初めて利用しました。カット前に色々と提案していただきました。セットの仕方もとても丁寧に教えてくださいました。
メンズカット+眉カット\5500(表参道/メンズパーマ/メンズ/men’s/フェード)
Ali'i MEN'S SALON【アーリーメンズサロン】(旧:Class. men's hair 表参道)からの返信コメント
あお様
この度は当店をご利用いただき、素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。カットの仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。次パーマするとおっしゃってたので、次ご来店された際は、画像を探してきていただいて、見つけた画像をベースにカウンセリングで一緒に考えていきましょう!
またのお越しを心よりお待ちしております。次回のご来店も、ぜひ楽しんでいただければ幸いです。
class men's hair スタイリスト園田翔大
仕上がりも良く、セットの仕方も丁寧に教えてくださってとても助かりました
セットまで理想通りにしていただきました。ありがとうございました。
真琴様
癖を活かしながらスタイリングをやりやすいようにカットしてます!
アイロンを使用してももちろんしっかりスタイリングが出来ます!
その人に合わせ計算したカットをしてますのでお任せください!
またご来店お待ちしております!
Ali'i MEN'S SALON 新妻
いつもお世話になってます!
短めセンターパート扱いやすく気に入ってます!
きりん様
個人的には短い方がお似合いだと思います!
センターパートは長さによって顔のバランスが変わってきますのでしっかりと似合わせを意識して施術させていただきます!
Ali'i MEN'S SALON 新妻
元のスタイルは維持したまま、少し夏っぽくしていただきました。
カット翌朝のセットのし易さが段違いでした。
今後ともよろしくお願いいたします!
Y様
バランスを変えずに季節にあった提案をさせて頂きました!
お客様一人一人のライフスタイルに合わせて施術させていただきますので安心してお任せ下さい!
非常に満足な仕上がり
メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\13000(表参道/メンズパーマ/men’s)
イ様
次回はメンテナンスカットでお待ちしております!
Ali'i MEN'S SALON 新妻
前のお店からお世話になってます。
今回もいつも通り完璧な仕上がりでした。
またお世話になります!
アベ様
満足していただけてなによりです!
またのご来店をぜひお待ちしております!
Ali'i代表 名倉大輝
技術が高く、毎度丁寧に施術頂ける為、大変満足しております!料金も安い為、とても通いやすいです!
ダン様
長年任せていただきありがとうございます!
今後とも丁寧な仕事を心がけていきますのでよろしくお願い致します!
Ali'i MEN'S SALON 新妻
癖の強い自分の髪をかっこよく仕上げて下さりありがとうございました!
[初めての方限定]メンズカット+トリートメント \7700→5500(表参道/メンズ)
ゆと様
ご満足いただけたみたいで何よりです!
更なる技術とサービスを提供できるよう精進します!
Ali'i 代表 名倉大輝
パーマなしでも動きよく、
また前髪を上げても下ろしてもバッチリな形に
切ってもらえて大満足です!
毎回最高です
次もよろしくお願いします!
ジョブ様
社会人になってもしっかりライフスタイルに合ったカッコいいを提案させていただきますのでよろしくお願い致します!
またご来店お待ちしてます!
Ali'i MEN'S SALON 新妻
インスタグラムでよく拝見していて、タイミングに恵まれ利用させていただきました。
まず他のサロンと同じように来店時荷物をロッカーに預けるのですが、ロッカーのサイズがかなり細長く荷物が入らない方を何人か見かけました。
新店オープンに際して名前の由来なども拝見していたのですが、『王様』のようにお出迎えされることもなく(そこまでは求めていませんでしたが)、接客は普通で、その情報があった分残念に思ってしまいました。
オープン直後でお忙しかったとは思いますが今後接客やオペレーションがブラッシュアップされることを願っております。
[平日限定]メンズカット \6600→5000(表参道/メンズ/メンズパーマ)
みなっち様
先日ご来店ありがとうございました。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、サービス改善に向け努力いたします。
過去一満足で似合う髪型になりました!通います!
しき様
次回のご来店の際もさらにご期待に沿えるように最善を尽くして参ります!
Ali'i men's salon スタイリスト園田翔大
1番気に入りました!またお願いします!
[平日限定]メンズカット+パーマ \13200→9900(表参道/メンズ/メンズパーマ)
ゆうき様
ご満足いただけたみたいで何よりです!
今後ともぜひよろしくお願いいたします!
Ali'i代表 名倉大輝
いつも完璧な仕上がりありがとうございます!
【相談クーポン】自分に似合う髪、髪の悩みに合うクーポンメニューをご相談◎
カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他
りょう様
いつもより少し短めの設定にしてますのでスタイルとしては長持ちしてくれると思います!
またのご来店心よりお待ちしております、
Ali'i MEN'S SALON 新妻和樹
前の店舗からお世話になってます。
満足のいくサービスと仕上がりでした。
あああ様
先日は御来店ありがとうございました!
満足いただけたようで大変嬉しく思います!
今後とも是非よろしくお願いします!
Ali’I名倉大輝
初めて来店しましたが、とても丁寧に接客して頂けたので満足です。アドバイスが的確なので似合う髪型を知りたい人は行ってみるといいかもしれないです。
ユウ様
もし髪型を変えたい等の要望がありましたらいつでも似合う髪型提案できるのでいつでもご来店お待ちしております!!
class men's hair スタイリスト園田翔大
完璧でした!いつもありがとうございます
こうめい様
部活等で忙しいと思いますが、また伸ばしすぎないくらいの日数でお待ちしてます!
またのご来店よろしくお願い致します!
Ali'i MEN'S SALON 新妻
レビュー遅くなり申し訳ありません!
髪色やスタイリングについて悩んでいたところをとても真摯に相談に乗って貰えました!事前に色落ちが凄いするとの事を伝えられ、実際色落ちはしましたが、それも含めて満足のいく出来に仕上げて貰えました!ぜひ、またよろしくお願い致します!
メンズカット+パーマ+フルカラー \15000(表参道/メンズパーマ/メンズ/men’s)
カット、カラー、パーマ
シマリス様
仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
青系統の色はかなり色落ちが早いのでカラーする場合は同じ色を何回も入れてあげる事で色落ちがしにくくはなりますので続けるのであれば同じ色を入れる事をオススメします!
カラーやパーマで何か迷っていたり、時間経過でどうなってしまうか等分からないことがありましたらご相談下さい!
Ali'i MEN'S SALON 新妻
夏にさしかかり、いつもより短めセンターパートにカットしてもらいました!
扱いやすい程よい長さです。
セット用のオイルの洗浄についてもアドバイスありがとうございます!
きりん様
オイルやバームを使うと油分が多く自分のシャンプーでは落とし切れてない事がありますので注意してください!
残ってしまうと頭皮の臭いの原因にも繋がりますので自宅での髪や頭皮の手入れは怠らずにお願い致します。
Ali'i MEN'S SALON 新妻
この度はありがとうございました!
長さは残したいという希望を汲んでいただいたカットで整えてもらいました。
ドライだけでまとまりが出て、朝のセットが楽になりました。
後ろ髪の乾かし方のポイントも教えていただけて、自宅でのケアもしやすくなりました。
Y様
長さを残しつつ、さらにまた伸びることを計算してカットさせて頂きました!
全体の量感は暑くなる事を考慮していつもよりやや軽めの設定です!
いらない部分の重さを取ってあげる事でドライだけでも形が完成するデザインに仕上げてます!
スタイリング等でまたお悩み等出てきましたら相談してください!
Ali'i MEN'S SALON 新妻和樹
丁寧に仕上げていただきました
NK様
この度は当店をご利用いただき、素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。カットとの仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。セットなど髪のことに関して、わからないことあればご来店の際はなんでもお答えします!
よかったです
[学生限定]どのメニューでも10%オフクーポン
mk-v様
いつもより少し短めに設定させて頂いてますのでスタイリングはしやすいと思います!
伸びる前と伸びた後でワックスの使い分けをオススメいたします!
Ali'i MEN'S SALON 新妻
今回も理想通りの髪型にしていただきました。
真琴様
また伸びたらお待ちしております!
Ali'i MEN'S SALON 新妻和樹
満足な仕上がりでした。またお願いしたいです。
メンズカット \6000(表参道/原宿/メンズパーマ/メンズカット/メンズ/men’s)
miya様
嬉しい口コミありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。
Class. men's hair代表新妻和樹
毎回同様にたくさんお話ししてもらいながら、リラックスしてきってもらえました!とても満足です!
[学生限定]どのメニューでも10%オフクーポン
そらてぃー様
久しぶりのソフトツイストパーマいい感じでしたね!
カットパーマしてから2~3回カット挟んでからまたパーマしましょう!
ダメージだけしないように気をつけて下さい!
カッコいい髪型で学校生活楽しみましょう!
Class. men's hair 代表 新妻和樹
とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。
けんゆう様
目標の髪型にするためには時間がかかりますが頑張って伸ばしていきましょう!
伸ばす過程で髪型について相談などあればいつでも来店の際お答えします!
class men's hair スタイリスト園田翔大
ニュアンスでしか伝えてないのにヘアセット綺麗に仕上げていただきました。
また利用したいです。
トリートメント、ヘアセット
あさ様
担当させて頂いたスタイリスト園田です。仕上がりに満足していただけて良かったです!
かなり髪の毛がダメージしてたので家でのホームケアに力を入れていただくとドライヤーの時間短縮や急遽パーマやカラーしたいと思った時に理想の状態に持っていけます!
機会ありましたらカットでのご来店もお待ちしております!
class men's hair スタイリスト園田翔大
丁寧で毎回満足度の高い仕上がりです
イ様
またよろしくお願い致します!
Class. men's hair 代新妻和樹
メンズカット+ツイストスパイラルパーマ \12000(表参道/メンズパーマ/men’s)
ゆうた様
この度は当店をご利用いただき、素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。カットとパーマの仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
より長くパーマ楽しんでいただくためにもホームケアが大事になってきます!
次もしパーマをかける際は2ヶ月が目安となっております!
ソフトツイストパーマ楽しんでください!
class men's hair スタイリスト園田翔大
久々のパーマめっちゃ良かったです。
セットがすごい楽になりました。
りゅう様
ダメージケアだけ忘れずにお願い致します!!
またよろしくお願い致します!
class. men's hair 代表 新妻和樹
アーリー(Ali'i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー