4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ブリーチ 高崎店(BLEACHi)  >
  • ドナルドさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 08:31:30.0

パーマがとても良かったです
    また行きたいです

【最高にキマる★】Men'sカット+パーマ+カラー¥13000~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ドナルド様

お褒めの言葉とても嬉しいです^ ^
    ワックスを軽く馴染ませるだけで簡単に決まるカットパーマを心がけておりますので、
    スタイリングもかなりカッコよく決まりりやすいかと思います^ ^
    ヘアスタイルについて悩みや相談したいことなどありましたらご気軽にお申し付け下さい!

• ひびきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:35:35.0

最高です!

ひびき様

この度はご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    最高と言って頂きとても嬉しいです^ ^
    ワックスを軽く馴染ませるだけで簡単に決まるカットを心がけておりますので、
    スタイリングもかなりカッコよく決まりやすいかと思います^ ^

松島弘倫

• りょーやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 18:16:18.0

本日伺いました。
    店内は明るく、音楽も流れてるので非常に落ち着きのある場所でした。カットに関しても理想の写真を見せてから、髪質に合わせて様々な案を出して下さり、理想の髪型にして下さりました。スタイリストの方との会話もしやすく、カット最中もとても楽しかったです。非常に満足しました。誠にありがとうございました。

りょーや様

松島弘倫

• ちゃんびさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 20:12:02.0

この度はありがとうございました!
    とても理想的な髪型にしてもらいました。自分の髪のクセや今後の施術で気をつけるべきことなど丁寧に教えてくださいました。また利用させていただきたいと考えております!

【束感がキマる★】Men'sカット¥4,000~【新規限定】

ちゃんび様

松島弘倫

• とらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 10:01:40.0

会話が弾み、非常に楽しかった
    自分の髪の特徴を踏まえた上でヘアスタイルを考えてくれるので良かった。
    また行きたい

とら様

この度はご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもよりご満足いただけるよう、接客や技術の向上に励んでまいります。
    勉強と部活大変だと思いますが頑張ってください^ ^

松島弘倫

• だいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-20 17:50:48.0

また行きます!

だい様

松島弘倫

• セイワさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 06:24:58.0

スッキリしていい感じです!またよろしくお願いします

セイワ様

松島弘倫

• かわさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 22:57:06.0

接客態度も凄く良かったしカットも大満足です。
    是非また利用したいです。

かわさん様

松島弘倫

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 21:34:10.0

前回に引き続きありがとうございました。
    非常に良かったです。

あ様

松島弘倫

• 横山さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 18:59:49.0

10分ほど遅れて来店しましたが、丁寧な対応と施術をしていただきました!
    これまで髪質のせいでなかなか思い通りの髪型にならかったのですが、初めて理想のスタイルになりました
    次回もこちらにお願いしようと思っています

【最高にキマる★】Men'sカット+パーマ¥8500~【新規限定】

横山様

この度はご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ニュアンスパーマいい感じですね!
    乾かしただけで自然に流れるようになってますのでスタイリングもかなり楽になったかと思います^ ^

松島弘倫

• はやとさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 20:53:11.0

自信満々な喋り方が不満でした仕上がりも不満ですしクオリティに対しての料金も不満ですし、終始不快でした。
    技量の差があまりにもあると思います。
    もう二度と行きません。

【松島指名限定】メンズカット+波巻きパーマ 13500円~

はやと様

こちらとしても複雑な履歴から可能な限りの仕上がりになるよう試行錯誤し
    ご要望に沿ったベストな仕上がりにさせて頂いたと思いましたが、ご満足頂けず残念でございます。
    これからもよりご満足いただけるよう接客技術の向上に努めてまいります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• くりーむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 11:33:06.0

今回もかっこいい仕上がりにしていただきありがとうございました!眉毛についてのアドバイスも参考になります!また群馬に来たら利用したいと思います!

くりーむ様

この度はご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またいつも遠くから足を運んでくださりありがとうございます!
    日に日にカッコよくなっていってますね^ ^
    眉サロンぜひ行ってみてください^ ^笑

松島弘倫

• しょーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:58:07.0

丁寧な接客で仕上がりも大変よかったです。

しょーた様

松島弘倫

• チョコレートさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 12:44:08.0

希望を丁寧に聞きながら施術をしていただきました。
    セットのアドバイスも聞けてよかったです。

チョコレート様

松島弘倫

• こばさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 23:24:32.0

初めて縮毛をしましたが、丁寧に対応していただいたので助かりました。仕上がりもイメージ通りでとても満足しています。

こば様

この度はご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    かなり自然に縮毛が掛かりましたね^ ^
    かなり毎日のスタイリングがしやすくなったかと思います。
    根本から伸びてくる髪は癖が出てきますので気になったタイミングで縮毛のメンテナンスにいらして下さい^ ^
    カットは1~1.5ヶ月でのメンテナンスをお勧めしておりますので、
    またのご来店をお待ちしております!

松島弘倫

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 14:50:27.0

前回に引き続きありがとうございました。
    綺麗に伸ばせるようにケアしながら伸ばしていきたいと思います。またお願いします!

【松島指名限定】レディースカット 5000円~

あちゃん様

いつもご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    伸ばす過程はしばらくはショートスタイルを維持するといいと思うので
    1~2ヶ月での襟足付近のメンテナンスをするのがオススメです!
    綺麗なボブにして行けるよう頑張りましょう!

松島弘倫

• こっちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 22:43:55.0

初めての利用でした。難しながらありがとうございました

【最高にキマる★】Men'sカット+ツイストスパイラルパーマ\12500【新規限定】

こっちゃん様

松島弘倫

• のりさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 08:12:29.0

先日は息子がお世話なりました。
    初めてのブリーチ×カラーでしたが、
    とてもきれいなカラーにして頂き満足していました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

のりさん様

この度はご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    初ブリーチ綺麗なカラーになりましたね!
    ブリーチカラーは色落ちも早いので気になったタイミングでまたメンテナンスにいらして下さい^ ^
    ヘアスタイルやカラーについて悩みや相談したいことなどありましたらご気軽にお申し付け下さい!

松島弘倫

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 07:36:06.0

とてもいい仕上がりになり、おすすめのシャンプーやワックスの紹介から、ケアやセットのやり方まで説明してくれてとても満足です。

また利用します。

ひろ様

この度はご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    パーマいい感じですね!

松島弘倫

• こばさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 17:25:43.0

リクエスト通りの素敵な髪型に仕上げてくださいました。他にお客さんがいないため居心地もよく、ヘアセットもとても上手で、やり方まで丁寧に教えていただけました。
    機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

オーニシ様

この度はご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しいです!

松島弘倫

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 17:02:13.0

色々教えてくれた

りょう様

松島弘倫

• YIさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 21:43:00.0

いつもイメージを伝えると私に合った提案をして頂けるので毎回、仕上がりに満足しています!
    施術中も楽しくお話し出来て時間があっという間です^ ^

【松島指名限定】レディースカット+カラー+トリートメント 11000円

YI様

いつもご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです!
    僕もいつも担当させて頂くと時間があっという間です^ ^
    観葉植物の水のあげ方とても参考になりました!笑
    またよろしくお願い致します^ ^

松島弘倫

• なおとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 18:39:05.0

波巻き×ツイストスパイラルパーマをしていただきました。
    感想としてはとても満足しております。

【最高にキマる★】Men'sカット+ツイストスパイラルパーマ¥13000~

なおと様

この度はご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    パーマいい感じですね!

松島弘倫

• やすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 13:56:27.0

初めて来店しました。
    分からないところや気になるところは丁寧にヒアリング、説明してくれたので良かったです。
    仕上がりもとても気に入っています。
    また来店したいと思います。

【平日新規限定】Men'sカット+ツイストスパイラルパーマ\11500

やす様

松島弘倫

• ユウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 19:16:17.0

なりたい髪型がはっきりとしていなかったのですが、引き出す形で相談に乗ってもらったのでとても助かりました。また今度もお世話になります。

ユウ様

松島弘倫

• だいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-04 15:51:33.0

また行きます

だい様

松島弘倫

• セイワさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 23:43:30.0

要望通りにして貰えて良かったです!いつもありがとうございます!

セイワ様

松島弘倫

• ひびきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 12:18:27.0

すごくかっこよくしてくれました!

み様

松島弘倫

• そらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 17:51:30.0

モデル写真を持参すると、現状の髪の長さと示し合わせて提案してくれました!出来栄えも良かったです。

そら様

松島弘倫

• チャソさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 17:53:00.0

この度はありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします!
    楽しく話をしながらカットしてくれて雰囲気も良かったのでまた利用させてください。

チャソ様

松島弘倫

ブリーチ 高崎店(BLEACHi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー