4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. クラス(Class.)  >

クラス メンズ ヘアー オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前4-15-13 FROM RED 1A
  • 《本日空きあり◎》メンズパーマが得意◇表参道駅徒歩6分/明治神宮前駅8分/原宿駅12分

TNさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:03:59.0

美容院は初めてでしたが、丁寧に対応していただき満足の仕上がりになりました。
    イメージに合うヘアスタイル参考画像の掲載が多かったこのお店にしました。
    事前にどうのように仕上げるかの説明では、写真では見えない横、後ろなど、
    カタログの写真を見せていただきながらの説明だったのでわかりやすかったです。
    毎日のドライヤーでのセッティング方法も実演で教えていただきました。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

メンズカット+トリートメント¥5500(表参道/メンズパーマ/メンズ/men’s)

• きょさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 16:53:01.0

気さくで話しやすく、雰囲気も良かった。
    仕上がりも良く、丁寧にセットの仕方も教えて頂けた。

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ+トリートメント\13000(表参道/眉毛)

Class. men's hair 表参道【クラス メンズ ヘアー オモテサンドウ】からの返信コメント

きょ様

今回はマッシュベースにソフトツイストパーマをかけさせていただきました!
    ノーセットでも違和感がそんなにないように強さなど調整してパーマを巻かせていただきました!
    元々がかなり長かったので、ドライヤーやスタイリングがかなり楽になったかなと思います!

初めてのパーマとのことで、スタイリングなどわからないことが多々あると思いますので、その際はお気軽に聞いてください!

まだ慣れてないと思いますが、ぜひスタイリング頑張ってみてください!

Class. men's hair 形田 椋汰

• しょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 22:36:58.0

今回もお世話になりました、またよろしくお願い致します!

メンズカット+フルカラー+トリートメント \13000(表参道/メンズパーマ/眉毛)

しょうた様

それと嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ハイトーンから一気にターンダウンして、暗髪ウルフにイメチェンさせて頂きました!
    明るい髪もお似合いでしたけど暗髪もとてもカッコいいですよ!

もちろんスタイリングして無造作ウルフもノーセットでナチュラルウルフもオススメなので
    是非お家でスタイリングしてみてください!!

次回のご来店もおまちしております!

Class.men's hair 店長 冨田弘樹

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 21:12:52.0

今回もお世話になりました。
    仕上がりに非常に満足しています!
    また、就活のアドバイスや二郎ラーメンの話も楽しくさせていただきました。

メンズカット \6000(表参道/原宿/メンズパーマ/メンズカット/メンズ/men’s)

• カイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:08:06.0

上手で満足です

メンズカット+縮毛矯正+トリートメント\19800(表参道/メンズパーマ/men’s)

カイ様

それと嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回はマッシュウルフにカットさせて頂きました!

襟足は根本から生えグセがあったので
    ダウンパーマで矯正してナチュラルに落ちてくる襟足にカットいたしました!

全体も少し整えましたのでスタイリングやドライヤーも楽になったと思います!
    お家でのホームケアもがんばってくださいね!

Class.men's hair 店長 冨田弘樹

• だんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 09:39:52.0

想像していた髪型になりませんでした。雰囲気はとても良かったのですがカットの方はあんまりでした。

メンズカット+眉カット\5500(表参道/メンズパーマ/メンズ/men’s/フェード)

だん様

ご希望通りの髪型に添えず大変申し訳ございませんでした。

技術力の向上に努めてまいります。

class. men’s hair

• きりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:44:01.0

• みずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:26:13.0

丁寧にヒアリング・施術をして下さり、今回も理想の仕上がりになりました!

いつもありがとうございます!!

ゆうき様

それと嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

前回と同様ノーセットでも大丈夫な刈り上げマッシュにカットさせて頂きました!
    スタイリング次第ではアップバングも可能です!

伸びてきた際はセンターパートでもスタイリングできるので
    また伸びてきた際はお気軽にご連絡ください!!

Class.men's hair 店長 冨田弘樹

• そらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 16:51:09.0

とてもよく接客してくださいました。仕上がりも大満足です!

そら様

今回はバイトでも大丈夫な長さにさっぱりカットさせていただきました!
    かなり短めなのでスタイリングや、ドライヤーもかなり楽になるかと思います!

是非、ご購入していただいたワックスでスタイリングしてみてください!

Class. men's hair 形田 椋汰

• イさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 19:59:13.0

セットも丁寧に教えてくださり、大変満足

• しげさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 12:50:58.0

希望通りの仕上がりにしていただきました。
    また、スタイリングの仕方などとても丁寧に教えていただきありがたかったです。

しげ様

スタイリングがご自宅でもしやすいようにカットさせていただいております。
    お伝えさせていただいたやり方でご自宅でもやっていただけると嬉しいです!

Class men's hair スタイリスト 形田 椋汰

• たまごんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:40:39.0

何度もお世話になっていますが、毎回要望通りに施術していただけるので大変満足しています。
    店舗の雰囲気も清潔感があり、落ち着けます。
    ヘアケアの方法やセット方法なども教えていただけるので大変ありがたいです。

メンズカット+パーマ+トリートメント \13000(表参道/メンズパーマ/men’s)

たまごん様

今回も同じベースでカットさせていただき同じパーマをさせて頂きました!

量感だけいつも重くなってしまうのでセンターパートに支障が出ないポイントだけ軽めの設定にしてありますのでいつもより持ちが良いと思います!

パーマのダメージが蓄積してきますので、しっかりとホームケアは怠らずに行ってください!

Class. men's hair 代表 新妻和樹

• Yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:08:23.0

今回もありがとうございました。
    素敵なスタイルにしていただきありがとうございました。
    ドライヤーとワックスで簡単に形が整うので助かっています!
    今後もよろしくお願いします!

Y様

スタイリングが楽になるようカットすることをを心がけていますのでお任せください!

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!

Class. men's hair 代表 新妻和樹

• jokingさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:14:54.0

自分より歳下だろうスタイリストさんでしたけど、しっかりとされてましたし概ね満足いく髪型になりました。
    何点か相談もさせていただきましたが、是々非々で回答くださり参考になりました。
    また機会あればうかがいます。

joking様
    昨日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカット周期に合わせて量感調整などさせていただきました。
    もみあげのご自宅でできるお手入れもご説明させていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
    また何かありましたらご来店いただいた際、お気軽にお申し付けください!

class men’s hair 形田 椋汰

• Naさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 23:04:31.0

普段より短めにしてもらいましたがパーマ感も残しつつ良い感じになりました。
    朝の短い時間でもセットしやすくなったので気に入ってます。

Na様
    口コミもありがとうございます!

またダメージが落ち着いてきたらパーマをかけていきましょう!

ご自宅でのケアを怠らないのうにお願い致します!

Class. men's hair 代表 新妻和樹

• mk-vさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 18:21:48.0

もうここ以外考えられないです

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\13000(表参道/メンズパーマ/men’s)

mk-v様

もうここ以外考えなくて大丈夫です!

今後とも宜しくお願い致します!

Class. men's hair 代表 新妻和樹

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 16:49:51.0

今回もお世話になりました。
    いつも通り、仕上がりに満足しています!

ゆうき様

それと嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

前回と同様アップバングもできるマッシュにカットさせて頂きました!
    就活など面接の際はアップバングもできますので、是非スタイリングしてみてくださいね!

Class.men's hair 店長 冨田弘樹

• たくやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 11:25:37.0

いつも要望に応えていただきありがとうございます!

メンズカット+トリートメント\6500(表参道/メンズパーマ/メンズカット/眉毛)

たくや様

それと嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は整えで刈り上げたツーブロックをメインに切らせて頂きました!
    新しい髪型に向けて少しづつ伸ばしていきましょうね!

またパーマなどイメチェンされる場合などお気軽にご相談ください!

Class.men's hair 店長 冨田弘樹

• りょうすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 19:25:27.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!ただ、備考欄に眉カットもお願いしますと記入したのですが、今回無かったです(>_<)どちらに記入すれば良いか教えていただけましたら助かります。またよろしくお願いします^ ^

りょうすけ様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

備考欄に記載していただいたのに、眉カットをせずに申し訳ございません。
    備考欄でも大丈夫なのですが、もし不安な場合はメニューに眉毛カットがございますので、そちらも選択していただきますと、メニューに眉毛カットも追加されますのでお願いいたします!

ナチュラルな重めのマッシュにしましたが、もし重さが気になったりなどありましたらお気軽にお申し付けください!

Class.men's hair 形田 椋汰

• rrrさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 19:47:57.0

初めのカットやパーマの説明からスタイリングの方法まで丁寧に教えて頂き、助かりました。
    自分は少し無理を言ってパーマをお願いしたのですが、とても上手に仕上げて頂きました。

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ \12000(表参道/メンズパーマ/men’s)

rrr様

かなり取れやすい状態でパーマをかけてるのでしっかりヘアケアをして下さい。

夜ドライヤーする際はしっかり握って乾かしてパーマの形状をなるべく維持していただくとかなり持ちが良くなりますのでやってみてください。

Class. men's hair代表 新妻和樹

• ニックさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 15:49:07.0

細かいところまで丁寧にカットして頂きました。セットや最近の髪の悩みをお話ししたら、それを参考にカットを変えて頂いたり、細かいワックスの付け方まで教えていただけました。カット後に指を通してみると明らかに髪の通りが良くなっているのを実感できたのも良かったです。自分のしたい髪型とそのために今後どう髪を伸ばしていくのかも相談に乗ってくれて嬉しかったです。アシスタントの方も丁寧な施術ありがとうございました。またよろしくお願いします。

しっかりとケアをしながら伸ばしていきましょう!
    またスタイリング等でわからないことがありましたら相談してください!

Class. men's hair 代表 新妻和樹

• りゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 23:13:33.0

本日もありがとうございます!久々の黒髪ですがいつも通りかっこよく仕上げていただけました。以前のハイライトもお気に入りだったのでまたお願いしたいです。次回もよろしくお願いします!

メンズカット+パーマ+フルカラー \16000(表参道/メンズパーマ/men’s/メンズ)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

りゅう様

パーマとカラーのダメージもありますのでしっかりとヘアケアを行ってください!

次回はパーマをかけていきましょう!

Class. men's hair 代表 新妻和樹

• shoeiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 20:06:17.0

いつもありがとうございます。次もリピートします!

りょうすけ様

それと嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

いつもと同じアップバングでカットさせて頂きました!

少し長めでも悩まれてましたが、長さを変えるだけで雰囲気も変わりますので
    また長さに関してお気軽にご相談ください!

Class.men's hair 店長 冨田弘樹

• くりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:32:10.0

髪について現状と今後伸ばすにあたって、詳しく教えていただけました。セットも楽になって助かってます。

くり様

伸ばしていく過程でもスタイリングができるようにカットしてありますので是非やってみてください!

またのご来店お待ちしてます!

Class. men's hair 代表 新妻和樹

• やまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 15:50:39.0

初めてのパーマで緊張しましたがとても満足いく仕上がりにして頂き、セット方法なども詳しく教えて頂けました!

やま様

それと嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

緩めのソフトツイストとてもお似合いでしたよ!

今回はパーマは濡れてセットするよりはしっかり乾かしてから
    ワックスをつけてあげるとカッコよく見えるスタイルですので
    ドライの際は手で引っ張らないように気をつけてくださいね!

やりたいパーマのスタイルに合わせたカットもとても重要になるので
    パーマのスタイルチェンジをする場合はお気軽にご相談ください!

Class.men's hair 店長 冨田弘樹

• mk-vさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 22:20:55.0

いつも最高です

mk-v様

口コミもありがとうございます!

また伸びたらお待ちしてます!!

Class. men's hair 代表 新妻和樹

• ぱんくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 18:18:25.0

とても楽しく、パーマについて親身に相談に乗ってくれ施術を終えることができました。また行きたいと思います。

ぱんくん様

ご自宅でのケアを忘れずに行って下さい!
    それによってパーマの持ちが変わって来ます^ ^

今回パーマをしたので、次回は1ヶ月半ほどでメンテナンスのカットでご来店お待ちしてます!

またのご来店お待ちしてます!

Class. men's hair 代表 新妻和樹

• じゅんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 21:12:43.0

今回も満足でした!またよろしくお願いします!

じゅん様

口コミもありがとうございます!

またよろしくお願い致します!

Class. men's hair 代表 新妻

• チャーリーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 21:57:18.0

イメージした通りの凄く良い髪型にしてもらいました。
    また、現在のシャンプーが髪質に合っていない事やセットの方法も教えて頂き、とても助かりました。

担当スタイリストさんもシャンプーをして下さった方にも、凄く親切にしてもらいました。

【平日限定】メンズカット\5000(表参道/メンズパーマ/メンズ/眉毛/men’s)

チャーリー様

それと嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は刈り上げマッシュにカットさせて頂きました!
    前髪の割れやスタイルが壊れる際は是非スプレーも一緒に使ってみてくださいね!

シャンプーもお伝えした通り毎日使う物なのでとても大切になります!
    是非自分に合った物を一緒に探せればと思います!

またわからないことなどあればお気軽にご相談ください!

Class.men's hair 店長 冨田弘樹

• イさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 18:10:02.0

カッコよくパーマを当ててもらって満足

イ様

またメンテナンスでお待ちしてます!

Class. men's hair 代表 新妻和樹

クラス(Class.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー