4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. スウェル 柏店(Swell)  >

メンズサロンSwell 柏店【スウェル】

メンズサロン スウェルカシワテン

• 千葉県柏市柏3-8-17グランモール千代田102
  • 柏駅東口7分/口コミ★4.89[柏/柏駅東口/眉毛カット/MEN'S/メンズカット/メンズパーマ]
  • おうぶさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 14:53:10.0

写真見せるだけでしたかった髪型にしてもらえました!
    時間も1時間30分と書いてありますが、1時間で終わりました!
    また行きたいと思います!

[open記念限定クーポン]メンズカット+選べるパーマ\7700[柏]

メンズサロンSwell 柏店【スウェル】 からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お客様がおっしゃるように、ご希望の髪型を写真を見せるだけで実現できたとのこと、大変嬉しく思います。私たちはお客様の要望やイメージをしっかりと理解し、それを反映させることを心掛けています。お客様が満足していただけたこと、大変嬉しいです。

また、私たちはお客様のお時間を大切にし、効率的なサービスを提供することを心掛けております。

次回もぜひお越しいただきたく思います。お客様の髪型がさらに素敵に輝くよう、最高の技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

NATSU

• シイバさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:28:09.0

イメージ通りに仕上げて頂きました。接客、仕上がり共に非常に満足しています。

[NATSU指名限定]メンズフェードカット+選べるパーマ+トリートメント\12,000

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お客様が接客と仕上がりの両方において非常に満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います。私たちはお客様の満足度を最優先に考え、最高の接客と技術を提供することを心掛けています。

次回もお客様にとって特別な時間と仕上がりを提供できるよう、一層の努力を重ねてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。お客様の髪型がさらに素敵に輝くよう、私たち一同、全力でサポートさせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。

• たかださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 12:20:58.0

カット+パーマ(ツイストパーマ)をして頂きましたが、
    シャンプー等もすべて丁寧に行って頂き、仕上がりも満足のいく形になりました。ありがとうございました。

[Open記念限定クーポン]メンズカット+選べるパーマ\7700[柏]

たかださん
    パーマも気に入ってくれて嬉しいです!
    メンテナンスで1ヶ月くらいでカットしてその1ヶ月後にパーマの、間隔をお勧めしてますので、参考にしてみてください!
    またのご来店お待ちしてます!

〔最終カット受付18:00〕

• パクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:29:32.0

仕上がりもバッチリです。
    スピード感を持ってやってもらえるのもいいです。

次回はカットとパーマ、カラーでお願いします。
    しばらくはこの髪型でいければと考えてます。

【平日限定】男を格上げ★メンズカット+眉毛カット \4950

こんにちは!
    先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました!

今回もお客様の満足のいく仕上がりになりまして、私もとても嬉しく思います!

次回は、パーマとカラーでイメチェンしちゃいましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りゅーくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 13:01:33.0

話しやすくてとても楽しかったです!細かくセットの仕方も教えて頂きありがとうございました!毎朝学校にセットして行こうと思います!また行かせて頂きます!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お客様が話しやすく、楽しい時間を過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。私たちはお客様とのコミュニケーションを大切にし、居心地の良いサロン空間を提供することを心掛けています。

またのご来店を心よりお待ちしております。次回もお客様が笑顔で帰っていただけるよう、最高の技術とサービスを提供いたします。どうぞよろしくお願いいたします。

• あいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 15:51:00.0

店舗の立地的には少し見つけにくいですが
    中に入ると雰囲気は全体的に良く
    スタイリストの方も気さくに喋りかけてきてくれて
    とても良い時間を過ごせました!
    まだオープンして2ヶ月でスタイリストさんも
    少ないですがとても良くして貰えました!
    カラーで待っている間も慌ただしく動いていましたが
    こちらの事を常に気にかけていてくれました!
    是非また行きたいと思いました!

【ハイトーンで攻める!】メンズカット+1ブリーチ&カラー\14300[柏/メンズ]

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

また、差し入れもいただきありがとうございました!

お客様が心地よい時間を過ごしていただけたこと、とても嬉しく思います。
    私たちはお客様との関係を大切にし、お客様がくつろいでいただけるようなサロン作りに努めております。

弊店はまだオープンして2ヶ月と比較的新しいお店ですが、お客様に満足していただけるよう、
    スタイリスト一同、日々成長しております。少ないスタイリスト数でも、お客様を大切にし、
    最高の技術とサービスを提供できるよう努めております。

是非またのご来店を心よりお待ちしております。お客様の髪型をさらに素敵に演出するために、
    全力でサポートさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• はやとさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 15:49:38.0

今までで一番気に入った髪型にしてもらえました!

【男を極めるフェードカット】圧倒的なカッコよさ!フェードカット\5500

こんにちは!
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!

「一番気に入った髪型になりました」というお言葉大変嬉しく思います!

髪型は個人の個性や印象を大きく左右するものですので、お客様が満足していただけたことは私たちにとっても非常に喜ばしいことです。これからもお客様の魅力を最大限に引き出せるよう、技術やセンスの向上に努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。次回もお客様にとって特別な髪型を提供できるよう、全力でサポートさせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。

• グリーズマンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 11:13:46.0

お店の雰囲気も担当者の方もとても良かったです。
    こちら側の要望や悩みもヒアリングした上で、的確なアドバイスをいただき大変参考になりました。
    柏で長く通える美容室を検討していましたが、こちらでお世話になろうと思います。
    また伺いますので、よろしくお願いします

【Open記念クーポン】メンズカット\3,300[柏/メンズ/柏駅東口/柏]

グリーズマンさん
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

いつでもお待ちしておりますので、お気軽にお越しください!
    メンテナンスカットは1ヶ月~1ヶ月半目安が良いかなと思いますので、またご予約お願いします!

〔最終カット受付18:00〕

• フルさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:00:46.0

初のフェードカットにドキドキでしたが、確かな技術・腕に大満足です。
    蒸し暑い日本の夏にピッタリではないでしょうか。
    ツーブロックの究極の進化系にしびれました。
    ホント思い切っておまかせして大正解でした。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

ご家族の方は反応はいかがでしたか!?

お客様が「思い切っておまかせして大正解」とおっしゃっていただけたこと、私としても非常に嬉しく思います。お客様の信頼に応えるべく、常に最高の技術とセンスを提供することを心掛けております。

次回もお客様に満足していただけるよう、さらなる進化したスタイルをご提供いたします。
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

ご多忙の中、素敵な口コミをいただき、本当にありがとうございました。お客様の髪型がさらに素敵に輝くよう、全力でサポートさせていただきます。

どうぞよろしくお願いいたします。

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 14:49:14.0

明確にここはこうして~。
    と言った、髪型の明確な要望も無く、イメージの写真を見せて自分の髪特徴を伝えて、細かい所をお任せしましたが、イメージ以上の出来栄えに満足です。

あと、何より担当スタイリストさんの話しやすい雰囲気により、施術中も楽しく気づいたら終わってました。
    次回もカット&パーマでお願いします。

【Open記念クーポン】メンズカット+パーマ+炭酸シャンプー+TR\10,000/柏

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

私たちはお客様の要望やイメージをしっかりと把握し、それに合わせて最適な施術を提供することを心掛けております。お客様が満足していただけるヘアスタイルを実現するため、常に技術の向上に努めております。

また、施術中に楽しくお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです!

次回もカットとパーマの組み合わせでのご来店をお願い致します。お客様の要望やイメージに合わせた最適なスタイルを提供するため、心を込めて取り組ませていただきます。

次回もお客様に満足していただけるよう、全力でサポートさせていただきます。

どうぞよろしくお願いいたします。

• しのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 14:41:00.0

曖昧な感じで仕上がりを伝えたにも関わらず、とても素敵に仕上げていただきました!
    次回はパーマ&フェードをお願いしようと思います!

【Open記念クーポン】メンズカット+炭酸シャンプー+TR\5,000[柏/メンズ]

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日はご来店頂きました誠にありがとうございました!

お客様が大満足いただけるような素敵な仕上がりを実現できたこと、とても嬉しく思います。
    次回のご来店時には、パーマとフェードを組み合わせたスタイルに挑戦されるとのこと、素敵な選択ですね!パーマとフェードの組み合わせは、ダイナミックな雰囲気を演出し、より一層おしゃれな印象を与えることができます!

また、次回のご来店までに新たなヘアスタイルのイメージやご要望がございましたら、お気軽にお伝えください。お手伝いさせていただきます。

ご多忙の中、素敵なクチコミをいただき、本当にありがとうございました。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• かいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 22:37:33.0

初めてのパーマで緊張したのですが、どんなスタイルにしたいのかなど親身になってくれて、要望通りの仕上がりにして下さり、とても満足しました。また利用したいです、今日はありがとうございました。

[Open記念クーポン]3ヶ月限定メンズカット+選べるパーマ\7700[柏]

この度は、ご来店誠にありがとうございました!

はじめてのパーマで緊張されていたお気持ち、ご理解いたします。
    お客様の要望や希望に真摯に向き合い、親身になって対応させていただきましたこと、心から嬉しく思います。
    お望みのスタイルに仕上げることができ、お客様の満足をいただけたこと、大変光栄です。

当サロンでは、お客様一人ひとりの希望やイメージに基づいて、丁寧なカウンセリングを行っております。お客様のご要望をしっかりと把握し、それを実現するための技術と知識を持ったスタイリストが担当させていただきます。お客様の思い描く理想のスタイルを具現化できたこと、本当に嬉しく思います。

また、お客様の次回のご利用をお待ちしております。お客様が再び当サロンを選んでいただけること、心より感謝申し上げます。次回もお客様の期待に応えられるよう、さらなる技術向上とサービスの充実に努めてまいります。

• まいきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:45:01.0

息子がお世話になりました。
    ボサボサの頭で伺いましたが、今どきのかっこいいヘアスタイルになってとても気に入ったようです。

この度はご来店、誠にありがとうございました。お子様の髪を、かっこいいヘアスタイルに仕上げることができて大変嬉しく思います。お子様のお気に入りのヘアスタイルが完成し、それをお喜びいただけたこと、心から感謝しております。

当サロンでは、お子様の個性や好みに合わせたトレンドのヘアスタイルを提案しております。今どきのかっこいいスタイルを取り入れることで、お子様の魅力を一層引き立てることができました。お子様自身が気に入られたということは、私たちにとっても最高の褒め言葉です。

お客様の笑顔と喜びは、私たち美容師にとって何よりの報酬です。
    サロンでの時間を楽しんでいただけたこと、本当に嬉しく思います。

是非、またのご来店をお待ちしております!

• ゆうたさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-05 12:43:04.0

当日の予約にも関わらず対応してくださりありがとうございました!仕上がりも最高で満足です、また利用機会がありましたらお願いします!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

こんにちは!先日はご予約いただきまして誠にありがとうございました。

心から感謝申し上げます。お客様のご要望にお応えし、最高の仕上がりをご提供できたことを光栄に思います。お客様の満足をお届けできたことに、大変喜びを感じております。

私たちのサロンでは、一人ひとりのお客様に寄り添い、丁寧な対応と高品質な技術をご提供しております。お客様の個々の魅力を引き出すために、細部にまでこだわった施術を心掛けております。仕上がりの美しさと満足度に自信を持っておりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

• あっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 05:31:10.0

接客対応が非常に良くて、明るい対応をしてくれました。施術の方もカッコよく仕上げてもらえて大変満足です!コスパも良くまた行きたいと思いました。

あっきーさん
    先日はお仕事終わりにありがとうございました!
    いつでも遊びに来てくださいね!
    またのご来店をお待ちしてます!

swell shun

• パクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:11:46.0

セット方法などわかりやすく伝えてもらい、
    感謝です。

来月はまた、カットで伺いますので、
    宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

こんにちは!

またケア方法など分からないことがございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい!

今後もより良いサービスの提供に努めてまいりますので、スタッフ一同またのご来店をお待ちしております!

NATSU

• りゅーくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 11:25:27.0

とても雰囲気のいいお店でした!よく話しかけてくれてコミュニケーションもよく取れてとてもいい時間になりました!丁寧に髪のセットも教えてもらえて良かったです!
    また行きたいと思いました!

こんにちは!
    口コミ投稿ありがとうございます!

あの後のカラオケは楽しめましか?

部活もバイトも大変だと思いますが、頑張って下さいね!

お友達同士でのご来店もお待ちしていますので、学校帰りでも是非また来て下さいね!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

NATSU

• かいしゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 16:01:22.0

丁寧に対応していただきとても満足です!

こんにちは!
    口コミ投稿ありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです!

これからもSwellでしか味わえない、より良いサービスの提供をしてまいりますので、是非またのご来店をお待ちしています!

今後ともSwell柏店を宜しくお願い致します。

stylist NATSU

• ゆーとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-13 22:52:01.0

店内がオシャレでかっこいいです。
    髪型もかっこよくしてくれました!
    おすすめの美容室です!ありがとうございました!

【学割U24】平日限定似合わせカット+極上シャンプー\3850 柏/メンズ/柏駅東口

ゆーとさん
    先日はご来店ありがとうございます!
    あまりパチンコ行かないでくださいね笑
    パーマもカッコよくて残っているので、次ご来店の際にまたパーマかけてもいいかもです!
    またのご来店を、お待ちしております!

〔最終カット受付18:00〕

swell ハイトーン&柔らかツイスパ指名No.1 shun

• ヒデヤさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 14:52:41.0

満足しています!
    また是非お願いします!

【流行No.1】メンズカット+波巻きパーマ \13200 [柏/メンズ]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ヒデヤさん
    先日は柏店まで足を運んでいただきありがとうございました!
    2ヶ月以内でのメンテナンスを、推奨してますので、あまり空けすぎないでくださいね!
    またのお越しをお待ちしております!

〔最終カット受付18:00〕

• ツッキーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 20:49:12.0

お店の雰囲気もとても良く、美容師さんもとてもフレンドリーで話しやすく、接客、仕上がり共に大変満足しました!また行きたいです!

先日はご来店頂き有難うございました!

口コミ投稿も有難うございます!

校則があるので今はやれる範囲でヘアスタイルを楽しんで頂いて、これからもカッコいいスタイルを提供していきますので、是非、次回はお友達とのご来店もお待ちしてますねっ!

また、楽しいお話が出来るのを楽しみに待ってます!

NATSU

• ヨウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 20:20:41.0

雰囲気よくて担当の方も話しやすい人で助かりました
    施術も満足いってます

【人気No.1】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ¥9900 [柏/メンズ]

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

口コミの投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!

大学合格に向けて勉強が大変だと思いますが、頑張ってくださいね!

今後ともSwell柏店を宜しくお願い致します!

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております!

スウェル 柏店(Swell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー