3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. オーブヘアー バース 関店(AUBE HAIR verse)  >

オーブヘアーバース イチノセキテン

• 岩手県一関市石畑5-19 リバーシティ中里店舗1F
  • JR一ノ関駅 西口からお車で9分

こーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-03 20:06:57.0

湿気でまとまらなくなったので、矯正かけました。
    すごく丁寧にやっていただき、すごくさらさらになりました!

【プレミアム縮毛矯正☆】縮毛矯正+ カット+髪質改善Tr \23700→\15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• まめ子ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-03 14:44:27.0

いつもお世話になっています!
    前回に引き続き、アディクションカラーでお願いしました
    痛みも少なく白髪も目立ちにくいし私の髪質に合っていると思います

【AUBE HAIRリピート率No.1】カラー+2stepトリートメント\12900→\8900

• サッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 19:48:49.0

お世話様でした。優しい雰囲気で丁寧に施術していただきありがとうございました。仕上がりもとても良く満足しました。ありがとうございました。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• こんこんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 19:57:47.0

ほぼ希望通りでした。
    ドライヤーで乾かしたとき、来店したときと同じ所がどうしても跳ねるので、跳ね防止に内側をカットして貰うとか少しアドバイス貰えば良かったと思いました。

AUBE HAIR verse 一関店 【オーブヘアーバース】からの返信コメント

こんこんちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

理想のスタイルにする為に少し伸ばし中ということでしたので毛先は揃える程度にさせていただきました。乾かす時にお顔の方に向かって乾かしてあげると内に入りやすくなりますのでよろしければ実践してみてください。気になるところなど出ましたらお気軽にご相談くださいませ。

今後も更にご満足頂けるように技術とカウンセリングを磨いてお待ちしております。

Chikako

• さわちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 18:17:43.0

二回目訪問
    予約時間より少し過ぎてしまいましたが快く施術してくれてありがとうございます。
    次はもう少し明るめにしようかなと思っています。
    トリートメントサラサラで大満足です

【プレミアムカラー使用♪】4step髪質改善+カラー \14800→\10900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

さわちゃん様

やりにくい所などあればなんでも仰ってくださいね♪

もう少し明るめでもお似合いかと思います!!

次回も是非ともご相談のうえご提案させていただきたいと思います♪

一條 武志

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 15:52:46.0

とても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。

【☆夏ダメージ集中補修プラン☆】カット+髪質改善TR \6000

ま様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後気になるところなど出ましたらお気軽にご相談くださいませ。

Chikako

• みやっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 12:17:13.0

初めてお伺いしました!
    毛量が多いのが悩みでしたが、かなりしっかりめに量を取っていただいて、とても満足しています!
    またお願いしたいです!

口コミもありがとうございます!

その後お手入れしてみていかがでしょうか?
    今回スタイルも少し変えて量をとらせていただいたのでまた気になるところなどありましたらご相談ください(^^)

ぜひまたのご来店お待ちしております!!

鈴木

• ふぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 22:47:09.0

今回も丁寧に説明してくれてホームケアの方法も教えてもらいとても満足な仕上がりでした。次回はカラーの色も変えたりしてみたいなと思います。

【☆夏のUV美髪ケアクーポン☆】カット+カラー+髪質改善TR \10000

ふぅ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

次回のカラーもぜひご相談ください♪
    今後も更にご満足頂けるように技術とカウンセリングを磨いて
    お待ちしております。

Chikako

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 23:13:22.0

今回はカット、カラー、トリートメントと長時間ありがとうございました!
    初めての利用で緊張していましたが、終始笑顔且つ丁寧に接客していただいたお陰でリラックスして過ごすことができました。
    ザクザクのレイヤーを入れることが出来たのと、カラーとトリートメントも良い感じにしていただけて嬉しかったです。
    また利用させていただきます。

【満足度No.1】カット+艶カラー+うるとわ髪質改善 \21700→\13900

あかね様

初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

伸び具合に合わせてスタイリングやアレンジ等ご提案させて頂ければと思います!

Chikako

• エリちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 22:56:00.0

とてもセットしやすく、気に入りました♪

エリちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今回長さはあまり切らず、質感調整させて頂きました。
    セットしやすくなったとの事良かったです。
    もし何かありましたら仰って下さい。

担当 千葉

• さやち。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 15:16:13.0

初来店でしたがカウンセリングも丁寧で話をしっかり聞いて頂いて、仕上がりも大満足でした!
    2ヶ月前に他店で縮毛矯正をして、すぐうねりが出てしまった事で今回不安もありましたが、しっかりと矯正をかけて頂いて嬉しかったです!
    使う薬の種類や施術方法等も説明も分かりやすかったです☆
    今回はフリーでしたが、対応して頂いた方が話し方も柔らかくて話を聞いてくれる姿勢がとても安心出来たので、次回からぜひ指名で通わせて頂こうと思います!!
    本当にありがとうございました!!

【★新規★クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

さやち。様

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

喜んで頂き良かったです♪
    もし何か不都合などありましたら仰って下さい。

また次回のご来店楽しみにお待ちしています。

担当 千葉

• せせりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 12:57:15.0

店内は綺麗で良い雰囲気でした。
    こちらの要望を丁寧に聞いてくれ、説明も分かりやすかったので安心してお任せできました。

【★メンズパーマ★お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900

[施術メニュー] カット、パーマ

せせり様

やりにくい所などあればなんでも仰ってくださいね♪

せせり様今回は柔らかめの波巻きパーマ♪喜んでいただきまして本当に良かったです♪

地毛のお色もめっちゃいい色なので是非活かしちゃってくださいね♪

一條 武志

• ぎんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 09:57:42.0

最高の仕上がりでした。大満足です

♪♪♪【似合わせカット+全体フルカラー】\13800→\8900

ぎんちゃん様

やりにくい所などあればなんでも仰ってくださいね♪

今回は重めのマッシュで切らさせていただき、お色は明るめのアッシュ系でございましたが喜んでいただきまして嬉しいてす♪

スタイル、髪色など色々と調整できますのでなんなりとお申し付けくださいませ♪

一條 武志

• たけさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-20 17:29:49.0

初めてパーマをかけに行ってみました。
    お店の雰囲気はよくて、終始丁寧に対応してもらいました。
    オーダーの仕方もよく分からなかったので、色々聞きましたが、嫌な顔せず教えてもらいました。
    1000円カットしか行ったことなかったので、シャンプーも初めてでしたが、気持ちよかったです。
    今後も通いたいと思います。

【メンズ限定パーマ】カット+ツイストスパイラル \17800→\13900

[施術メニュー] カット、パーマ

たけ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

Chikako

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-18 23:07:49.0

思い立って当日予約し、初めて入りました。
    ほとんど何も決めないまま髪色を相談しながら提案していただいたり、ヘアケアやヘアセットなど、本当に親身になって教えていただきとても良い時間を過ごせました!
    髪色もお気に入りで、鏡を見るのが楽しみになりました(^^) 本当にありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです♪

さき様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今後も毎日快適に過ごせるスタイルを目指してご提案してまいります。

Chikako

• やさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 12:34:34.0

現在の髪の状態から、矯正後の事まで詳しく教えていただき、とても参考になり、満足のいく仕上がりです。

や様

やりにくい所などあればなんでも仰ってくださいね♪

この度はお髪の状態を拝見させていただきまして酸性に変更とカラーを別日にさせていただきありがとうございました♪

お髪の体力が戻ってきましたらアルカリのお薬でも大丈夫かと思いますので様子を見させていただきながらご提案させていただきたいと思います♪

一條 武志

• コッシーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 11:48:06.0

希望を聞きながらその中でできる髪型の提案をしてくださってありがとうございます!おかげさまで髪をセットすることが毎日の楽しみになっています!髪もサラサラになって扱いやすくなりました。ありがとうございました!

コッシー様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

伸び具合に合わせてスタイリングやアレンジ等ご提案させて頂ければと思います♪

Chikako

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-11 13:03:32.0

今回も、こんな感じで!とざっくりとしたイメージしか伝えなかったのですが、私がイメージしていた髪色、髪型になりとても満足です!!

次回もまたよろしくお願いします!

【★全国人気NO.1★】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント\16800→\9900

なー様

やりにくい所などあればなんでも仰ってくださいね♪

今回は前回よりもしっかりめに赤味をいれてみましたが喜んでいただきまして本当に嬉しいてす♪

長さも少し切らせていただきまして軽めに調節いたしましたが本当に良かったです♪

一條 武志

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-08 20:35:44.0

縮毛矯正を施術して頂きました。
    元々ダメージ毛でしたが、大きなダメージなく綺麗に施術して頂きました。
    ちょっと気になったのは使用している縮毛矯正用のヘアアイロンです。
    縮毛矯正のヘアアイロンと言うとADSTやNobby、ワンダム等のヘアアイロンかと思いきや、安い通常ラインのヘアアイロンだった事に不安になりました。
    普段使用しているものがちょっといいものだったのでそこだけ気になってしまいました。
    スタイリングであれば大丈夫かと思いますが、縮毛矯正の際は専用アイロンにした方がいいのかなと思いました。

ゆーちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました。

ご指摘いただきありがとうございます。
    早急に改善して参りたいと思います。
    ゆーちゃん様にとって今後も通いやすいサロンであるよう精進して参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております

Chikako

• まっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-08 18:03:40.0

前回に引き続きお世話になりました!
    今回は、カラーで白髪が気になってたんですが、染め方について丁寧に説明していただきました!
    ファッションカラーで綺麗な色に染めていただきました!ありがとうございました!

まっきー様

やりにくい所などあればなんでも仰ってくださいね♪

今回は普段はレッド系でのカラーとお伺いしたので今回は雰囲気を変えてシルバー系のファッションカラーでさせていただきましたが喜んでいただきましてめっちゃ嬉しいてす♪

夏終わりにはレッド系の暗めのお色味でも落ち着きと季節感がでると思いますのでなんなりとお申し付けくださいませ♪

こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします!!

一條 武志

• さりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 07:49:40.0

いつも行ってる所が空いていなくて
    初めて来店しました
    お店は綺麗な感じで思ったより広かったです
    入店して少しびっくり!客が1人しか…
    お店の人も2人だけ!ホットペッパーで検索した
    時にスタッフの確認をしたけど
    人数は結構いる感じだったのに随分、暇な店で
    ちと不安でした
    担当は最初から凄いタメ口!
    にこりともせず、ずっとタメ口で外見も昔の
    美容師と言う感じでした!
    自分の意見ばかりで、私の意見はほぼ聞いて
    もらえませんでした。
    面倒になり、言う通り任せました!
    何を言っても否定させるので!
    案の定、カラーも希望より全然暗くなり
    カットもほとんどしてもらえず
    イメチェンもできず少し整えただけで
    終わりました…
    美容師さんの意見はわかりますが
    せっかくお金払っていくのでやはり
    希望に近づけたヘアーにしてほしい
    これでは行った意味が無かったです!
    美容師歴が長くても自分の考えたばかり
    言うのは古臭いヘアーにしかなりませんね

さり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ですが、接客、技術、等さり様には不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

この度の事を真摯に受け止めてこの様な思いを抱かせない様、反省し、今一度技術、接客などを見直していき、精進して参りたいと存じます。

お忙しい中貴重なご意見を承り恐悦至極でごさいます。

重ねてこの度は誠に申し訳ございませんでした。

一條 武志

• あべちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 22:05:17.0

手際良く、希望のカラー色合いになりました

【☆湿気バリア宣言!☆】カット+カラー+髪質改善TR \10000

あべちゃん様

口コミありがとうございます(^-^)

癖もありますのでスタイリングがやり辛いなど、何かありましたら仰って下さい。

担当 千葉

• maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 20:26:34.0

毎回カウンセリングを丁寧に行ってくれて、理想の髪色や髪型に調整していただけるのでありがたいです。
    今回も理想に近くなるように細かくカウンセリングをしてもらい、満足です!トリートメントで髪もサラサラになりました。
    また次回もお願いします。

mai様

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

カラーの色味は調整可能なので、何かありましたら仰って頂ければ幸いです^_^

担当 千葉

• ブー子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-28 22:35:48.0

縮毛矯正とカットをして頂きました。髪を短くすいて頂いたので、スッキリとした仕上がりになりとても満足でした。
    普段のスタイルなど悩みやアドバイスもして頂き、とても居心地の良い一時でした。またリピートしたいです。ありがとうございました。

【6月7月平日限定!】カット+縮毛矯正\12900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

その後ご自分でお手入れしてみていかがでしょうか?
    スタイルチェンジさせて頂いたので、気になるところがあればいつでもご相談ください!
    これからの時期のお手入れが楽になると幸いです

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

鈴木

• r.kさん(未設定・その他/40代)

[投稿日] 2025-06-28 16:46:16.0

丁寧な対応、色々要望を聞いてくださりありがとうございました。またお願いします。

r.k様

やりにくい所などあればなんでも仰ってくださいね♪

今回はあまり長さを変えずにレイヤーを入れ直してみましたが喜んでいただきまして嬉しいてす♪

一條 武志

• テカひめさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-28 11:59:16.0

初めての来店でしたが、落ち着いた店内と丁寧な接客をしていただき、リラックスできました。マッサージも良かったです。
    スッキリとした仕上がりで暑さも乗り越えられそうです。

【☆湿気知らずの私に変身☆】カット+髪質改善TR \6000

テカひめ様

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

何かありましたら仰って下さい。

担当 千葉

• ちゃんしおさん(未設定・その他/10代後半)

[投稿日] 2025-06-24 21:51:51.0

数年ぶりのカットで初めてのお店で初めての縮毛矯正をかけるのは少し不安でしたが、丁寧な施術をして頂き理想の髪型でサラサラツルツルに仕上がりとても嬉しいです。ありがとうございましたまたお願いしたいです!!

【☆うねりSTOP!さらさらコース☆】縮毛矯正+カット+4step髪質改善TR ¥17000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ちやんしお様

初めての縮毛矯正を任せていただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

Chikako

• ゆめじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 07:57:28.0

色々な要望を丁寧に聞いていただき、安心してお任せできました。まとまりやすくなり、とても満足しています!

【★ダメージレス縮毛矯正★】カット+酸性ストレート縮毛\19800→¥14900

ゆめじ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今後も毎日快適に過ごせるスタイルを目指してご提案してまいります!

Chikako

• くじらさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-22 19:21:53.0

初めてのお店で多少不安もありましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、期待以上の仕上がりでした。シャンプー、マッサージも心地よく、とても素敵にカットして頂きました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

くじら様

初めて行く美容室って緊張、不安ですよね。
    そんな中、当店を選んでくださりありがとうございます!

そしてお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    励みになります。

今後も更にご満足頂けるように
    技術とカウンセリングを磨いて
    お待ちしております!

これからもどうぞよろしくお願い致します。

Chikako

• Oさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 09:42:11.0

はじめて縮毛矯正をしました。
    毎朝ヘアアイロンを使う必要がなくなって
    とても楽になりました!
    また次回もお願いしたいです!

0様

やりにくい所などあればなんでも仰ってくださいね♪

今回は初めての縮毛矯正!!

毎朝のスタイリング楽になったとのコト本当に良かったです♪

こちらこそ次回も是非宜しくお願いいたします!!

一條 武志

オーブヘアー バース 関店(AUBE HAIR verse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー