3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアカラー専門店 フフ イオンモール福津店(fufu)  >

ヘアカラー専門店fufu イオンモール福津店

ヘアーカラーセンモンテン フフ イオンモールフクツテン

• 福岡県福津市日蒔野6丁目16-1 イオンモール福津1F
  • 福間駅 徒歩15分
    4.0
    4.2
  • バームクーヘンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 22:08:25.0

オイルカラーとトリートメントのセットでパサつかず潤いのある髪になってとても満足です。ありがとうございました!!

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー

ヘアカラー専門店fufu イオンモール福津店からの返信コメント

バームクーヘン様
    いつもfufuを利用していただき有り難うございます。
    オイルカラーにトリートメントをされたので
    髪の状態が良かったと思います。

• でつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 16:19:05.0

初めてカラー専門店に行きましたが、自分でブローをして帰るということに慣れたら通いたいです。ブローする椅子同士が割りと近いのでお互い水が飛んできてしまいました。

ご新規さま限定価格★《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\3080→\1980

でつ様
    初めてのカラー専門店で
    fufuを選んでいただいてありがとうございます。
    次回は、不快な思いをされない様に
    来てよかったと思っていただける様ケアさせていただきます。

• あやのさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 21:10:32.0

カラーだけのお店は初めてでした。
    カラーもトリートメントも仕上がりが気持ち良くて満足でした。
    ただ、美容室よりお喋りをしなくて淡々と済むのかなと思ってたのですが、そこは美容院と同じて、わたし的には合わなかったです(施術して下さった方が悪いのではなく、私の性格上です)
    それと、お店に到着して直ぐにアプリをインストールして色々とアンケートに答えなくてはいけなくて、そこまでの流れは自宅でゆっくりと行いたかったです。
    ドライヤーも沢山種類がありサラサラになりました。
    行って良かったと思います。
    有り難うございました。

あやの様
    今後はもう少し
    リラックスして頂ける様に気をつけたいと思います。
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。
    次のご来店もお待ちしております。

• かなさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 10:47:25.0

白髪が目立つのが早くなったので、頻繁にリタッチが安くできるのがとても良いと思います。

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー\4180→\1980

かな様
    月1回染める様にすると
    綺麗な状態を保てると思います。

次のご来店を楽しみにしてます。

• てっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 22:52:12.0

初めてのお店だったので心配でしたが、私の髪についての悩み事をよく聴いてくださり、仕上がりも大満足でした。
    とても心地良い時間でした。ご担当の方、ありがとうございました。

てっちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    高評価を付けていただいて大変嬉しいです。

• のもちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 02:05:07.0

丁寧に対応してくださいました。

のもちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂けたようで嬉しいです。
    次のご来店もお待ちしております。

• バームクーヘンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 23:16:20.0

お店の中の雰囲気も良くて、スタッフの方々も親切でとても感じが良かったです。イノアカラーとトリートメントをしていただいて、髪のまとまりがよくなったのを実感しています。また利用させていただきます。ありがとうございます!

カラー専門店初!イノアカラ―♪《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー

バームクーヘン様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    イノアカラーは染める度に
    まとまりや手触りの良さを実感できると思います。

• sachiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 10:00:02.0

お店は入りやすい雰囲気、スタッフの方も皆さん優しく迎えて下さってとても居心地が良いです!何よりスピーディに仕上げてくださるので次の予定が立てやすく、助かります!カラーも『もち』が良く、仕事でなかなか行けない私には、この『カラー持続』は料金のリーズナブルさからは予想外の嬉しさです!

sachi様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    いつも楽しくお話させていただいてるので、
    私たちもsachi様に会うのが楽しみです。
    お仕事の方も大変でしょうが頑張ってください。

• Happyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:24:13.0

価格がお手頃で、イオンモールにあるため買い物の時に利用できます。今回は6回利用していたためトリートメントが半額でお得にケアできました!

Happy様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    トリートメントの件、喜んで頂けて嬉しいです。
    お身体に気を付けてくださいね。
    またのお越しをお待ちしてます。

スタッフ一同

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 16:37:42.0

初めて利用させてもらいましたが、大変よかったです。
    仕上がりも満足でした。

まーちゃん様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂けて大変うれしいです。
    次回のご来店もお待ちしております。

スタッフ一同

• キヨさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 18:50:49.0

オイルカラー染めにしたところ、ツヤツヤになり、毎朝のヘアクリームとオイルをつけ忘れるくらいになりました。美容院ではお値段も高くてなかなか迷ってしまいますが、ここだと染めるだけですみますから、度々利用したいです。

キヨ様
    この度は、ご来店ありがとうございました。髪がつやつやになられたようで、スタッフ一同とても
    嬉しく思います。また、何かお悩み等ございましたら気軽にお声掛けください。
    fufuイオンモール福津店スタッフ一同

• モフさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 11:16:47.0

全体的に まだらに染まってて
    とてもガッカリでした。

モフ様、
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    不快な思いをさしてしまい申し訳ありませんでした。
    手直しをさせていただきたいので
    一度、来店して頂けると助かります。

• たぐまきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:46:22.0

面接用に地毛と同じくらいの色に染めていただきました。白髪染めは使わないカラー剤で染まり具合をしっかり確認してくださり、調整してくれました。1週間経っても髪色もキープできてて満足です!接客して下さった方も親切で話しやすくはじめての利用でしたがリラックスして過ごせました。ありがとうございました!

たぐまき様。この度は、ご来店ありがとうございまいした。
    お色の方もキープ出来てて安心しました。

• ことちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:14:21.0

初めてカラー専門店に行きました。想像より満足する仕上がりで行って良かったなと思いました。スタッフの方も話しやすく色を決めるのも相談しやすく雰囲気も良かったです。

【新規様限定】カラー専門店初!イノアカラ― リタッチカラー\4400→\3300

ことちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    パスポートは、期間内なら回数に制限がないので
    また近いうちにご来店ください。
    スタッフ一同、お待ちしております。

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:58:22.0

初めて行きましたが、接客も丁寧で色々相談にものって頂き仕上がりも満足でした。 ドライヤーやコテなど色々試せるのもよかったし、セルフ仕上げ初めてだったけどそれもまた良かったです。お得なクーポンも大満足。

のりちゃん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    接客にも満足していただいて嬉しいです。
    またのご来店もお待ちしております。

スタッフ一同

• ゴンママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 10:13:14.0

料金先払いでびっくりしたけど、きちんと染まりました

ゴンママ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    お色の方は気に入って頂けた様で安心しました。
    ブローが終わったら、そのまま帰れる様に先払いになってますが
    またのご来店もお待ちしております。

スタッフ一同

• のもちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 02:30:38.0

とても良く染まっており、色も満足しております。

のもちゃん様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    お色も気に入って頂けて嬉しいです。
    次回のご来店もお待ちしております。

スタッフ一同

• ヒラノさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 20:36:16.0

事前予約して来店したのに受付、施術迄数十分待たされました予約の意味がないな?と、感じました!
    でも、カラー、シャンプーは、丁寧で大変満足しました。
    セルフドライヤーは、美容室のは風力も、強く満足しますよ♪
    時間も短時間で終わるからまた、利用させて頂きます!予約時間は厳守でお願いしますね!

ヒラノさん様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    カラーもシャンプーも気に入って頂けて嬉しいです。
    次回は、お待たせしない様に、十分に気をつけます。
    またのご来店お待ちしてます。

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 01:47:45.0

白髪が増えて、中々美容室に行けない&いつも行く美容師さんがコロナになっていたのもあり代打的な予約でしたが
    皆さん話しやすく、丁寧な接客でした。炭酸で洗って頂いたので髪がサラサラ感じて、ヘアオイルもドライヤーも
    好きなタイプを選べたのは嬉しかったです。何より新規さんへの価格が有難い設定でした。

ちーちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉、ありがとうございます!
    また機会がありましたら
    ぜひご来店ください。

スタッフ一同お待ちしております。

• スナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:41:17.0

初めてのカラー専門店での施術でしたが、担当の方の分かりやすく手際のよい説明のお陰で、希望のイメージ通りの仕上がりになりました。他の口コミであるように、アプリを事前にダウンロードしてカウセリングを入力していれば、待たされる事無くスムーズに終わりました。セルフドライヤーの席に、後ろ姿を確認する鏡があればいいかなと思いました。

【新規様限定】カラー専門店初イノアカラーフルカラーショート\6820→\4620

スナ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    お色も気に入って頂けて嬉しいです。
    大きい鏡があるので、
    次回は、後ろ姿もチェックしていただける様に気を付けます。

スタッフ一同

• sachiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 20:30:37.0

いつもスピーディーでカラーに関してもピッタリのカラーを提案してくださりとても満足しています。何より速い!一日のスケジュールが組みやすく、このサロンはとても助かっています!

sachi様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    今後も、お待たせする事無く
    スピーディーに対応させて頂きます。
    またのご来店お待ちしてます。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:03:03.0

担当スタッフさんが、とても接しやすく髪の色の悩みにもアドバイスをしてくださったり好印象でした。
    ただ、他のスタッフさんは、話し方がすごくトゲのある人もいたりするので、担当スタッフさんにもよるかも。
    髪の色は、満足のいく色でよかったし、痒くなりにくかったので、私は継続アリかもです。

ひろ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    お色を気に入って頂けて嬉しいです。

スタッフの対応に不備があり
    ご迷惑をお掛けして、申し訳ありませんでした。
    ご意見を参考に、スタッフ全員で
    気を引き締めて対応させて頂きます。
    貴重なご意見、ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしてます。

• いけちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 11:07:38.0

口コミでマイナスコメントもあったので期待せず来店しましたが、接客も仕上りも大満足です。しいて言えば炭酸泉を追加でお願いしましたが、私が声かけするまで忘れられてて、最後の最後で施術してもらったことです。やってもらえたのでよかったのですが、本来炭酸泉で洗うべきところを洗えてもらえてなかったのかなとも感じました。結果的には満足しましたので、次回もお願いしたいです。

いけちゃん様、
    炭酸泉の件で、ご迷惑をお掛けしてすみませんでした。
    次回は、もっと喜んで頂ける様にしたいと思います。

• げんじんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 03:21:49.0

店の雰囲気は女性向けでシンプル
    ただ、豊富なメニュー、備品に対して説明もシンプルなので分かりずらいもったいないです。ポップ等で楽しく説明があると良いでしょうか。
    シングルなお客が多いイメージですが、仲間内でワイワイ行く事も出来そうに思います。
    自分が行った時は女性スタッフ2名で丁寧でしたが、1名若干不安そうなご様子。2~3ヶ月目ぐらい?頑張って下さいと思いました。

げんじん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂けて安心しました。
    またの来店お待ちしております。

• トコンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-17 17:41:28.0

洗髪とトリ―トメントはいままでにないとても丁寧にしてもらいました。すごく気持ちがよかったので3ヶ月何度でも利用可能なプランを購入しました。

トコン様、
    シャンプー、トリートメントを
    褒めて頂いて、ありがとうございます。
    今後も満足して頂ける様に、
    しっかりとケアさせて頂きます。

• えつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:29:13.0

お安いのに、大変丁寧で、居心地が良かったです。シャンプーも気持ちよく、寝てしまいそうでした。お得なフリーパスを購入させて頂きましたので、また行きます。

えつ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    パスの購入も、ありがとうございます。
    パスでは、部分染め、リタッチ共に回数の制限がないので
    気兼ねなく通ってくださいね。
    今後も、満足して頂ける様に努めたいと思います。

• ポチ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 03:06:53.0

ご新規さま限定の価格なので、行ってみました。
    話しやすい気さくな店員さんにあたればいいと思います。
    ただ、予約→入店→なぜかアプリを入れないといけない設定に。→入れないと進めない…。
    結構な個人情報の入力があります。
    その後、椅子に通されカラーを決めて手早く塗られます。時間が経ったらシャンプー。シャンプーの後は全部セルフです。好きなドライヤーを選択し、セルフで乾かします。が、気になったのは、カラーの入り具合のチェックもなく、終わりです。最後見なくて終わりってどうなのかな?と感じました。

ポチ子様、
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    最終チェックで、不安な思いをさせてしまい
    申し訳ありませんでした。
    次回来店される時には、
    笑顔で帰っていただける様に
    気を引き締めて接客にあたります。
    貴重なご意見、ありがとうございます。

fufuスタッフ一同

• 05かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 08:04:14.0

3回目の訪問です。毎回、綺麗に良い感じに染めてもらってます。スタッフの方もとても気さくに話しされたり、聞いていただいたり……とても感じが良い方達ばかりです。
    以前は、予約なしでも大丈夫と伺っていましたが、人が次から次にやってこられるので、予約をされた方が良いかと思います。また、数人でやってらっしゃるので、予約しても少し待つこともありますので、時間は余裕を持って来られた方がイライラしないかもです(笑)また、お伺いさせていただきます。

《ショート/約70分》 フルカラー\3740

05かず様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    時間帯によっては、予約なしでもお受けする事が出来ますが、
    予約の方優先となりますので、余裕をもって来店して頂けると助かります。
    次回のご来店も、心よりお待ちしてます。

スタッフ一同

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:33:23.0

2回目です!
    カラーも手際良くしてくれて、シャンプーをとても丁寧にしてくれました!
    しかし、料金が値上がりするようなので残念です…

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー\2640

ひろ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    料金が上がった分、更に満足して頂けるよう
    スタッフ皆で、丁寧な接客を心がけるので
    これからも、よろしくお願いします。
    またのご来店、お待ちしてます。

スタッフ一同より

• ふるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 00:22:24.0

時間通りに来店しましたが席に通されるまで数十分、来店してカラー剤を塗られるまで一時間程かかりました。通常3名のスタッフが、その日は2名とのことでした。待たせて申し訳無いと言われましたが、
    もう少し予約の取り方を変えてもらわないと不満が出るのは当たり前だと思います。
    主人と子供達を待たせてだった為、子供が待ちくたびれてグズって大変でした。
    価格も安く仕上がりに不満はないので、少し残念でした。

ご新規さま限定価格★《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\2640→\1980

ふる様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    お子様が小さいのに、お時間を掛けてしまい申し訳ありませんでした。
    次回ご来店される時には、お時間を取らせることの無い様に、
    気を引き締めて対応させて頂きたいと思います。
    この度は、FUFUへの貴重なご意見ありがとうございました。

FUFUイオンモール福津店スタッフ一同

ヘアカラー専門店 フフ イオンモール福津店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー