今回はヘアスタイルのオーダーが定まっていなかったのですが、丁寧にニーズを汲み取っていただき、理想的なスタイルにしていただきました。
日常でのセット方法も教えていただき助かりました。
カット+トリートメント\6500(表参道/メンズカット/メンズパーマ/マッシュ)
Class. men's hair 表参道【クラス メンズ ヘアー オモテサンドウ】からの返信コメント
Y様
ご自宅でもスタイリングがしっかりと再現出来るようにドライからセットの方法まで全て説明させていただいてますのでそちらを参考にしてスタイリングをやってみてください!
またわからないことや疑問がありましたら是非聞いてください!
1ヶ月半から2ヶ月でメンテナンスのご来店お待ちしております!
Class.men's hair 代表 新妻和樹
半年ほど前から毎月他県から通ってます。
要望に沿ってスタイリングしてくださり、綺麗めでまとまりある仕上がりにいつも満足しています。
親切に対応してくださるので、相談もしやすく、お話するのも楽しみの一つです!
tyです様
先日は遠方からご来店ありがとうございます!
それと嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回もセットしなくてもまとまる
刈り上げマッシュにカットさせてました!
夏ですので前髪を上げてセットしてもカッコいいと思いますので
是非スタイリングもしてみてください!
また気になることがあればお気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Class.men's hair 店長 冨田弘樹
いつもご利用させていただいております。
とても満足のいく仕上がりでした!またお願いします。
カット+眉カット \5500(表参道/メンズカット/メンズサロン/波巻きパーマ)
それと嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
いつも通りナチュラルマッシュにカットさせて頂きました。
ノーセットでもスタイリングしてもカッコいいスタイルですので
是非ヘアセットしてみてください!
髪の悩み、ご相談などあればお気軽にご連絡ください!
Class men’s hair 店長 冨田弘樹
参考の写真もなく、漠然としたイメージでお伺いしましたが、イメージ以上にかっこいい髪型にしていただけました!また、こちらの反応を見ながら適度にお話ししていただけたのも嬉しかったです。絶対にまたお願いします!
shota様
1ヶ月半~2ヶ月程を目安にまたメンテナンスでお越しください!
ご来店お待ちしております!
class.men's hair代表 新妻和樹
今回初めてこちらの美容室に来ました。自分の髪質などのことを話してくれたり、ワックスについて教えてくれたり、初めての発見がありました。また来たいと思います!
カット+トリートメント¥5500(表参道/メンズサロン/メンズカット/眉毛)
ざわ様
嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
初めてご来店いただき、またお褒めの言葉をいただけて、大変嬉しく思っております。
お客様の髪質やご希望について、丁寧にカウンセリングさせていただきましたこと
喜んでいただけたようで何よりです。
私たちはお客様に合った最適なスタイルやお手入れ方法を提案することを大切にしております。
何かご不明点や質問がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
Class men’s hair 店長 冨田弘樹
前回に引き続き、今回もこちらのサロンでカットして頂きました。
丁寧なカウンセリングとカット、接客で大満足です!!
また、教えていただいたお勧めの飲食店に行ったのですがとても美味しかったです!
ゆうき様
前回に引き続き、当サロンでのご来店
そして嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
お客様にとって満足いただけるカウンセリングとカット、そして接客を提供することが、私たちの最大の目標です。お客様が心地よい時間を過ごしていただけるよう心を込めてお手伝いさせていただきます。
また、お勧めした飲食店に行っていただき、美味しいお時間をお過ごしいただけたようで何よりです。
これからも地域のおすすめスポットやお店をご紹介していくので、どうぞ楽しみにしてください!
何かご要望や質問がありましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
Class. men’s hair 店長 冨田弘樹
毎回希望に合わせてカットしていただけて大変満足しています。
今後も通います。
fuku様
それと嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
お客様がリラックスしてくつろげる空間を提供し、お一人お一人に最高のサービスを提供することを心がけております。
これからもお客様の期待に応えるため、技術の向上に努めてまいります!
Class.men's hair 店長 冨田弘樹
カット+眉カット\6500(表参道/原宿/メンズサロン/波巻きパーマ/アップバング)
村上様
それと嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
以前より少し短めのマッシュウルフにカットさせて頂きました。
ノーセットでもスタイリングしてもカッコいいスタイルですので
是非ヘアセットしてみてください!
髪の悩み、ご相談などあればお気軽にご連絡ください!
Class men’s hair 店長 冨田弘樹
髪色も希望の雰囲気をざっくりお伝えしただけでしたが素敵な色に仕上げてくださりましたありがとうございました!セットも素敵でウキウキですまたお願いします!
【冨田限定クーポン】フルカラー+クイックトリートメント \6600(表参道/原宿)
みほ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
夏が近づき、いつもよりは少し明るめな透明感のあるカラーに染めさせて頂きました!
色落ちで赤みが出てくるのが悩まれてましたので、
なるべく赤みが出てこないようなカラー剤を選定させて頂きました。
時間が経っても綺麗に退色していくと思いますので、楽しみにしててください。
また色味のご相談お気軽にご連絡ください!
Reiz 冨田弘樹
カットからスタイリングに至るまで、今行っていることの説明を細かくしていただき、何をしているか理解しながら切っていただくことができました。
出来上がったパーマは写真で見せた自分がイメージしてたものとは違いましたが、そこまで変じゃないのでまぁいっかなという感じです。最初に自分がもっと理想を具体的に言えばよかったです。ありがとうございました。
カット+ツイストスパイラルパーマ \12000(表参道/原宿/メンズカット/眉毛)
毎回イメージ通りの髪型にしてもらっていて大満足してます!ドライの仕方などを教えて貰えて嬉しかったです!
仕上がりに満足していただきありがとうございます!
1ヶ月半~2ヶ月も目安にまたメンテナンスでお越しください!
class.men's hair代表 新妻和樹
人生の5分の1程お世話になっているみたいでレビューを忘れ続けていたら学生から社会人になっていました。
ふと思い立って何となくこんな感じの髪型、みたいな要望で予約することが多くなりましたが120点に整えていただけて助かっています。
憧れるけど少し言いづらい肩より長いロングからマッシュ、ウルフ、パーマと大体制覇した気がしますがまた次回もよろしくお願いいたします!!
【今だけオープン記念☆】平日限定カット+パーマ \9900 (表参道/明治神宮前)
ゆ様
先日はご来店ありがとうございます!
こちらこそ長い間、通って頂き僕も嬉しく思います。
前回に引き続きセンターパートウルフに
緩めのツイストスパイラルパーマをかけさせて頂きました。
おでこを出したスッキリとしたスタイル、とてもお似合いでしたよ。
また別の髪型に挑戦したい時はお気軽にご相談ください!
Class.men's hair 店長 冨田弘樹
ドライの仕方、セットの仕方など丁寧に教えて下さり、ありがとうございました!
今回はカットと眉カットでしたが、非常に満足しております!
今回はメンテナンスカットという事で前回かけたパーマを活かしてセットできるように仕上げさせていただきました!
次回もまたお待ちしております!
class. men's hair 代表 新妻和樹
店舗では2回、スタイリストさんには3回お世話になっています。
毎回イメージ通りの髪型にして頂きありがとうございます!
カット+フルカラー \12000(表参道/明治神宮前/メンズパーマ/メンズカット)
しょう様
今回もセットしなくてもまとまる
ナチュラルマッシュにカットさせてました!
刈り上げとツーブロックも入れてますので、スッキリとした印象に
セットしてもカッコいい髪型ですので是非スタイリングもしてみてください!
また気になることがあればお気軽にご相談ください!
Class.men's hair 店長 冨田弘樹
初めて来店させて頂きましたが、店の中の雰囲気が良く!髪型についての質問も気軽に出来る空間でよかっです。一つ一つ丁寧に答えていただきました。シャンプーが気持ちよくて寝そうになりました。今後ともご利用させて頂こうと思いました。
【今だけオープン記念☆】平日限定カット\5000(表参道/メンズカット/眉毛)
お店の事やアシスタントを褒めていただきありがとうございます!
今回は伸ばして行くというオーダーだったので全体的に長さを少し調節と毛量を減らさせていただきました!
パーマやハイライトなどして行くためのベース作りはできてますので次回以降またご相談に下さい!
class.men's hair 代表 新妻和樹
切ってくださった担当の方のお名前を聞き忘れましたが、
とても雰囲気が良く、仕上がりも良かったです!
セットのアドバイスもしてくれました。
またお願いしたいです
ゆうき様
技術はもちろんですが
リラックスできる空間づくりも心がけているので満足していただけて嬉しいです!
スタイリングなどまたわからないことがあれば
お気軽にご相談ください!
Class.men's hair 店長 冨田弘樹
初訪問なので少し緊張していましたが、カウンセリングが丁寧で、カット技術も素晴らしく、理想的なスタイルになりました。
この度はありがとうございました!
Y様
仕上がりに満足していただきありがとうございます!
1ヶ月半~2ヶ月も目安にまたメンテナンスでお越しください!
class.men's hair代表 新妻和樹
初めてのパーマだったのですがとても満足です!
あ様
初めてのパーマが満足できてよかったです!
継続して素敵なヘアスタイルを楽しめることを願っています!
class.men's hair 代表新妻和樹
毎度理想的な仕上がりです!
ヒガシ様
今回はメンテナンスカットで伸びた分を整えさせていただきました!
次回ソフトツイストパーマをしてまたしっかりスタイリングをしやすくしましょう◎
またお待ちしております!
class.men's hair 代表新妻和樹
いつもと髪型を変えるつもりで来店しましたが、どのようなイメージか細かく確認していただけるので安心してお願いできます!毎回行くたびにかっこよくしてもらえてありがたいです、またお願いします!
しょうた様
またスタイルチェンジしたくなったら相談しながら決めていきましょう!
class.men's hair代表 新妻和樹
クラス(Class.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー