4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. パーク(PARK)  >

ヘアーデザインアンドティースホワイトニングパーク

• 埼玉県羽生市中岩瀬169-1グランアクシズ1号室
  • 羽生駅西口から徒歩22分。フォルテ羽生店すぐ横
  • みかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 01:47:55.0

店内はオシャレな雰囲気で落ち着く感じでした!
    marbbを初めてやって頂きましたが、感動しました!!!
    marbbとトリートメントでこんなにしっとりサラサラになるなんて今まで経験したことがなかったです!
    施術も丁寧でこれからもお願いしたいと思います!

カット+カラー+tokioトリートメント(¥13200)

Hair design&Teeth whitening PARKからの返信コメント

みか様
    口コミまで書いてくださり嬉しいです!
    MarbbとTOKIOトリートメントでめっちゃサラサラになりましたね♪
    色々地域の事も話せて楽しい時間でした!
    また楽しくお話しできるのを楽しみにしております!

• くろさき。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 16:55:13.0

人生初のMarbbを体験して、自分の髪でもこんなに綺麗になるんだ..って凄い感動しました。
    カラーも私好みすぎて、とてもお気に入りです!!!!!
    親身に対応して下さり、話すのが苦手な私なのですが初めてリラックスして最後までいれました。
    子どもが小さく、ご迷惑おかけしてしまいましたが娘もとても楽しかったと喜んでいました。
    ぜひ、また担当スタイリストさんにお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

くろさき。様
    先日は娘さんと一緒のご来店ありがとうございました♪
    娘さんとのやりとりがめちゃくちゃ面白かったです笑
    口コミまで書いてくださり感謝です!
    ヘアカラーも気に入って頂けたようで嬉しいです!
    髪もめちゃくちゃツルツルで綺麗になりましたね!また
    是非これからも色々なヘアスタイル、ヘアカラーをご提案させてください!!
    またのお越しをお待ちしております!

• リリィさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 20:11:04.0

初めて予約していきました
    ヘアカラーにとても満足しています!理想の髪色にしてもらえて 凄い嬉しいです!カラー中にお腹を壊してしまい何度もトイレに駆け込んでしまったのですが 凄い優しくて丁寧に対応してくださって 気まずい雰囲気にしないようにしてくれて 助かりました。
    marbbも気持ちよかったし フワフワになったし その後のヘアアイロンでツヤツヤにしてもらって 感動しました!初めてこんなに綺麗になったかも(*^_^*)
    カットもとても丁寧で わがままも聞いてくれて 信用できる美容師さんに出会えたなと思いました♪
    あの髪の毛のツヤツヤをまた味わいたいので また予約します!

リリィ様
    ご来店いただきありがとうございます!
    口コミまで書いてくださり嬉しいです!
    ヘアカラーも気に入って頂けたようで何よりです!仕上がりもツヤツヤの髪になったのでこちらも嬉しかったです! またのお越しを楽しみにお待ちしております!
    またツヤツヤにさせていただきます!

• みなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 13:23:49.0

初めてで不安もありましたが、とっても素敵にしていただきました!いつも自分で選ぶカラーだと同じだけど、相談したところ挑戦したことない色味をミックスして素敵なカラーに仕上げてもらえました。Marbbは初体験でしたがとっても気持ちよかったです。汚れも取れて髪の毛もツルツルでした!またお願いしたいと思います。

みな様

口コミありがとうございます!
    カラーもまた季節に合わせて色味を変えていくのも楽しいと思いますのでこれからもご提案させてください! 髪も本当にキレイになってこちらも嬉しかったです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 21:32:59.0

今回イヤリングカラーをお願いしましたが、難しいと思われる要望に応えていただきありがとうございました!
    仕上がりの色も理想的な色味でとても満足しました!
    イヤリングカラーすごく気に入ったので次回同じ色でフルカラーお願いしようかと思います♪
    トリートメントとMarbbしていただいたおかげで髪質復活しました!
    今回もとても気持ちの良い接客していただけたので
    また次回もお願いしようと思います!

coco様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもくださりありがとうございます!
    イヤリングカラーめっちゃ似合ってましたね! 色も気に入ってもらえたようで嬉しいです!
    また次回もキレイにさせてください!!

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 14:41:53.0

カット、トリートメント、marbbをしていただきました。ツルツルの仕上がりで感動しました。カットも大満足の仕上がりでした。またよろしくお願いしますm(_ _)m

みか様
    仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです!
    前髪もめっちゃ似合ってましたね♪
    またぜひお店にみなさんで来てくださいね!
    楽しみにお待ちしております!!

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 15:59:13.0

初めて利用させて頂きました。
    スタイリストさんがとても感じの良い方で
    カラーやトリートメントの説明を細かくしてくれました。ここまで丁寧に説明して頂いたのは初めてで安心してお任せする事ができました。傷んでいた髪が帰る頃には、ツルサラで本当に感動しました。初めてmarbbも体験しましたがブクブクする感じが気持ちよかったです。気さくにお話もして下さりとても楽しい時間が過ごせました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

はる様
    口コミもありがとうございます!
    Marbbも体験していただき本当にキレイな髪になりましたね!
    カラーもキレイな色に仕上がったので良かったです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• レオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 22:29:29.0

髪質の問題を考慮し、私に合った施術をして下さりとても大満足な仕上がりになりました。
    サラツヤな髪になれるなんて思いもしなかったです!

レオ様
    口コミありがとうございます!
    本当にキレイな髪になって頂けてこちらも嬉しかったです!
    ホワイトニングの効果もしっかり出ていたのも良かったです!
    またこれからもキレイのお手伝いをさせてください!

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 16:03:14.0

初めての来店。不安はありましたが、お店に入った瞬間スタイリストさんの笑顔に安心感。カット、カラー、トリートメント、marbb大満足です。適切なアドバイスもしていただきありがとうございますです。りぴします。

あき様
    スタイルも気に入って頂けたようで嬉しいです!
    Marbbもしっかりと効果が出ていてツヤツヤの髪になりましたね!
    またお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております!

• 五右衛門さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 16:11:50.0

最初から最後まで丁寧なサービスでした!

カット+Marbb

五右衛門様
    口コミありがとうございます!
    今回はかなりスッキリと切らせていただき夏らしくなりましたね!
    またこれからもかっこいいスタイル提案をさせてください!
    またのご来店をお待ちしております!

• かきぬまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 12:37:43.0

初めての利用でしたが明るく出迎えて頂きとてもリラックスした状態で施術頂きました。基本お客さんは一人ずつの対応ということも良いと思いました。
    利用メニューはカット、ヘッドスパでしたが次回はカラーもお願いしたいと思います。

カット+ヘッドスパ

かきぬま様
    口コミありがとうございます!!
    リラックスいただけたようで安心しました!
    小さいお店なので1人ずつ丁寧に施術させていただきますので次回はカラーでお待ちしておりますね!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• まなみーしゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:26:52.0

初めて利用させてもらいましたが、お店も担当さんもとても良い雰囲気でした。そしてMarbbの効果にビックリ!自分の髪じゃないような初めての触り心地です。
    カットやカラーも満足感しかないです。
    今後もリピートさせてもらいたいと思います。

まなみーしゃ様
    Marbbを体験された方のほとんどがまなみーしゃ様のように「自分の髪じゃないみたい!」とおっしゃいます笑 髪型も気に入っていただけたようでとっても嬉しいです!
    今後も満足いただけるようなスタイルを提案させていただきます♪
    またのご来店をお待ちしております!

• リベくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:03:10.0

素敵に仕上げてもらいました。

リベくん様
    口コミありがとうございます!
    かっこいいスタイルになりましたね!
    これからももっと色々なスタイルに挑戦していきましょう!
    またのご来店を楽しみに待っております!

• macyaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 15:05:10.0

悩みに対して的確に施術して頂きまたお願いしたいと思います。初体験のMarbbは仕上がりが今まで経験したことがない手触りと落ち着きで本当に驚きました。ありがとうございました!

macya様
    口コミありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    Marbbも仕上がりでバッチリ効果が出ていてキレイな髪になりましたね!
    またぜひヘアのお手伝いをさせてください!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• あおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 22:24:49.0

初めてだったが、とても対応がよく気持ちが良かったです。カットもカラーも相談出来て良かった!
    Marbbはまたやってみたいです。

あおちゃん様
    口コミありがとうございます!
    Marbbも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    これからも気持ちよく過ごしていただけるような
    空間、ヘアデザインを心がけていきます!
    またのご来店をお待ちしております!

• なおみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 11:31:07.0

ホワイトニングから始まり、縮毛矯正、カラーとフルでお世話になりました。とても丁寧に施術してくださり、髪はツヤツヤサラサラ。歯の方も一段明るくなりました。フルだったので、時間と料金はかかりましたが、大満足の仕上がりでした。

セルフホワイトニング

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

なおみ様
    ご来店いただきありがとうございました!
    口コミも頂き感謝ありがとうございます!
    フルコースでの施術でしたので長くお時間いただきお疲れ様でした!
    頑張っていただいた甲斐もありとても綺麗になっていただき嬉しかったです!
    これからもキレイのお手伝いをさせてください!またのご来店をお待ちしております!

• てぃーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:22:29.0

担当の方がすごく話しやすく、髪型についても色々と相談させてもらい、すごく満足のいく髪型にしてもらいました。
    職業柄あまり攻めた髪型には出来ませんが、都会的なセンスを感じる髪型に仕上げてもらいました。
    セットの仕方もアドバイスをもらい、なかなか同じようには出来ませんが頑張ります。
    また、次回もよろしくお願いします。

てぃー様
    ご来店、口コミありがとうございました!
    メンズカットも得意なので次回もテーマ決めてかっこいい髪型にさせてください!
    セットの仕方もまた改めてお伝えいたしますね!

• てんまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 20:06:49.0

初めて伺いました。新しい店内、スタイリストさんも話しやすい方で色々お話をしながら施術をしてもらいました。
    カット+カラー+Marbbをお願いし、金額的にもお安いと思います。Marbbは初めてでしたが、頭皮や髪の汚れを落としてもらえてスッキリしました。髪もサラサラになりました。こちらの美容室でカラーをして思ったことは、私は今までカラーをすると暫くカラー剤の匂いが気になってしまうのですが、こちらの美容室でのカラー剤は全く匂いが気になることなく快適です。ゆったりと施術していただきとてもよかったです。

てんまる様
    この度はご来店ありがとうございました!
    そして口コミも頂きありがとうございます!
    カラー剤も極力刺激やダメージ、匂いなどを抑えたものを選んで使用しております!
    またMarbbも合わせてご体験いただいたのも匂いが気にならなかった要因だと思います!
    また次回以降も満足していただけるように施術させていただきますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

• JKさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 08:36:01.0

初めて利用させて頂きました。
    担当の方がとても丁寧に対応してくださり安心してお任せできました。
    marbbとトリートメントをしてもらい見違えるように
    ツヤツヤな髪になれて仕上りに大満足です。
    本当にありがとうございました。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
    誰が見ても「キレイな髪」になっていましたね♪ これからも
    喜んでいただけるようなヘアスタイルを目指していきますのでよろしくお願いいたします!
    JK様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• だむだむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 16:03:17.0

初めて来店しました。
    現在髪を伸ばしかけであることを話したら今後綺麗に伸ばせるようにカットの提案をしてくれたり、肌の色に似合うような色の提案をしてくれて希望を伝えるのがいつも苦手な私はとても助かりました。
    marbbも初体験でしたがとても気持ちよくてクセになりそうです。

仕上がりも満足してます。ありがとうございました!

また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!
    今回させていただいたカラーも肌の透明感が、より一層綺麗に見えるカラーでとてもお似合いでした! Marbbもバッチリ効果が出てツヤツヤのキレイな髪になってましたね♪
    だむだむ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• じゅんこママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 14:03:22.0

今日はありがとうございました。スタイリストさんが話しやすくて希望を臆する事なく伝えられて良かったです。サロン内は清潔でリラックス出来る音楽が流れていて、居心地もよかったです。マイクロバブルでのシャンプーや最高級のヘアアイロン(名称をもう一度教えていただけますか?)を使っての仕上げなどにお得感を感じました。髪もさらさらです。気まぐれ、気ままな性格なので、浮気する事もあるかも知れませんが、戻ってきたら、気持ちよく迎えてくれたら嬉しいです。

また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    髪の毛も本当に綺麗になっていたので良かったです!!
    あのヘアアイロンは「ヘアビューロンストレート27Dプラス」です! 本当にずっと使うと髪質もどんどんよくなっていくので当店では手放せないアイテムです!
    じゅんこママ様のまたのご来店を気まぐれでも大歓迎でお待ちしております♪

• かおりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 12:39:28.0

初めて伺いました。前髪の生えグセも気にならなくなり、カットの仕上がりも私好みで、とても満足です。
    marbbでは髪のパサつきがなくなり、サラサラになりました。

カット+Marbb

また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

Marbb の効果がバッチリ出ていた仕上がりで満足していただけてとても嬉しいです!
    今後もかおりん様の綺麗のお手伝いができるように努力していきます!
    またカラーリングもぜひご相談ください!

• miyuuyaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 13:09:42.0

2歳の子供を連れて行きましたが、美容室さんが子供に対してとても優しく、キッズスペースもあり助かりました!
    カット、縮毛矯正、Marbb でしたが、仕上がりも期待以上でサラサラストートになりました!

また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

miyuuya様に仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    ツルツルのサラサラになりましたね!Marbbとトリートメントもご体験いただいて良かったです!
    当店の縮毛矯正は薬にもかなり拘っておりアイロンもビューロンストレート27d+を使って施術させていただいてるので自信ありです!
    またのご来店をお待ちしております!

• cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:44:49.0

今回初めて利用させていただきました。
    お店入った瞬間からお店出るまで細かいお気遣い、アドバイス、接客どれも素晴らしかったです!
    私の髪に対してこうした方が良くなりますよとかアドバイスたくさんいただき、仕上がりもとても満足のいくものでまたお願いしたいと思いました。
    初めてmarbbと髪質改善してもらって髪の毛が見違えるようになりました。
    内装も綺麗で言うことなしです!
    自宅から近いところでまた行きたい美容院が見つかって嬉しいです。またお願いします。

嬉しい口コミをありがとうございます♪

Marbbとtokioトリートメントで見違えるほど綺麗になりましたね!
    喜んでいただけて良かったです!!
    これからも、もっと綺麗な髪にしていくお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!
    内装まで褒めていただき嬉しく思います♪
    coco様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:54:13.0

初めて来店させていただいてカットして頂いたのですがシャンプーから仕上がりまで全部丁寧でとても気持ちよく対応していただけました!
    これからも通いたいな思います、またお願いします!

嬉しい口コミをありがとうございます♪

"全部丁寧"とのお言葉、これからも通いたい!と思って頂けたこと大変嬉しく思います!

K様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• かおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-09 15:16:40.0

終始丁寧で、話しやすく、とっても居心地の良いサロン様でした。二人お願いしましたが、過去一でした!また近いうちにお伺いさせて頂きます!!

嬉しい口コミをありがとうございます♪

過去一との事、とても嬉しく思います!
    お子様にもカットを気に入って頂け嬉しかったです!

• よっしぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 17:30:30.0

とにかく丁寧・親切で最初から最後まで気持ち良く居られる時間でした。
    初Marbb‥感動物でした!!スッキリして、でもしっとりする感じ‥また施術お願いします。
    ボサボサした頭が帰るときは艶々サラサラで、気分もあがりました。ありがとうございました。また予約します!

嬉しい口コミをありがとうございます♪

marbbやトリートメントの効果もあり、とても綺麗でツルツルな髪になって良かったです!
    これからも綺麗な髪をキープできるようサポートさせてください!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 08:28:18.0

キッズスペースの隣にカット台があるので、赤ちゃんを横で寝かせながらカットしていただけます。預けないと行けない美容室にそういった不便を感じさせないお店はなかなかないのでありがたいです。カットやシャンプーもとてもよかったのでまた伺います!

嬉しい口コミをありがとうございます♪

カット、シャンプーも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    またこれからも色々なスタイルにチャレンジしていきましょう! またお子様とのご来店を心よりお待ちしております♪

• サチコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 18:34:24.0

先日はカット、カラー、セルフホワイトニングをして頂きました。初めてのホワイトニングでしたが、手際良く分かりやすい説明をしてくださり、居心地の良いソファーでとても満足。さらにその仕上がりは大満足でした。一度でとても白くなり、次回も楽しみになりました。
    又、私の話にお付き合い頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気も大好きですし、担当スタイリストさんのお人柄も大変好感が持てて楽しみな時間になりました。
    カットも、カラーもお任せでありがたいです。

カット+カラー(¥8800)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

嬉しい口コミをありがとうございます♪

ホワイトニングもパッと見でわかるくらい効果が出ていたのでこれからも続けていきましょう!
    おすすめのランチのお店も教えて頂きありがとうございました!
    行かせていただきます♪

• 治生さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 13:56:42.0

めちゃくちゃ天才でした

嬉しい口コミをありがとうございます♪

気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    またこれからもいろんなスタイルにチャレンジしていきましょう!
    治生様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

パーク(PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー