寝ていても安心して任せることができて今回も安定の仕上がりで満足!またお願いします(^ー^)
【プレミアムカラー使用♪】4step髪質改善+カラー \14800→\10900
髪質について、セットの仕方等色々おしえていただきました!ありがとうございました!また行きます!
【更にお得★】シャンプーカット \5900→\4900
AUBE HAIR verse 一関店 【オーブヘアーバース】からの返信コメント
えむ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今後も毎日快適に過ごせるスタイルを目指してご提案してまいります!
その後気になるところなど出ましたらお気軽にご相談くださいませ。
Chikako
カットする長さだけ決めて来店しました。カラーの色はお任せしました。色落ちも考えてカラーしていただきありがとうございました。色落ちが楽しみです。
【☆夏のUV美髪ケアクーポン☆】カット+カラー+髪質改善TR \10000
ごんちゃん様
やりにくい所などあればなんでも仰ってくださいね♪
今回はかなりバッサリとお切りさせていただきましたがお似合いです♪
お色はシルバー系のお色味!!
色落ちの過程も楽しんでいたただけるかと思ます!!
早く一関に慣れるといいですね♪
一條 武志
根元の白髪染めと前髪のカットをお願いしました。
シャンプーが丁寧で、すっきりしてとても心地よかったです。
仕上がりもしっかりと白髪が染まり、前髪の感じも大満足です.
【気になる根本に部分カラー♪】カット+カラー(リタッチ) \12800→\7900
さとう様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
そしてお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
励みになります。
今後も更にご満足頂けるように
技術とカウンセリングを磨いてお待ちしております!
Chikako
凄く丁寧に施術して頂きました。カラーも色々聞いてくれたので理想の色に染まりましたし、シャンプーも気持ち良くて寝ました。ありがとうございました。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
次回は伸び具合に合わせてスタイリングやアレンジ等ご提案させて頂ければと思います!
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Chikako
とても雰囲気の良い女性の方でした!一つ一つ確認しながら切ってくださって、とても満足です!かわいい髪型ですシャンプーとても気持ちよかったです!
口コミもありがとうございます!
レイヤーをいれて少し雰囲気が変わりましたね♪
とてもお似合いで可愛かったです!!
シャンプーも喜んで頂き嬉しいです(^^)
気になるところございましたらまたいつでもご相談ください!
お待ちしております
SUZUKI
初めて利用しましたが、店内は落ち着いた雰囲気で丁寧に接客していただきました。
髪型、カラーともに理想通りにしていただきました。
利用してから1週間以上経過しましたが、その後もハネる事などなく扱いやすい髪型にしていただき満足しています。
とも様
やりにくい所などあればなんでも仰ってくださいね♪
今回は5センチほど切らしていただきレイヤーをいれてみました!!
お色は明るめのオリーブ系でございます!!
喜んでいただきまして嬉しいです!!
お日にちが経ってもまとまっているとのことめっちゃ良かったです♪
お店の雰囲気も喜んでいただきまして良かったです♪
一條 武志
今回は高校生の娘がお世話になりました。
お店に着いてから、1人の担当者さんがずっと仕上げまでやってくださって安心できました。仕上げの時も、普段のブローでこうすると良くなるなどのアドバイスを初心者でもできるように説明してもらって助かりました。カットもトリートメントもとてもよい仕上がりで、はじめてのコテ巻き仕上げも大満足だと娘が言っていました。
【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント\7900→\5900
レイヤーをいれていつもとちょっと違ったスタイルでイメージも変わりますね♪
ご自分でお手入れしてみても大丈夫そうでしたか?
コテで巻いたスタイルもとってもお似合いでした(^^)
またぜひお待ちしております!
当日予約でしたが、要望に対応して頂きありがとうございました!
絶壁も良い感じにカットして頂き良かったです!
♪♪♪【似合わせカット+全体フルカラー】\13800→\8900
口コミもありがとうございます!
カウンセリングで気になるところを言っていただけたので
よりいいシルエットになりました!
当日予約大歓迎です(^^)またいつでもお待ちしております♪
すごく綺麗な金髪に仕上げて頂きました。接客も楽しくお話をすることが出来ました。気になる点ないですか?と頻繁に聞いてくださったので、不満がない状態で施術を受けられました。またお願いしたいです。
先日はご来店ありがとうございました!!
行事などで暗くしたい時、色味を入れたい時、リタッチしたい時など
いつでもご相談ください(^^)
初めて利用しましたが、店内も落ち着いた雰囲気でよかったです。また、丁寧にカウンセリングをしていただいたおかげで素敵な髪色になり、とても嬉しかったです。本当にありがとうございました!
【★全国人気NO.1★】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント\16800→\9900
いとう様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
今回暗めのカラー剤を使わせて頂いたのですが、元々の地毛が明るめで細めなので、もう少し暗い感じにしたい場合には薬剤を希望の明るさより暗めに染めてあげるといいかなと思いますので、何かあれば言って下さいね。
担当 千葉
ずっと悩んでいたヘアースタイルを髪質の相談もしながらお願いできました!扱いに悩むかもとも思っていましたが、今のところツーウェイスタイルを楽しめています!!また手に負えなくなったらよろしくお願いします。
【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\13900
おんちゃん様
やりにくい所などあればなんでも仰ってくださいね♪
今回は縮毛矯正でご来店の所をお髪の状態、スタイルなどを考慮させて頂いた結果カット、カラー、トリートメントに変更させていただきましたが、喜んでいただきまして嬉しく思います♪
カットは2セクションでカットさせていただきました♪Long、Bobと両方楽しんでいただけているご様子、本当に良かったです♪
手におえなくなってしまったらいつでもお待ちしております(笑)
一條 武志
初めて伺いましたが、担当してくださった方の話し方が穏やかで、説明も分かりやすく良かったです。
自分の髪色に合わせて納得できるカラーになりました。
シャンプー台がなんとなく首が痛くなり不快に感じましたが、それ以外は満足です。
また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。
☆新規☆【アディクシーカラー使用♪】4step髪質改善+カラー \14800→\9900
めー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
今後も毎日快適に過ごせるスタイルを目指してご提案させていただければと思います。
Chikako
とても髪質から髪染め、ワックスの種類、付け方などとても丁寧に対応していただきました。
とても満足です。
また利用させていただきます。
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
満足して頂き嬉しく思います(^^)また何かあれば言って下さいね。
担当 千葉
希望通りの仕上がりで満足しています!
丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。
店内が静かで落ち着いていて、とてもリラックス出来ました。
ぜひ、またよろしくお願いします^^
m様
やりにくい所などあればなんでも仰ってくださいね♪
今回はオリーブ系でさせていただきましたが褪色が早いとのコトでしたので早い様でしたら仰ってくださいね♪
秋冬には黄色を抑えるためのラベンダー系もオススメでございます♪
次回も是非ご提案させていただきたいと思います♪
店内の雰囲気もお褒めいただきましてめっちゃ嬉しいてす!!
こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします!!
一條 武志
このクーポンを見つけて、初めて利用させていただきました。
髪の痛みが酷くて絡まるのが悩みでしたが、髪質改善トリートメントをしたら、ツルツルの手触りになりました。
初めてで、緊張しましたが、担当して下さったお姉さんがとても丁寧な接客と細かく悩みを聞いてくれたり、セットの仕方も色々教えていただいて、とてもいい時間を過ごせました。
髪を伸ばし中ですが、これから楽しみながら伸ばせそうです。
次回はカラーやパーマも是非お願いしたいです。
【☆夏ダメージ集中補修プラン☆】カット+髪質改善TR \6000
まーみん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
今後も更にご満足頂けるように技術とカウンセリングを磨いて
お待ちしております!
Chikako
初めての利用でした。いろんなところにエアプランツや観葉植物がありオシャレな雰囲気でした。伸びてきた縮毛部分のセットの仕方やアイロンのかけ方などの質問、説明を丁寧にしてくださいました。
パーマの提案もしてくださったのでもう少し伸びたらチャレンジしてみたいと思います。
かよ様
初めてのご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
伸ばし中でも伸び具合に合わせてスタイリングやアレンジ等ご提案させて頂ければと思います♪
またのご来店心よりお待ちしております^_^
Chikako
初めての利用でしたが、終始リラックスできました。
カットもシャンプーも気持ちよく、うとうとしてました!仕上がりもとても素敵です。ありがとうございました!
ミッキー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
Chikako
丁寧にご対応いただきありがとうございました。
のり様
やりにくい所などあればなんでも仰ってくださいね♪
今回はトップを長めにしていただき、2ブロを低めにいれさせていただきました!!
喜んでいただきまして嬉しいてす♪
一條 武志
中学生の娘の縮毛矯正をおねがいしました。
娘の髪の毛はクセが強めなので、一回の縮毛ではまっすぐにならない部分もありました。今回こちらでおねがいしてみて、きれいにまっすぐになりつやつやサラサラになりました。
担当者さんが娘の希望をちゃんと聞いてくれて、扱いに困っていた前髪も扱いやすくきれいにしてもらえて本人も親も大満足でした!
家に帰った日はシャンプーせずに次の日にシャンプーしましたが、娘1人でブローしても前髪も全体もちゃんとさらつやストレートにセットできていました。丁寧な施術ありがとうございました!
【8月平日1日2名限定】通常料金から35%OFF!!カット+縮毛矯正¥12900
お手入れしやすくなりよかったです(^^)
また気になるところがありましたらいつでもご相談ください♪
前髪カットだけでも出来ますよ!
娘さんといろいろお話もできて楽しかったです
色や髪型などあやふやなオーダーでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、とても満足するものとなりました。家族にも好評でした。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
りんご様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
そしてお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
励みになります。
また、伸び具合に合わせてスタイリングやアレンジ等ご提案させて頂ければと思います!
りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Chikako
初めて行きましたがとても雰囲気が良かったです。
9時から予約出来るのもありがたいです。
また行きます!
【8月限定1日2名】通常料金から25%OFF!!縮毛矯正+カット+髪質改善TR ¥16000
ビスケ様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
何かあれば言って下さい(^^)
この前ダーツバー行ってきましたよw
多分いつか会うと思うから、その時はよろしくねw
担当 千葉
私の髪の毛の状態をしっかりと考えてくれ、当初の施術予定のものと違うものを選んでいただき、ダメージを少なくしてくださいました。とても丁寧に穏やかに接客してくださいました。また次もお願いしたいです。
【プレミアム縮毛矯正☆】縮毛矯正+ カット+髪質改善Tr \23700→\15900
とも様
やりにくい所などあればなんでも仰ってくださいね♪
今回はお髪の状態を拝見させていただいてまだまだ縮毛矯正がしっかりと効いていたこととせっかくの綺麗なお髪!!
なので急遽カット、トリートメントの施術に変更させていただきました!!
喜んでいただきましてめっちゃ嬉しいてす♪
ですが癖での広がりなどきになる様な点などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ♪
こちらこそ次回も是非宜しくお願いいたします!!
一條 武志
癖があり、やりずらい中希望どおりの髪型にしていただきました。丁寧な接客でとても良かったです。ありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
結構切らせていただきましたがその後お手入れしてみていかがでしょうか?
癖で気になるところとかもございましたらまたご相談ください!
ぜひまたのご来店お待ちしております♪
今回もまた希望通りの髪型にしていただきました。
どう伝えたら良いかわからない事でも毎回優しく対応してくれて本当に感謝です。
シャンプーもマッサージもホントにめちゃくちゃ気持ち良くて癒されます(^.^)
また宜しくお願いします。ありがとうございました。
くぅちゃん様
やりにくい所などあればなんでも仰ってくださいね♪
今回はミルクティーベージュ系でさせていただきましたが喜んでいただきまして本当に嬉しいてす♪
シャンプー、マッサージも褒めていただけてめっちゃ良かったです♪
こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします!!
一條 武志
このままボブかショートにするか、決められないままお店に行きました。スタイリストさんがアドバイスしてくださった通りにお願いしたら、髪型も気に入ってますし、シャンプーもセットもめちゃくちゃ楽です。ありがとうございます。私のように優柔不断だったり短くする勇気がない方はぜひ、オーブさんおすすめです。とっても親切に対応してくださります。今回も本当にありがとうございました。またよろしくお願いしますね。
りょー様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
気に入って頂けて、セットもしやすくなったとの事で良かったです。
また何かありましたら仰って下さい。
担当 千葉
湿気でまとまらなくなったので、矯正かけました。
すごく丁寧にやっていただき、すごくさらさらになりました!
こー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
その後スタイルの調子いかがでしょうか?
やりにくい所などあればなんでも仰ってくださいね♪
今回はアルカリの方で施術させていただきましたができるだけアルカリでもダメージを抑えてできたので良かったです♪
この夏乗り切っていっちゃいましょう♪
一條 武志
いつもお世話になっています!
前回に引き続き、アディクションカラーでお願いしました
痛みも少なく白髪も目立ちにくいし私の髪質に合っていると思います
【AUBE HAIRリピート率No.1】カラー+2stepトリートメント\12900→\8900
まめ子まま様
やりにくい所などあればなんでも仰ってくださいね♪
今回は前回よりちょびっと色味を薄くしてみたのですが喜んでいただきましてめっちゃ嬉しいてす♪
こちらのカラー剤はダメージ、お色味、質感もかなりイイのでオススメでございます!!
一條 武志
お世話様でした。優しい雰囲気で丁寧に施術していただきありがとうございました。仕上がりもとても良く満足しました。ありがとうございました。
【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900
カット、カラー、縮毛矯正
サッチー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
その後気になるところなど出ましたらお気軽にご相談くださいませ!
Chikako
ほぼ希望通りでした。
ドライヤーで乾かしたとき、来店したときと同じ所がどうしても跳ねるので、跳ね防止に内側をカットして貰うとか少しアドバイス貰えば良かったと思いました。
こんこんちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
理想のスタイルにする為に少し伸ばし中ということでしたので毛先は揃える程度にさせていただきました。乾かす時にお顔の方に向かって乾かしてあげると内に入りやすくなりますのでよろしければ実践してみてください。気になるところなど出ましたらお気軽にご相談くださいませ。
今後も更にご満足頂けるように技術とカウンセリングを磨いてお待ちしております。
Chikako
オーブヘアー バース 関店(AUBE HAIR verse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー