうございます。
    白髪染めでは無いカラーは透明感も出るので、とても綺麗で自然な仕上がりになりますね。
    気に入っていただけて良かったです!

これからも髪色楽しんで下さい♪
    又のご来店お待ちしております。

KARMA  原

• ゆみちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 00:45:53.0

初めて伺いました。白髪を目立たないようにしたかったので相談したところ私の髪の履歴を踏まえてメニュー提案して頂きました。丁寧なカウンセリングと施術でとても満足する仕上がりとなりました。meteoカラーとても良かったです。カラーしてこんなに艶々初めてです。カットもとてもいい感じでブローもし易くなりました。また伺います。よろしくお願いします♪

カット+白髪ぼかしハイライト+3ステップトリートメント \17,000→\15,000

ゆみちん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しいご評価、お言葉をありがとうございます!

ご予約内容変更させていただき、今回はメテオカラーをさせていただきました。
    カラーと同時に出来るアルカリ酸熱により艶や手触りの良さを感じていただけて良かったです!
    もうしばらくしたら、白髪ぼかしハイライト等で変化付けて楽しんでいきましょう♪
    カットでブローが楽になっていただけてよかったです~

是非またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-04 17:59:04.0

初めて利用させて頂きました。私的に縮毛矯正は硬いイメージでしたがとても柔らかく手触り艶とも素晴らしくて感動しました。カットも思い通りにして頂いて大満足です。お話をしながら楽しい時間が過ごせてこれまた大満足でした。次はカラーをお願いしたいと思います。綺麗にして頂き本当にありがとうございました。

カット+NEW ネオメテオ縮毛矯正(メテオトリートメント込み)\25400→\24000

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

今までの縮毛矯正との違いを感じていただき、更にご満足してもらえた事嬉しく思います。
    ネオメテオストレートでしっとりツヤツヤの仕上がりとても綺麗でした♪

こちらこそ、お腹よじれる楽しいお時間ありがとうございました笑
    是非次回、カラーでお待ちしております!

嬉しいお言葉ありがとうございました。

KARMA  原

• とどえもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 12:53:02.0

髪のボリュームを抑えしっとりしたいと思っていました。どのメニューが良いか分からず相談し、縮毛矯正とメテオトリートメントになりました。想像以上にツヤツヤしっとりの髪になり大満足です。ありがとうございました。

カット+弱酸性縮毛矯正+メテオトリートメント \23,000→\20,000

とどえもん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

トリートメント成分満載のネオメテオストレートと、メテオトリートメントで想像以上の仕上がりを感じていただけたこと嬉しく思います
    ご希望でした潤ツヤ髪。仕上がりとても綺麗で私も嬉しかったです♪
    まだまだ暑い日が続きますので、紫外線対策等をされながら艶髪keep楽しんで下さい。

嬉しいお言葉ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-29 22:52:13.0

私の好みを丁寧に聞いてくださり、素敵に仕上げていただきました。またお願いしたいと思う美容院でした。

カット+リトーノカラー \11,000→9800

カズ様

この度は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉、ありがとうございます。

その後カラーやスタイルいかがでしょうか?
    これからも素敵なヘアスタイルのお手伝いさせて頂けたら嬉しいです♪

ぜひ又のご来店心よりお待ちしております。

KARMA  原

• しょこらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 18:32:19.0

前々から気になっていたネオメテオ縮毛矯正、お願いしてみました。

細毛軟毛ダメージ毛…と厄介な要素が三拍子揃った髪を丁寧に丁寧に施術してくださり、感動の手触りと艶を体感することが出来ました。
    ホームケアも頑張りながら、メテオトリートメントを定期的にお願いして、少しづつでも髪質改善を叶えていけれたら…と思っています。

NEWネオメテオ縮毛矯正\23000→\21000

しょこら様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    ネオメテオ縮毛矯正その後いかがでしょうか?

とても柔らかく繊細ですが、綺麗な髪質なのでメテオトリートメントや、ホームケアでもっともっと艶髪作っていきましょう~!

嬉しいお言葉ありがとうございました

KARMA  原

• kazuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 05:38:31.0

とても親切丁寧に、髪型の相談にのっていただきありがとうございました。
    とても良い感じにカットしていただき、週末娘に会うのが、更に楽しみになりました。是非次回も伺いますので、宜しくお願い致します。

カット\4400→\4000

kazu様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。

カット気にいっていただけて良かったです。娘さんに会うのが更に楽しみになってもらえた事も本当に嬉しく思います。
    週末、娘さんと楽しい時間をお過ごしください♪

是非、またのご来店心よりおまちしております

KARMA  原

• サクラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 10:48:49.0

扱いにくいクセ毛をですが、イメージ通りに丁寧にカットしてもらいました!

カット\4400→\4000

サクラ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    クセがあるけど挑戦してみる!とカットさせて頂きましたが、すごく仕上がり素敵でした♪
    これからも色々なスタイル作りのお手伝いが出来たら嬉しく思います

又のご来店心よりお待ちしております!

KARMA  原

• れいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 20:49:00.0

初めてお邪魔しました。
    色のイメージ、こうなったらいいなという、少し未来の見通し、白髪の悩みなど、結構沢山のおしゃべりをしながら、どうするのか決めていくことができました。仕上がりの色味のイメージも、好みの感じて作業していただき、とても丁寧に色の調整を行なっていただけました。
    カットの仕上がりもとても満足です。もっと早くこのお店に辿り着けたら良かったなあと思いました。
    当初の予約メニューと少し違って、色の入れ方でチャレンジさせてもらいましたが、とても気に入っています。これからの変化が楽しみです。ありがとうございました。
    予定の2時間を超えましたが、丁寧でわかりやすい説明と施術、個室の安心感は嬉しかったです。

カット+リトーノカラー \11,000→9800

hairroom KARMAからの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    今回のカラーは少しだけいつもと違う雰囲気にさせていただきましたが、とてもお似合いでした♪
    是非これからもカラーを楽しみにしていただけたら幸いです。
    カットもご満足いただきありがとうございます
    又のご来店を心よりお待ちしております。

KARMA 原

カルマ(KARMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー