4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ガルフ 門前仲町(GULF)  >

GULF 門前仲町【ガルフ】

ガルフ モンゼンナカチョウ

• 東京都江東区門前仲町1-9-13 ウィズビル1F
  • 東京メトロ東西線、都営大江戸線門前仲町駅より徒歩1分[門前仲町/白髪染め/髪質改善]

あっちゃん★さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 18:38:44.0

初めて行ったサロンでしたがお店もおしゃれで
    担当のお兄さんもすごく感じの良い方でした。

ヘアスタイルの悩みもすぐわかって下さり
    カラーも思った通りの色にして下さいました^ ^
    リピート確定のサロンを見つけました

【門前仲町駅1分】カット+アディクシーカラー+艶トリートメント\9500

あっちゃん★様

大変嬉しい気持ちで一杯です^_^
    今後ももっと喜んで頂ける接客、施術の向上を目指して頑張ります。
    季節の変化やトレンドの変化に合わせて色んな提案を出来るように日々技術を磨いていきます。
    そして、美容室に来る度に喜んでもらえるヘアスタイル、空間作りを目指して参ります。
    今後ともよろしくお願い致します!

******GULF 門前仲町【ガルフ】******

東京都江東区門前仲町1-9-13 ウィズビル1F
    《アクセス》東西線門前仲町駅徒歩1分
    《営業時間》9:30-22:00
    《定休日》年中無休

• とあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 23:18:55.0

一つひとつの施術に対する説明は丁寧でありがたかったてます。

【初回のお客様はこちら♪】高保湿トリートメント+カラー\5000[門前仲町]

• ぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:33:27.0

髪の状態に合わせて施術していただけました。
    ダメージが気になっていたので相談させていただけてよかったです。またよろしくお願いします。

【門前仲町駅1分】カット+縮毛矯正+アシストトリートメント\9000

• harunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:46:21.0

何度も利用してます(^-^)
    家から近くて遅くまでやっているので助かってます♪
    髪の毛は理想通りに仕上げてくれて
    巻き方や髪の毛の乾かし方まで丁寧に教えてくれます。
    これからも実践して嫌いな髪の毛維持できるように頑張ります◎

【人気No.2】カット+オーガニックカラー+アシストトリートメント\5500

• さゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 17:42:33.0

なりたいイメージが全くなく、とにかく綺麗になれればと思い急遽予約しましたが、最初のカウンセリングでしっかりと自分に合うスタイル、色味を提案してもらえました!!
    あまりこだわりがなくいつも最初のカウンセリングが困るのでとても助かりました!!
    また、シャンプーも気持ちよかったです!!
    初めての利用でしたが的確なアドバイスで不安もすぐに無くなりとてもリラックスできる時間でした!
    また来月いきます

• とろたくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:41:20.0

いつもお世話になってます。
    今回はカットカラートリートメントでお願いしました。
    さらさら艶々になって満足です。
    梅雨前にまた矯正で伺いたいと思います。

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 16:07:07.0

店内の雰囲気がよく、スタッフさんとも楽しくお話しできたのでとても時間があっという間でした。

• あんたんくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 09:26:46.0

とても誠実な対応でした。
    出来にも満足しています。
    また使わせて頂きたいと思っています。
    おすすめです。

【門前仲町駅1分】デザインカット+パーマ\6500

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 17:24:00.0

他の方のレビューは良い評価ばかりでしたが、あまりにも驚いたので、正直に書きます。スタイリストさん名は伏せます。新規でカラーとトリートメントの予約をしました。施術前のカラー剤、トリートメント剤の説明が詳しく、期待しましたが、カラー塗布・シャンプー・ドライが雑で残念過ぎました。カラー剤がこめかみやもみあげ横の顔につき、シャンプー時にリムーバーで落としてもらいましたが、ドライに鏡の前に戻ると、まだ残って痣のようになっていました。流石に伝えて、再度リムーバーで落としてもらいました。シャンプーも水温にムラがあったり水圧強すぎではねまくるし、ドライヤーは近いのかやたら温風が熱いし…。仕上がりの色やツヤは満足しましたが、リピートはしません。

GULF 門前仲町【ガルフ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    数ある美容室の中からGULF門前仲町を選んで頂いたにも関わらず、お客様のご希望に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。
    今回の件に関しまして自分のカウンセリング不足、技術不足が原因でございます。
    自身の至らなさを痛感し、深く反省しています。

今後このようなことがないように、カウンセリング、技術に関しましても今一度見直しを行い、お客様とのカウンセリングでのイメージ共有、確かな技術を提供できるように精進して参ります。

この度はご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ありませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

******GULF 門前仲町【ガルフ】******

東京都江東区門前仲町1-9-13 ウィズビル1F
    《アクセス》東西線門前仲町駅徒歩1分
    《営業時間》9:30-22:00
    《定休日》年中無休

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:08:53.0

定期的にお世話になっています!
    今回もカットとトリートメントをするつもりで行きましたが、私の髪質と、これから梅雨という点を踏まえてストレートパーマをあてていただきました。髪の毛が広がるのが悩みだったので、一気に毛量が抑えられて満足です!

【門前仲町1分】極上うる艶トリートメント+カット\4000 [門前仲町/木場]

• フジさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:36:12.0

ヘアカラーが痛くなかった。希望するスタイルを自分が言語化できていなかったが、相談にのってくださり、理想に近い髪型にしていただいた。

• ゆかちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:00:23.0

やりたい色になりました!!!ありがとうございました!

• 紗々さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:59:09.0

ピンクカラーが可愛くて良かったです。

カット+プラチナカラー+インナーorイヤリングカラー(ケアブリーチ)\11500

• Leoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 01:01:41.0

毎回新しいカラーを提案してくれて楽しいです。前回より落ち着いた色に染まり満足です。しばらくは色の変化を楽しみながら、手に負えなくなったらまたお願いします。

• アシュリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:29:54.0

今回、指名なしで切っていただいたのですが、とても素敵な仕上がりにしていただきました。
    伸び切った髪と失敗してしまったセルフの白髪染めを全体的に整えていただきました。
    丁寧に染めていただき、カットも希望通りにしていただき、とても満足です。

• むーむーたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 11:25:25.0

時間ができたので当日予約で伺いました。店内の様子やサービスなど無駄を省いていてコスパが良かったです。施術も丁寧で、数日経ってもスタイリングが楽チンなので、技術も高いのかと思います。料金もリピートしても変わらないそうで、何でも値上げの日々、おサイフにも優しいです。

• hamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:17:50.0

初めて予約させていただきました。
    夜遅くまで営業してくださっているので仕事帰りに行けてとても助かりました。
    丁寧にカウンセリングして下さり、色味もカットも理想的な仕上がりで大満足です!
    とくに前髪が今まで他のところでカットしてもらっていた時は、なかなか自分の理想通りの前髪にならず悩んでいたのですが、今回まさに理想通りのカットにして頂けたので嬉しかったです。
    周りの人からも若返ったみたいと好評でした♪
    是非また利用させていただきたいと思います。

• NAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:58:01.0

髪の状態をみて矯正の薬も調整頂いたので、縮れたり等なく仕上がりもいい感じです!またよろしくお願いします!

• まっとうん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:41:16.0

仕事終わりだったので夜遅くまで営業されてるガルフさんを選ばせて頂きました。
    くせっ毛で広がりがあるので梅雨前に縮毛矯正をお願いしましたが、           ダメージが酷かったのでトリートメント変更の提案をしてくださりお願いしました。とても丁寧な接客と仕上がりに感動です。ありがとうございました。次回はカラーをお願いしたいと思います。久々にリピートしたい店舗が見つかって嬉しいです。

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 12:35:24.0

縮毛矯正をしていただきました。とても綺麗な出来上がりで満足してます。ありがとうございました♪

• YuRiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:47:02.0

最近ずっとリピートさせて頂いております。
    いつも丁寧で、こちらの要望にとても真摯に向き合ってくれます。
    今回もたくさん我が儘を言いましたが、わたしのイメージした通りの髪型にして下さり、感謝致します!
    乾燥やダメージで酷い状態でしたが、とても綺麗で、かわいくなりました!
    たくさん外出したいと思います、また次回もお願い致します。

【人気No.1×赤味消し透明感】カット+アディクシーカラー+アシストTR付\8000

• はちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:41:16.0

事前のカットやカラーの希望を話し、予約と内容が変わってしまいましたが、料金表を元にきちんと説明をしていただき、安心してお願い出来ました。

はち様

先日はGULF門前仲町をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    またのご利用をお待ちしております!

• ちひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:32:54.0

髪色の相談にすごく親切に乗っていただいたり、薬による染まり方の違いを分かりやすく教えていただいたおかげですごく安心してお任せできました!カットもカラーも気に入ってます^^次回もまたお願いします!

• honeyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:51:41.0

上京して1年ですが、こちらにのみ通わせていただいています!駅近で、夜も遅くまでされてるので、仕事帰りによくお願いしています。ざっくりとなりたいイメージをお伝えし、あとはお任せしますとお願いしているのですが、毎回理想通りの仕上がりにして本当に感謝しています。髪の悩みをお伝えすると、ちょっとしたアドバイスや工夫を教えてくださるので、こちらに通い始めて髪質も悩みも改善されました。今後も引き続きよろしくお願いいたします!

honey様

またのご利用をお待ちしております!

• はらたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:07:31.0

仕上がりには満足しています。

【エリア再安値!髪質改善】 髪質改善酸熱トリートメント+カット\10500

はらたん様

またのご利用をお待ちしております!

• さらはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:46:00.0

はじめに提案されたカラーが予約したクーポンから追加料金が必要なものでした
    まずは予約範囲内で提案していただきたいです
    カラーを決めた後に追加料金かかりますと言われても
    とりあえず大丈夫ですとしか言えない性格だと受け入れるしかありません
    仕上がりも染ムラあるなーと思ったけど、もう大丈夫ですと言って帰宅しました

【平日限定】カラー(白髪染め可)+カット+4stepTR付き \6500

さらはる様

数多くのサロンから、当店を選んで頂きありがとうございました。
    同時に、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました箇所について、スタッフ間で共有し、改善させて頂きます。
    全てのお客様が気持ちよく過ごして頂き、ご満足してお帰りいただけるようなサービスがご提供出来るように今回担当したスタイリストをはじめ、
    お店全体で努力改善して参ります。
    仕上がりまでご満足いただけなかった事とても残念で申し訳なく思っております。
    今後は頂戴した貴重なご意見を無駄にしないよう、お店全体で接客サービスと技術向上に努めて参ります。
    その他、何かお気づきの点がございましたら是非またご意見お聞かせいただければ幸いです。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。
    またのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• かみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 17:54:16.0

上手に仕上げいただき、ありがとうございました。

かみ様

またのご利用をお待ちしております!

• けだまさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 12:53:48.0

最初に大まかなリクエストを伝え、あとはお任せでお願いしました。
    髪の量がムダに多いので、ある程度カットを攻めないと重く見える仕上がりになるため、
    リクエストを伝えるのがすごく難しいのですが、かなりいい感じにしていただけました。
    最後判明した、地元が一緒だったのは、ビックリしました!

けだま様

またのご利用をお待ちしております!

• かなごんぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 09:01:37.0

値段も雰囲気も仕上がりも良く、またお願いしたいと思います!

【くせ毛で毎朝まとまらない方へ】前髪縮毛矯正+Cut\5500

かなごんぐ様

またのご利用をお待ちしております!

• サダフミさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:06:29.0

担当スタイリストさんが女性のお客さんとおしゃべりしている間、15分ほど待たされたのが、残念でした。

サダフミ様

お店全体で努力改善して参ります。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。
    またのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

ガルフ 門前仲町(GULF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー